Галик, желаю тебе хорошо провести время в гостях

! Спасибо, что помнишь о нас и даже ради письмеца в Коммуналочку, заглянула в Интернет-кафе

!
Девоньки, поскольку наша Коммуналочка интернациональная, я
Поздравляю тех из вас (и из наших гостей тоже) кто отмечает Светлый праздник Пасхи с наступающим праздником!
Homa Катюша, доча, разогнись и не бойсИ - никто в тебя тапкИми кидацца не будет! Понятно же, что у тебя совсем другой ритм жизни - ты и работаешь, и доча у тебя ещё не такая уж и большая, да и сама ещё молодая, и всё -то тебе надо успеть...Поэтому то, что ты иногда используешь полуфабрикаты , я считаю абсолютно нормальным

!
А у меня другая ситуация - дети уже взрослые и сама я домохозяйка. Чем мне ещё заниматься, как не кАлинарией ? Вот мне бы был стыд и позор, если бы я начала кормить семью полуфабрикатами

...
nurchik Нюрочка, ну какую же красоту ты принесла

! Спасибо тебе, дорогая

!
И за салатЕГ -тоже!
Станислава Танюш, за что ж тебя судить...да ещё строго

? Я наоборот, "Спасибо" тебе скажу, девонька

! Ты ж такую красоту нам принесла! Да ещё и темку новую открыла (тоже ведь время своё драгоценное тратила!), в которую мы обязательно сходим и всё там посмотрим и почитаем !
кенга Любаша, ты так красиво, нежно и по-весеннему украсила салатик! Очень мне понравилось

...Умница - рукодельница, да к тому же и красавица! Мы тобой гордимся
anna100 Анюта, как малыши? Поправляются ? Ты уж держи нас в курсе, пажалста..не пропадай ...