![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-42() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
lusek
Люсь, купи на рынке высокочастотный кабель, который используют для подсоединения видик - телевизор. Мне посоветовал мастер телевизионный. Тока обрати внимание на разъемы какие у тебя. Может быть "папа-мама", "папа-папа" и "мама-мама". Купила на кухню, показывает в разы лучше. А ты этот кабель воткни телевизор-антенное гнездо. Кстати в маленькой комнате телек показывает сам , что хочет, например ДТВ - хорошо, а на НТВ бегают в разные стороны белые ниточки... С СТС у меня такая же фигня. ДТВ показывает на одном из трех. А как ты находишься по отношению к останкино и к Сити. Некоторые каналы глушатся Сити, например, тот же СТС. У стрима нет тарелок. Это сообщение отредактировал Умочка - 4.03.2010 - 15:16 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
lusek
Люсь, а может мастера еще раз вызвать? У меня у свекров была похожая ситуация-какие только кабели не меняли-бестолку, потом пришел мастер, поковырялся в щитке и сказал, чего вы хотите, слишком много телевизоров в подъезде, какого-то ресурса общего не хватает-я точно не помню, в чем именно проблема, вообщем взял, что-то там перекинул, теперь у свекров оба телека хорошо "кажут", а рябь ушла видимо в другую квартиру. Так говорит мы и работаем, пожалуются, мы придем, наладим одним-сломаем другим. А еще я принесла прикол, разгребала фото, нашла вот что. Это муж сушит ![]() [ ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Девчонки,кто знает в каких магазинах Москвы можно купить сахар мусковадо?Давно ищу-безрезультатно
![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Девочки - украинки вопрос к Вам.
![]() Покажите пожалуйста, как выглядит то, что у Вас называется "МАКИТРА"( вроде на ступку похожа, только деревянная - говорят....) Я когда название услышала, долго смеялась. ![]() Спасибо! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Инн, наверное не удивишься, если скажу что всегда беру в ТВОЙ ДОМ. (Тока этот сахар надо открытым недолго держать - за пару месяцев склеивается в цемент.. ) Хотя с твоей производительностью он в выпечку уйдёт за неделю пачка!!!! bambini
Ок, Лиза, если не обленюсь и найду антеннщика - сразу сообщу! |
||||
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
Oksana452
Ухтыж ! Спасибо , а где же пестик там? Его отдельно надо искать? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
lusek
Люсенька,спасибо!А ты никогда не встречала мусковадо в кубиках,т.е.пресованный? Девочки,кто пёк мятные пряники,поделитесь проверенным рецептом пожалуйста ![]() P.S.Девчонки,у меня тоже два телевизора,ситуация точь в точь описанная Люсей,даже этаж второй ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksana452 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 849 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
AnnaSevashova Так это у бабушки был пестик, а вот сейчас - наверное надо искать отдельно. Макитры отдельно, пестики отдельно ![]() |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Кроша
Это круто... Это даже МОИ антеннщики не придумали! Но почему она на один телевизор износилась??? ЧТО поменять? Или дело во "втором этаже" и "втором телевизоре" ???? |
||
ladie |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
сегодня пекла творожную запеканку с ананасами и папайей
![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Barbariscka
Василиса, и девочки, корму интересно, пока вас перечитываю, сброшу конячью гимнастику. Она и вправду действует... "Делается утром и в течение дня – по возможности. Лечь навзничь на коврик. Расслабиться. ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ДЕЛАТЬ ПЛАВНО, без резких махов и напряжений. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!! 1. Лежа на спине, руки вдоль тела. Плавно поворачиваем голову вправо, а стопы – влево. 4 раза в одну сторону, 3 раза – в противоположную. Важно, что бы движения производились плавно и ОДНОВРЕМЕННО – и голова и стопы – все движется одновременно и ПЛАВНО! Не пытайтесь достичь максимальной амплитуды в движении – это придет со временем. Для начала – только наметьте движение. 2. Лежа на спине, руки вдоль тела. Все аналогично, но работают в верху – голова, внизу: ставим правую пятку на взъем левой ноги и поворачиваем обе ноги ВЛЕВО. Потом – меняем ноги – и поворачиваем их вправо. Одноименная повороту нога – всегда внизу. 3. Лежа на спине, руки вдоль тела. Все так же, но пятку ставим на носок. Голова – в одну сторону – ноги – в противоположную. 4. Лежа на спине, руки вдоль тела. Теперь пошло усложнение: Внизу: правую пятку ставим на левую голень и поворачиваем обе ноги – ВЛЕВО… При этом у нас начинает приподниматься и таз. А в верху – поворачиваем голову в противоположную сторону (в этом случае –правую), НО одновременно с этим вытягиваем левую руку через голову – как можно дальше вправо и вверх. 5. Лежа на спине, руки вдоль тела. Правую пятку – на левое колено. Дальше все так же. 6. Лежа на спине, руки вдоль тела. Это уже МАКСИМАЛЬНОЕ скручивание! Правым носком тянемся как можно дальше влево и вниз. Левой рукой (одновременно поворачивая голову вправо) через левое ухо как можно дальше тянемся за голову вправо в вверх. Как видите – все упражнения направлены на постепенное развитие амплитуды скручивания позвоночника без малейшей силовой нагрузки. Главное все делать плавно и ни в коем случае не доводить до болевых или неприятных ощущений. Все упражнения делать по 7 раз. 3 раза в одну сторону, 4 раза – в другую. И – последнее упражнение: 7. Лежа на спине, руки вдоль тела. Руки за голову. Медленно и чуть-чуть приподнимаем над полом голову (и только!). Начать с 20 раз. Постепенно довести до 50. Собственно и все… А почему конячья гимнастика? А вспомните, как катаются весной на лугу лошади, зиму проведшие в конюшне? Передние ноги – в одну сторону, задние – в противоположную… Скручивают позвоночник, лечат его… " |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 4.03.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань ![]() |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. ![]() |
У меня очередная утилизация продуктов. На сей раз ржаная мука и кунжут(муки 4 кг, кто быстрее мы-Люди или Жуки?).
