Правила форума Правила форума
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, а я полоски для себя открыла восковые, ну не знаю, совсем не больно. Еще хотела с вами поделиться радостью на днях по этому поводу, но постеснялась. А тут ты обсуждение завела. wub.gif До этого воск покупала, с ним мороки больше, нагреть, нанести тонким слоем ровненько, потом полоски клеить.
НО, я тока на ногах это делаю, дернул и все-не больно, попробовала как-то воск на область бикини, там даже намазывать мне стало больно, а дернуть так и не смогла, просто смыла.
Электроэпиляцию я делала раньше, но у меня получалось только раз в год, поэтому наверное особого результата не было. А вот мама моя вывела практически всю буйную растительность на ногах, но она и вправду ходила первое время очень часто. Сейчас раз в год перед летним сезоном идет вытащить несколько шальных волосиков (они такие дохлые стали - жуть просто-тонкие, хилые, но длинные растут-заразы) и пообщаться с эпиляторшей просто. На ногах это в некоторых местах терпимо, в других-больно, но я терпела все равно - красота требует жертв, многие тетки мази анестезирующие применяют заранее.
Насчет фото и лазеро - тоже думала, но у меня все сложнее, волосы не темные, да и напугали меня возможными ожогами.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Умочка
электроэпиляции одной процедуры мне хватало месяца на 2-3 по первости, потом месяцев на 5-6. Единственно, что после процедуры примерно 5-7 дней ноги в мелких точках болячечках. Так что если к отпуску то надо чутка заранее делать. И в зависимости от "волосатости" на одну ногу может уйти время от 1 часа до...... Вначале я делала за один сеанс (примерно 3 часа) одну ногу, потом на след день другую ногу. А в последние разы за один раз обе ноги и бикини. Со временем количество волос уменьшается, а потом и вовсе исчезают.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,знаю что этот вопрос задавался уже добрую сотню раз,но я ж по диагонали читаю,а тут жареный петух в п..у клюнул...можно ли в мульте запечь мясо прямо в рукаве unsure.gif wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, вроде да, Нина делает, только чуток воды на дно наливает вроде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
800 г сметаны
500 мл кефира
щепоть соли (по вкусу)
Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня (или в холодильнике.) - пока сыр станет достаточно твёрдым. (с)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Кроша
Инна, я делала в рукаве. Понравилось, что вся жидкость была в нем. Мулька чистенькая. На дно мульки наливала немного воды. Из-за нее, по- моему, низ мяса получился как тушенка. Потом делала без рукава, понравилось больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Инн, правильно тебе Иришка написала, делаю в рукаве в мульте на дно немного воды наливаю и на тушении в зависимости от куска .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка Лепешку пекла на противне. Нет у меня камня, не созрела я до него еще. Но какая же она вкусная вышла... Еле оторвалась от нее. Такое пожалуй печь надо пореже, только по праздникам, а то пузо в руль бедет упираться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Доня схомячила пол ПИРОГА-РУЛЕТА и сказала что это ну ооочень вкусно biggrin.gif!И наконец-то без ненавистного изюма laugh.gif(я не стала добавлять) и без вездесущей глазури laugh.gif!
а то пузо в руль бедет упираться Доня схомячила пол ПИРОГА-РУЛЕТА и сказала что это ну ооочень вкус... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Люсь, у меня тоже Электролюкс, я ее люблю нежно и микру не покупаю.

Насть, ага! Просто супер, ни одного недостатка, ттт, ттт.... (кроме того, что на дверце между двойными стёклами капли иногда пападают, а чтобы там отмыть - нужно дверцу разобрать)
Вот сейчас новую кухню буду делать и уже мечусь - опять ЭЛ или БОШ, который все тоже хвалят..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Я балдею, что все стеклышки можно снять и все помыть. У меня до нее была Горение, но старенькая...ужасть wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
у меня тоже Электролюкс

Львица
Настюш,у тебя какая именно моделька wacko.gif?А у тебя электрическая wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
У меня электрическая, модели нема... У меня панель и духовка отдельно, все электрика. Мы давно покупали, лет 6 назад. Сейчас жалею, что не взяла с таймером на включение/отключение. Очень удобная штука.
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, угощайтесь ..
Паштет из куриной печени .. ну и еще раз террин .. в плошке- горчица .. )

Девочки, угощайтесь

Корзинки с маринованой свеклой ( дно майонезиком смазано), селедочка и перепелиное яичко (вкусно) На огурчиках
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки! Знает ли кто-нибудь как делать соус "1000 островов"? Просмотрела всю тему про соусы - ну нет там его.. а то я его ооочень люблю, а в продаже в нем очень много уксуса ((( Я вот в заграницах в отелях отрываюсь.. Вот щас купила.. вроде "Пиканта" (я люблю их продукцию) , а опять один уксус ((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата::
Я балдею, что все стеклышки можно снять и все помыть

А у меня не хватает технического образования... sad.gif разобрать эту дверь.. Я же лирик, гуманитарий! Я дочитала в инструкции до места "..поддерживая под углом 45 градусов повернуть.." - вобщем я так и закрыла.
цитата::
Сейчас жалею, что не взяла с таймером на включение/отключение. Очень удобная штука.

