Коммунальная квартира - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 5() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Спасиб, Нюрочка! Красота-то какая ! Эх, зДря твоя насяльника это не видит - вот бы он тебя зауважал ! Саяногорочка
Привет, "творческая женЧина" ! Ну и "навытворяла ты" ! Давай, |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
marele
на здоровье. Лена там ничего сложного. Главное сахар в сковородку насыпать, а не на плиту. Со сковородки выливать удобнее, а с плиты тяжелее будет Растворить в сковороде и вылить на лист на котором печешь, ну и смазать его р.маслом не забыть поболее чем на булочки. И все, заворачивай с краю, пока горячее или руками, как вот эти я обжигаясь крути. Ручки красные были и больно было. А так я у себЭ поставила рецепту, если хошь ссылку подставлю, может так удобнее будет или на чай придете. Сейчас же некогда варить перед пасхой, так в рот карамельку и ходи работай по дому. |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
1 апреля- день весны и улыбок!!! Девы, я с утреца махнула по магазинам- по пути цвяточки сфоткала:
нарциссы солнышко светило и было так радостно!!! купила себе ботиночки- из 4 пар на выбор муж утрвердил одни- лиловые какие то. Мне в них удобнее всего было, так что на них и остановилась. Муж увез в машине, а я дальше почапала и ... начапала себе под цвет ботиночек курточку удлиненную, тоже какой то цвет пьяной вишни. Их было 2 - я уж выбирала, сравнивала молнии, чтобы хорошо работала, ну принесла домой- сижу довольная. Мне еще цена понравилась- вместо 199 евр пришлось отдать всего 50. Фирма- Франк Вальдер, нормально, тоько капбшона нет, а я здесь особенно капбшоны полюбила- здесь как то без шапок. береток все ходят и не мерзнут. А в Казани своей привыкла в шапке меховой с ноября по март ходить, так мерзну Ну капуцу на голову натягиваю, а когда в магазин зайду- раз и легким движением руки- его назад стряхиваю, вроде как я всегда без него хожу Ну в этот раз придется с бяреткой в карнмане ходить... Сейчас мясо дракона поела-и вам принесла с огурцом хорошо пошло- диетничаю малость! надо ж в юПки свои влезть! А уже и дождик пошел.... вот тебе и магазин- я ж что наделала то- свежих дрожжей забыла купить!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nurchik НюрОк, до чего ж красивишно у тебя получилось!!! и цуккиня такая апптетитная, прямо ты меня савращаешь на цукиню, придется тоже в список забытых продуХтов внести!
Саяногорочка какая фотка у тебя вышла- солнечная. Сразу видно- сладкая весчЬЬЬ!!! крутить горячее- надо было перчатки надеть и смазать их маслом растительным, не приставало бы ничего, а все не пальчики обжигать. Да, раз 1 апреля сегодня, то вот какие розыгрыши были в свое время? Тройка самых известных первоапрельских розыгрышей *1 апреля 1957 года британская телекомпания BBC сообщила о небывалом урожае макарон в Швейцарии. На фоне кадров, демонстрирующих работу крестьян, собирающих на полях вареные макароны, голос диктора поведал зрителям о главном достижении в этой области сельского хозяйства - одинаковой длине всех макарон, что является следствием экспериментов многих поколений селекционеров. Редакция получила немало писем-откликов: кто-то удивлялся, что макароны растут вертикально, а не горизонтально, кто-то просил выслать рассаду. *В Швеции в 1962 году существовал только один телеканал, причем черно-белый. 1 апреля в одном из выпусков, посвященных новостям техники, объявили, что благодаря новой технологии зрители могут сделать свои приемники цветными, натянув капроновый чулок на экран. Из магазинов всей страны на следующий день пропали все капроновые чулки. *1 апреля 1998 году американский фаст-фуд «Burger King» разместил в издании «USA Today» рекламное объявление на целую полосу, в котором говорилось, что в заведении теперь можно купить гамбургер для левшей, специально созданный для 32 млн. жителей США, которые все делают левой рукой. В тот же день в сеть «Burger King» позвонили тысячи американцев с просьбой создать специальный гамбургер для правшей. *В России первоапрельская шутка в советской газете начала 80-х:Там речь шла о том, что у какой-то нашей олимпийской чемпионки родилась дочь в Москве, пока она сама в это время была на соревнованиях в США. В те годы доверие к прессе было безграничным. Раз в газете написано, так оно и есть! И помню, как возмущались советские женщины - какая же она после этого мать?! У нее дочь родилась, а она шастает по заграницам! Соревнования, понимаешь… А я один раз разыграла коллегу по работе: Та опоздала, я ей сказала, что ее вызывал к себе начальник. Она и пошла...