![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Zмейка
Анют,колечко классненькое! Irigen Ир, серьги очень красивые...мне мама на день варенья тоже подарила с жемчугом.Класс! кенга Любань, ну люблю я редиску!!! И мои все так любят как ты приготовила!!В смятанке!!!Мням! Умочка Ната, а супец красивый ... Как и отбивнуха!!! видно кусок мяска..! ![]() ![]() Extra75 Ната ,ты где там консперуешся?!Выходи из подполья!!! ![]() ![]() Homa Катюш, вот умничка, таких тортиков напекла!!!Твои мужчинки довольные бу....!!! ![]() ekrainov Лен, какие пончики!! Вот не люблю я их печь..А есть обожаю! У тебя столько джемка ..вот такие и люблю! Meile Галь, ну говориш вы наетые пришли с ДР?! ну салатей такой не помешает... Такой красочный..люблю я этих гадов,вот только угрей я не ела и не видовала еще (такие червястые.) ![]() БабЛен ,ну как здоровьечко?! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девчонки именинницы, славные у вас подарочки ювЯлирные... Очень мне понравилось
![]() я тоже со сладким... Утилизовала творожок и замесила с ним тесто... испекла печенюшек и рулет с изюмом, черносливом, лимонная стружка, орехи и чуть мармелад клубничный Рулетик получился нежный и влажный внутри (от фруктов). ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Meile Галь, класс, мне аж повеяло рулетиком!!Такой мокренький ,мне нравятся такие!!Мням!! Удочерите меня кто нибудь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Станислава
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Meile
Галечка, спасибочки за печеньки творожные ![]() ![]() Соседушки, расскажите мне разницу между гуляшем и азу и бефстрогановым, плииз... ![]() Ну предположу, что гуляш - это крупные куски мяса.. а азу и бефстроганов??? Это сообщение отредактировал Умочка - 22.02.2010 - 00:13 |
klear |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков ![]() |
Сколько всего наготовили пока я отдыхала у свекрови!!!!! Сейчас ночь, просмотрев темку так и хочется вкочить и бежать на кухню
![]() |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Zмейка
Irigen Девочки, красивые у вас подарки! Носите на здоровье! Сколько у нас всего вкусного ![]() ![]() Народу много на выходных толкЁтся на кухне, есть кому за форточкой приглядеть, так что, БабЛен, не переживай, болей на Здоровье, только не сильно ![]() ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Станислава
еkrainov,пончики супер Дeвоньки , налью борщика еще. Я его варю аж каждую неделю ![]() Zмейка , я тут тоже на колечки посматриваю, думаю маловато мне будет,маловато ![]() MaileГалочка, завалила вкусностями, главно дело моими люмимыми гадорорскими ![]() Homa кенга Умочка девочки вкусно, мне пора рулить к станку Еxтра75 Наташ, ну где тЯбя перезанашивало?? ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 22.02.2010 - 03:43 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Ух ты,сколько всего наприготовили!Время здря не теряли!
Молодчинки,девчонки! Всем от меня лично и каждому по печати ![]() Всё заверенно и проверенно на вкус_вкусна! Готовитесь к празднеГу то? Хоть и не все,но отмечать то будете? Лена marele -ты чтот ,болеешь? ![]() Мне помогло 150 гр на ночь,с перчиком настоянное "лекарство".ТОлько после него реально стало леГче. ![]() Ну,хоть полегшало то за это время то? Халя,давай,покупай краски и рисуй,никого не слушай!ЗавистникоФФ! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Умочка
Наташа, мне кажется, что определяющим является размер и форма кусочка мяса... Как-то сама не задумывалась правильно ли я делаю... просто помниться, как ели в ресторане бефстроганов и подавали длинненько нарезаные тонкие брусочки мяса. Гуляш помню по студенческои столовой - такие крупные почти квадратные куски мяса... Не знаю делают ли бефстроганов из свинины? Тут вроде название говорит само за себя... beef из свинины – это почти то же, что свиная отбивная из говядины – нонсенс по определению, скорее это уже поркстроганов, хотя знакомые делают из свинины... вкус чуть иной, но всё-равно очень вкусно! Я -только из говядины... А вот что нашла в инете: Азу. Делается из брусочков, которые вдвое толще, чем бефстроганов. Бефстроганов. Граф Строганов рекомендовал готовить блюдо из вырезки, однако сегодня его делают из любых частей туши. Мясо режется соломкой длиной 3-4 см и толщиной 0,5 см. Гуляш. Мясо нарезается из лопатки или грудинки кубиками любого размера – от 1 см в сечении до 3-5 см. От величины кусочков зависит время готовки Это сообщение отредактировал Meile - 22.02.2010 - 13:37 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь ![]() |
Умочка Наташ
На азу берут мясо и режут по крупнее и его готовят с соленными огурцами и картофелем; гуляш стараются резать кубиками и он готовиться как просто чисто мясо, а можно и как венгерский гуляш с картошкой; а бефстроганов -чисто мясо и режется от отбитых кусочков мяса тоненькими полосочками, но первое беф было из печени говяжей. Но лучше и точнее ты с можешь почитать, если захочешь в Википедии- просто набери гуляш или азу. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
людик Люда, нет, камень прозрачный белый. Irigen Ирочка, очень нежные серьги. У тебя глаза наверно серо-голубые ![]() Должно замечательно смотреться.... кенга Любаш, накормила от души. Спасибо.
ну... ежели деньги свободные будут, то и повод можно будет использовать ![]() Станислава
Танюш, спасибо. Meile Галю, какие сласти к чаю! Спасибо ![]() И ужин вовремя ![]() GulyaV
Спасибо, ношу, всем нравится... ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 22.02.2010 - 15:06 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Умочка
Наташ, Галя тут очень подробно все написала, в чем отличие гуляша, азу и бефстроганова. От себя добавлю: да, бефстроганов из говядины, мясо отбивается, потом режется длинными полосочками, как картошка фри. Вот, посмотри мой РЕЦЕПТ, если интересно. Гуляш - блюдо венгерское и обычно тоже из говядины, кусочками кубиками и с большим количеством подливы ( даже говорят, суп-гуляш), с томатом и пряностями, могут быть добавлены овощи. А вот Азу - это по-моему блюдо из татарской кухни, а значит, опять говядина. Мясо обжаривают и тушат с картофелем, помидорами и часто добавляют соленые огурцы. Из свинины можно сделать, но это уже будет не по-татарски ![]() Рики Еще бы такое лекарство не помогло! ![]() marele Лена, ждем тебя с нетерпением, здоровую и веселую! Выздоравливай и приходи, мы на кухне все форточки закроем, чтобы тебя не продуло! Дефченки, у меня вчера тоже прикол с обломом вышел! ![]() Meile Галя, рулетик славный получился, а овощи как всегда на высоте! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Приветсвую всех хозяюшек! Как всегда вкусно, уютно и красиво!
Подарочки, девы, просто шик! ![]() p.s. Станислава Танюша, спасибо за поздравление, хорошо просмотрела тему, а то бы не поблагодарила ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen Ирин, я там рецепт муравейника ставила ты видела?
Хи-хи знакомая картина. Выключаю свет на первом этаже и вижу горит клямпочка в дуФоФке. Ё-моё называется. Посему зарок дала хлеб на закваске делать только вечера , шоб до утра очухался и я ним. ![]() Вот почему то мои домашний ржаной плохо едят, хотя любят. Как думаешь рецепт у меня негодный? Ткни в свой. Тушёнка. Какой то странный был кусок свинины. Продавался в упаковке. Часть жир с мясом, часть постное мясо. Ну не выбрасывать же. ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 23.02.2010 - 15:56 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
как много я вкусностей пропустила за 4 дня... наверстывая упущенное - всех рукодельных курмилец цалую в пузики (гыыыы! по старой доброй традиции) и несу тож кой-чаво отведать!