У меня с таймером, но я им не пользуюсь. Как-то не пригодился за 4 года. (Если не считать тот факт, что я к ней часто ...спиной прислоняюсь - и таймер включается!)
Кроша
Инна, у меня ТАКАЯ. Она без лишних наворотов, но есть все режимы и их комбинации, термощуп для мяса-рыбы, и очень достойное описание - на каком режиме что сколько и на какой полочке.. Хотя, если я всё нарушаю - всё-равно идеально получается.
...............
Вот и не знаю - хватать ли БОШ. Ну почему-то во всех салонах меня на него наводят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Просто таймер у меня есть и я пользуюсь все время, а то все сгорело бы наФиК laugh.gif А вот с отсрочкой включения не взяла, жаба мнУ задушила...
А у меня ничего не надо под углом 45, просто подряд вынимаешь все стекла из пазов и усе.
PMСайт пользователя
Top
Angelino4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 135
Регистрация: 18.04.2010
Откуда: Челябинск





вкусный и несложный ужин smile.gif

мой первый самостоятельный рецептик. может кому нибудь пригодится rolleyes.gif


2 средних луковицы
2 средних морковки
7 средних картофелин
3 небольших листа капусты (можно не использовать, у меня от голубцов остались)
250 гр сметаны
1 ч.л аджики
раст. масло

1. включаем мультю на Выпечку, ставим 60 минут.
2. в чашу наливаем немного раст. масла
3. выкладываем мелкопорезанный лук, обжариваем минут 10
4. поверх лука кладем мелкопорезанную морковь, обжариваем еще минут 10
5. затем выкладываем порезанный на кубики картофель и сверху нашинкованную капусту
6. заливаем 200 мл подсоленой воды
7. тем временем готовим сметанный соус: в сметану добавляем аджику(на любителя, кто любит поострее кладем побольше), размешиваем, можно добавить сушеные травы (я добавила укроп), затем заливаем водой в пропорции 1:1
8. за 20 минут до окончания программы, заливаем сметанный соус в мультю
9. ждем заветное ПИ-ПИ
10. отключаем подогрев, даем настояться минут 20

блюдо готово!
такой нежной картошки я не ела никогда в жизни smile.gif
PMICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, эпилятор - это садистский способ удаления волос. Нежный способ удаления волос - Venus. Но я пользуюсь то тем, то этим.
У меня эпилятор Braun, достался нам в подарок при покупке компа.
Iraida
Ира, оказывается домашнее мороженое совсем не такое, к которому мы привыкли за всё свое детство. Домашнее мороженое - это песня.
Сегодня делала мороженое сливки-сгущенка-сок апельсина. Весчь.
Если хочешь домашнего мороженого, обращайся к Тиллотаме. Тем более тебе проще, ты живешь в Москве. И этот агрегат удовольствия стоит не так уж и дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klavusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 522
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Германия





Девочки,а мультяшный стакан-это примерно сколько мл.Чтобы в рецептах ориентироваться можно было.У меня нет его в комплекте.Если не трудно,прикиньте на глаз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





klavusja
160мл наш стакан wink.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А вот скажите, пожалуйста - может кто-то недавно матрас покупал или просто умеет в них ориентироваться, а??? А то я совершенно запуталась. Даже в марках - есть Консул, есть Орматек. Есть полужёсткие, есть полумягкие... ох.. wacko.gif бУду благодарна за советы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Люсь, тебе надо поехать в магаз и полежать на матрасах. Я купила полужесткий (для моей спины самое то), правда давно было дело. Но довольна, фирму уже сейчас не скажу. Они продавались скрученные как коврик, потом дома вскрываешь вакуум и даешь отлежаться сутки. У меня зима-лето...
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Вчера готовила ЙОГУРТ-ГУЛЯШ из свининки,мои чуть языков не лишились,говорят вкусно не то слово Вчера готовила ЙОГУРТ-ГУЛЯШ из свининки,мои чуть языков не лишились,говорят вкусно не то слово!!!

Вчера готовила ЙОГУРТ-ГУЛЯШ из свининки,мои чуть языков не лишились,говорят вкусно не то слово - 2




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





ЧегоЙто корзинки не закрепились ..
Поэтому- дубль два .. ))

ЧегоЙто корзинки не закрепились


На этом же блюде, видно кусочек огурца на котором Рийет из лосося
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, подскажите рецепт закусочный, куда можно было бы сыр пристроить, который день или два проболтался без холодильника (забыли из пакета выложить). На внешний вид - нормальный, без плесени, но просто так на бутерброд - страшновато...
ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





кухонька
Юль, ПЕЧЕНЬЕ ОТ ГУЛИ
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





кухонька
Юляш,лови:ПЕЧЕНЬЕ СЫРНОЕ
Умочка
Натусик,тебя какой именно "1000 островов" интересует wacko.gif?Тот который с корнишонами или то который с кетчупом и травками?Я делала и тот,и другой wink.gif,надо рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области






Здравствуйте, девочки! Хотелось бы бодренько начать свое сообщение с "примите в ряды мультиварочников", но начну с проблемы sad.gif У меня сломалась мультиварка!!!! Вчера стала отключаться при переходе на подогрев, а сегодня толко 5 минут на выпечке постояла и отключилась, включаться больше не хочет. Если у кого было такое , помогите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





пони
Вряд ли мы сможем помочь, это только в сервисный центр. Вообще, бывает такое, что она не хочет переходить из режима в режим, но это в основном от перегрева, ей надо дать остыть и все ОК. Но у тебя не похоже на перегрев.... Так что в сервисный.
ЗЫ: Напиши имя в подписи путем редактирования профиля, так легче будет общаться.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0247 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>