Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 10:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
кухонька
Я тебе на 2-ой стр. рассказывала, Юль. Когда ты про тесто спрашивала. |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, наверное, больше ленивая шуба .. Дно корзинок-майонез .. потом маринованая свекла .. кусочек сельди .. и половинка перепелиного яичка .. Как то не то, не сё .. ) |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
пони
А вернуть в магазин? По законодательству у нас например в Украине имеешь право вернуть товар в течение 2-х недель даже не объясняя причину. А тут причина вон какая |
пони |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
А у меня со времени покупки прошло 2 месяца и, к томуже заказывала в интернет-магазине, привозил знакомый из Москвы. Сказали, конечно, что гарантия год. Может туда позвонить ( в смысле в тот магазин)? Обидно, что так недолго чуствовала себя королевой |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
пони
Ты пробовала выдернуть шнур из сети, затем через часок вставить? Всё ли в порядке с розеткой и т.д? У нас почти у всех бывает, что иногда "срывается" программа, но потом восстанавливается. Проверь как следует. А по гарантии можно сдавать в ближайший к вам сервис Панасоник. Поищи в инете. |
пони |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Ага пробовала, практически во все розетки какие в доме есть поперевтыкала. Сначала ещё стрелочка "объявлялась" на Гречке, а потом и этой радости не стало.... Ближайший центр от нас в Ярославле - 200км. По московским меркам, думаю, не так уж и много, а для нас приличное расстояние |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта
Ой какие хорошенькиееее ! Танюш, это слоенки или творожные? Кому лета кусочек? Я утилизировала последний кабачок прошлого урожая, прошу заметить, что лежит просто на кухне, т.е. свежий, а не мороженый Какая же мультечка умничка!!! У меня в квартире такая жарища !! +27 и сквозняка нет, т.к. ветра на улице нет. И у плиты стоять - жесть.. А тут все порезал, заложил , крышку закрыл и усё. И никакого лишнего жара! ПрелЭЭсно! А на десертик - клубничное натуральное мороженое (я имею в виду без молока) Ну и зачем мне мороженница??? Это оно уже талое, т.к. я люблю такую консистенцию. Я все морожениые подтаиваю и потом наслаждаюсь такой жжижжей, мнямс. |
пони |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 16:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Вот и я сегодня как никогда ощутила на себе это огромное преимущество мультварки, вернее ЕГО ОТСУТСТВИЕ. Доделывала в духовке творожную запеканку после того моя мультяшечка отказалась работать. Люди! БЕРЕГИТЕ СВОИ МУЛЬТИВАРКИ |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
пони Татьян, не расстраивайся сильно, обидно, конечно, я понимаю, но все ж это лучше чем если б она заискрила, например, правда . Ты в инетмагаз позвонила? Что сказали? Если всего два месяца была в пользовании, уже не поменяют, а вдруг?.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Натульчик это творожное, но как слоеное
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka
Васен,хотела спросить про батон на опаре. Как там определять что опара готова, когда начнет опадать? |
neigra |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Девочки, всем приятного времени суток!!!
Решила вставить свои пять копеек: <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/b/8baa45a3a0a11fbb47cf406b3ad6ea32.jpg' target='_blank'></a> Это я торт со взбитыми сливками сделала. Коржик из рецепта Малинового мусса. А остальное сливки и вишня. Поняла, что очень сильно не хватает мне кондитерского мешка с разными насадками, т.к. кондитерский шприц советского производства, который мне мама отдала, не то... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Мира, отвечаю вам в Болтушках и ваш пост тоже перенесла в эту ветку. Нет ничего страшного, если вы насыпали гречку, надо ее аккуратно вытряхнуть. вот здесь много полезной и интересной информации о мульте, почитайте |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, а ты какой батон ставишь? Опара должна увеличиться по крайней мере раза в два. Я не дожидалась, когда она начинает опадать.Чуть-чуть в серединке просядет и можно ее уже в тесто замешивать. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Ой , Танюш, там так много есть чего изучать про эту опару и чем больше читаешь, тем интереснй. Мне больше всего нравится, когда ее на ночь в холодильник ставишь, а утречком на ней можно тесто делать, а иногда , говорят и три дня можно ее в холодильнике поддержать, и даже на три месяца заморозить. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
В "Семь Холмов" в продаже есть разъемная форма (для выпечки, запекания, пудингов) из силикона со съемным дном из закаленного стекла. Диаметр- 22,5 см. Ее можно помещать и в морозилку. Делала в ней уже пирог с клубникой - ничего не вытекло, не пришкварилось. Только вот показать не смогу - фотик уехал
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,вчера приготовила своим СЕЛЬД В МАСЛЕ,чуть языки не проглотили ...говорят вкуснААА !!!
Только я вместо сельди брала скумбрию(у меня было 2,150 кг.),заливки делала двойную порцию,масла как на одну порцию(100 мл.). |
пони |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Девочки, кто варил компот из ревеня, что туда ещё можно добавить, чтобы на лимонад похоже было? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, вкусная рыбка получилась, тем более скумбрию люблю. Скажи, запаха не было ее спецфицского во время готовки? И косточки правда стали мягкими, как в консервах?
пони Тань, я не добавляла ничего кроме сахара и лимонного сока уже в стакан по вкусу. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
пони
Мне компот из ревеня нравится просто с водой и сахаром. Зачем ещё изобретать велосипед? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
МаДаМа
Ксарочка По поводу студенческой карты ISIC - смотрите ЗДЕСЬ Сестра говорит - делают быстро, выгоды ощутимые. Студики не везде в Европе знают и признают - мало ли что за документ, а эта карта интернациональная. Причем ее могут сделать не только студенты, но и преподаватели и просто молодые люди до 25 лет |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 14:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Люсенька,и не надо завтракать одним кофе,это ж ужжжасно вредно !Кофе должен обязательно потребляться в сопровождении...нууу...хотя бы вот такого ПЕСОЧНОГО ПИРОГА С ФРУКТАМИ :
Умочка Натусик,запах был,но довольно таки приятственный ...рыбкой и специями...Про косточки...у меня дочка с детства ненавидит консервы именно из-за косточек...будет дотошно ковырять рыбку вилкой до тех пор,пока не вытащит все,даже самые казалось бы малюсенькие косточки...а вчера ...после того как она уже оставила тарелку из-под рыбы девственно чистой,я ей :"Донь,а кости Хде ?",она:"А там чё ещё и кости были ???" В общем Натусь,у меня трое кушали,костей никто не нашёл !Кости разварились "в дым"... P.S.Мои единогласно признали,что даже самые вкусные магазинные консервы нервно курят в сторонке по сравнению с этой рыбкой!Одно "но"...на данный момент в кастрюльке осталось два одиноких малюсеньких хвостика...и это от двух килограмм...короче на 1,5 дня хватило... |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуль, а разрезик пирога можешь показать или уже весь съели?
А ты мясо в мульте делала, сколько воды наливала и по времени сколько тушилось? МаДаМа кухонька У меня оказывается сын про такую карточку знал. Говорит, в нашей стране она не нужна, что она как раз на Европу ориентирована. Так что стоит попробовать ее сделать. Он еще сказал, что она только для студентов. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,показываю : Умочка Натусик,про "1000 островов"...Первый раз делала вот по этому рецепту(только половинную порцию): Из книги И.Лазеpсона "Классические кулинаpные этюды. Рецептуpа Евpопейской кухни." На 1 литр: 0.8 литра майонеза 4 яйца, сваренных в крутую 0.125 литра кетчупа 15 граммов петрушки 15 граммов эстрагона 30 граммов лука шалот Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом. Вторым опробовала вот такой рецепт: Ингредиенты: майонез-4 ст. ложка кетчуп-2 ст. ложка хрен-0.5 ст. ложка соус сладкий чили-1 ст. ложка корнишон-1 ст. ложка перец сладкий маринованный, кубики-1 ст. ложка соль по вкусу перец кайенский по вкусу Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я пришла сказать в очередной раз слова любви муличке и бернеру. Девочки спасибо вам за беренер, он супер классный!
Вот из этой серии. Раньше я котлеты немного обжаривала и складывала их либо в пароварку либо протушить. Сейчас я подсела на другой метод, так получается вкуснее и удобнее. Просто панирую котлетки в домашних сухариках Заливаю их сметанным соусом, а в пароварку кладу овощи немного присоленные и сбрызнутые ОМ. Уходим с ребенком гулять, а по возвращению нас ждет чудесный ужин Вареную морковку ребенка конечно есть не заставишь, но таком виде, от нее невозможно отказаться |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а на каком режиме ты оставляешь котлетки готовиться? Девочки, я сегодня сделала котлетки из куринных грудок с укропом и кукурузой Что-то у меня их быстро растащили. Это сообщение отредактировал Гну - 16.05.2010 - 21:51 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 20:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
ISIC для студентов, но есть и ITIC для учителей, преподавателей, тренеров, а также ITYC - для не-студентов до 25 лет - все эти карточки дают классные скидки. Для примера:
Кстати, эти карты и по России дают много скидок во всяких магазинах, кафе и развлекательных заведениях - правда у нас в среднем размер скидки 5-10%, которые не особо цепляет |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Светик, сначала на выпечке, пока не закипят, а потом тушение 1,30. Овощи всегда пропариваются, главное их некрупно порезать!
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.05.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, а подробнее про сметанный соус, СКОКА минут и какой РЕЖИМ ? ..чёт котлеток захотелось-то... О. уже ответ появился!!! Спс..! Гну И тут котлетки.. Я ж сегодня начала худеть!!!! Впервые в жизни пробую не есть после 19 часов! пока держусь... |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |