Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инна, попробуй "Бодяга 911"

цитата:
Инна, при ушибах хорошо помогает Троксевазин

Мурлыська
Barbariscka
Девочки,спасибо мои хорошие,буду пробовать,авось что-нибудь да поможет wink.gif smile.gif!
Девочки,поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салатика из стеблей сельдерея,а то я не могу придумать куда те стебли пристроить wacko.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, просто Бодяга более натуральная. Видишь , и не я одна ее уважаю ). А из стеблей сельдерея сделай сок! ОООчень вкусный и полезный. Вообще я знаю, что его с яблоками с салате используют.
Lyulyu Людмилк, это пончики? или донаты?

Скоро разрезик покажу tongue.gif
Воть...
Лёль, крылышки-то я купила вчера Вкусный завтрак, наверное, я просто никогда не пробовала кровяную...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
Девочки,поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салатика из стеблей сельдерея,а то я не могу придумать куда те стебли пристроить
Инночка, можно сделать соус-макалку и туда стебелики, нарезанные см по 6-7 обмакивать и хрустеть.
Или нарезать и нафаршировать Вот здесь прокрутить внизу страницу
Можно сделать салатик Вальдорф - Здесь, Вариант с курицей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Девочки, делала плов (3 м.ст. риса 7 м.ст. воды пропорция). Получился плохо mad.gif Рис - размозня. Как делать, чтобы рисинки отдельно все были? Рис брала басмати. Может меньше воды и рис круглый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Olga2010 Олья (правильно?) Воды наливай стока, скока риса. Т.е. допустим слой риса у тебя см, значит воды над рисом должно быть тоже см, 1,5. А с круглым точно см. Ты много воды налила. Получилась Пловокаша так любима некоторыми нашими девчонками.
Да, Юляш Кулюка wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Девочки, всем приветики.. Соскучилась по вам... Вроде и в инете периодически, но времени не хватало совершенно.. щас еще подсела на вязание крючком и усе.. время появляется сижу вяжу... smile.gif)
А чтобы не забыли, я к вас с вкусненьким на обед.. smile.gif

Лазанья со спаржей и беконом.
Девочки, всем приветики
она нереально вкусная получилась... уууу...мммм...

Семга с рукколой и сельдереем (типа теплого салата, но у меня как горячее)... тоже словами не передать..
Девочки, всем приветики - 2

а это дежурное блюдо для деток моих... Картошка в сметане на плове, но еще и бекон такими брусочками нарезанный кидается... У нас уже продается такой прям, очень удобно..
Девочки, всем приветики - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti Катюш, все вкусненько так и все мое любииимое rolleyes.gif rolleyes.gif Но вот лазанью прям выделю (для себя) Уж очень аппетитно у тебя получилось. Ты из готовых листов делаешь? Я ни разу не делала, тока покупаю..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Olga2010
Оля, я беру 1 часть риса и 2 части воды. Получается рассыпчатый хороший плов, даже из краснодарского риса. У тебя воды получилось больше.

А куда пропала Юля ( Кулюка). Ау , откликнись.
Ты говорила о какой-то гимнастике для позвоночника.....?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Barbariscka , Василиса,
здесь посмотри.
Меня тоже это вчера заинтересовало. Я у яндекса спросила, ссылок много, но везде один и тот же текст. Муж уже сегодня с утра покрутился, а мне некогда было, крутилась то на кухне, потом у зеркала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Плюшка
Barbariscka
Девочки, у меня тоже есть какая-то гимнастика для позвоночника, щадящая очень, после операций даже можно делать. Поискать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





irarosl , Ира, прикол этой конячей гимнастики, в том, что надо валяться на полу как это делают кони на лугу.
У меня у мужа спина болит после любой маломальской нагрузки, надеюсь что это не позвоночник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Кроша Инуль, просто Бодяга более натуральная. Видишь , и не я одна ее уважаю ). А из стеблей сельдерея сделай сок! ОООчень вкусный и полезный. Вообще я знаю, что его с яблоками с салате используют.

Умочка
Натусик,спасибо зайка за разъяснение.Сок говоришь...ни разу не делала,хотя можно попробовать своим сделать,мож понравится wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Умочка, Барбариска, спасибо. Буду пробовать меньшую пропрцию.

Умочка, т.е. у тебя получается пропорция 1:1?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
цитата:
Инночка, можно сделать соус-макалку и туда стебелики, нарезанные см по 6-7 обмакивать и хрустеть.