варенички с картохой и жареным лучком (маянезой сдобренные! ![]() ![]() следущим номером нашей программы - пирожки с картошкой, грибами и сыром: ![]() ну и на последок - зраза мясная с грибной начинкой и огурками мариноваными ![]() налетайте, угощайтеся, звиняйте шо так редко ![]() Баб-Леночка! выздоравливай, свекрушенька моя ненаглядная!!!!! ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
А ну ка , Леночка(Мереля) хватит болеть, пора на кухню. Скучаем, а еще хотела сказать , что нас пригласили на завтрак, так вот я и испекла опять побыстрому кугель яблочный ( даже два), потому что голова моя садовая, я его выложила на разовую тарелочку чтобы нести с собой и не нужно нечего забирать обратно( я в смысле тары). Так вот тарелька была вроде по диамету как надо, он лёг хорошо но просел в самом центре, а так как у меня оставалось ещё 3 яблочка то я и забацала другой, и несла горячим, прямо в той форме, что пекла( а это такая железная банка-коробка в которой продают готовые печенья ). Получилось очень гуд и всем понравилось, мерси ещё раз.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
malibu
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Леночка- Марелечка, выздоравливай быстрее!!!! Я тут без тебя скучаю!!!!
![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Лен, да мне тыкать некуда с хлебом ржаным, не выставляла я его никуда. Поэтому пишу здесь. Закваска: три столовых ложки ржаной муки смешать с чайной ложкой живого кефира (йогурта) и водой до консистенции жидкой сметаны в банке большего объема, чтоб не убежало. Поставить в теплое место на сутки. Через сутки перемешать и еще оставить на сутки в теплом месте. После этого можно добавлять муки и воды до нужного объема закваски. Выдерживать в теплом месте, пока не запузырится. Это первое приготовление закваски, а потом я просто оставляю примерно мл 100 закваски и храню в холодильнике до следующего раза. Рецепт хлеба: закваска - 500 мл кефир или йогурт - 150 мл масло подсолнечное - 2 ст. ложки соль - 2 чайн. ложки мед (сахар) - 1 столовая ложка мука ржаная - 330 г в тесто - все это смешиваем в миске, тесто немного липкое. Насыпаем немного муки на доску, выкладываем тесто и формуем колобок. Форму смазываем маслом и кладем туда колобок, он сам примет нужную форму. Ставим в тепло часов на 5-6 ( пока не вспомним ![]() Фотка чего-то не вставляется ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот, вставилась:
![]() Лен, рецепт муравейника видела, сравнила со своим. Один в один. Наверно, рассыпалось тесто у тебя из-за вашего маргарина, у меня раньше проблем не было. Ну, раз вкусный был, так какая разница, рассыпалось- не рассыпалось, все равно там каша ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 22.02.2010 - 22:55 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen Спасибо, Ириш, сейчас скопирую и завтра попробую. Уёгурта в доме нет. Едят только с фруктами и то одного отдельного вида и конкретной расфасовки. От остальных размеров даже той же фирмы категорически отказываются. Муж говорит изжога, а малой вообще сопит, типа я такой гадостью не питаюсь. Блин ну едят же как то люди. Не ели б наверное не выпускали бы. Особенно 0% жира по всем канал ешьте и будет вам щастя. Хлеба мульон сортов есть же можно единицы. В частных пекарнях такая цена. ![]() Забыла спросить. Слушай у меня есть пшеничная закваска в холодильнике. На ней же можно поставить. Ну чуть светлее будет. Тут же главное начать и понять к чему стремиться. Они у меня ни с какими добавками не едят. Мы тут покупаем литовский хлеб(везут к нам замороженным) буханки на 10 дней с головой хватает. Хлеб большой. Надоедает следить за ним, чтоб не поплесневел.
У меня рецепт был с молоком и крем делался на слегка варёной сгущёнке.