За неделю пеку четвёртый раз Ржаные хлебные палочки 200 гр ржаной муки 0,5 ч. л. дрожжей 0,5 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. раст. масла 110 мл тёплой воды P.S. соль и сахар на свой вкус ![]() В (моей) хлебопечке режим "Пицца" 55 минут. Когда тесто готово включаем духовку на прогрев 180 гр С. на 15 минут. В это время на бумаге раскатать тесто, перенести бумагу с тестом на противень, смочить ладонь водой и протереть тесто ,посыпать тесто приправами(у меня кунжут, мак, паприка). Ножом для пиццы(любым подходящим) нарезать на полоски. ![]() Выпекать при 180 гр С минут 15-20. ![]() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Умочка
Да, Умкинкот, я люблю пловокашу, нямммм... Вчера правда делала ее с круглым рисом и взяла почти 1 к 1, т.е 3 МВ ст риса на 4 МВ ст воды. Получилось не рассыпчато сухо, но рассыпчато-липкинько, вот как в столовых давали, самая любимая моя консистенция... Но я все на ней, на Японке ![]() Barbariscka Васена, какие котлетки, как мне хочется... Я сврим наверно сделаю, а потом слезу с Японки, и себе наготовлю... Ты не в мульте жарила? |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 10:23
Распечатать
|
ilga
Оля, оригинальная подача хлебного к столу! Класс! Так и просятся к супику гороховому... Мурлыська Леля, а что за зеленые штучки рядом с колбаской? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера ![]() |
Кроша
Кулюка Девочки,спасайте,хочу кексик Зимний ангел ,а на хлебопечке его уже нет ![]() ![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Кто ищет орешницу, сходите сюда. И обратите внимание на новые модельки мультиварок. Правда их еще нет в наличии, ждут в апреле...
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 11:25
Распечатать
|
ЛАРА74
Я тебе так напишу, Оки? Растопить и остудить 125 гр маргарина (я брала 100 слив.масла). 2 яйца взбить со стаканом сахара (я брала 150гр меда), добавить туда маргарин, 1 ст кефира, 0,5 чл соды (я еще столько же разр-ля добавила), о,5 чл цедры мандарина, курагу кубиками и 1,5 ст муки. Тесто получается как густые оладьи. Выпечка в смазанной мульте 65 мин. Сверху посыпать сах.пудрой (я заливала шоколадом) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
вчера вечерком слопала 2 тарелки Мульгипудера
![]() ![]() Рецепт ТУТ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка, Наташ. СОС
![]() В твоем рецепте грибов 2 ст л 9% уксуса, 1 ст л сахара , соли по вкусу, 2-3 ст л растит масла, 2 лаврушки, 3 зубка чеснока, 2-3 душистых горошка 4-5 гвоздичек СКОЛЬКО ГРАММ ГРИБОВ БРАТЬ? ПС ура, до меня дошло, ты берешь 1 кг, а у меня пачечка всего 300 гр... на пол зубка |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область ![]() |
Кулюка
Юля, Котлетки жарила на сковороде и потом в духовке, сила привычки. Но, наверное, можно и в мульте.... МарьВанна Какме интересные мультиварки появились и дешевле наших. А я недавно покупала вторую, надо было подождать... ![]() кухонька Юлия, ну и сильна ты,,,,Навернуть 2 тарелки перловки с картошкой... ![]() |
neigra |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
ЛАРА74
Лара, Здесь посмотри.
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 15:34
Распечатать
|
Девочки,угощайтесь ПИРОЖКАМИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С КАРТОШЕЧКОЙ:
![]() Для жарки 20 пирожков(я делала 2 порции теста) мне понадобилось всего 2 ст.л. растительного масла,одна из которых так и осталась на сковороде.Видимо это особенность этого теста,не "брать" в себя лишнее масло при жарке.Моим ооочень понравились,доня сказала что за её 14,5 лет жизни это самые вкусные из жареных на сковороде пирожков ![]() Кто не хочет пирожки,угощайтесь БЕЗДРОЖЖЕВЫМ(СОДОВЫМ) ХЛЕБУШКОМ (ИЗ МУЛЬТИ) С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ (в рецепты сейчас схожу поставлю): ![]() ![]() |
ladie |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 756 Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Самара-городок ![]() |
хозяюшки, помогайте, кто в сетке
![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 16:21
Распечатать
|
ladie
Вареник,я на "Плове" готовлю ![]() ![]() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи ![]() |
Похвастаюсь, купила в подарок свекровке ... молоковарку. Раньше такие были, с двойным дном, чтоб молоко не убегало. И кашу в ней можно варить. Со свисточком. А то у нее беда, ни разу в жизни молоко или каша у нее нормально не закипали, ВСЕ! время убегают. Как бы хорошо она за ними не следила.
Конечно вы скажете, а чего мультиварку не подарите? Не знаю. Пока пусть будет молоковарка. Вот такая я неправильная невестка, обычно свекрови дарят всякую утварь невесткам, а у нас все наоборот. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.03.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Кроша
Скачать книгу можно ЗДЕСЬ , в инете также много видео-курсов, есть расширенные программы, но на них нужно времени много, а тут 15 минут в день и хорошие результаты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |