Правила форума Правила форума
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-46

()

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица
Настюнь, я все твои советы по маринованию креветок тоже законспектировала,завтра попробую. А если их в маринаторе того...как думаешь?
Мейта
Танюш, а я сегодня тоже в своих куркулистых запасах нашла целую упаковку лезвий "Спутник" - вот Щастье-то привалило!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Саш, а ткни носом пожалуйста если не сложно на крем о котором ты писала -зефирно... я ни разу не пробовала, интересно!

Девочки, подскажите вы когда жаритие хычины на сухой сковороде, на какой сковороде вы это делает, я имею ввиду тефлоновой, чугунной и т.п.
И у кого есть сковорода гриль поделитесь впечатлениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дыркаотбублика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 881
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Град Московский МО





Жыстокие вы люди! Вот зачем я спросила про комбайн?!!

Мне на натяжные потолки денег надо срочно гдетось добыть, а я теперь комбайн хотеть начну!!

Ну...ну ничеооо.., вот сначала Кукушку, потом потолки, потом кухню, а потом и до комбайна дело дойдет. Без мячты жить не интересно. Буду пока изучать тему.

Бернер у меня есть - а как без него на кухне? Мне хорошая терка как песня - все так красиво и ровно - а капустка в ниточку! Вах!

А еще керамические ножи - обожаю, месяц как купила - и как я без них жила? Правда, надо еще маленький прикупить - небыло в тот раз подходящего, когда большой и средний покупала. Картошку я люблю ножом чистить - так металлический теперь у меня ножик в немилости - после керамики все тупым кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Дыркаотбублика
Вот ЗДЕСЬ целых 28 страниц про Кукушку,не читала еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Дыркаотбублика @ 23.04.2010 - 22:40)
Без мячты жить не интересно. Буду пока изучать тему.


еще надо сендвечницу, ветчиницу, маринатор....
Девочки, подскажите, что еще у нас по списку?
Гну
Света, кажется у тебя был обширный список...... Или это у МаДамы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (Мейта @ 23.04.2010 - 22:37)
Андреевна Саш, а ткни носом пожалуйста если не сложно на крем о котором ты писала -зефирно... я ни разу не пробовала, интересно!


Девочки, подскажите вы когда жаритие хычины на сухой сковороде, на какой сковороде вы это делает, я имею ввиду тефлоновой, чугунной и т.п.
И у кого есть сковорода гриль поделитесь впечатлениями.

Танюш,вот этот крем, я его тебе из блокнота скопирую,не против? Кажется его Лиза-Скрат нам принесла:
КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ
Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом (клубника, ваниль, мята, крем-брюле и т д.) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желания по жирности и густоте крема.
На 1 банку сметаны 30% 450 гр. беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир.

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА ИЛИ ПАСТИЛЫ

Основа - сливки. Взбиваем сливки и постепенно добавляем пастилу по чуть-чуть или зефир до консистенции крема. А вместо сливок можно и йогурт легкий чтоб менее калорийно. Можно добавить орешков измельченных или цедру чего-нибудь. очень просто и легко по - сравнению с вечным масляным кремом.
Я делала с ним торт для невестушки,он есть в оглавлении ТУТОЧКИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Сашуль, дык в маринаторе быстрее будет wink.gif Я сейчас свои распихала по пакетикам и в морозилку до лучших времен...видимо до воскресенья laugh.gif
Мейта
Танюш, я тока в Цептер жарю. Тефлон на сухой не выдерживает, быстро портится.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Львица
Настя, ты так креветки описала, я в ауте который час... мечтаю... маринованные...поджаренные... с пивасиком... а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
А чесночка не надо при мариновке?

Barbariscka
цитата::
Девочки, подскажите, что еще у нас по списку?

Бамикс или другой блендер, силиконовые лопаточки, порцеватель, тендерайзер, декоратор, распылитель масла как у Иркун, струна для тортов, ножик для пицы, формочки для вареников и резки овощей, антипригарный коврик, камешек для выпечки, еще пару мультиварок и тд и тп..... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, можно и чуть чеснока...на свой вкус маринад wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:
Бамикс или другой блендер, силиконовые лопаточки, порцеватель, тендерайзер, декоратор, распылитель масла как у Иркун, струна для тортов, ножик для пицы, формочки для вареников и резки овощей, антипригарный коврик, камешек для выпечки, еще пару мультиварок и тд и тп....


расстоечные корзины, хорошая и разнообразная мука, термометры... и много свободного времени для изучения и воплощени новыз рецептов wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neznaika659
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 5
Пользователь №: 35 192
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: г.Нягань





Всем ПРИВЕТ,а подскажите пожалуйста где можно найти рецепты для маринатора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дыркаотбублика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 881
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Град Московский МО





Андреевна , спасибо за ссылку, уже читаю!

Список девайсов впечатлил, но блендер у мене уже есть, мне нра, а так ежели честно, я не знаю, чего хотеть. Вот буду про комбайн изучать.

Мы печеное мало едим - тортики кексики бисквиты и печенья это да, люблю и сама, и семью избаловала, обожаем выпечку из слоеного теста. Ради слоеных пирогов с мясом, рыбой, грибочками только можно духовку купить. А пицца на слоеной подложечке! МММ! А вот хлеб у нас в немилости. Как то с моими диетами отучила всех у нас в доме хлеб кушать. Ни пирогов ни булок не пеку. может и зря, но другой выпечки хватает с избытком. Очень скучаем сейчас без домашних пирожных - печеньев. попробую хоть на двоих что-то в кукушке изобразить. получится - похвастаюсь непременно!

Видели бы вы, сколько я ем! Как птичка! За год скинула 32 кило и сейчас вся с фигурою, аки березка. А глаза то едят! Вот и отрываюсь на готовке - не съем, так напробуюсь - нанюхаюсь, в творчестве отведу душу, да полюбуюсь, как муж уплетает вкуснятину. Он пять пирожков умнет -а я один. И всем хорошо! Вот я и вся в предвкушении - какую выпечку можно в кукушке сделать. А то до духовки, чую я, нам еще несколько месяцев куковать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Львица
Я увязла в креветочной теме у Карины...
Мейта
Хычины жарила на блинной чугунной...
Barbariscka
Да-да Васенька, помню длинные списки техники biggrin.gif
вот, вот и вот
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





Всем привет и доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имеет йогуртницу? Хотел купить ребенку делать, но вот вопросы: 1. Вкусный получается? (говорят кислый) 2. Какие закваски применять? ( можно ли натуральный йогурт "Агуша")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Igor82
У меня есть йогуртница. Получается вкусно. Сахар можно класть по вкусу сразу в молоко( я так не делала, но кто-то писал) , а можно потом уже в готовый йогурт добавлять что-то - мёд, фрукты или варенье и т.д.. Я делаю без сахара, затем сладкие хлопья засыпаю перед едой.
Получается из любой закваски, просто под "себя" нужно отрегулировать, ну и в первый заход получается чуть пожиже, а уже далее, когда из своего же полученного готовишь - получается густой. Не такой, как пломбир, но из банки не выпадает. Просто у свежего йогурта сама по себе концентрация немного "слоящаяся" - если его перемешиваешь, он как очень густая простокваша. Мне нравится. Я делала из питьевого "Актимель", из "Данон".. Из "Актимелек" в первый раз получается сладкий, т.к. они сладкие, а далее уже концентрация сахара падает.
Думаю, что и из Агуши можно. Просто попробуй для закваски побольше взять - напримекр на 1 литр молока - 250 мл. йогурта.
Кислота зависит от исходного продукта, ну и может от времени - если передержать.. не знаю, вобщем. Я просто люблю кисленький немного, чтобы со сладкими добавками хорошо шёл..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (neznaika659 @ 24.04.2010 - 01:39)
Всем ПРИВЕТ,а подскажите пожалуйста где можно найти рецепты для маринатора

Наденька, твой аналогичный вопрос из ветки "Рецепты" я удалила, а здесь отвечаю - вот здесь есть рецепты по маринатору, по посту вниз чуть-чуть спустись
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Андреевна
И зачем ты мне Саша такую вещь показала. Теперь моя Кукушечка не кукуЕт)))) +к моему списку хотелок на будущее( повторяю как мантру: морозилка, скороварка , соковыжималка, аэрогриль.)
neznaika659
Вроде тут есть
Глянь, может пригодится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,"Шоколадик" получился завидный!Вот бы ты ещё и попробовала,чтобы услышать твоё мнение wink.gif...Юляш,а фигурка на торте,энто специальная для украшения тортов или как wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Igor82
а в МВ ты йогурт готовил?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (Дыркаотбублика @ 23.04.2010 - 23:41)

Мы печеное мало едим - тортики кексики бисквиты и печенья это да, люблю и сама, и семью избаловала, обожаем выпечку из слоеного тестанепременно!

Марина, а тортики, кексики и пр....это не печеное? rolleyes.gif
А хлеб можно печь полезный, от которого меньше поправляются, чем от тортиков. И удовольствие от этого процесса не чуть не меньше, а может даже и больше.
Igor82
Игорь, я тоже за йогуртницу!! Очень удобно, просто надо к ней приспособиться по времени и пр....Закваску тоже надо подобрать, какая вам больше по вкусу подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, еще раз спасибо всем за идею с ягодным соусом .. делала из брусники ..


Девушки, еще раз спасибо всем за идею с ягодным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девушки, кто с камнем для выпечки, нужен совет .. боюсь, что испортила я камень .. сегодня пекла пирожки .. расстойка были на противне. смазанным маслом растительным, что бы не прилипли.. когда выпекла на камне, сняла .. а под пирожками пятна от масла .. ((( Смерть камню? .. Или уже ничего страшного?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дыркаотбублика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 881
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Град Московский МО





цитата:: (Barbariscka @ 24.04.2010 - 10:57)
Кулюка
Марина, а тортики, кексики и пр....это не печеное?   rolleyes.gif
А хлеб можно печь полезный, от которого меньше поправляются, чем от тортиков. И удовольствие от этого процесса не чуть не меньше, а может даже и больше.

Самой смешно стало, когда перечитала свое сообщение.. biggrin.gif

Ну вот как то так, не едим мы хлеб. Батон нарезной лежит в морозилке. Если вдруг очень понадоблся ломтик - вытаскиваю и в микроволновку. А сейчас микроволновки пока тут в новой квартире нет, так в мультяшку на три минутки, чтоб растаял и согрелся.

Вобщем, отчитываюсь по агрегату. Мультиварка с функцией скороварки и хлебопечки Cuckoo CMC-HE1054F.

Мы с мужем в культурном шоке! Чисто внешне - красотищща. Разговаривает нежным очень приветливым женским голоском. Я ее сразу прозвала Галей. wub.gif Другие звуки тоже издает - нежное музыкальное "Ку-ку", паровозное "чух-чух" перед выпуском пара, и в конце программы запись кукования настоящей кукушки на фоне соловьиной трели.

Кастрюлька тяжелая и большая, с ручками. Удобные большие кнопки и удобное меню. "Галя" озвучивает каждый шаг, просит закрыть крышку, вставить кастрюльку, рассказывает, как и что нажимать.

Приготовила в ней овощное рагу со свининой. Очень вкусно
, мясо тает во рту. Овощи все красивые, целенькие, сохранили свой вкус. Вкус непривычный и кажется действительно вкуснее, чем на плите. От вкуса в Панасоньке немного отличается, но как и чем - пока слов подобрать не могу.

Время приготовления - режим "поджаривание" 10 минут с открытой крышкой. Режим "мультиповар" 15 минут (под давлением).

Нагревается за секунды - ибо индукция. Нагревается вся кастрюлька со всех сторон. Крышка закрывается герметично, высокое давление как в скороварке.

Жаба моя молчит намертво - за такую вещь никакой деньги не жалко.

(Barbariscka @ 24

(Barbariscka @ 24 - 2

Это сообщение отредактировал Дыркаотбублика - 24.04.2010 - 18:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дыркаотбублика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 881
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Град Московский МО





Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой.

Поставить на режим "поджаривание" на 10 минут. Температура 3 деления (самая высокая).

Лук нашинковать по своему желанию, обжарить в течении 3 минут до любимого вами цвета. Я люблю, чтобы поподжаристей.
Добавить свинину, нарезанную некрупными кусочками (3 на 3 см), обжарить еще 5 минут.
Затем положить морковь кубиками, жарить оставшиеся 2 минутки.

Включить режим "мультиповар" на 15 минут.

Закладываем картошку ломтиками среднего размера (а впрочем - кто как любит), горсть замороженной стручковой фасоли. Перчим солим. Добавить немного воды. Это как вам хочется - с бульончиком или без. Влаги в овощах достаточно, можно воду не добавлять.

Дожидаемся окончательного "ку-ку". Приятного аппетита!

Рагу овощное со свининой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Галя я что-то про соус пропустила, напомнишь ссылкой? Ты пекла хлеб на противне? Большая разница с камнем?

А у нас просто рыбные котлеты пропаренные в пароварке и овощное ассорти. А мне... яблочко smile.gif Что интересно, я перестала есть мучное, но стала его готовить в два раза больше.
Иннусь, брякнуло ей
Иннусь, брякнуло ей - 2

Как думаете, такие котлеты получится съедобно заморозить? А то нам столько не съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





цитата:: (Майка @ 24.04.2010 - 10:16)
...кто с камнем для выпечки, нужен совет .. боюсь, что испортила я камень .. сегодня пекла пирожки ..  расстойка были на противне. смазанным маслом растительным, что бы не прилипли..  когда выпекла на камне, сняла .. а под пирожками пятна от масла .. ((( Смерть камню? .. Или уже ничего страшного?

Майка, Галь, прогрей камень на максимальной температуре, минут 20, всё выгорит... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дыркаотбублика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 881
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Град Московский МО





Мейта , Таня, спасибо!

Котлеты конечно заморозить! Я все лишнее замораживаю. потом разогрел - и все! Мы вдвоем все не съедаем сразу, привычка готовить больше, когда я еще ела наравне с мужем.

А отчего не пробовать испеченное? Диета? А я все ем, только совсем мало. Практически пару ложечек. Котлеточку такую я бы схомякала за милую душу! Так вкусно выглядят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата:
муж и сын, все красавцы! А я что-то про соус пропустила, напомнишь ссылкой? Ты пекла хлеб на противне? Большая разница с камнем?

Танюш, Про соус .. Спасибо Василисе.. )
Хлеб на камне намного лучше чем на противне ..
Моя подруга на прошлой недели взяла камень .. печет не переставая .. у неё на работе уже все сотрудники толстые .. )) Она в день по два хлеба туда относит .. и печет исключительно на закваске ..

Пакат
Павел, спасибо за совет .. буду выжаривать .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, кто пек в мульте перевертыш? Если я на дно круг рукава положу, чтоб ягоды не прилипли, не потечет мой пирог? Хочу попробовать с клюквой от Айн, а у нее там ягод много 3 чашки по 240 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>