![]() | Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
ахтуба Танюш при желании можно и без мороженицы делать, но с ней удобнее.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Можно, но в мороженице при перемешивании масса становится воздушной. Мягкое мороженое можно получить через 15-30-40 минут. Я делала повторно мороженое через 2-3 часа и получилось нормально. А когда я делала мороженое с клубникой, так оно у меня замесилось уже через 7 минут, клубника была ооооочень холодная. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Sokolova
а где можно посмотреть мороженое без мороженицы? Гну подруга интересуется, ЗА СКОЛЬКО ты её (мороженицу) покупала? ![]() |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галю, лови ссылку ПРО МОРОЖЕНОЕ Вот по этому рецепту получается всегда Обрати внимание на рецепты от Анастасии. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
по поводу мороженицы - если заливать холодные продукты то можно и две порции сварганить. Объем получается около литра за один раз - насколько у вас большая семейка?
![]() |
пони |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области ![]() |
Девочки, кто-нибудь подскажите рецепт пирога с ревенем для духовки. Те что в рецептах мультиварки жирными для моих оказались. А если ревень в шарлотку вместо яблок положить?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
пони
Я не пекла, поэтому советую полистать здесь. Там 3 странички рецептов с ревенем. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Девочки
У меня тоже деть(старший) разболелся сегодня(вчера?) температура за 39, больше не стал мерить. Говорит, почки болят. Может кто чего посоветует? Я с почками ещё не сталкивалась. Сварила клюквенный морс в мульте, отпаиваю,а чем ещё помочь, не знаю. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ilga Оооль,
Дай обезболивающее (типа ревалгин) и завтра к доктору на УЗИ. А как болят? Это могут быть не почки, а нерв или позвоночник. Что было перед тем как заболело?
|
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
Умочка
Наташ, с таблетками и близко не подпускает, на меня шипит, ворчит и ругается. Дал только папе себя "Ревалгоном" намазать. К врачу не хочет. Как болит не знаю, сейчас вроде спит. В туалет часто не бегает. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
ilga Если уснул - пусть спит. С почками не обязательно бегать в тык часто. Чем занимался перед тем как? Были физнагрузки? Когда проснется - пусть папа скажет, что надо в поликлинику сходит. К терапевту, он направление даст к кому надо, на УЗИ или к хирургу. И прям так мужу впечатай в голову, чтоб он сына заставил сходить.. особливо ежели завтра не пройдет..
Вот дурашки они.. сыны эти вместе со всеми мужчинами ![]() |
Shelen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 575 Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Всем добрый день. МВ я приобрела недавно. Осваиваиваю потихоньку. Нагружаю её по "полной". И боюсь что мне её надолго не хватат. Заранее хотела купить запасную чашу для МВ -18. Может кто подскажет - где её можно приобрести. "Подсела" на неё капитально, заглянув один раз на ваш сайт ради любопытства, что это такое и всё...... Делала в ней запеканку, сварила гороховый суп, сделала буженину, подлиу из курицы и всё благодаря вашим рецептам. И всё другое делать хочется....А вопрос один- где купить запасную чашу.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Shelen
посмотри в поисковике *ПАНАСОНИК-СЕРВИС* в вашем городе. В Питере - (812) 441-22-44, 441-23-44. Ещё посмотри в оглавлении подтемки внимательно, там девочки давали много ссылок, где ещё можно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
А я вчера весь день по ИКЕЕ таскалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А,чуть не забыла,в ИКЕЕ прикупила жареный лук для хлеба/пирожков и т.д.,так классно пахнет ![]() P.S.Фсё,теперь пошла вас читать)))... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Кроша
Инн, 1 раз муж резал струной по моей наводке-получилось намного лучше, чем ниткой или ножом. И ему понравилось. Говорит-удобнее |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Инн, у меня струна Факельман. Мне она нравится, тк вручную не получается ровные коржи нарезать. Только нужно остудить бисквит, все мои проколы с нарезкой были от торопливости, начинала теплый резать, торопилась и было не то. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 14 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата ![]() |
вот здесь, в полезной информации для мультяшей есть интересующие вас моменты - где и как заказать чашу для мульти. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Кроша Иннуль, у меня что то со струной не очень, но наверное я как Иришка-Нукри торопышка, не даю остыть и начинаю резать. А вот ножом у меня хорошо получается, независимо теплый корж или уже остыл.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня позвонила в Панасоник сервис,ведерок к хлебопечкам бери-не хочу, цена 1102 руб. без нижнего механизма, т.е. ведро с дыркой, а кастрюльки к мультям будут через две недели и цена их 1849 руб.
![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Basja
Нин, а какие кастрюльки, не уточняла, с черным или серым покрытием? |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
irarosl , за 1849 руб. скорее всего с серым покрытием, с чёрным дороже.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
nukri
Ириша, извини утром пропустила , не написала рецепт рыбы в томате. Но это не новый рецепт он у меня в тетрадке, как рыба по-гречески.. Кто-то уже писал подобный рецепт. Я делаю так: укладываю слоями рыбу, морковь натертую и лук репчатый . Каждый слой пересыпаю черным перцем, солью и немного сахаром, заливаю все р.м.и томатом, разведенными до жидкой сметаны. Все это тушится, пока не выпарится жидкость и останется красное масло. Посыпать зеленью., по желанию с растертым чесноком. Подают и горячей с рисом или картофелем, и можно, как закуску в холодном виде. Треска рыба сухая, а так получается очень нежная и вкусная., у меня ее любят. |
Olga2010 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 095 Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва ![]() |
Мультяши, у меня один теоретический вопрос. Вот когда мы варим суп какой-то с мясом, все сразу накладывем и оставляем до готовности тушиться. Ведь получается, что мы едим ту пену, которая появляется, когда мы варим в кастрюле мясо, снимаем обычно ее?! Не вредно ли это?
Я обычно не подлавливала, а тут открыла М, когда рассольник варила, пена есть! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. ![]() |
Olga2010
Что бы не было пены, нужно поставить мясо варить в кастрюльке на плиту.. на то время, пока вы будете нарезать овощи, мыть крупы .. и делать все остальное для супа .. Потом, когда мясо закипит в кастрюльке на плите, нужно его вынуть, и переложить в мультю .. сложить все остальное, залить водой и готовить суп на режиме тушения .. ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Для тех кто в танке
![]() Тесто Бризе. Листать всю стр.! Olga2010 Не отвечу, т.к. супы варю на плите. Посмотри пож. в памятках для "новичков" вот здесь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
девы, а что это за "обалденное" тесто?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Девочки!
Всех приветствую! У меня вопрос: кто-нить пользовался красками для лица детям? У сына скоро ДР. Хочу их немного раскрасить. в Командос) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |