Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
20 л это наверное такой большой, нет бООООльшой тазик пластиковый? Типа ванночки для купания младенцев. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Я тебе больше скажу, не за вас, а за нас. У них мясо стоит дешевле, чем у нас. Однозначно! И охлажденка. Вот этот пережиток капитализма я своей родине простить не могу, хоть она мени режь! Я мясо пожрать люблю. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Кать, у нас импортное тоже стоит дешевле, а вот наше местное дороже. У нас рыночек есть, там местным мясом торгуют, так что если надо печень мне телячью, то я договариваюсь наперед.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 22:49
Распечатать
|
luchsveta
Ну и я на рынке беру у знакомых... Постоянный клиент, поэтому скидка приличная... А в магазинах - есть отечественное мясо, но дорого. А говядины нашей почти нет. Свинюшка быстро растет, поэтому свиноферм у нас в округе много и почти при каждой свой магазинчик есть. Так что там свежачок и отечественный, но не дешевый. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Девы, это не от запасливости это от склерозу с одной стороны с другой от местной гигантомании. Заехала в склеп и думаю есть у меня сахар дома или нет. Это ж не чай попить , на паски много сахара уходит. Западло ж тащиться то снова, тем более если настроилась с утра тесто ставить. Кинула упаковку в тележку, а она на 4 кила. Изюм в том же магазине исключитльно по 2 кила продают. А у меня знакомая как то в подарок принесла всякого разного для выпечки орешков разных , семечек, изюма трёх разных сортов. Я то помнила, что есть, но сколько на вскидку и не сказала б. Орехи тоже в расфасовке по 1.36кг. Ну муку я меньше, чем по 10 икогда не покупаю. Сок дорогу перебегал по 1.29 за банку. Обычно доллар дороже. Я не люблю делать закупок впрок, но вот всё равно по чуть чуть засосало и теперь у меня стирального порошка на год наверное хватит. Две такие дуры , каждая на 100 стирок расчитана. Для белого и цветного. Салфетки и бумажные полотенца даже не знаю сколько. Надо глянуть, может пора покупать. А хранить у меня есть где. Дом хоть и небольшой, но 180 кв м . на трёх людёв и собаку думаю до фига. кенга
Люб, ванну то на плиту не поставить. Мне ж рулет сварить надобно. Ну 20 может я конечно погорячилась, а литров 15 в самый раз. Там же шмат мяса 6 кг.
Ну не наю как ваши вёдра, а моё 10 в себя точно вмещает. Я квас в нём ставлю. За базар отвечаю. Это сообщение отредактировал pasha - 2.04.2010 - 22:56 |
||||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга
Люб в Netto я покупала, который раньше Plusom был
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ой я допозла значит, всем мои дорогие мои привети, обьятия и поцелуИ.
Всех с праздником, кто какой отмечает pasha Ленусь а что в склепах сахар продают. или я еще не проспалась |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Ленк, не в Костко ли ты так затарилась оптом ? Мы как раз тоже там сегодня с утреца околачивались. Правда я чтоб там мозги не напрягать, ещё вчера все свои шкапчики проревизила и спЫську составила . С ней и ходила. Oченно удобно и всем рекомендую . Главное начать составлять заранее, а не перед самым выходом, что бы ничего не забыть в тудыть внести. luchsveta Лен, почитала я про твои магазинные страдания. Подумала. И вот что сказать хочу на эту тему. Многое зависит от уклада питания и жизни семьи. Мы вот тоже каждый день в магазин не ходим. Только если за молоком или колбаской. Ну фрукты-ивощи какие по пути могу глянуть. Всё остальное покупаем заранее и впрок. Ну типа как бабЛена. Я тоже стараюсь всегда со списком ходить, на память свою особо не рассчитываю. А про уклад питания я вот что имелал в виду. Вот смотри. Во-первых надо смотреть на возраст детей и вообще членов семьи. Если у вас ребёнок/дети не большие, то это одно. А ежели как у нас с бабЛеной малых детей нет, то это уже совсем другой каленкор. Во-вторых, как у вас в семье принято питаться? У нас едят строго то что я приготовила (завтрак, обед, ужин). Даже если мой "ребёночек" (ну да, ему 20 лет уже, маленькому) сегодня не имеет желания кушать то что есть, то это проблемы. Завтра он всё равно получит тоже самое. У нас нет такого как ты написала
Колбасное мои мужчины (я это не ем) едят ТОЛЬКО утром. Стараемся брать нарезку на пару дней. Если в вакууме берём, то на дольше. Вечером мой сын может только выпечку и сладкое таскать, но это ПОСЛЕ А НЕ ВМЕСТО ужина. Мы с мужем ужинаем и всё. Никаких тасканий и хватаний. Ну и прожив уже столько много лет, мы примерно знаем +/- сколько нам всего надо на неделю. Вот и получается что мы можем планировать и закупать продукты раз в неделю. Вот как раз сегодня мы делали большую закупку. Но сегодня мы набрали много "долгоиграющих" товаров/продуктов. Хранить правда сложно, но возможности часто мотаться по магазинам ещё меньше. Вот потом и распихиваю и утрамбовываю. Извиняюсь что много букв получилось, но тема не раз уже возникала и многих волнует. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 00:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
ну а где ж исчё такие расфасовки то?
