| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5 |
| Автор: pasha 2.04.2010 - 22:53 | ||||||||
Homa
Девы, это не от запасливости это от склерозу с одной стороны с другой от местной гигантомании. Заехала в склеп и думаю есть у меня сахар дома или нет. Это ж не чай попить , на паски много сахара уходит. Западло ж тащиться то снова, тем более если настроилась с утра тесто ставить. Кинула упаковку в тележку, а она на 4 кила. Изюм в том же магазине исключитльно по 2 кила продают. А у меня знакомая как то в подарок принесла всякого разного для выпечки орешков разных , семечек, изюма трёх разных сортов. Я то помнила, что есть, но сколько на вскидку и не сказала б. Орехи тоже в расфасовке по 1.36кг. Ну муку я меньше, чем по 10 икогда не покупаю. Сок дорогу перебегал по 1.29 за банку. Обычно доллар дороже. Я не люблю делать закупок впрок, но вот всё равно по чуть чуть засосало и теперь у меня стирального порошка на год наверное хватит. Две такие дуры , каждая на 100 стирок расчитана. Для белого и цветного. Салфетки и бумажные полотенца даже не знаю сколько. Надо глянуть, может пора покупать. А хранить у меня есть где. Дом хоть и небольшой, но 180 кв м . на трёх людёв и собаку думаю до фига. кенга
Люб, ванну то на плиту не поставить. Ну 20 может я конечно погорячилась, а литров 15 в самый раз. Там же шмат мяса 6 кг.
Ну не наю как ваши вёдра, а моё 10 в себя точно вмещает. Я квас в нём ставлю. За базар отвечаю. |