neznaika659

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 5
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.12.2010 09:43
Регистрация 6.03.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
6 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 16:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 августа
Место жительства г.Нягань
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted imageuser posted image
25 последних сообщений пользователя neznaika659
18.06.2010 23:35 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Картошка с шампиньонами


Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр

Состав:

Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр.)
Картошка
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Укроп

Приготовление:

Режим шампиньоны.
Включаем режим "Выпечка"на 60 мин. наливаем масло, кладём шампиньоны, закрываем крышку

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 2

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 3

Как только закрыли крышку через 10 мин помешать, потом ещё через 10 мин. когда грибы обжарятся (Т.е. на грибы ушло 20 мин.)

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 4

Кладём картошку, лук, укроп, соль.

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 5

Перемешать и снова закрыть крышку

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 6

И готовим оставшиеся 40 мин.

Картошка с шампиньонами Состав: Шампиньоны (у меня были свежие 400 гр - 7

Ну очень вкусна получилось.
29.05.2010 07:25 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Супчик с молодой крапивой


Супчик с молодой крапивой Состав: Крапива молодая 100 г

Состав:
Крапива молодая 100 г.
Картошка 4 шт.
Окорочок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода горячая кипячёная (у меня в чайник входит 1.5 л.)
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 2 ст.л.

Приготовление:

Кладём в МВ окорочок, морковь, лук, масло. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 30 мин. Иногда помешиваем. Когда приготовится

Супчик с молодой крапивой Состав: Крапива молодая 100 г - 2
Кладём в МВ картошку, солим

Супчик с молодой крапивой Состав: Крапива молодая 100 г - 3

И наливаем воду. Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" на 30 мин. Пока готовится картошка, порезать крапиву и за 5 мин. до готовности кладём в МВ

Супчик с молодой крапивой Состав: Крапива молодая 100 г - 4

P.S что бы не обжечься крапиву ошпарить кипятком, дать стечь воде

Супчик с молодой крапивой Состав: Крапива молодая 100 г - 5
29.05.2010 07:20 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Продолжение:

Готовим картошку:

Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности...

И вытаскиваем внутренности

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 2

Затем берём начинку и кладём в картошку

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 3

Соединяем и обматываем беконом с двух сторон
Сначала

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 4

Потом

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 5

Кладём картошку в кастрюльку МВ и наливаем подсолнечное масло (3 ст.л.)

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 6

Закрываем крышку ставим режим "Выпечка" на 30 мин. Когда выключится перевернуть и ещё включить на 20 мин.

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 7

Готовим картошку: Чистим картошку, режим её пополам не вдоль, а поперёк И вытаскиваем внутренности... - 8 smile.gif
29.05.2010 07:19 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Как тут у вас много вкусного вот и я тоже вам вкусненькое принесла

Картошка с беконом и начинкой


Как тут у вас много вкусного вот и я тоже вам вкусненькое принесла Картошка с беконом и начинкой Ка...

Состав:
Картошка
Бекон (полоски)

Начинка::
Колбаса
Сыр

Приготовление::

Готовим начинку
Мелко режим колбасу

Как тут у вас много вкусного вот и я тоже вам вкусненькое принесла Картошка с беконом и начинкой Ка... - 2

На тёрке сыр

Как тут у вас много вкусного вот и я тоже вам вкусненькое принесла Картошка с беконом и начинкой Ка... - 3

Всё перемешиваем

Как тут у вас много вкусного вот и я тоже вам вкусненькое принесла Картошка с беконом и начинкой Ка... - 4
23.04.2010 23:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-46 ]
Всем ПРИВЕТ,а подскажите пожалуйста где можно найти рецепты для маринатора
22.03.2010 23:30 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Привет всем. Хочу поделится рецептом, я думаю что не кто не против. Привет всем
Картошка с беконом

Привет всем - 2

Состав:
Картошка 9 шт.среднего размера
Бекон 9 полосок
Соль по вкусу
Маленько масло сливочного
лук 1 шт.

Приготовление:
Я не знала приготовится картошка просто в МВ и поэтому готовила так:
Почистить картофель, положить в пакет

Привет всем - 3

Посолить, положить масло. Завязать пакетик и поставить в микроволновку на 7 мин. на максимальный режим

Привет всем - 4

Достать из микроволновки, остудить.

Привет всем - 5

Готовим полоски из бекона

Привет всем - 6

Заворачиваем ими остывшую картошку и укладываем в МВ

Привет всем - 7

Затем лук

Привет всем - 8

Закрываем крышку и ставим на режим "Выпечка" Запах был просто супер. Примерно минут через 25 открыть крышку и перевернуть наши самокрутки

Привет всем - 9

Закрываем крышку и ждём когда МВ позовёт вас. Получилось так вкусна, просто обалдеть.

Привет всем - 10

P.S. Я думаю что можно и без микроволновки готовить, что за 40 мин она вполне приготовится.
06.03.2010 19:39 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-42 ]
Уважаемые форумчане. Извените конечно за вопрос который наверное задаётся не первый раз,я просто новичок и не знаю где можно прочитать.Скажите пожалуйста а для чего деления на кастрюльке?



[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>