сПыську я составляю када мне что то купить надо, а когда едешь вылупив очи то ниякого спыську быть не может. Я ехала в соседний магАзин за формочкой для выпечки с дырочками. Во написала. Ну такая , как хлебная, но двойная, вниз вода наливается. Мне творожную паску надо было куда то вылить, чтобы стекало и прессом можно было придавить. Телефон я как всегда дома забыла, чтобы хоть позвонить и спросить чё имеем на хозяйстве. И вообще раньше у меня склерозник этот на холодильнике на магнитике висел, я по мере надобности в него дописывала, а сейчас никак он на место не водрузится.
Знаешь, Ин, у меня пока не было своих денег у них такой номер проходил , а позже никак. Если он что то не любит, есть не будет. Еднственный выход нашла, так даю ему в универ. Ну скажем так если есть огурец свежий или винегрет, то второй я ему могу скормить только в универе, когда жрать охота, а в коробке только то что дала. То же самое с кефиром/йогуртом. Колбаса у меня редко, но сыр не переводится. Опять же из Костко он любит сыр . За несколько дней кг может приговорить. Филадельфию же в рот не возьмёт, уж лучше пустые макароны. Хотя вроде не привередливый. У меня порой рот не открывается ему сказать нет. Особенно если уходит в 8 и приходит в 10-11 вечера. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 03:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha Ленуськ, солнц, прости, но ты не совсем о том . У Леночки-luchsveta ребёнок наверняка не в том возрасте что наши с тобой . А это совсем не то.
Естественно. И мой тоже. И я не готовлю то что заведомо знаю что он есть не будет. НО!!! Когда дети были меньше, пока школу не закончили и не были взрослыми и самостоятельными у нас в семье с питанием всегда строго было. Перекусывали канеш, не без этого, но вот что бы вместо ужина, мамой приготовленного, начать хватать что ни попадя...... Такого у нас никогда не было. Поешь, а потом уже всё что хочешь. И сладости, и фрукты и т.д. и т.п.
Вот считай что ты счастливая мамаша . Мой ничего с собой не берёт. Голодный канеш не сидит весь день, покупает. Но с собой ничего не возьмёт. Когда пирожки делала, впихнула с собой чуть ли ни насильно, так аж благодарил, к месту пришлись. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
СМАЙЛИК
Иннуличка, как я с тобою согласная. Я тоже не готовлю вернее не даю ему заведома, что он не ест.Смысл? У многих из нас детки уже родились не в России. А ето жуткое первое, второе, третье и компот. Только организм шлаковать все до кучи в одном. У меня тоже было оцень строго ,я бы сказала в сочетаниях, Мясо и молоко, ну ето табу. И знаешь, когда мы жили в Германии, пришли к стомотологу... я перепугалаось что-то зубы выпадают .. Врач увидела его рот и первое вот ето зубы!!!, был восглас!!! Так у него настоящий Голивидский смайлик. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 04:43
Распечатать
|
||||||||
СМАЙЛИК Ин, я почему то решила, что ты до сих пор их всех держишь в ежовых рукавицах. мужу вон шоколад только при болезни. А когда малые были даже базару не було хочу не хочу. Один в один и у нас.
Кстати суп это единственное что малой может влить в себя по приходу поздно вечером. Ему уже и жевать не хочется. исключение делается для макарон с сыром. Тут хоть три раза в сутки и побольше.
А почему? Стесняется? Обычно его Martusy
Светусь, ты таки не проспалась. Склеп А состояние зубов ником образом не зависит от
|
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 05:10
Распечатать
|
pasha
Ленусик, ну накоц-то !! Не проспалася а уже вечер, не так выразилася, прально даешь мне по лбе тапкой. Не еда не причем, мысля была другая. ето есесено, Мне вот с ними не повезло, совсем в 24 года вырезали 5 зубов с корнями, тогда у нас в Питере ето уже такое делалили. Меня свекров; забирала потом, всем по дороге говорила, ето доченька моя в законе зубки чинила Я пока шла до дома, а ето минут 5, пару упала, дереву отдалась по дороге Короче пронулась дома на следующий день Я просто , когда детка росла, да и я поумнела типа в прошедшем веке, поняла, что толкать за один присест все не надо. Но как говорит, Гречки и коклетка, я люблю А еще , могу ему, ето пару минут, закуть в кипящюю воду броккли, цветную капусту и все, а да ну соль. SUP Он ето есть ....я молчу молча, мине от запаха дурно, а он ее ету всу капусту каздый день ест Да Сястра, какие планы на выходные??, у нас тут холод 5 или 10 ,не уверена тепла. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 05:36
Распечатать
|
||||
Martusy
Таку Брокколи почти не ест. Те жалкие случаи поедания не в счёт. Цветную жуёт сырую с удовольствием, либо хорошо жареную с карри , но это я делаю крайне редко.
