Рагу овощное со свининой.
Поставить на режим "поджаривание" на 10 минут. Температура 3 деления (самая высокая).
Лук нашинковать по своему желанию, обжарить в течении 3 минут до любимого вами цвета. Я люблю, чтобы поподжаристей. Добавить свинину, нарезанную некрупными кусочками (3 на 3 см), обжарить еще 5 минут. Затем положить морковь кубиками, жарить оставшиеся 2 минутки.
Включить режим "мультиповар" на 15 минут.
Закладываем картошку ломтиками среднего размера (а впрочем - кто как любит), горсть замороженной стручковой фасоли. Перчим солим. Добавить немного воды. Это как вам хочется - с бульончиком или без. Влаги в овощах достаточно, можно воду не добавлять.
Дожидаемся окончательного "ку-ку". Приятного аппетита!
|