Julia001
цитата: | Алиса, оладьи...слов нет!!!! Скажи, цвет у них действительно такой солнечно-желтенький? Мне бы парочку, мммммм!!!! |
Они еще ярче в реале  , цвет от кукурузной муки очень сочный выходит, ни грамма там красителя или специй, только то что в рецепте. Попробуй и вкус у них отличный, сырный завтрак вам будет обеспечен или к чаю как десерт. цитата: | Иду не спустыми руками - со спасибкой за Халиет нахель Пчелиный улей |
Красивый вышел улей, на здоровье тебе и родным.  Люблю это блюдо, нужно повторить, посмотрела на твое фото и захотела. цитата: | Посыпать ни чем не стала. Часть сделала с творожной массой, вторую часть с сыром плавленным с копченым лососем. Оба варианта очень вкусненькие. |
Можно в любом виде готовить:rolleyes: , но десертный с пропиткой сиропом очень душевный, пряма услада души. Приятно что попробовала, спасибо за спасибу.
Alanka83
цитата: | Да, оладьи, действительно, оочень аппетитные, я вообще оладьи люблю..Это рецепт для меня |
Илоночка спасибо буду только рада если понравятся оладушки  , на предыдущей странице есть масло вкусное к ним, пробуй на здоровье. цитата: | А я принесла вкусневую сальсу с полентой. Я не знаю, как жарят поленту, но она у меня вся расплавилась, поэтому я тоже запекла ее под грилем. |
Ух ты какая красивая спасибка  , красиво поленту подала, на здоровье вам! Очень рада что вам было вкусно.  С поджариванием мне она тоже больше в духовке понравилась, и форму держит и вкус как пирожки у нее.Чтобы она не плыла нужно гуще ее варить, тогда она обжаривается как галеты и держит форму, но меня вполне под грилем вариант устраивает, надеюсь и вам он понравился. larissa1312цитата: | Оладушки яркие, весенние, очень аппетитные, да еще с такой ароматной кампанией - лимонно-лаймовым маслом..................м-м-м-м-м............это же просто песня! |
Спасибо Ларочка угощайся на здоровье с нами  , надеюсь твоим понравится. Martusyцитата: | Алисочка, все понял командир ,исправлюсь. Она вкуснее осетрины, мы ее вообще перестали покупать .А ета рыбка без запаха совершенно, плотной консистеции. Я думаю и заливное из нее будет превосходным!!! |
Несомненно будет вкусно, буду ловить момент когда встречу у китайцев ее.
цитата: | А когда последний раз из осетра делала стеки.... ну с трудом доели один. Вот помню в Азовском море , там были Осетры....Вкус. А то что продается в магазине, 100% не то. |
Я тебе за осетрину по моим воспоминаниям еще из дома говорила, ту что тут в рус. видела, даже желание не вызывает купить, все не то и приготовлена она не так.
цитата: | А в остальном Прекрасная Маркиза, все будет хорошо |
Светик по другому и быть не должно, все будет отлично! ais20цитата: | Алиса, оладушки красавцы. Вот только объясни - мука наощупь мелкая и колючая или такого помола как пшеничная мука ВС? |
Алена она скорее как мелкого помола манка  , я ставила фото пару страниц назад. Та что у вас крупная ее следует смолоть в более мучную смесь блендером или кофемолкой, тогда будет для оладий отлично. Verunchikцитата: | оладушки такие солнечные, красивые получились у тебя!!!! |
Спасибо Верочка пробуй  , у нас ведь в суперах есть крупа полента, из нее и готовь если понравилось. цитата: | Света, а где ты такую красивую рыбку нашла, в каком магазине |
Вера я встречала у нас только у китайцев, возможно у вас и в суперах бывает или в рыбном.
|