Приезжай к нам мы уже |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 06:01
Распечатать
|
Леночка, а моя детка ето ету гадость есть ,без наркоза причем. Правда потом ему надо подать чегось поконкретнее.НО не за один прием
Фигассе 24, у меня в планах поесдка, но на сию мЯ нутку нетутИ болета на етот Air Canada У меня все с размахом, Питер, Израель, да ещ Париж, ну куда ехать то ?? Вернее с чего начать. Я так ето ваЩе мойя любимаю униформа |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Homa
Хлеб, пиво и усё остальное у нас всегда можно купить в магазинчике при заправке - там работа кипит круглые сутки. А заправки у нас как говорится "на каждом шагу" !
Ну, насчёт того, чтобы luchsveta
Я не покупаю замороженное (по-моему замороженное мясо у нас вообще не продаётся , только птица) - я покупаю всё свежее, но как НЗ всегда кое-что замораживаю - просто, чтоб в запасе было и чтобы в течение недели всё, что надо, было под рукой ...Я ведь заранее планирую, что мне понадобится на этой неделе для готовки. Если я решила, что на этой недели буду готовить блюдА из рыбы, птицы, фарша и мяса - значит всё это должно быть в наличие.
Полуфабрикатов мы не покупаем и не едим вообще ...
Для этого в квартирах имеются специальные "абштельраум" ... Потом допишу, щас некада...уезжаем Это сообщение отредактировал marele - 3.04.2010 - 11:07 |
||||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 10:51
Распечатать
|
||
marele
А я вот каюсь, Это сообщение отредактировал Homa - 3.04.2010 - 10:52 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 15:18
Распечатать
|
Девы, специально объездила три магазина - нигде форм под пасху нет. Но это еще не конец, я упертая! У меня холодечек застывает, застынет - угощу.
http://www.skoropaskha.ru/cena.html http://www.sofrino.ru/products/category/46 Эти шлют за пределы России: http://www.ostrovknig.ru/vcd-124-1-4101/goodsinfo.html http://www.kalita.it/?act=good&id=29823 - вообще Италия Это сообщение отредактировал Homa - 3.04.2010 - 15:37 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет всем и с праздником!
А я с четверга нахожусь в гостях, в Гранаде. Там компа нет, сейчас гуляем после обеда по городу и зашла в интернет-клуб. Вернусь домой завтра к вечеру, потом и отчитаюсь за поездку. Были на экскурсии в Alhambra (дворец арабских халифов)и Sierra Nevadа (в горах все еще лежит снег). Ванятка остался дома. т.к. у него 2 дня (из четырех выходных) рабочиe, но меня отпустил с радостью - хоть отдохнет немного от меня-вредины Время нет все ваши творения праздничные посмотреть сейчас , увидела только на последней страничке куличи, яйки от nurchik и Алисы - бесподобно . Завтра дома все посмотрю подробно. Счастливых вам праздников и до встречи |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 16:49
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчат, не читала вас 2 дня, да и сейчас не дают толком...потому я даже не знаю о чем вы балакаете.
По последним постам только пару слов, если позволите... Homa Катюш,. кому пасочница нужна? Деревянные есть практически во всех фирменных магазинах "Софрино", я в прошлом году на Кропоткинской брала. А пластика полно было в Метро, еще на прошлой неделе даже, по 50 рэ, или дешевле, не помню. nurchik Анютка, сколько куличиков!!! У меня всего 5 . Слуш, соседка, а ты куда ходишь освящать? Я почему спрашиваю, смотрю наклейки на яйцах... мы каждый год в храм на Донскую таскаемся, ты знаешь, на пересечении с Ак. Петровского, так там батюшка (2 года как новый) всегда по поводу наклеек разговоры ведет, что мол яйца освещены, скорлупу выбрасывать нельзя, а полиэтилен не закопаешь и не сожжешь, потому это не очень хорошо. Потому я теперь не делаю в пленке, хоть и в основном яйца у нас коричневые, а белые все какие-то тонкоскорлупастые ... |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки ,я вас тоже с праздничками поздравляю! Всего самого хорошего ,доброго и светлого! Мы уже все покрестили! Были в костеле с малыми.Так ,что пойду на завтра приготоалю пару блюдов...
Вы меня прастите ,что так не общаясь.... БабЛен ты уж не суди строго! Ну вы наверное видели уже чем я там занималась.Долго сидела и писала,показывала.А фотки грузятся долго,так шо много времячка ушло.... Заходите и смотрие в темку,и оставляйте свои ,,прибомбасики,, там.Жду с нетерпением. Тут у вас все такое красивое... и у Катюх,и у Алисы, и у Нюрочки, Леночки -мяско... Простите еще раз,всех поздравляю и целую! ОСТАЛЬНОЕ СМОТРИТЕ -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 3.04.2010 - 18:02 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha какой рулет!!! а разрез будет? мне пару лрмтей отрежьте, плиз!!!
anna100 Анечка, а мне бы как пасочницу хотелось заиметь! Только не знаю, какую лучше- у меня муж говорит:"на Пасху пусть кулич не получится, а вот чтобы творожная пасха была". Можно тебе заказ сделать? я бы сама забрала Девочки, а я на завтра салат сделала- из копченой курицы по типу селедки под шубой. Салатик слоеный- внизу картошка, потом грибы жареные с луком, потом курица копченая, потом свекла, затем идут грецкие орехи мелкими кусочками, а в конце- яйца- все со слоями майонеза- вкусно и хорошая замена селедке. украшала -старалась!!! Весенний получился! Это сообщение отредактировал кенга - 3.04.2010 - 20:53 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки какие вы молодцы, уже всего напекли и наготовили, у всех очень красиво и празднично , всех вас и ваших близких с праздником Пасхи, пусть всегда в ваших домах будет тепло и уют
|
marele |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:35
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, желаю тебе хорошо провести время в гостях ! Спасибо, что помнишь о нас и даже ради письмеца в Коммуналочку, заглянула в Интернет-кафе ! Девоньки, поскольку наша Коммуналочка интернациональная, я Поздравляю тех из вас (и из наших гостей тоже) кто отмечает Светлый праздник Пасхи с наступающим праздником! Homa
Катюша, доча, разогнись и не бойсИ - никто в тебя тапкИми кидацца не будет! Понятно же, что у тебя совсем другой ритм жизни - ты и работаешь, и доча у тебя ещё не такая уж и большая, да и сама ещё молодая, и всё -то тебе надо успеть...Поэтому то, что ты иногда используешь полуфабрикаты , я считаю абсолютно нормальным ! А у меня другая ситуация - дети уже взрослые и сама я домохозяйка. Чем мне ещё заниматься, как не кАлинарией ? Вот мне бы был стыд и позор, если бы я начала кормить семью полуфабрикатами ... nurchik
Нюрочка, ну какую же красоту ты принесла ! Спасибо тебе, дорогая ! И за салатЕГ -тоже! Станислава
Танюш, за что ж тебя судить...да ещё строго ? Я наоборот, "Спасибо" тебе скажу, девонька! Ты ж такую красоту нам принесла! Да ещё и темку новую открыла (тоже ведь время своё драгоценное тратила!), в которую мы обязательно сходим и всё там посмотрим и почитаем ! кенга
|
||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Вот и у меня так... мои неполные 80 метров на 5х - маловато будет, но приспособилась, потому как чаще 1 раза в неделю в магазин ходить\ездить мы просто физически не можем. Если что приспичит, конечно не проблема забежать, у меня во дворе круглосуточный магазинчик, через 2 дома еще один, побольше, через дорогу третий, совсем большой. Мне вот вчера масла не хватило 20 граммов около полуночи , 3 минуты и оно на столе. К Европе я бы долго привыкала, разбаловались, права Катюша! И как раньше жили? pasha Лен, если сын планирует гулять по центру города, у храма Христа Спасителя, в музее им Пушкина или по набережным, то могу точный адрес дать, магазин "Софрино" на Пречистенке расположен, 2 минуты от метро Кропоткинская, там пасочницы бывают круглый год, я лично покупала в мае, кажется. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2010 - 18:42
Распечатать
|
||
кенга
Люб, поняла! Все будет!!! А говоришь "ничего не надо", я ж знаю, что так не бывает . На крайняк свою отдам, себе потом куплю . У меня на 750 гр, а тебе какую? На кило, полкило или 750гр? marele Лен, да вроде начали поправляться, мама моя заболела, 2 суток у нас была больная...боюсь, что по третьему кругу мы пошли болеть, сегодня снова вялый, капризный... Я уже замумукалась, даже не вышло толком как планировала к празднику подготовиться, с рук не слезает малыш, да и средненькая постоянно на ручки просится. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |