Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, из слоеного теста пирожки о щавелем, это как?..
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Майка Галюнь,да вкусно будет,не переживай !Хотя в моей семье со щавелем прижились пирожки из творожного теста,мои решили что это лучшее сочетание щавель-тесто ... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, для тех кто спрашивал про мороженицу Land Life, которую я купила у Юли-Тиллотамы.
У этой мороженицы есть внутренняя емкость, которую в первый раз надо выморозить в морозилке не менее 24 часов при температуре не ниже -18С. После приготовления мороженого, внутреннюю емкость моете теплой водой, насухо вытираете и отправляете снова в морозилку. Теперь мороженое можно делать через 8 часов. Вымороженная емкость вставляется в пластмассовую емкость (прицип мультиварки), в крышку вставляете мешалку (венчик мороженицы), закрываете мороженицу, включаете в сеть и тоненькой струечкой через отверстие в крышке вливаете размешанные ингредиенты. Мороженица мешает продукты, и они тут же замораживаются. На первое мороженое у меня ушло минут 15, но может уйти и 30, и 40. Это зависит от продуктов. Алкоголь тормозит замораживание. Второе мороженое я ещё не делала. Продукты надо брать охлажденные, быстрее получите результат. Мороженое получается мягкое и его лучше употребить сразу. Если вас не устраивает мягкое мороженое, то можете отправить его в морозилку для большего замораживания. Здесь можно посмотреть её фото и пр. Правда, тема ещё молодая. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ксарочка
У меня самая обычная встроенная плита Электролюкс, собранная где-то в Европе. Очень удачная. Утром, если я одновременно кладу бутер в ростер и в духовку - в духовке быстрее запекается. В ней есть все функции, всё печётся очень быстро и равномерно. И я теперь не знаю - зачем она - микроволновка. А измельчиталь у меня был в комплекте с блендером БОШ, сравнивать не с чем - он у меня первый - но очень нравится - и по рвазмеру, и по работе - и орешки смолоть, и лук измельчить.. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Давайте я вас первая угощу в новом домике чем-то..
Угадайте, что это??? А вот и не угадали Это минипирожки с ... королевскими креветками с зелеными луком и.. с грудинкой и сыром. Тесто тартиковое, замешаное с тертым сыром. Угощайтесь! Мокните в соус 1000 островов (я его смешала чуток с майонезом, потому как на мой вкус он уксусный, подсыпала свежего укропчика и порезала мелко корнишончиков) И наслаждайтесь. Отличная, здоровая альтернатива , кстати, креветкам во фритюре =) |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
klavusja |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,пополнила ваши ряды любителей мультяшек.У меня MONTISS.Я не могу сама понять ,когда готовишь,нужно закрывать отверстия для пара или оставлять открытыми?И еще,от количества продуктов зависит время приготовления,или или безразлично,полная она или только дно закрыто.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
klavusja Привет! Добро пожаловать! Напиши в профиле путём редактирования как тебя зовут и откуда ты В нашей мультиварке (здесь почти у всех Панасоник, но и других мы привечаем) клапан не закрывается. Насчёт время приготовления- у каждого своё. Я когда готовлю мясо (сырое) с картошкой ставлю на 3 часа на "Тушение", но открываю часа через полтора проверить, готова ли картошка, разная картшка по-разному готовится(мясо готово раньше).
Конечно, зависит. Например - 1 столовая ложка воды закипит быстрее, чем 1 литр воды при прочих равных условиях. Для прогревания большЕй массы еды требуется больше тепловой энергии. (во меня клинит сегодня, вот вам дачные работы ) |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,я вот ещё что хотела спросить ...вернее у меня два вопроса !Первый про витаминки...никто не принимал витамины INNEOV?И второй вопрос...девчонки,кто пользуется эпилятором,скажите это больно ?Может посоветуете определённую фирму?Хотя как по мне,лучший эпилятор это бритва !Но ребёнка просит...а какой,сама понятия не имеет ...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка Лена, лепешка супер .. чем сверху посыпаешь? ..
Ты на камне печешь? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 07:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Инна, нисколько бритва не лучше. Если есть необходимость, то лучше эпилятор. Им побольнее сначале, зато растут медленней и густота не прибавляется. Знаю как страдают подруги, кто начал когда-то с бритвы.. Я несильный пользователь, но у меня он конечно есть Такого плана, только намного старее.. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, а почему он такой темный ? У меня эпилятор фирмы Филипс, ему уже сто лет в обед , поначалу какой то дискомфорт, а потом привыкаешь, нормуль
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девушки, приготовила я Террин из свинины со сливами и орехами
Что -то я не так сделала .. пресноватый получился .. За мной вообще есть грешок-не досолить.. не доперчивать и не доспецивать .. ) Но, все равно вкусный .. в следущий раз буду порешительней .. ) И пирожки из слоеного теста со щавелем .. страшненькие правда .. но вкусно .. ) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Это вопрос индивидуальной чувствительности. Я себе с первой стипы купила электроэпилятор, но не смогла им пользоваться - терпела я эти мучения, терпела, а потом отдала своей сестре - она им не только ноги приводит в порядок, но и подмышки... По мне самый эффективный способ, и не такой болезненный как эпилятор - это восковые полоски: наклеил-дернул, полноги уже гладкая горит правда, но недолго, по мне - терпимо. Мне хватает - на пару недель точно, а потом густота намного меньше... Все вот интересуюсь лазерной или фотоэпиляцией - чтоб уж наверняка, но как-то страаашно... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, а что за паника насчет кураги и пр...Вирус полиомиэлита погибает уже при 60 гр.Можно залить сухофрукты кипятком и немного подержать в нем. Я кстати всегда так делаю, потому как не знаешь, где он лежал , пока к нам не попал.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Инн, это ж сколько одуванчиков надо было собрать для такого количества меда???!!! Ну ты трудяга!