к анчальнику. Не знаю, что она там ему наплела, но потмо меня вызвал этот начальник- царствие ему уже небесное- и вставил мне за шутку и сказано мне было- У нас не шутить!!!! все сказано было серьезно! В этот день мне вообще было уже не смешно... Потом в Казани в газете напечаталаи- на 1 апреля приезжает Тото Кутуньо! Молодежи собралось- тьма! Ребята из местной Вечерки вывели тряпочную куклу и м магнитофона крутили его песни, было весело! На след год в той газете было написано, что в Казани Мост будут разводить- тот вообще тыл настоящий. не разводной, это ж не Питер. Но раз разводить мост- собрались опять толпенью глазеть! Несколько тысяч народикоф пришло но ничего не дождались и ушли во свояси недовольные. После этого на пешеходной улице в центре стали 1 апреля массовые шества организовывать и переименовывать магазинчики на смешные. ну и музыка= все создает атмосферу 1 апрельского праздника а у вас в городе как проходит 1 апреля? Это сообщение отредактировал кенга - 1.04.2010 - 14:43 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
кенга
Люба у меня на кухне то только варежки прихватки, резиновых нет, только для уборки толстые, я в общем то ...не хотела их немного в пакетах целлофановых сделала, но они прожигают. ты где же такие цветочки нафоткала, у нас еще и снег и грязь началась первая, ничего живого нет в природе росточков. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга
итить.... и хто это есть-то? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nurchik курица! семейство пернатых жаааа!!!!
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nurchik
Нюрочка, не часто что то ты нас своим присутствием балуешь. Быстренько давай колись что за изыски. Ряцэпты, сястра, ряцэпты. Особливо антиресують рулетики из кабачков и что там с кофем. Бутики и так понятно, бес секретов. Ждю, с ручкой и мумажкой. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
СМАЙЛИК
правда, редко удается сюды выбраться, просто в нынешнем рабочем компе нет обособленного входа для флешкарты из телефона, потому приходится дома качать с карточки на простую флешку и ужо с работы слать... геморройно. скучаю - жутко по нашинским слюнобрызганьям и лобзаниям в пупочеги, но работа - прежде всего... кризис, мать его: не до жиру... с кофем - это я в телевизире видала изыск: в помидорину от костей и жижи освобожденную надо запхать брынзы и присыпать сверху быстрорастворимым кофием... сперва я ужаснулась от сочетания такого, но народец в телеке, которому энто угощение предназначалось, как говорится, брызгал слюной и восторгами... и правда прикольно. главное с кофием не переборщить. особенно вкусно, если помидор настоящинский, не гидрапонтный, типа "сливки" ну а рулеты кабкчковые - то вообще от бедности, так сказать... не нашла баклажанчика подходящего для продольной нарезки, пришлось детенышей кабачков тоненько нарезать вдоль, обжарить и закрутить в них сыр с чесноком и маЯнезАй (куда ж без нее ) вот, в обчем-то и все ньюансы |
malibu |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
Лен, за приглашение канеш спасибо , но свежие дрожжи меня интересуют чисто теоритически . Я же куличи не пеку, а на те пирожки что я раз в год делаю и сухие подойдут. nurchik Ань, а ты что, теперя в охфисе сидишь, не дома ? Ага, у нас у всех зависимость от нашего форума. За идейки спасибочки . Помидоры, которые настояшшые и у нас надо ишшо поискать. А идея с кабачком очень даже интересна, так и запишем. Вот так, от бедности, и рождаются афтарские ряцэпты. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Ага я вчера поискала. На цену страшно глянуть. Почти 7 баксов кило.
