Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: OLECKA 24.09.2010 - 10:23
Немецкий масляный пирог

Мука - 500гр
дрожжи - 30 гр
масло - 100гр
сахар - 75 гр
цедра апельсина
кардамон - 1/4 чл
яйцо
молоко - 250 мл
Муку просеять
Дрожжи развести тёплым молоком
В муку вылить дрожжи , масло , сахар ,цедру , кардамон , яйцо , молоко - перемешать .Накрыть плёнкой и полотенцем идать подойти 1 час
Тесто раскатать на противень , сделать углубления пальцем по всему пирогу и в них положить 75 гр масла и посыпать 100 гр сахара -дать подойти 10 минут .
Печь при 200С - 15-20 минут
Немецкий масляный пирог Мука - 500гр дрожжи - 30 гр масло - 100гр сахар - 75 гр цедра апельсина кар...
Горячий сбрызнуть апельсиновым ликёром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)