| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47 |
| Автор: Iraida 14.05.2010 - 09:53 |
| Майка У Нелли-Зои давно рецепт утащила. Ссылки правда не сохранилось... 250мл. жирные сливки (38%) 2ст.л. кефир (ривьён) В чистой маленькой банке смешайте жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накройте банку полотенцем или крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12-24 часа. Или пока сливки не загустеют. Слегка перемешайте ложкой, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник. В холодильнике сливки станут ещё более густыми. |