Даже не сомневаюсь. Меня эта "параша" уже так достала. Никак не могу найи что то стоящее именно для песочного печенья. В остальных видах теста оно не так расползается. А масло сливочное как то накладно да и оно стерво даже при комнатной т-ре никак не мягчеет. Я помню покупала маргарин специально для выпечки . Очень мне нравилось. Это сообщение отредактировал pasha - 22.02.2010 - 23:32 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Лена, думаю, что на пшеничной закваске тоже все получится. Пробуй. С праздником всех ваших и наших мужчин, красавицы! ![]() Все наверно празднуют. В России выходной сегодня, а у нас рабочий день (как и у девочек из Германии, Штатов и прочих разных мест). Я к праздничку испекла ЗЕБРУ и угощаю вас! Кстати, таких рецептов множество; испробовав многие из них, я остановилась на этом. Потому что он получается сочный, мягкий и ароматный! ![]() Разрезик: ![]() Кусочег: ![]() Еще похвастаюсь: когда покупала мужу подарки, не забыла и про себя ![]() ![]() marele Лена, дорогая! Как там твое здоровье? Поправляйся, мы все тебя ждем! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Девчи, а чё это никто и не заглядывает? Кошки с дому мышки в пляс? Эх, и проветрить кухню то некому. Мы тут с Ириной уже на полгода вперёд дежурство отслужили. Спасибо Нюрочка, подсобила.
![]() Irigen Ириш, я вчера какая то видать не в себе была. (Что то часто последнее время это наблюдаться стало ![]() Формочка у тебя красивая. Она разъёмная? Для кекса интересный вариант. Я тоже люблю из жести формы, только они у меня пачкаются быстро. Масло подгорело и уже зубами не отодрать. Свои как купила по бедности сразу после приезда 6 лет назад так и живут. я их и не застилаю бумагой. Сын ими пользуется ему ж возиться с бумагой неохота. Я вот только по осени прикупила себе новые тефлоновые и строго с бамажкой пеку. Моются легко. Интересный кстати момент. У нас появились алюминиевые формы, противни так на них цена самая высокая. Я так поняла, что тефлон то он разный бывает. Только производитель нифига не пишет, а покупать брендовые шкивиродки по дурным ценам жаба не даёт. Да и кто сказал что они лучшие. Я вот (точнее муж) руководствуясь внутренним голосом купила с полгода назад за 70 баксов и не нарадуюсь. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Мареля! Хватит спать! Ты чё это летаргическим сном уснула что ли? Баушка, дойди хоть до компа калякни нам маляву, что мол всё хорошо, сплю для здоровья. Бабуляяяяяя!!!!! ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
nurchik
Я на пирожки! и солёные огурчики с "заразами" ![]() Спасибо и чмоки ![]() Irigen Ириш, хлебушек красивый, а Зебра очень аппетитная, пойду чайник поставлю, может ещё кто на кухоньку нашу заглянет... С обновочкой тебя, ждём новых вкусностей! Девы, поздравляю всех ваших мужчин с праздником! Пусть в нашей жизни всегда будет надёжное плечо ![]() marele БабЛенуля, поправляйся, да на кухоньку заглядывай, мы тебе тёплое местечко держим, своими тушками греем... ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
pasha
Да, несколько раз подкармливаю. Она у меня в холодильнике стоит. Достаю, она нагреется немного, досыпаю муки и добавляю воды, чтоб была как сметанка. И в теплое место (к батарейке). Только не 500 гр, а 500 мл. Я ее в литровой банке ставлю, чтобы не убежала Это сообщение отредактировал Irigen - 23.02.2010 - 16:59 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
Я методом дедукции догадалась, что ты не захочешь усложнять себе жизнь. ![]() У нас вчера снег объявился . Выпало около 10 см за несколько часов при плюсовой т-ре. Сейчас начался дождь. завтра к вечеру -послезавтра обещают опять снегопад при той же т-ре. вчера город просто замер в пробках. Несчастные 4.5 км ехали без малого 50 мин. Кто там жалился что снег в России это стихийное бедствие? ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 23.02.2010 - 17:12 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ну чтож, никого нет, можно и потрындеть сама с собой спокойненько...
Обещалась я вам, мои соседушки, фотки выложить с зимнего отдыха. рассаживайтесь, буду сказку сказывать, да картинки показывать. Наберитесь терпения, бо быстро у меня не получится. Предупреждаю сразу - я не профессионал и знаток, а любитель и профан. Поэтому слов Вумных от меня не ждите, на что глаз лёг, то и покажу. Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.02.2010 - 17:23 |
![]() |
![]() ![]() |