Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 10:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мурлыська Barbariscka Девочки,спасибо мои хорошие,буду пробовать,авось что-нибудь да поможет ! Девочки,поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салатика из стеблей сельдерея,а то я не могу придумать куда те стебли пристроить ... |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инночка, можно сделать соус-макалку и туда стебелики, нарезанные см по 6-7 обмакивать и хрустеть.
Или нарезать и нафаршировать Вот здесь прокрутить внизу страницу Можно сделать салатик Вальдорф - Здесь, Вариант с курицей. |
||
Olga2010 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 095 Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва |
Девочки, делала плов (3 м.ст. риса 7 м.ст. воды пропорция). Получился плохо Рис - размозня. Как делать, чтобы рисинки отдельно все были? Рис брала басмати. Может меньше воды и рис круглый?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Olga2010 Олья (правильно?) Воды наливай стока, скока риса. Т.е. допустим слой риса у тебя см, значит воды над рисом должно быть тоже см, 1,5. А с круглым точно см. Ты много воды налила. Получилась Пловокаша так любима некоторыми нашими девчонками.
Да, Юляш Кулюка ? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Девочки, всем приветики.. Соскучилась по вам... Вроде и в инете периодически, но времени не хватало совершенно.. щас еще подсела на вязание крючком и усе.. время появляется сижу вяжу... )
А чтобы не забыли, я к вас с вкусненьким на обед.. Лазанья со спаржей и беконом. она нереально вкусная получилась... уууу...мммм... Семга с рукколой и сельдереем (типа теплого салата, но у меня как горячее)... тоже словами не передать.. а это дежурное блюдо для деток моих... Картошка в сметане на плове, но еще и бекон такими брусочками нарезанный кидается... У нас уже продается такой прям, очень удобно.. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti Катюш, все вкусненько так и все мое любииимое Но вот лазанью прям выделю (для себя) Уж очень аппетитно у тебя получилось. Ты из готовых листов делаешь? Я ни разу не делала, тока покупаю..
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Olga2010
Оля, я беру 1 часть риса и 2 части воды. Получается рассыпчатый хороший плов, даже из краснодарского риса. У тебя воды получилось больше. А куда пропала Юля ( Кулюка). Ау , откликнись. Ты говорила о какой-то гимнастике для позвоночника.....? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Barbariscka , Василиса,
здесь посмотри. Меня тоже это вчера заинтересовало. Я у яндекса спросила, ссылок много, но везде один и тот же текст. Муж уже сегодня с утра покрутился, а мне некогда было, крутилась то на кухне, потом у зеркала... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Плюшка
Barbariscka Девочки, у меня тоже есть какая-то гимнастика для позвоночника, щадящая очень, после операций даже можно делать. Поискать? |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
irarosl , Ира, прикол этой конячей гимнастики, в том, что надо валяться на полу как это делают кони на лугу.
У меня у мужа спина болит после любой маломальской нагрузки, надеюсь что это не позвоночник. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,спасибо зайка за разъяснение.Сок говоришь...ни разу не делала,хотя можно попробовать своим сделать,мож понравится ... |
||
Olga2010 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 095 Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва |
Умочка, Барбариска, спасибо. Буду пробовать меньшую пропрцию.
Умочка, т.е. у тебя получается пропорция 1:1? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri
Иришечка милая,вот!Вот то что мне нужно!Никаких лишних телодвижений !Спасибо!!! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Натуль, напомни для особо одаренных, какая часть мяса самая вкусная для буженинки?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, я сок-то делала пару страничек назад.. щас посмотрю, где. с 18стр...
