Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Умочка 3.03.2010 - 15:50
Кроша Инуль, я сок-то делала пару страничек назад.. щас посмотрю, где. с 18стр...
Берешь стебли (у меня было 150г)выжимаешь сок, затем добавляешь воду (литр\полтора, по вкусу) кипяченую или из фильта, затем выжимаешь сок половинки лимона, потом добавляешь мед, пробуешь, если на твой вкус несладко - добавь еще.
Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад!
Девочки спрашивали не много ли воды? Не много. Если сок не разбавлять - это будет типа лекарства и пить его надо будет по 1,2 ст.л. А в разбавленном виде пьем просто как вкусный и полезный натуральный сок rolleyes.gif
Мейта Танюш, для классической буженины берем окорок. Причем верхнюю его часть , так называемое "яблочко" Нижняя часть более крупно-волокнистая и там всяких прожилков больше. Да и суховата. А я последнее время почти полностью перешла на шейку. Вот с ней не попадешь никогда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)