| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 3.04.2010 - 00:59 | ||||||
СМАЙЛИК
ну а где ж исчё такие расфасовки то?
сПыську я составляю када мне что то купить надо, а когда едешь вылупив очи то ниякого спыську быть не может. Я ехала в соседний магАзин за формочкой для выпечки с дырочками. Телефон я как всегда дома забыла, чтобы хоть позвонить и спросить чё имеем на хозяйстве. И вообще раньше у меня склерозник этот на холодильнике на магнитике висел, я по мере надобности в него дописывала, а сейчас никак он на место не водрузится.
Знаешь, Ин, у меня пока не было своих денег у них такой номер проходил , а позже никак. Если он что то не любит, есть не будет. Еднственный выход нашла, так даю ему в универ. Ну скажем так если есть огурец свежий или винегрет, то второй я ему могу скормить только в универе, когда жрать охота, а в коробке только то что дала. То же самое с кефиром/йогуртом. Колбаса у меня редко, но сыр не переводится. Опять же из Костко он любит сыр . За несколько дней кг может приговорить. Филадельфию же в рот не возьмёт, уж лучше пустые макароны. Хотя вроде не привередливый. У меня порой рот не открывается ему сказать нет. Особенно если уходит в 8 и приходит в 10-11 вечера. |