Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 9.09.2010 - 14:26
Schinken-Hack-Röllchen
Рулетики из ветчины с фаршем.

Быстрое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Рекомендую!

Schinken-Hack-Rцllchen Рулетики из ветчины с фаршем

Ингредиенты:
Ветчина – 6 тонких , но больших пластов круглой формы (упаковка Kochhinterschinken из 6 штук)
Мясной фарш – 250г
Сливки – 50мл
Тёртый сыр (твёрдых сортов) – 50г
Вода – 150мл
Соль, специи, томатная паста или кетчуп – по вкусу.

Schinken-Hack-Rцllchen Рулетики из ветчины с фаршем - 2

Приготовление:
Посолить и поперчить фарш. Хорошенько его вымесить и добавить немного воды, чтобы он не был слишком «сухим».
Разделить фарш на 6 частей и каждую из них завернуть рулетиком в пласт ветчины.
Выложить рулетики (швом вниз) в огнеупорную форму.
Приготовить заливку.
Смешать в кастрюльке воду со сливками, добавить кетчуп (по вкусу) и, помешивая, довести до кипения. В отдельной чашке смешать половину чайной ложки крахмала (соус не должен быть густым) с двумя столовыми ложками «заливки» до исчезновения комочков. Содержимое чашки вылить в кастрюлю с заливкой, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз довести до кипения, можно добавить чеснок в порошке и разные травки.
Вылить заливку на рулетики, а сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при 200°C примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

P.S. На всякий случай для тех, кто не знает, как выглядит Kochhinterschinken - в Германии упаковка этой ветчины выглядит примерно вот так

Schinken-Hack-Rцllchen Рулетики из ветчины с фаршем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)