Иришечка милая,вот!Вот то что мне нужно!Никаких лишних телодвижений biggrin.gif laugh.gif!Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Натуль, напомни для особо одаренных, какая часть мяса самая вкусная для буженинки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, я сок-то делала пару страничек назад.. щас посмотрю, где. с 18стр...
Берешь стебли (у меня было 150г)выжимаешь сок, затем добавляешь воду (литр\полтора, по вкусу) кипяченую или из фильта, затем выжимаешь сок половинки лимона, потом добавляешь мед, пробуешь, если на твой вкус несладко - добавь еще.
Девочки, сок сам по себе освежающий, а я еще заварила мяты, остудила и вторую порцию разбавила мятной водой - отпаааад!
Девочки спрашивали не много ли воды? Не много. Если сок не разбавлять - это будет типа лекарства и пить его надо будет по 1,2 ст.л. А в разбавленном виде пьем просто как вкусный и полезный натуральный сок rolleyes.gif
Мейта Танюш, для классической буженины берем окорок. Причем верхнюю его часть , так называемое "яблочко" Нижняя часть более крупно-волокнистая и там всяких прожилков больше. Да и суховата. А я последнее время почти полностью перешла на шейку. Вот с ней не попадешь никогда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А я вас угощаю, скромненько так, капустными котлетами. Ну, очень вкусно, я даже не ожидала, давно их не делала. А тут два раза подряд готовлю.

А я вас угощаю, скромненько так, капустными котлетами

Мелко нашинкованную капусту потушила в небольшом количестве воды с молоком. В готовую капусту постепенно всыпала манную крупу, непрерывно помешивая и потушила еще минут 10. Загустевшую капусту сняла с плиты и добавила желток яйца, соль, зелннь , хорошо перемешала. Немного остыла, сформировала котлетки, смочила их в яичном белке, обваляла в сухарях и пожарила на р.м. Очень вкусно с соусом из йогурта и чесночка, можно со сметаной. Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
Девочки,поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салатика из стеблей сельдерея,а то я не могу придумать куда те стебли пристроить

Мы такой салат делаем:
Яблоко и китайскую капусту режем соломкой, режем сельдерей и туда же добавляем креветки. Заправка - смешиваем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Пропорций нет, всё на глаз. Салатик лёгкий и очень вкусный.
А вобще я сельдерей просто так люблю, пока салат делаю половину съедаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата:: (lusek @ 3.03.2010 - 00:04)
Девочки, подскажите!
Ну что ж такое, а???? Кто-то сталкивался??? ВОТ ОН ТАКОЙ

Люся, я сталкиваюсь уже лет 8, а может и поболе. wink.gif У меня такой же. Мой вердикт: майонез с яйцом и без - на ура, размолоть кофе,сахар, орешки-запросто. Переблендерить в пюре -замечательно. Коктейль сделать тоже запросто, а вот белки....никак. Вспенить можно, но чтобы взбить как мы любим, ни за что. Может и у меня тоже руки кривые,но для белков однозначно нужОн хороший миксер. Вещица удобная, места мало занимает, т.к. на стенку привесил и усе, но денег она таких явно не стоит.
Девочки, пойду-ка я почитаю, что вы тут наготовили....весь том придется ...ничего себе наболтали laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Пойду чайку попью, успокоюсь!
муж упорно делает вид что меня не слышит,в конце концов покупает то что я хочу,прячет,я нахожу,а по...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Умочка
Наташ, спасибки.. ага, из готовых.. Причем здесь продают и сухие листы и полусырые (мягкие)..

Barbariscka
Василис. какие котлетки..утащила себе.... smile.gif а запах капустный у них есть? своим что ли попробовать приготовить?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Спасибо, Ириша!! Попробуй. Забыла написать, что фарш хорошо посыпать немного перчиком сыпучим. Я очень люблю смесь перцев, она ароматнее. smile.gif
Shishanti
Катюша, когда капуста тушится, запах капусты в квартире есть, никуда не денешься. В готовых же котлетках не чувствуется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





lusek, не знаю в тему или нет. У меня комбайн Bosh, там насадка для взбивания пластмассовый диск с "пумпочками" маленькими. Взбивает очень хорошо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Пишу рецетик лазаньи... он оооочень легкий..

