Правила форума Правила форума
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





кухонька
цитата:
Девочки, подскажите рецепт закусочный, куда можно было бы сыр пристроить, который день или два проболтался без холодильника (забыли из пакета выложить). На внешний вид - нормальный, без плесени, но просто так на бутерброд - страшновато... ph34r.gif

цитата:
кухонькаВот здесь рецептик По желанию можно вмешать тертый сыр. Я так делаю сырное печенье. Где-то в том же месте по-моему я его показывала..

Я тебе на 2-ой стр. рассказывала, Юль. Когда ты про тесто спрашивала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка
цитата::
Галь, корзиночки - типа ленивая селедка над шубой? Или венегрет с селедкой?

Наташ, наверное, больше ленивая шуба .. smile.gif
Дно корзинок-майонез .. потом маринованая свекла .. кусочек сельди .. и половинка перепелиного яичка .. Как то не то, не сё .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





пони
А вернуть в магазин? По законодательству у нас например в Украине имеешь право вернуть товар в течение 2-х недель даже не объясняя причину. А тут причина вон какая sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





цитата::
А вернуть в магазин? По законодательству у нас например в Украине имеешь право вернуть товар в течение 2-х недель даже не объясняя причину. А тут причина вон какая 

А у меня со времени покупки прошло 2 месяца и, к томуже заказывала в интернет-магазине, привозил знакомый из Москвы. Сказали, конечно, что гарантия год. Может туда позвонить ( в смысле в тот магазин)? Обидно, что так недолго чуствовала себя королевой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





пони
Ты пробовала выдернуть шнур из сети, затем через часок вставить? Всё ли в порядке с розеткой и т.д? У нас почти у всех бывает, что иногда "срывается" программа, но потом восстанавливается. Проверь как следует.
А по гарантии можно сдавать в ближайший к вам сервис Панасоник. Поищи в инете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





цитата::
Ты пробовала выдернуть шнур из сети, затем через часок вставить? Всё ли в порядке с розеткой и т.д? У нас почти у всех бывает, что иногда "срывается" программа, но потом восстанавливается. Проверь как следует.
А по гарантии можно сдавать в ближайший к вам сервис Панасоник.

Ага пробовала, практически во все розетки какие в доме есть поперевтыкала. Сначала ещё стрелочка "объявлялась" на Гречке, а потом и этой радости не стало.... Ближайший центр от нас в Ярославле - 200км. По московским меркам, думаю, не так уж и много, а для нас приличное расстояние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





По наводки Гали-Макар лепила розочки. Но сын требовал формочки, поэтому розочек вышло мало. Попробовав все формы одного печенья, муж сказал, что розочки самые вкусные
По наводки Гали-Макар лепила розочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта
Ой какие хорошенькиееее rolleyes.gif ! Танюш, это слоенки или творожные?
Кому лета кусочек? Я утилизировала последний кабачок прошлого урожая, прошу заметить, что лежит просто на кухне, т.е. свежий, а не мороженый smile.gif
Ой какие хорошенькиееее
Какая же мультечка умничка!!! У меня в квартире такая жарища !! +27 и сквозняка нет, т.к. ветра на улице нет. И у плиты стоять - жесть.. А тут все порезал, заложил , крышку закрыл и усё. И никакого лишнего жара! ПрелЭЭсно! laugh.gif
А на десертик - клубничное натуральное мороженое (я имею в виду без молока)
Ой какие хорошенькиееее - 2
Ну и зачем мне мороженница???
Ой какие хорошенькиееее - 3
Это оно уже талое, т.к. я люблю такую консистенцию. Я все морожениые подтаиваю и потом наслаждаюсь такой жжижжей, мнямс.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





цитата::
Какая же мультечка умничка!!! У меня в квартире такая жарища !! +27 и сквозняка нет, т.к. ветра на улице нет. И у плиты стоять - жесть.. А тут все порезал, заложил , крышку закрыл и усё. И никакого лишнего жара! ПрелЭЭсно!

Вот и я сегодня как никогда ощутила на себе это огромное преимущество мультварки, вернее ЕГО ОТСУТСТВИЕ. Доделывала в духовке творожную запеканку после того моя мультяшечка отказалась работать. Люди! БЕРЕГИТЕ СВОИ МУЛЬТИВАРКИ mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





пони Татьян, не расстраивайся сильно, обидно, конечно, я понимаю, но все ж это лучше чем если б она заискрила, например, правда wink.gif . Ты в инетмагаз позвонила? Что сказали? Если всего два месяца была в пользовании, уже не поменяют, а вдруг?.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Натульчик это творожное, но как слоеное biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Васен,хотела спросить про батон на опаре. Как там определять что опара готова, когда начнет опадать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Девочки, всем приятного времени суток!!!
Решила вставить свои пять копеек:
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/b/8baa45a3a0a11fbb47cf406b3ad6ea32.jpg' target='_blank'>Девочки, всем приятного времени суток</a>

Это я торт со взбитыми сливками сделала. Коржик из рецепта Малинового мусса. А остальное сливки и вишня. Поняла, что очень сильно не хватает мне кондитерского мешка с разными насадками, т.к. кондитерский шприц советского производства, который мне мама отдала, не то... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (Миpа @ 13.05.2010 - 21:49)
Люди, помогите!
вчера достала кастрюлю из МВ, вымыла-высушила. потом отвлеклась и в каком-то беспамятстве сыпанула гречки прямо в МВ. что делать? самой разобрать ее, что ли? мыть ведь нельзя?

