| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
| Автор: ilga 14.05.2010 - 00:14 | ||
| klavusja Привет! Добро пожаловать! Напиши в профиле путём редактирования как тебя зовут и откуда ты В нашей мультиварке (здесь почти у всех Панасоник, но и других мы привечаем) клапан не закрывается. Насчёт время приготовления- у каждого своё. Я когда готовлю мясо (сырое) с картошкой ставлю на 3 часа на "Тушение", но открываю часа через полтора проверить, готова ли картошка, разная картшка по-разному готовится(мясо готово раньше).
Конечно, зависит. Например - 1 столовая ложка воды закипит быстрее, чем 1 литр воды при прочих равных условиях. Для прогревания большЕй массы еды требуется больше тепловой энергии. (во меня клинит сегодня, вот вам дачные работы |