Ин, я сухие только в хлебопечке использую. Не знаю, не сложилось у меня с ними как то. Хлебопечка же используется в случае опа , а хлеба то и нет . У меня строго завтракают бутербродом с маслом и сыром. Так что ежели в планах не было печь, а надо тогда выручает. А так замороженные у меня всегда есть. Да той пачки , что я купила за год не сожрать. Правда у меня есть маниакальная любов к свежим дрожжам. Они вкусные сами по себе , когда очень свежие, но тогда дрожжи должны быть для выпечки, а не спиртовые. У нас они всё таки спиртовые. Нет в них мажущей составляющей, они хрупкие. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
pasha
И не говори . У нас сейчас они любые столько стоят. Я уже неделю жабой давлюсь и не беру. Хорошо что все пасхи в этом году ДО мужниного ДР, к тому времени может уже цены спустят. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
nurchik
За такие тарелки с кабачатами можно тебя и в пупочеГ пАцАлувать, ежли соскучилась! Краски весенние! кенга Цветочки красивые! И с обновочками тебя! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Поздравьте ваших любимых мущщин с 1 апреля!!!
http://fishki.net/comment.php?id=67320 и порелаксируйте на здоровье после трудного дня http://fishki.net/comment.php?id=67321 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ир, я порезала мясо и яичко, разложила по формочкам и думаю щас бульон закипячу со специями. Так мои мужики взяли и поели то мясо. И еще говорили что было очень им вкусно. Так что у меня теперь есть бульон.
а мяса нетууу. Ир, ты какие дрожжи покупаешь, львовские? |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Irigen Ира, а где твой журнал делся?
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
luchsveta
Да, предпочитаю львовские. И сухие тоже львовские покупаю для хлебопечки. А ЖЖ я случайно убрала, сейчас исправлюсь. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 22:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
luchsveta
Представила себе эту "картину маслом".
Согласна. Эти пожалуй лучше всех для выпечки. А на обуховских самогонку ставить. Ну как там девицы-красавицы пасок напекли? |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
от спасибо за цуловайку! а я вчерась яйцов накрасила, нафоткала, ночью буду куличики печь. с фотоотчетами в субботу - не раньше, наверное Пасху люблю больше, даже, нового года! доставала формочки свои для куличиков - как елочные игрушечки прям! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Саяногорочка у нас уже тепло, крокусы то почти все отцвели! зелень пробивается- едешь и поля зеленые видишь- красота! Но холодно сейчас- утром минус 1 было- на земле корка- заморозки пришли. Но на балконе всоды мои- укропчик и пертушка с салатом- не почернели, значит все ок!
Девули, вы про Пасху, а я к вам с супчиком с фрикадельками- и вкусно и быстро! А кулич- у меня это кекс буду печь в воскресенье с утреца! я люблю вкусное тесто- а на след день по мне оно уже не то... А вот творожную пасху буду завтра делать и поставлю на отжим, все к воскресенью и стечет. Вот яйца крашеные думаю купить что ли? здесь красивые продаются... только куда мне их 10? на рынке куплю штук 5 и хватит! А вообще здесь так принято- в субботу приходишь на рынок и если что то покупаешь, то в подарок дают крашеное яицо- мелочь, а приятно У нас вчера вот такой закат был- все пылало! к чему бы это.... сегодня солнце... вот бы завтра была такая погода, а то муж завтра работает, а мне надо закупиться, придется на велике ехать... У нас в воскресенье и понедельник ничего работать не будет... надо много закупаться! |
marele |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид, за рецепт - спасибки! А сама-то, чего ТБ не соблюдаешь ? За это бум штрафовать ... тарелкИми с вкусняшкИми ... кенга malibu Девоньки, спасибо за смешную открыточку и за сЦылочки с приколами ! nurchik
Нюрочка, невестушка моя дорогая, а куличики свои кенга
Любушка, как ты вовремя...с супчиком-то ! Мы как раз обедать садимся, а тут такой супец с фрикадельками...мняммм! Спасибки тебе, дорогая !