Берешь стебли (у меня было 150г)выжимаешь сок, затем добавляешь воду (литр\полтора, по вкусу) кипяченую или из фильта, затем выжимаешь сок половинки лимона, потом добавляешь мед, пробуешь, если на твой вкус несладко - добавь еще. Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад! Девочки спрашивали не много ли воды? Не много. Если сок не разбавлять - это будет типа лекарства и пить его надо будет по 1,2 ст.л. А в разбавленном виде пьем просто как вкусный и полезный натуральный сок Мейта Танюш, для классической буженины берем окорок. Причем верхнюю его часть , так называемое "яблочко" Нижняя часть более крупно-волокнистая и там всяких прожилков больше. Да и суховата. А я последнее время почти полностью перешла на шейку. Вот с ней не попадешь никогда. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я вас угощаю, скромненько так, капустными котлетами. Ну, очень вкусно, я даже не ожидала, давно их не делала. А тут два раза подряд готовлю.
Мелко нашинкованную капусту потушила в небольшом количестве воды с молоком. В готовую капусту постепенно всыпала манную крупу, непрерывно помешивая и потушила еще минут 10. Загустевшую капусту сняла с плиты и добавила желток яйца, соль, зелннь , хорошо перемешала. Немного остыла, сформировала котлетки, смочила их в яичном белке, обваляла в сухарях и пожарила на р.м. Очень вкусно с соусом из йогурта и чесночка, можно со сметаной. Приятного аппетита. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Мы такой салат делаем: Яблоко и китайскую капусту режем соломкой, режем сельдерей и туда же добавляем креветки. Заправка - смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Пропорций нет, всё на глаз. Салатик лёгкий и очень вкусный. А вобще я сельдерей просто так люблю, пока салат делаю половину съедаю! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Люся, я сталкиваюсь уже лет 8, а может и поболе. У меня такой же. Мой вердикт: майонез с яйцом и без - на ура, размолоть кофе,сахар, орешки-запросто. Переблендерить в пюре -замечательно. Коктейль сделать тоже запросто, а вот белки....никак. Вспенить можно, но чтобы взбить как мы любим, ни за что. Может и у меня тоже руки кривые,но для белков однозначно нужОн хороший миксер. Вещица удобная, места мало занимает, т.к. на стенку привесил и усе, но денег она таких явно не стоит. Девочки, пойду-ка я почитаю, что вы тут наготовили....весь том придется ...ничего себе наболтали |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка
Наташ, спасибки.. ага, из готовых.. Причем здесь продают и сухие листы и полусырые (мягкие).. Barbariscka Василис. какие котлетки..утащила себе.... а запах капустный у них есть? своим что ли попробовать приготовить? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Спасибо, Ириша!! Попробуй. Забыла написать, что фарш хорошо посыпать немного перчиком сыпучим. Я очень люблю смесь перцев, она ароматнее. Shishanti Катюша, когда капуста тушится, запах капусты в квартире есть, никуда не денешься. В готовых же котлетках не чувствуется. |
neigra |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
lusek, не знаю в тему или нет. У меня комбайн Bosh, там насадка для взбивания пластмассовый диск с "пумпочками" маленькими. Взбивает очень хорошо...
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Пишу рецетик лазаньи... он оооочень легкий..
ЛАЗАНЬЯ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ листы лазаньи 250гр соус бешамель 1л. (рецепт бешамеля уже писала, но если надо повторю - этот я считаю лучший рецепт) спаржа 0,5кг бекон порезаный брусочками или кубиками 200-250гр. пармезан 50гр грюйер (эмменталь) 100гр Почистить спаржу, пармезан перемешать с бешамелем. Смазать форму маслом, положить на дно формы листы лазаньи, налить бешамеля, положить еще слой лазаньи, дальше положить спаржу, бекон и залить бешамелем, сверху еще слой листов лазаньи , бешамель и посыпать сыром. в духовку на 45 минут при темпре 170-180 (если надо, чтобы спаржа таяла во рту, то я бы еще отварила заранее минут так 10).. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Я сюда как в "Страну Советов" (Не готовлю, так хоть поспрашиваю!)
Кто-нибудь использовал УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТВ-антенны? Это мне сейчас такая мысль пришла.... У меня два телека. Присоединены они к крабику, который уходит в коридор. Так вот - в одной комнате телек показывает изумительно, а в другой "рябит и чуть снежит"... Особо заметало олимпийские лыжные гонки. Поменяла телеки местами - начал снежить "тот что хорошо показывает" Оба телека новые, плоские, хорошие... Вот думаю. Думаю и думаю Кто-то что-то знает об этом? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
мне б вот - только по ночам картинка красиво показывалась, а то ж Вы все после 2-х спите, поговорить не с кем... Вдруг меня спасёт усилитель сигнала?
Нашла ТАКОй , но никак не пойму "куда его вставлять" Есть ВОТ ТАКОЙ, но вопрос тот же.... ВОТ ЕНТОТ на вид самый понятный - вроде в розетку ... а вот почему ещё ДВА штырька? Вобщем, неужели, чтобы проверить - надо купить все три? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
Люсь, не парься! Это внешние усилители. Что тебе надо сделать, так это 1. Вызвать антенщиков (которые обслуживают ваш дом ( тел.можно узнать в жеке\дезе\тсж)), чтоб они проверили правильность настроек и вообще посткпление и распределение сигнала между двумя теликами. Правда могут возникнуть вопросы: платите ли вы за одну антенну или за две.. Ну это почти не случается. Второй вариант - намертво настроить "плохой" телек на домашнюю антенну. Третий - подключить стрим\нтв+\акаду и иже с ними.Еще может помочь.. короче бывает что каналы "спрыгивают" .. ну вобщем есть такие "зеркальные" каналы и иногда бывает канал отлично показывает, потом вдруг раз.. и мережка\снег\резинка. Помогает просто поймать "зеркалку". Короче "зеркальный" канал - это кана "двойник" работающий на другой частоте и диапозоне. Попробуй в ручном режиме найти еще один тот же самый канал (не автоматический поиск, а стоя на канале, нажми меню и пункт "ручной поиск" тогда он (телек) будет искать в рамках тока этого канала. Все время прогоняй дальше, до момента нахождения "зеркального". Если и он будет плохо показывать - звони антенщикам. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.03.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Один антеннщик уже приходил. (Без вызова, так, мимо шёл). Пожал плечами, сказал, что или телек плох, или что " кусок антенного шнура, который проходит к этому телеку "небось на рынке на улице купили, а там сыро было, небось вот он внутри и заржавел может быть.." То, что другой телек сидит на этом же проводе - мужчинку не смутило. Искать на других частотах пробовала. Думаю, что в силу чего-то... ЭТОТ телек в этой комнате хуже ловит, как бы не хватает у него силёнок вытянуть как следует. Вот и думала, что если ему в помощь - "репку", то он как потянет - и покажет. ЧТо ещё заметила - другой телек всегда хорошо показывает, а этот - местами, иногда ночью канал, который днём "в клеточку" - вдруг начинает показывать как цифровая картинка! Но чаще-то - плохо. И мы просто перестали в одной комнате его смотреть, но это ж не выход... Бастуют все центральные + культура, тв3, домашний, стс, . Всегда хорошо - звезда, евроньюс и т.д... При этом - по ОРТ - как бы сверху стекают капли струйкой По СТС - вообще мрак - даже ярко-красные чёрточки поперёк экрана: По НТВ - просто весь экран в светящихся точках, как будто его изнутри иголками потыкали... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Если ничего не изменилось в современном мире, то для этих систем прокладывают провода по квартире вдоль плинтуса, сверлят дырки и т.д.. А мне этого не хочется. Когда ремонт делали - всю проводку убрали под паркет. И ещё у меня 2 этаж, который "в кустах" , говорят, что на них не ставят тарелки. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь, не знаю как стрим/акада, а нтв+ ставят на любой этаж У нас первый, тарелка стоит на крыше А вот шнур да, заведен в дом с улицы, стену сверлили... |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |