Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: marele 3.04.2010 - 18:35
Meile
цитата::
А я с четверга нахожусь в гостях, в Гранаде.

Галик, желаю тебе хорошо провести время в гостях biggrin.gif ! Спасибо, что помнишь о нас и даже ради письмеца в Коммуналочку, заглянула в Интернет-кафе wub.gif !
Девоньки, поскольку наша Коммуналочка интернациональная, я

Поздравляю тех из вас (и из наших гостей тоже) кто отмечает Светлый праздник Пасхи с наступающим праздником!

А я с четверга нахожусь в гостях, в Гранаде

Homa
А я вот каюсь, кидайте тапкой - я пригнулась, очень редко покупаю и даже хрумкаю с удовольствием, если он качественный. А уж полный фабрикат тоже беру, когда надо поесть, а готовить некогда или неохота.

Катюша, доча, разогнись и не бойсИ - никто в тебя тапкИми кидацца не будет! Понятно же, что у тебя совсем другой ритм жизни - ты и работаешь, и доча у тебя ещё не такая уж и большая, да и сама ещё молодая, и всё -то тебе надо успеть...Поэтому то, что ты иногда используешь полуфабрикаты , я считаю абсолютно нормальнымbiggrin.gif !
А у меня другая ситуация - дети уже взрослые и сама я домохозяйка. Чем мне ещё заниматься, как не кАлинарией ? Вот мне бы был стыд и позор, если бы я начала кормить семью полуфабрикатами wacko.gif ...
nurchik
тебе, баб-Леночка - ВСЕГДА! лови куличик!

Нюрочка, ну какую же красоту ты принесла biggrin.gif ! Спасибо тебе, дорогая wub.gif !
И за салатЕГ -тоже!
Станислава
Вы меня прастите ,что так не общаясь.... БабЛен ты уж не суди строго!

Танюш, за что ж тебя судить...да ещё строго huh.gif ? Я наоборот, "Спасибо" тебе скажу, девонькаbiggrin.gif! Ты ж такую красоту нам принесла! Да ещё и темку новую открыла (тоже ведь время своё драгоценное тратила!), в которую мы обязательно сходим и всё там посмотрим и почитаем !
кенга
Девочки, а я на завтра салат сделала- из копченой курицы по типу селедки под шубой,

Любаша, ты так красиво, нежно и по-весеннему украсила салатик! Очень мне понравилось rolleyes.gif...Умница - рукодельница, да к тому же и красавица! Мы тобой гордимся А я с четверга нахожусь в гостях, в Гранаде - 2

anna100
Анюта, как малыши? Поправляются ? Ты уж держи нас в курсе, пажалста..не пропадай ... rolleyes.gif