Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
Автор: Shishanti 3.03.2010 - 20:22 |
Пишу рецетик лазаньи... он оооочень легкий.. ЛАЗАНЬЯ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ листы лазаньи 250гр соус бешамель 1л. (рецепт бешамеля уже писала, но если надо повторю - этот я считаю лучший рецепт) спаржа 0,5кг бекон порезаный брусочками или кубиками 200-250гр. пармезан 50гр грюйер (эмменталь) 100гр Почистить спаржу, пармезан перемешать с бешамелем. Смазать форму маслом, положить на дно формы листы лазаньи, налить бешамеля, положить еще слой лазаньи, дальше положить спаржу, бекон и залить бешамелем, сверху еще слой листов лазаньи , бешамель и посыпать сыром. в духовку на 45 минут при темпре 170-180 (если надо, чтобы спаржа таяла во рту, то я бы еще отварила заранее минут так 10).. |