Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42


Автор: Shishanti 3.03.2010 - 20:22
Пишу рецетик лазаньи... он оооочень легкий..

ЛАЗАНЬЯ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ
листы лазаньи 250гр
соус бешамель 1л. (рецепт бешамеля уже писала, но если надо повторю - этот я считаю лучший рецепт)
спаржа 0,5кг
бекон порезаный брусочками или кубиками 200-250гр.
пармезан 50гр
грюйер (эмменталь) 100гр

Почистить спаржу, пармезан перемешать с бешамелем. Смазать форму маслом, положить на дно формы листы лазаньи, налить бешамеля, положить еще слой лазаньи, дальше положить спаржу, бекон и залить бешамелем, сверху еще слой листов лазаньи , бешамель и посыпать сыром. в духовку на 45 минут при темпре 170-180 (если надо, чтобы спаржа таяла во рту, то я бы еще отварила заранее минут так 10)..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)