А мы с Дедом ишшо вчера закупилися ! Мы с ним завсегда по четвергам закупаемся, независимо от праздников...По заранее (и тщательно) составленному списЬку |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
marele Лен, вот ты мне скажи, ну как можно на неделю все купить? Мы в магазин каждый день заезжаем. И постоянно чего то не хватает. Ты меню на неделю наверное составляешь? Я вот не как ладу не дам.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
marele
давай только побольше, а то у менЯ ремонт и готовить лень и неохота, видно возраст девичий кончился
так я это, всю жизнь в столовке и дома кастрюли и сковороды руками хватала, пока полотенце возьмешь или найдешь, руки то и привыкли к горячему. Вот только борща в ладошки не додумалась налить испробовать, как будет горячо аль нет |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Ха, а я исключительно по пятницам вечером. Магазины у нас в это время пустые. Вот кусочек на завтрак. До украшения дело пока не дошло. Я вчера так упарилась, что сил не хватило. Шутка ли 3 ведра теста да ещё и разного. Зато Куличи вышли отменные. Делала по 3 разным рецептам. 2 из их мы уже попробовали. Угощайтесь! Вот этот конкретный и знала. что в большую форму нельзя выливать, тесто очень жиое для этого, но возиться с кружечками уже не было сил. Поэтому он малость скособочился. Я его потом на бочок уложила до полного остывания. А маленькие из этого же теста хорошо держат форму. Вес теста в этой форме 700 грамм. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки всех с приближающимися праздничками! Всем тепла, радости и спокойствия душевного!! pasha Леник ты на пробу?! Класс ,хороший поднялся хорошо!!! Ну вы со Светиком в списке по уборке огорода!! Так что готовность номер 1 по праздникам!! luchsveta Леник,ну как так сьели?! И че ты теперяча делать бу?!Ну хорошо ,что смаковало им!!! marele БабЛен ну как там дела?! Как в костел идете ,яйца светить?! кенга Любань, какой закат ....Очень даже!!Суп с фриками..Мням, самый настоящий!!!А цветуючки ...Весна!! Вместе с ..ДРАКОНОМ!! nurchik Нюрик, каките канапе классные! Саяногорочка
Лид,какая карамель,Вот ты накрутила, красиво.Прям как на фабрике!!Класс! malibu Наташ, портретик- хорош!!!
Irigen Ириш, а я польские : Девочки и тесто на куличи поставила, яйца вчерась накрасили,но сторго ,без выкрутасов!! А то мои гаврики бы помогли мне с выкрутасами!! У них бой за яйцп был,сразу делить начали,какое чье!!И смех и грех!! Дом украсила,так что если хотите ,посмотрите.Сейчас пойду поставлю. Это сообщение отредактировал Станислава - 2.04.2010 - 18:31 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Станислава
Танюш, поскольку мы пост не держали , то и раздеребанили пасочки. Вчера 2 маленьких приговорили и сегодня на завтрак большую разрезали. Настолько хороши, что улетают мгновенно. Ложишь в рот, а тесто не чувствуется уже растаяло. Вроде и пеку каждый год, но в этом году учла весь предыдущий опыт(собрав остатки серого вещества в кучу) и не стала искать новые рецепты где то. Свои довела до ума. Надо теперь только весь этот ум в склерозник записать. А то первые у меня малость поджарились, потому как духовка новая. Зато теперь знаю , что для куличей 310 F много, и нужно 305. Кто бы подумал. Хотя я поторопилась. Новый рецепт таки опробовала из книги, но ещё не пробовала на вкус. Делала на заварном тесте. Само поведение теста , его подьём и ощущение в руках уже готового Кулича мне очень понравились. Обычно я не использую никаких добавок кроме ванили, а в заварной положила кардамон, мускатный орех и ром и шафран. Я побаиваюсь всяких специй , но запах этого мне нравится.
Детям то радость. Мои мужики тоже вчера напару красили. |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
А ты скажи мне, Леночка, за ЧЕМ ты каждый день в магазин заезжаешь ? Тогда я тебе отвечу на твой вопрос, лана ? Саяногорочка
Лид, так это же ты будешь шраф тарелкИми выплачивать ...Так что я не против, если ТВОИХ тарелок с вкусняшкИми будет побольше ! pasha
Так и у нас в них тллчеи вроде как и не бывает ...причём всегда, а не тока в пятницу ...
Спасибо, Леночка - этот кусочЕГ и без украшений будет съеден...с удовольствием, и без них срез говорит сам за себя - аппетитный ! Станислава
А как же, Танечка ? Канеш пойдём яйцЫ святить...в Синагогу (краску уже приготовили, а чьи яйцы будем святить - пока не решили...Дед согласия не дал) Девчаты, |
||||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |