Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46


Автор: Пакат 24.04.2010 - 18:51
цитата:: (Майка @ 24.04.2010 - 10:16)
...кто с камнем для выпечки, нужен совет .. боюсь, что испортила я камень .. сегодня пекла пирожки ..  расстойка были на противне. смазанным маслом растительным, что бы не прилипли..  когда выпекла на камне, сняла .. а под пирожками пятна от масла .. ((( Смерть камню? .. Или уже ничего страшного?

Майка, Галь, прогрей камень на максимальной температуре, минут 20, всё выгорит... biggrin.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)