Мира, отвечаю вам в Болтушках и ваш пост тоже перенесла в эту ветку.
Нет ничего страшного, если вы насыпали гречку, надо ее аккуратно вытряхнуть.
вот здесь много полезной и интересной информации о мульте, почитайте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюш, а ты какой батон ставишь? Опара должна увеличиться по крайней мере раза в два. Я не дожидалась, когда она начинает опадать.Чуть-чуть в серединке просядет и можно ее уже в тесто замешивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Ой , Танюш, там так много есть чего изучать про эту опару и чем больше читаешь, тем интереснй. Мне больше всего нравится, когда ее на ночь в холодильник ставишь, а утречком на ней можно тесто делать, а иногда , говорят и три дня можно ее в холодильнике поддержать, и даже на три месяца заморозить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





В "Семь Холмов" в продаже есть разъемная форма (для выпечки, запекания, пудингов) из силикона со съемным дном из закаленного стекла. Диаметр- 22,5 см. Ее можно помещать и в морозилку. Делала в ней уже пирог с клубникой - ничего не вытекло, не пришкварилось. Только вот показать не смогу - фотик уехал sad.gif
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,вчера приготовила своим СЕЛЬД В МАСЛЕ,чуть языки не проглотили wub.gif...говорят вкуснААА tongue.gif!!!

Девочки,вчера приготовила своим СЕЛЬД В МАСЛЕ ,чуть языки не проглотили

Только я вместо сельди брала скумбрию(у меня было 2,150 кг.),заливки делала двойную порцию,масла как на одну порцию(100 мл.).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области






Девочки, кто варил компот из ревеня, что туда ещё можно добавить, чтобы на лимонад похоже было?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, вкусная рыбка получилась, тем более скумбрию люблю. Скажи, запаха не было ее спецфицского во время готовки? И косточки правда стали мягкими, как в консервах?
пони Тань, я не добавляла ничего кроме сахара и лимонного сока уже в стакан по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





пони
цитата:
Девочки, кто варил компот из ревеня, что туда ещё можно добавить, чтобы на лимонад похоже было?

Мне компот из ревеня нравится просто с водой и сахаром. Зачем ещё изобретать велосипед?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





МаДаМа
Ксарочка

По поводу студенческой карты ISIC - смотрите ЗДЕСЬ Сестра говорит - делают быстро, выгоды ощутимые. Студики не везде в Европе знают и признают - мало ли что за документ, а эта карта интернациональная. Причем ее могут сделать не только студенты, но и преподаватели и просто молодые люди до 25 лет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Ну вот никак не удаётся позавтракать одним кофе!

Люсенька,и не надо завтракать одним кофе,это ж ужжжасно вредно wink.gif!Кофе должен обязательно потребляться в сопровождении...нууу...хотя бы вот такого ПЕСОЧНОГО ПИРОГА С ФРУКТАМИ biggrin.gif:

Ну вот никак не удаётся позавтракать одним кофе

цитата:
Скажи, запаха не было ее спецфицского во время готовки? И косточки правда стали мягкими, как в консервах?

Умочка
Натусик,запах был,но довольно таки приятственный rolleyes.gif...рыбкой и специями...Про косточки...у меня дочка с детства ненавидит консервы именно из-за косточек...будет дотошно ковырять рыбку вилкой до тех пор,пока не вытащит все,даже самые казалось бы малюсенькие косточки...а вчера blink.gif...после того как она уже оставила тарелку из-под рыбы девственно чистой,я ей :"Донь,а кости Хде blink.gif?",она:"А там чё ещё и кости были blink.gif???"
В общем Натусь,у меня трое кушали,костей никто не нашёл wink.gif biggrin.gif!Кости разварились "в дым"...
P.S.Мои единогласно признали,что даже самые вкусные магазинные консервы нервно курят в сторонке по сравнению с этой рыбкой!Одно "но"...на данный момент в кастрюльке осталось два одиноких малюсеньких хвостика...и это от двух килограмм...короче на 1,5 дня хватило...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннуль, а разрезик пирога можешь показать или уже весь съели?
А ты мясо в мульте делала, сколько воды наливала и по времени сколько тушилось?
МаДаМа
кухонька У меня оказывается сын про такую карточку знал. Говорит, в нашей стране она не нужна, что она как раз на Европу ориентирована. Так что стоит попробовать ее сделать. Он еще сказал, что она только для студентов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, а разрезик пирога можешь показать?

Ксарочка
Ленусь,показываю biggrin.gif :
Иннуль, а разрезик пирога можешь показать

Умочка
Натусик,про "1000 островов"...Первый раз делала вот по этому рецепту(только половинную порцию):
Из книги И.Лазеpсона "Классические кулинаpные этюды. Рецептуpа Евpопейской кухни."

На 1 литр:
0.8 литра майонеза
4 яйца, сваренных в крутую
0.125 литра кетчупа
15 граммов петрушки
15 граммов эстрагона
30 граммов лука шалот

Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом.


Вторым опробовала вот такой рецепт:

Ингредиенты:

майонез-4 ст. ложка
кетчуп-2 ст. ложка
хрен-0.5 ст. ложка
соус сладкий чили-1 ст. ложка
корнишон-1 ст. ложка
перец сладкий маринованный, кубики-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу

Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я пришла сказать в очередной раз слова любви муличке и бернеру. Девочки спасибо вам за беренер, он супер классный! wub.gif
Вот из этой серии.
Раньше я котлеты немного обжаривала и складывала их либо в пароварку либо протушить. Сейчас я подсела на другой метод, так получается вкуснее и удобнее.
Просто панирую котлетки в домашних сухариках
Я пришла сказать в очередной раз слова любви муличке и бернеру
Заливаю их сметанным соусом, а в пароварку кладу овощи немного присоленные и сбрызнутые ОМ.
Я пришла сказать в очередной раз слова любви муличке и бернеру - 2
Уходим с ребенком гулять, а по возвращению нас ждет чудесный ужин wub.gif
Я пришла сказать в очередной раз слова любви муличке и бернеру - 3
Вареную морковку ребенка конечно есть не заставишь, но таком виде, от нее невозможно отказаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, а на каком режиме ты оставляешь котлетки готовиться?
Таня, а на каком режиме ты оставляешь котлетки готовиться
Девочки, я сегодня сделала котлетки из куринных грудок с укропом и кукурузой
Что-то у меня их быстро растащили.

Это сообщение отредактировал Гну - 16.05.2010 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ксарочка
цитата::
Он еще сказал, что она только для студентов.

ISIC для студентов, но есть и ITIC для учителей, преподавателей, тренеров, а также ITYC - для не-студентов до 25 лет - все эти карточки дают классные скидки. Для примера:

цитата::

ИСПАНИЯ:

- 50% скидка в галерею PRADO (Мадрид)

- 50% скидка в музей Гуггенхайма (Бильбао)

- 20% скидка в Собор Sagrada Familia (Барселона)

- 50% скидки в остальные музеи Испании

- 20% скидки на паром ISOMAR до Ибицы и на Болеарские острова (кроме Июля-Сентября)


ФРАНЦИЯ:
- 30% в Диснейленд

- 20% в Парк Астерикс

- 50% Океанариум

- 25% музей современного искусства Помпиду

- 30% аквапарк

- 45% крыша башни Монпарнас

- 45% в музей Клода Монэ


ФИНЛЯНДИЯ:
- 30% - Kiasma (Хельсинки)

- 10-30% - музеи

- 10% - Roberts Coffee

- 10% - Quicksilver


ЧЕХИЯ:
- 50% скидка в музеи

- КFC – специальная цена

- McDonalds

- Subway

- 20% Ресторан Pravek

- Железные дороги: спец.цена на недельный билет

- 30% на автобусы CSAD


ЭСТОНИЯ:
- Музей истории 20 %

- Museum Tallinna Noorteklubi Kodulinn 40 %

- Hostel Merevaik -10%

- Hotel Skane до -45%

- Tatari 53 Hotell -15%

- TTK Hostel -10%

- Peetri Pizza -15% на пиццы

- Tondi Grill -10%

- Warsteiner Pub &Grill -15%

- Da Vinci Pasta &Pizza Rocca al Mare -10%

- Fazer Amica Eesti OÜ -5%

- Uno pizza -10% на пиццы


ШВЕЦИЯ:
- Burger King 20%

- Скидка в музеи 50%

- 47% скидка на Экспресс в Аэропорт

- 50% скидка в королевскую Оперу

- Специальные цены на ЖД билеты

- 20% на автобусы Swebus


ГЕРМАНИЯ
- 10% Subway

- 10% паромы Stena Line

- 50% параход по Рейну

- 25% музей Гугенхайма (Берлин)

- 35% Дрезденская галерея

- 20-35% - остальные музеи


Кстати, эти карты и по России дают много скидок во всяких магазинах, кафе и развлекательных заведениях - правда у нас в среднем размер скидки 5-10%, которые не особо цепляет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Светик, сначала на выпечке, пока не закипят, а потом тушение 1,30. Овощи всегда пропариваются, главное их некрупно порезать!
Ты видишь, я хвастаюсь новой теркой беренровской  biggrin.gif  У меня еще судок теперь есть, мне стало еще удобнее  smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
Тань, а подробнее про сметанный соус, СКОКА минут и какой РЕЖИМ ? ..чёт котлеток захотелось-то...
О. уже ответ появился!!! Спс..!
Гну
И тут котлетки.. Я ж сегодня начала худеть!!!! Впервые в жизни пробую не есть после 19 часов! пока держусь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0695 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>