Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47

Автор: Гну 13.05.2010 - 21:28
Девочки, для тех кто спрашивал про мороженицу Land Life, которую я купила у Юли-Тиллотамы.
У этой мороженицы есть внутренняя емкость, которую в первый раз надо выморозить в морозилке не менее 24 часов при температуре не ниже -18С.
После приготовления мороженого, внутреннюю емкость моете теплой водой, насухо вытираете и отправляете снова в морозилку. Теперь мороженое можно делать через 8 часов.
Вымороженная емкость вставляется в пластмассовую емкость (прицип мультиварки), в крышку вставляете мешалку (венчик мороженицы), закрываете мороженицу, включаете в сеть и тоненькой струечкой через отверстие в крышке вливаете размешанные ингредиенты.
Мороженица мешает продукты, и они тут же замораживаются. На первое мороженое у меня ушло минут 15, но может уйти и 30, и 40. Это зависит от продуктов. Алкоголь тормозит замораживание. Второе мороженое я ещё не делала.
Продукты надо брать охлажденные, быстрее получите результат.
Мороженое получается мягкое и его лучше употребить сразу. Если вас не устраивает мягкое мороженое, то можете отправить его в морозилку для большего замораживания.
Здесь можно посмотреть её фото и пр. Правда, тема ещё молодая.