| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
| Автор: alisia 24.04.2010 - 14:59 | ||||||||||||||||||||||||||
Martusy
Света отлично, тогда все в порядке, готовь на здоровье.
А вкусные какие, оно и к соусам отлично, и к рыбе само собой лимон и лайм дружат.Можно на стейк, и вообще куда угодно. Я медовый к оладьям (рецепт дам) подала, кто хотел сверху горячих мазал лимонным, а кому послаще, с лавандовым медовым, очень вкусно к чаю. Или утром к кофе с молоком без сахара.
Все таки он приболел, жалко Verunchik
Вера можно и с обычным медом приготовить и добавить рубленной листвы лаванды, как в рецепте, получится отлично. Моим очень понравилось на завтрак. А в сезон купишь на ферме мед он у них ароматный и вкусный.
С орехами тоже будет отлично.
Красивые конфетки, на здоровье вам! Саяногорочка
Лида это из за яркого освещения так вышло, на самом деле масло натурально желтого цвета, да и для этого рецепта масла, цвет неважен. А вообще добавки красителей в масло, это не показатель его качества,и у нас их в масло не добавляют, как у вас. Продукты натуральные и без добавок, покупаешь сливочное масло и знаешь что в нем кроме масла ничего другого нет.
Значит вам шоколадного хватает, а мне интересно и другие попробовать. Юленька76
Спасибо, будет желание попробуй.
Знаю этот рецепт с горчицей мора
Валюша лови дорогая рецепт Тут, там есть ссылка на видеоролик посмотри его, тебе будет проще готовить. stacnatalya
Наташа угощайся на здоровье 1miamlik2
Да Оксана очень вкусно нам нравится. Можно с обычным медом приготовить или попробовать другие сорта масла, все очень вкусные выходят. |