Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш при желании можно и без мороженицы делать, но с ней удобнее.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Можно, но в мороженице при перемешивании масса становится воздушной. Мягкое мороженое можно получить через 15-30-40 минут. Я делала повторно мороженое через 2-3 часа и получилось нормально. А когда я делала мороженое с клубникой, так оно у меня замесилось уже через 7 минут, клубника была ооооочень холодная. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sokolova
а где можно посмотреть мороженое без мороженицы? Гну подруга интересуется, ЗА СКОЛЬКО ты её (мороженицу) покупала? |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю, лови ссылку ПРО МОРОЖЕНОЕ Вот по этому рецепту получается всегда Обрати внимание на рецепты от Анастасии. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
по поводу мороженицы - если заливать холодные продукты то можно и две порции сварганить. Объем получается около литра за один раз - насколько у вас большая семейка? ))
|
пони |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Девочки, кто-нибудь подскажите рецепт пирога с ревенем для духовки. Те что в рецептах мультиварки жирными для моих оказались. А если ревень в шарлотку вместо яблок положить?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
пони
Я не пекла, поэтому советую полистать здесь. Там 3 странички рецептов с ревенем. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Девочки
У меня тоже деть(старший) разболелся сегодня(вчера?) температура за 39, больше не стал мерить. Говорит, почки болят. Может кто чего посоветует? Я с почками ещё не сталкивалась. Сварила клюквенный морс в мульте, отпаиваю,а чем ещё помочь, не знаю. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Оооль,
Дай обезболивающее (типа ревалгин) и завтра к доктору на УЗИ. А как болят? Это могут быть не почки, а нерв или позвоночник. Что было перед тем как заболело?
|
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, с таблетками и близко не подпускает, на меня шипит, ворчит и ругается. Дал только папе себя "Ревалгоном" намазать. К врачу не хочет. Как болит не знаю, сейчас вроде спит. В туалет часто не бегает. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga Если уснул - пусть спит. С почками не обязательно бегать в тык часто. Чем занимался перед тем как? Были физнагрузки? Когда проснется - пусть папа скажет, что надо в поликлинику сходит. К терапевту, он направление даст к кому надо, на УЗИ или к хирургу. И прям так мужу впечатай в голову, чтоб он сына заставил сходить.. особливо ежели завтра не пройдет..
Вот дурашки они.. сыны эти вместе со всеми мужчинами |
Shelen |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 575 Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Нижний Новгород |
Всем добрый день. МВ я приобрела недавно. Осваиваиваю потихоньку. Нагружаю её по "полной". И боюсь что мне её надолго не хватат. Заранее хотела купить запасную чашу для МВ -18. Может кто подскажет - где её можно приобрести. "Подсела" на неё капитально, заглянув один раз на ваш сайт ради любопытства, что это такое и всё...... Делала в ней запеканку, сварила гороховый суп, сделала буженину, подлиу из курицы и всё благодаря вашим рецептам. И всё другое делать хочется....А вопрос один- где купить запасную чашу.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shelen
посмотри в поисковике *ПАНАСОНИК-СЕРВИС* в вашем городе. В Питере - (812) 441-22-44, 441-23-44. Ещё посмотри в оглавлении подтемки внимательно, там девочки давали много ссылок, где ещё можно. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я вчера весь день по ИКЕЕ таскалась ...всё хочу,всё надо,но...куда всё это девать-то ???Приходилось с завидным постоянством бить себя по рукам,чтобы не нахватать лишнего ...Иначе никак ...Из условно "ненужного" таки купила набор для украшения торта...только нафига он мне ?У меня почти всё то же самое по отдельности есть...почти,но не всё...не было струны для торта,теперь есть...а она мне надо?Как-то натыкалась на негативные отзывы об энтой штучке...девочки,у кого она есть,удобна она в использовании,или лучше сразу набор кому-нить презентовать,пока ещё не распаковывала ?
А,чуть не забыла,в ИКЕЕ прикупила жареный лук для хлеба/пирожков и т.д.,так классно пахнет ...чёт я раньше там его не видела,хотя немудрено,я ж слЯпуха-слЯпуха и есть... P.S.Фсё,теперь пошла вас читать)))... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, 1 раз муж резал струной по моей наводке-получилось намного лучше, чем ниткой или ножом. И ему понравилось. Говорит-удобнее |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, у меня струна Факельман. Мне она нравится, тк вручную не получается ровные коржи нарезать. Только нужно остудить бисквит, все мои проколы с нарезкой были от торопливости, начинала теплый резать, торопилась и было не то. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
вот здесь, в полезной информации для мультяшей есть интересующие вас моменты - где и как заказать чашу для мульти. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, у меня что то со струной не очень, но наверное я как Иришка-Нукри торопышка, не даю остыть и начинаю резать. А вот ножом у меня хорошо получается, независимо теплый корж или уже остыл.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Сегодня позвонила в Панасоник сервис,ведерок к хлебопечкам бери-не хочу, цена 1102 руб. без нижнего механизма, т.е. ведро с дыркой, а кастрюльки к мультям будут через две недели и цена их 1849 руб.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Basja
Нин, а какие кастрюльки, не уточняла, с черным или серым покрытием? |
magog |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
irarosl , за 1849 руб. скорее всего с серым покрытием, с чёрным дороже.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириша, извини утром пропустила , не написала рецепт рыбы в томате. Но это не новый рецепт он у меня в тетрадке, как рыба по-гречески.. Кто-то уже писал подобный рецепт. Я делаю так: укладываю слоями рыбу, морковь натертую и лук репчатый . Каждый слой пересыпаю черным перцем, солью и немного сахаром, заливаю все р.м.и томатом, разведенными до жидкой сметаны. Все это тушится, пока не выпарится жидкость и останется красное масло. Посыпать зеленью., по желанию с растертым чесноком. Подают и горячей с рисом или картофелем, и можно, как закуску в холодном виде. Треска рыба сухая, а так получается очень нежная и вкусная., у меня ее любят. |
Olga2010 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 095 Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва |
Мультяши, у меня один теоретический вопрос. Вот когда мы варим суп какой-то с мясом, все сразу накладывем и оставляем до готовности тушиться. Ведь получается, что мы едим ту пену, которая появляется, когда мы варим в кастрюле мясо, снимаем обычно ее?! Не вредно ли это?
Я обычно не подлавливала, а тут открыла М, когда рассольник варила, пена есть! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Olga2010
Что бы не было пены, нужно поставить мясо варить в кастрюльке на плиту.. на то время, пока вы будете нарезать овощи, мыть крупы .. и делать все остальное для супа .. Потом, когда мясо закипит в кастрюльке на плите, нужно его вынуть, и переложить в мультю .. сложить все остальное, залить водой и готовить суп на режиме тушения .. ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Для тех кто в танке
Тесто Бризе. Листать всю стр.! Olga2010 Не отвечу, т.к. супы варю на плите. Посмотри пож. в памятках для "новичков" вот здесь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
девы, а что это за "обалденное" тесто?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 24.05.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Девочки!
Всех приветствую! У меня вопрос: кто-нить пользовался красками для лица детям? У сына скоро ДР. Хочу их немного раскрасить. в Командос) |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |