Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 5

Автор: Homa 3.04.2010 - 10:51
marele

цитата::
цитата:: 
И полуфабрикаты не покупаю

ПОлуфабрикатов мы не покупаем и не едим вообще  ...

А я вот каюсь, кидайте тапкой - я пригнулась, очень редко покупаю и даже хрумкаю с удовольствием, если он качественный. А уж полный фабрикат тоже беру, когда надо поесть, а готовить некогда или неохота. Полный фабрикат это такая полностью готовая еда - только подогреть. У нас все есть: от мясного (типа мяса по французки, голубцов) до вегитарианского. Я вот картофельные каклеты покупаю - самой делать лень и некогда, потому как ем я одна. Или свеклу с картохой вареную на венигрет, пришел, пять минут покромсал и сижу ем. А то варить, покупать, а вдруг не така кака нада... А в магазине сразу и проверить и попробывать можно. Вот такая я ленюха. И хоть площади проживания у меня не маленькие, храню пока мало, негде сильно. Хотя оптом многие вещи брать дешевле. Думаю прикупить отдельно стоящий морозильник, давно думаю - никак не выберу laugh.gif . Ой, мне ж микроволновку починили!!! И за в два раза дешевле, чем сначала обещали. Сижу с укомплектованной кухней и радуюсь. laugh.gif Наврала, кружка-ситечко ИКЕАвское поломалось - теперь за новой надо ехать. Ну видно моя куффня не желает быть полностью укомплектованной biggrin.gif .!