Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ахтуба Танюш при желании можно и без мороженицы делать, но с ней удобнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





цитата:
Кстати, мороженое запросто можно делать и без мороженицы.

Можно, но в мороженице при перемешивании масса становится воздушной. Мягкое мороженое можно получить через 15-30-40 минут.
Я делала повторно мороженое через 2-3 часа и получилось нормально.
А когда я делала мороженое с клубникой, так оно у меня замесилось уже через 7 минут, клубника была ооооочень холодная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sokolova
а где можно посмотреть мороженое без мороженицы?
Гну
подруга интересуется, ЗА СКОЛЬКО ты её (мороженицу) покупала? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Галю, лови ссылку ПРО МОРОЖЕНОЕ
Вот по этому рецепту получается всегда
Обрати внимание на рецепты от Анастасии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
Галюнь, посмотри здесь. Очень много рецептов на все случаи жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





по поводу мороженицы - если заливать холодные продукты то можно и две порции сварганить. Объем получается около литра за один раз - насколько у вас большая семейка? smile.gif))

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





Девочки, кто-нибудь подскажите рецепт пирога с ревенем для духовки. Те что в рецептах мультиварки жирными для моих оказались. А если ревень в шарлотку вместо яблок положить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





пони
Я не пекла, поэтому советую полистать здесь. Там 3 странички рецептов с ревенем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Пока хоккей шел - я успела от нервов запечь куриную грудку, запечь бутеры, загадить мультю, сварив перловку и обжечься паром (сильно( )
Грудку покажу, по принципу пастормы, тока без замачивания и 15мин. и при темп.200градусов. Сделала на пробу 1 шт. - понравилось.
Девчонки - здорово

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Девочки
У меня тоже деть(старший) разболелся сегодня(вчера?) температура за 39, больше не стал мерить. Говорит, почки болят.
Может кто чего посоветует? Я с почками ещё не сталкивалась.
Сварила клюквенный морс в мульте, отпаиваю,а чем ещё помочь, не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilga Оооль,
цитата::
Говорит, почки болят.
Дай обезболивающее (типа ревалгин) и завтра к доктору на УЗИ. А как болят? Это могут быть не почки, а нерв или позвоночник. Что было перед тем как заболело?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Наташ, с таблетками и близко не подпускает, на меня шипит, ворчит и ругается. Дал только папе себя "Ревалгоном" намазать. К врачу не хочет.
Как болит не знаю, сейчас вроде спит. В туалет часто не бегает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ilga Если уснул - пусть спит. С почками не обязательно бегать в тык часто. Чем занимался перед тем как? Были физнагрузки? Когда проснется - пусть папа скажет, что надо в поликлинику сходит. К терапевту, он направление даст к кому надо, на УЗИ или к хирургу. И прям так мужу впечатай в голову, чтоб он сына заставил сходить.. особливо ежели завтра не пройдет..
Вот дурашки они.. сыны эти вместе со всеми мужчинами mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shelen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 575
Регистрация: 16.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





Всем добрый день. МВ я приобрела недавно. Осваиваиваю потихоньку. Нагружаю её по "полной". И боюсь что мне её надолго не хватат. Заранее хотела купить запасную чашу для МВ -18. Может кто подскажет - где её можно приобрести. "Подсела" на неё капитально, заглянув один раз на ваш сайт ради любопытства, что это такое и всё...... Делала в ней запеканку, сварила гороховый суп, сделала буженину, подлиу из курицы и всё благодаря вашим рецептам. И всё другое делать хочется....А вопрос один- где купить запасную чашу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Shelen
посмотри в поисковике *ПАНАСОНИК-СЕРВИС* в вашем городе. В Питере - (812) 441-22-44, 441-23-44. Ещё посмотри в оглавлении подтемки внимательно, там девочки давали много ссылок, где ещё можно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





А я вчера весь день по ИКЕЕ таскалась wacko.gif...всё хочу,всё надо,но...куда всё это девать-то unsure.gif wacko.gif???Приходилось с завидным постоянством бить себя по рукам,чтобы не нахватать лишнего biggrin.gif...Иначе никак cool.gif...Из условно "ненужного" таки купила набор для украшения торта...только нафига он мне wacko.gif?У меня почти всё то же самое по отдельности есть...почти,но не всё...не было струны для торта,теперь есть...а она мне надо?Как-то натыкалась на негативные отзывы об энтой штучке...девочки,у кого она есть,удобна она в использовании,или лучше сразу набор кому-нить презентовать,пока ещё не распаковывала laugh.gif?
А,чуть не забыла,в ИКЕЕ прикупила жареный лук для хлеба/пирожков и т.д.,так классно пахнет rolleyes.gif...чёт я раньше там его не видела,хотя немудрено,я ж слЯпуха-слЯпуха и есть...
P.S.Фсё,теперь пошла вас читать)))...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, 1 раз муж резал струной по моей наводке-получилось намного лучше, чем ниткой или ножом. И ему понравилось. Говорит-удобнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инн, у меня струна Факельман. Мне она нравится, тк вручную не получается ровные коржи нарезать. Только нужно остудить бисквит, все мои проколы с нарезкой были от торопливости, начинала теплый резать, торопилась и было не то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Shelen @ 24.05.2010 - 12:59)
Всем добрый день. МВ я приобрела недавно. Осваиваиваю потихоньку. Нагружаю её по "полной". И боюсь что мне её надолго не хватат. Заранее хотела купить запасную чашу для МВ -18. Может кто подскажет - где её можно приобрести. "Подсела" на неё капитально, заглянув один раз на ваш сайт ради любопытства, что это такое и всё......  Делала в ней запеканку, сварила гороховый суп, сделала буженину, подлиу из курицы и всё благодаря вашим рецептам. И всё другое делать хочется....А вопрос один- где купить запасную чашу.

вот здесь, в полезной информации для мультяшей есть интересующие вас моменты - где и как заказать чашу для мульти.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннуль, у меня что то со струной не очень, но наверное я как Иришка-Нукри торопышка, не даю остыть и начинаю резать. А вот ножом у меня хорошо получается, независимо теплый корж или уже остыл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Сегодня позвонила в Панасоник сервис,ведерок к хлебопечкам бери-не хочу, цена 1102 руб. без нижнего механизма, т.е. ведро с дыркой, а кастрюльки к мультям будут через две недели и цена их 1849 руб. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Basja
Нин, а какие кастрюльки, не уточняла, с черным или серым покрытием?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





irarosl , за 1849 руб. скорее всего с серым покрытием, с чёрным дороже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, извини утром пропустила , не написала рецепт рыбы в томате. Но это не новый рецепт он у меня в тетрадке, как рыба по-гречески.. Кто-то уже писал подобный рецепт. Я делаю так: укладываю слоями рыбу, морковь натертую и лук репчатый . Каждый слой пересыпаю черным перцем, солью и немного сахаром, заливаю все р.м.и томатом, разведенными до жидкой сметаны. Все это тушится, пока не выпарится жидкость и останется красное масло. Посыпать зеленью., по желанию с растертым чесноком. Подают и горячей с рисом или картофелем, и можно, как закуску в холодном виде. Треска рыба сухая, а так получается очень нежная и вкусная., у меня ее любят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Мультяши, у меня один теоретический вопрос. Вот когда мы варим суп какой-то с мясом, все сразу накладывем и оставляем до готовности тушиться. Ведь получается, что мы едим ту пену, которая появляется, когда мы варим в кастрюле мясо, снимаем обычно ее?! Не вредно ли это?
Я обычно не подлавливала, а тут открыла М, когда рассольник варила, пена есть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Olga2010
Что бы не было пены, нужно поставить мясо варить в кастрюльке на плиту.. на то время, пока вы будете нарезать овощи, мыть крупы .. и делать все остальное для супа .. Потом, когда мясо закипит в кастрюльке на плите, нужно его вынуть, и переложить в мультю .. сложить все остальное, залить водой и готовить суп на режиме тушения .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Для тех кто в танке laugh.gif
Тесто Бризе. Листать всю стр.!
Olga2010 Не отвечу, т.к. супы варю на плите. Посмотри пож. в памятках для "новичков" вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





девы, а что это за "обалденное" тесто?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
девы, а что это за "обалденное" тесто?

Iraida
Ириш,ЛОВИ smile.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Девочки!
Всех приветствую!
У меня вопрос: кто-нить пользовался красками для лица детям? У сына скоро ДР. Хочу их немного раскрасить. в Командос)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>