ЛАЗАНЬЯ СО СПАРЖЕЙ И БЕКОНОМ
листы лазаньи 250гр
соус бешамель 1л. (рецепт бешамеля уже писала, но если надо повторю - этот я считаю лучший рецепт)
спаржа 0,5кг
бекон порезаный брусочками или кубиками 200-250гр.
пармезан 50гр
грюйер (эмменталь) 100гр

Почистить спаржу, пармезан перемешать с бешамелем. Смазать форму маслом, положить на дно формы листы лазаньи, налить бешамеля, положить еще слой лазаньи, дальше положить спаржу, бекон и залить бешамелем, сверху еще слой листов лазаньи , бешамель и посыпать сыром. в духовку на 45 минут при темпре 170-180 (если надо, чтобы спаржа таяла во рту, то я бы еще отварила заранее минут так 10)..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я сюда как в "Страну Советов" laugh.gif (Не готовлю, так хоть поспрашиваю!)
Кто-нибудь использовал УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ ТВ-антенны?
Это мне сейчас такая мысль пришла....
У меня два телека. Присоединены они к крабику, который уходит в коридор.
Так вот - в одной комнате телек показывает изумительно, а в другой "рябит и чуть снежит"... sad.gif sad.gif Особо заметало олимпийские лыжные гонки. Поменяла телеки местами - начал снежить "тот что хорошо показывает" Оба телека новые, плоские, хорошие... Вот думаю. Думаю и думаю что надо было всё ж физику учить в школе. И подумала - а что если я на входе в "плохой телек" поставлю усилитель сигнала? (Сама нашла! сам ловил, сам сушил,сам лаком покрывал )
Кто-то что-то знает об этом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





мне б вот - только по ночам картинка красиво показывалась, а то ж Вы все после 2-х спите, поговорить не с кем... Вдруг меня спасёт усилитель сигнала?
Нашла ТАКОй , но никак не пойму "куда его вставлять" laugh.gif
Есть ВОТ ТАКОЙ, но вопрос тот же....
ВОТ ЕНТОТ на вид самый понятный - вроде в розетку ... а вот почему ещё ДВА штырька?
Вобщем, неужели, чтобы проверить - надо купить все три?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
Люсь, не парься! Это внешние усилители. Что тебе надо сделать, так это 1. Вызвать антенщиков (которые обслуживают ваш дом ( тел.можно узнать в жеке\дезе\тсж)), чтоб они проверили правильность настроек и вообще посткпление и распределение сигнала между двумя теликами. Правда могут возникнуть вопросы: платите ли вы за одну антенну или за две.. Ну это почти не случается. Второй вариант - намертво настроить "плохой" телек на домашнюю антенну. Третий - подключить стрим\нтв+\акаду и иже с ними.Еще может помочь.. короче бывает что каналы "спрыгивают" .. ну вобщем есть такие "зеркальные" каналы и иногда бывает канал отлично показывает, потом вдруг раз.. и мережка\снег\резинка. Помогает просто поймать "зеркалку". Короче "зеркальный" канал - это кана "двойник" работающий на другой частоте и диапозоне. Попробуй в ручном режиме найти еще один тот же самый канал (не автоматический поиск, а стоя на канале, нажми меню и пункт "ручной поиск" тогда он (телек) будет искать в рамках тока этого канала. Все время прогоняй дальше, до момента нахождения "зеркального". Если и он будет плохо показывать - звони антенщикам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Один антеннщик уже приходил. (Без вызова, так, мимо шёл). Пожал плечами, сказал, что или телек плох, или что " кусок антенного шнура, который проходит к этому телеку "небось на рынке на улице купили, а там сыро было, небось вот он внутри и заржавел может быть.."
То, что другой телек сидит на этом же проводе - мужчинку не смутило.
Искать на других частотах пробовала. Думаю, что в силу чего-то... ЭТОТ телек в этой комнате хуже ловит, как бы не хватает у него силёнок вытянуть как следует. Вот и думала, что если ему в помощь - "репку", то он как потянет - и покажет.
ЧТо ещё заметила - другой телек всегда хорошо показывает, а этот - местами, иногда ночью канал, который днём "в клеточку" - вдруг начинает показывать как цифровая картинка! Но чаще-то - плохо. И мы просто перестали в одной комнате его смотреть, но это ж не выход...
Бастуют все центральные + культура, тв3, домашний, стс, . Всегда хорошо - звезда, евроньюс и т.д...
При этом - по ОРТ - как бы сверху стекают капли струйкой
Один антеннщик уже приходил
По СТС - вообще мрак - даже ярко-красные чёрточки поперёк экрана:
Один антеннщик уже приходил - 2
По НТВ - просто весь экран в светящихся точках, как будто его изнутри иголками потыкали...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Третий вариант - подключить стрим\нтв+\акаду и иже с ними

Если ничего не изменилось в современном мире, то для этих систем прокладывают провода по квартире вдоль плинтуса, сверлят дырки и т.д.. А мне этого не хочется. Когда ремонт делали - всю проводку убрали под паркет.
И ещё у меня 2 этаж, который "в кустах" , говорят, что на них не ставят тарелки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, не знаю как стрим/акада, а нтв+ ставят на любой этаж smile.gif У нас первый, тарелка стоит на крыше smile.gif А вот шнур да, заведен в дом с улицы, стену сверлили...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>