У меня давным давно был эпилятор. Но после него у меня стали волосы на нога врастать под кожу. И скрабилась, и мазилками мазала, ничего не помогала. Жутко все врастало и воспалялось. Эпилятор выкинула. И ходила на электроэпиляцию. Сейчас ноги гладкие круглый год. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, терринчик с чем? Там слива желтая? Или это просто мякоть такой цвет дала? lusek Люсь, у меня тоже Электролюкс, я ее люблю нежно и микру не покупаю. Кроша Иннуль, Ира давала рецепт желе из одуванчиков. Красииииво! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka
Мое личное мнение - опять нагнетают в обществе истерию, как со свинячьим гриппом. Не получилось на пандемии денег срубить, теперь вот полиомиелитом стращать начали. Причем вчера поизучала материалов на эту тему - случаи полиомиелита в Таджикистане регулярно и раньше встречались, также как и в Афганистане и других южных "диких" местах. А уж про Индию вообще можно скромно промолчать Умочка Пирожочки классные! Поделись рецептом теста, а то я сегодня хотела пирожки с тыквой сделать - никак тесто к ней не придумаю... Начинка из тыквы соленая, с травками-приправками.... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Iraida Не,эт не я ,эт у меня мамуля в лес погулять сходила(она не могЁт долго без леса,благо он у нас в трёх минутах ходьбы от дома ),вот и нагуляла 800 шляпочек одуванчиковых ...
Ириш,скажи честно,это очень больно ?А на скока хватает этой электро-?
Было желание попробовать,но после рассказа подружки напрочь пропало...Сама она не смогла энти полоски с себя содрать,говорит больно не то слово,пришлось мужа просить,тот ей садюга их так мееедленно отклеивал ... |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, пирожки со щавелем нужно печь обязательно .. Внутри ложка щавеля .. и чайная ложка сахара .. ну очень приятсвенно .. )
Львица Насть, да .. слива желтая .. нашла таки я консервированые кисло-сладкие .. но только вот жёлтые .. Сейчас с рыбой ковыряюсь.. в смысле с рыбными закусками .. Пришла поискать крем -фреш, это что конкретно? .. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,нее,варенье это другое ...Вот,лови: МЁД ИЗ ОДУВАНЧИКОВ и ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ. Майка Галь,а я своим со щавелем ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПЕКУ ,нравится абсолютно всем от мала до велика!Я по этому рецепту ещё и большой пирог в форме делала,очень даже!
Галь,это свежий творожный сыр или вот что говорит на этот счёт Википедия: Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускается до 15 % сахарозы. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус. При добавлении в горячие блюда не образует хлопьев. В продаже обычно предлагается натуральным или с добавлением чеснока, пряностей или зелени и тогда часто с добавлением желатина. Является ингредиентом соусов или супов. Для изготовления крем-фреш сливки помещаются в большие ёмкость, куда добавляются молочнокислые бактерии. За 18-40 часов при температуре от 20 до 40 °C эти бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. Свой особый вкус и консистенцию крем-фреш приобретает благодаря денатурации содержащихся в сливках протеинов. В производстве крем-фреш не допускается использование стабилизаторов, консервантов и иных добавок. После ферментации крем-фреш не проходит дополнительной термической обработки. Родственным крем-фреш продуктом французской кухни является крем-дубль, отличающийся более высоким содержанием жира. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Инн, честно-больно, но терпимо. Я делала "на алкоголь" Перед процедурой и во время немного употребляла в качестве анестезии. Но пару раз делала и без. Вытерпеть можно. Подруга вообще нормально переносит, ей никакой анастезии не надо. Но делается это несколько раз, чтобы волосы больше не росли. Я делала обычно раза 3-4 в год. но для полного уничтожения волос надо около 8-10 процедур. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Да я тоже так думала, а пишут, что типа жирной сметаны с чуть кисловатым привкусом .. С чем мне теперь рыбу смешивать .. не ясно .. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Майка
У Нелли-Зои давно рецепт утащила. Ссылки правда не сохранилось... 250мл. жирные сливки (38%) 2ст.л. кефир (ривьён) В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накройте банку полотенцем или крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми. |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Девочки, Вот разрез тортика принесла -просила не резать без меня(хотела вам красивый разрезик, горячим ножичком...), но пока на ребенка отвлеклась -уже порубили и разложили ...так что -какой есть. Торт очень вкусный! Это для шокоголиков - муж сказал, что как мороженое- весь пушистый, мягкий, абсолютно не приторный и очень вкусный! Крема делала полторы порции. Посмотрела на фотки - совсем некрасиво...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, эпиляторы вот из этих выбирай этот рад Браунов. Я пользуюсь ооочень давно эпиляторами.. на пару недель хватает. Никаким кремом и бритвой этого не достичь. Ну может полосками.. А хочется как у Iraida.
Ир, а долго ты электроэпелецию делала? или за один раз? кухонькаВот здесь рецептик По желанию можно вмешать тертый сыр. Я так делаю сырное печенье. Где-то в том же месте по-моему я его показывала.. Iraida Ты уже рассказала про эл.эп. Ириш, это рецептик чизкрема? Кроша Иннуль, У меня почти весь щавель уходит за зиму на щи. А я вот жду когда шпинат пойдет. Ох и люблю я слоеную выпечку со шпинатом. Кста, больше , чем с щавелем.... |
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |