Задушевные разговоры мультяшей-47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-47() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, а я полоски для себя открыла восковые, ну не знаю, совсем не больно. Еще хотела с вами поделиться радостью на днях по этому поводу, но постеснялась. А тут ты обсуждение завела. До этого воск покупала, с ним мороки больше, нагреть, нанести тонким слоем ровненько, потом полоски клеить. НО, я тока на ногах это делаю, дернул и все-не больно, попробовала как-то воск на область бикини, там даже намазывать мне стало больно, а дернуть так и не смогла, просто смыла. Электроэпиляцию я делала раньше, но у меня получалось только раз в год, поэтому наверное особого результата не было. А вот мама моя вывела практически всю буйную растительность на ногах, но она и вправду ходила первое время очень часто. Сейчас раз в год перед летним сезоном идет вытащить несколько шальных волосиков (они такие дохлые стали - жуть просто-тонкие, хилые, но длинные растут-заразы) и пообщаться с эпиляторшей просто. На ногах это в некоторых местах терпимо, в других-больно, но я терпела все равно - красота требует жертв, многие тетки мази анестезирующие применяют заранее. Насчет фото и лазеро - тоже думала, но у меня все сложнее, волосы не темные, да и напугали меня возможными ожогами. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
электроэпиляции одной процедуры мне хватало месяца на 2-3 по первости, потом месяцев на 5-6. Единственно, что после процедуры примерно 5-7 дней ноги в мелких точках болячечках. Так что если к отпуску то надо чутка заранее делать. И в зависимости от "волосатости" на одну ногу может уйти время от 1 часа до...... Вначале я делала за один сеанс (примерно 3 часа) одну ногу, потом на след день другую ногу. А в последние разы за один раз обе ноги и бикини. Со временем количество волос уменьшается, а потом и вовсе исчезают. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,знаю что этот вопрос задавался уже добрую сотню раз,но я ж по диагонали читаю,а тут жареный петух в п..у клюнул...можно ли в мульте запечь мясо прямо в рукаве ?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, вроде да, Нина делает, только чуток воды на дно наливает вроде. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
800 г сметаны 500 мл кефира щепоть соли (по вкусу) Смешать все молочные продукты с солью и выложить в стерильную марлю или полотно. Подвесить над раковиной или посудой на 2-3 дня (или в холодильнике.) - пока сыр станет достаточно твёрдым. (с) |
tvum |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кроша
Инна, я делала в рукаве. Понравилось, что вся жидкость была в нем. Мулька чистенькая. На дно мульки наливала немного воды. Из-за нее, по- моему, низ мяса получился как тушенка. Потом делала без рукава, понравилось больше. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инн, правильно тебе Иришка написала, делаю в рукаве в мульте на дно немного воды наливаю и на тушении в зависимости от куска .
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Майка Лепешку пекла на противне. Нет у меня камня, не созрела я до него еще. Но какая же она вкусная вышла... Еле оторвалась от нее. Такое пожалуй печь надо пореже, только по праздникам, а то пузо в руль бедет упираться
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Доня схомячила пол ПИРОГА-РУЛЕТА и сказала что это ну ооочень вкусно !И наконец-то без ненавистного изюма (я не стала добавлять) и без вездесущей глазури !
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, ага! Просто супер, ни одного недостатка, ттт, ттт.... (кроме того, что на дверце между двойными стёклами капли иногда пападают, а чтобы там отмыть - нужно дверцу разобрать) Вот сейчас новую кухню буду делать и уже мечусь - опять ЭЛ или БОШ, который все тоже хвалят..? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Я балдею, что все стеклышки можно снять и все помыть. У меня до нее была Горение, но старенькая...ужасть |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,у тебя какая именно моделька ?А у тебя электрическая ? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
У меня электрическая, модели нема... У меня панель и духовка отдельно, все электрика. Мы давно покупали, лет 6 назад. Сейчас жалею, что не взяла с таймером на включение/отключение. Очень удобная штука. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки! Знает ли кто-нибудь как делать соус "1000 островов"? Просмотрела всю тему про соусы - ну нет там его.. а то я его ооочень люблю, а в продаже в нем очень много уксуса ((( Я вот в заграницах в отелях отрываюсь.. Вот щас купила.. вроде "Пиканта" (я люблю их продукцию) , а опять один уксус ((
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
А у меня не хватает технического образования... разобрать эту дверь.. Я же лирик, гуманитарий! Я дочитала в инструкции до места "..поддерживая под углом 45 градусов повернуть.." - вобщем я так и закрыла.
У меня с таймером, но я им не пользуюсь. Как-то не пригодился за 4 года. (Если не считать тот факт, что я к ней часто ...спиной прислоняюсь - и таймер включается!) Кроша Инна, у меня ТАКАЯ. Она без лишних наворотов, но есть все режимы и их комбинации, термощуп для мяса-рыбы, и очень достойное описание - на каком режиме что сколько и на какой полочке.. Хотя, если я всё нарушаю - всё-равно идеально получается. ............... Вот и не знаю - хватать ли БОШ. Ну почему-то во всех салонах меня на него наводят... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Просто таймер у меня есть и я пользуюсь все время, а то все сгорело бы наФиК А вот с отсрочкой включения не взяла, жаба мнУ задушила... А у меня ничего не надо под углом 45, просто подряд вынимаешь все стекла из пазов и усе. |
Angelino4ka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 135 Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Челябинск |
вкусный и несложный ужин
мой первый самостоятельный рецептик. может кому нибудь пригодится 2 средних луковицы 2 средних морковки 7 средних картофелин 3 небольших листа капусты (можно не использовать, у меня от голубцов остались) 250 гр сметаны 1 ч.л аджики раст. масло 1. включаем мультю на Выпечку, ставим 60 минут. 2. в чашу наливаем немного раст. масла 3. выкладываем мелкопорезанный лук, обжариваем минут 10 4. поверх лука кладем мелкопорезанную морковь, обжариваем еще минут 10 5. затем выкладываем порезанный на кубики картофель и сверху нашинкованную капусту 6. заливаем 200 мл подсоленой воды 7. тем временем готовим сметанный соус: в сметану добавляем аджику(на любителя, кто любит поострее кладем побольше), размешиваем, можно добавить сушеные травы (я добавила укроп), затем заливаем водой в пропорции 1:1 8. за 20 минут до окончания программы, заливаем сметанный соус в мультю 9. ждем заветное ПИ-ПИ 10. отключаем подогрев, даем настояться минут 20 блюдо готово! такой нежной картошки я не ела никогда в жизни |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, эпилятор - это садистский способ удаления волос. Нежный способ удаления волос - Venus. Но я пользуюсь то тем, то этим. У меня эпилятор Braun, достался нам в подарок при покупке компа. Iraida Ира, оказывается домашнее мороженое совсем не такое, к которому мы привыкли за всё свое детство. Домашнее мороженое - это песня. Сегодня делала мороженое сливки-сгущенка-сок апельсина. Весчь. Если хочешь домашнего мороженого, обращайся к Тиллотаме. Тем более тебе проще, ты живешь в Москве. И этот агрегат удовольствия стоит не так уж и дорого. |
klavusja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 522 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Германия |
Девочки,а мультяшный стакан-это примерно сколько мл.Чтобы в рецептах ориентироваться можно было.У меня нет его в комплекте.Если не трудно,прикиньте на глаз.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
klavusja
160мл наш стакан |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А вот скажите, пожалуйста - может кто-то недавно матрас покупал или просто умеет в них ориентироваться, а??? А то я совершенно запуталась. Даже в марках - есть Консул, есть Орматек. Есть полужёсткие, есть полумягкие... ох.. бУду благодарна за советы.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, тебе надо поехать в магаз и полежать на матрасах. Я купила полужесткий (для моей спины самое то), правда давно было дело. Но довольна, фирму уже сейчас не скажу. Они продавались скрученные как коврик, потом дома вскрываешь вакуум и даешь отлежаться сутки. У меня зима-лето... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
ЧегоЙто корзинки не закрепились ..
Поэтому- дубль два .. )) На этом же блюде, видно кусочек огурца на котором Рийет из лосося |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, подскажите рецепт закусочный, куда можно было бы сыр пристроить, который день или два проболтался без холодильника (забыли из пакета выложить). На внешний вид - нормальный, без плесени, но просто так на бутерброд - страшновато...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька
Юляш,лови:ПЕЧЕНЬЕ СЫРНОЕ Умочка Натусик,тебя какой именно "1000 островов" интересует ?Тот который с корнишонами или то который с кетчупом и травками?Я делала и тот,и другой ,надо рецепт? |
пони |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 559 Регистрация: 15.05.2010 Откуда: городок в Костромской области |
Здравствуйте, девочки! Хотелось бы бодренько начать свое сообщение с "примите в ряды мультиварочников", но начну с проблемы У меня сломалась мультиварка!!!! Вчера стала отключаться при переходе на подогрев, а сегодня толко 5 минут на выпечке постояла и отключилась, включаться больше не хочет. Если у кого было такое , помогите пожалуйста! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
пони
Вряд ли мы сможем помочь, это только в сервисный центр. Вообще, бывает такое, что она не хочет переходить из режима в режим, но это в основном от перегрева, ей надо дать остыть и все ОК. Но у тебя не похоже на перегрев.... Так что в сервисный. ЗЫ: Напиши имя в подписи путем редактирования профиля, так легче будет общаться. |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |