Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка
Анют,колечко классненькое! Irigen Ир, серьги очень красивые...мне мама на день варенья тоже подарила с жемчугом.Класс! кенга Любань, ну люблю я редиску!!! И мои все так любят как ты приготовила!!В смятанке!!!Мням! Умочка Ната, а супец красивый ... Как и отбивнуха!!! видно кусок мяска..! Extra75 Ната ,ты где там консперуешся?!Выходи из подполья!!! Homa Катюш, вот умничка, таких тортиков напекла!!!Твои мужчинки довольные бу....!!! ekrainov Лен, какие пончики!! Вот не люблю я их печь..А есть обожаю! У тебя столько джемка ..вот такие и люблю! Meile Галь, ну говориш вы наетые пришли с ДР?! ну салатей такой не помешает... Такой красочный..люблю я этих гадов,вот только угрей я не ела и не видовала еще (такие червястые.) БабЛен ,ну как здоровьечко?! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девчонки именинницы, славные у вас подарочки ювЯлирные... Очень мне понравилось
я тоже со сладким... Утилизовала творожок и замесила с ним тесто... испекла печенюшек и рулет с изюмом, черносливом, лимонная стружка, орехи и чуть мармелад клубничный Рулетик получился нежный и влажный внутри (от фруктов). |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галь, класс, мне аж повеяло рулетиком!!Такой мокренький ,мне нравятся такие!!Мням!! Удочерите меня кто нибудь!!!!!
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Станислава
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Meile
Галечка, спасибочки за печеньки творожные , я их очень люююю Соседушки, расскажите мне разницу между гуляшем и азу и бефстрогановым, плииз... Ну предположу, что гуляш - это крупные куски мяса.. а азу и бефстроганов??? Это сообщение отредактировал Умочка - 22.02.2010 - 00:13 |
klear |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков |
Сколько всего наготовили пока я отдыхала у свекрови!!!!! Сейчас ночь, просмотрев темку так и хочется вкочить и бежать на кухню
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Zмейка
Irigen Девочки, красивые у вас подарки! Носите на здоровье! Сколько у нас всего вкусного ! Из всех тарелочек попробовала, ото всех десертов кусочки отрезала, буду в офисе чаи гонять на неделе. Thank You, everyone! Народу много на выходных толкЁтся на кухне, есть кому за форточкой приглядеть, так что, БабЛен, не переживай, болей на Здоровье, только не сильно , а так, чтобы немного косточки свои побаловать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Станислава
еkrainov,пончики супер Дeвоньки , налью борщика еще. Я его варю аж каждую неделю Zмейка , я тут тоже на колечки посматриваю, думаю маловато мне будет,маловато MaileГалочка, завалила вкусностями, главно дело моими люмимыми гадорорскими Homa кенга Умочка девочки вкусно, мне пора рулить к станку Еxтра75 Наташ, ну где тЯбя перезанашивало?? Это сообщение отредактировал Martusy - 22.02.2010 - 03:43 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ух ты,сколько всего наприготовили!Время здря не теряли!
Молодчинки,девчонки! Всем от меня лично и каждому по печати Всё заверенно и проверенно на вкус_вкусна! Готовитесь к празднеГу то? Хоть и не все,но отмечать то будете? Лена marele -ты чтот ,болеешь? Мне помогло 150 гр на ночь,с перчиком настоянное "лекарство".ТОлько после него реально стало леГче. Ну,хоть полегшало то за это время то? Халя,давай,покупай краски и рисуй,никого не слушай!ЗавистникоФФ! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Умочка
Наташа, мне кажется, что определяющим является размер и форма кусочка мяса... Как-то сама не задумывалась правильно ли я делаю... просто помниться, как ели в ресторане бефстроганов и подавали длинненько нарезаные тонкие брусочки мяса. Гуляш помню по студенческои столовой - такие крупные почти квадратные куски мяса... Не знаю делают ли бефстроганов из свинины? Тут вроде название говорит само за себя... beef из свинины – это почти то же, что свиная отбивная из говядины – нонсенс по определению, скорее это уже поркстроганов, хотя знакомые делают из свинины... вкус чуть иной, но всё-равно очень вкусно! Я -только из говядины... А вот что нашла в инете: Азу. Делается из брусочков, которые вдвое толще, чем бефстроганов. Бефстроганов. Граф Строганов рекомендовал готовить блюдо из вырезки, однако сегодня его делают из любых частей туши. Мясо режется соломкой длиной 3-4 см и толщиной 0,5 см. Гуляш. Мясо нарезается из лопатки или грудинки кубиками любого размера – от 1 см в сечении до 3-5 см. От величины кусочков зависит время готовки Это сообщение отредактировал Meile - 22.02.2010 - 13:37 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Умочка Наташ
На азу берут мясо и режут по крупнее и его готовят с соленными огурцами и картофелем; гуляш стараются резать кубиками и он готовиться как просто чисто мясо, а можно и как венгерский гуляш с картошкой; а бефстроганов -чисто мясо и режется от отбитых кусочков мяса тоненькими полосочками, но первое беф было из печени говяжей. Но лучше и точнее ты с можешь почитать, если захочешь в Википедии- просто набери гуляш или азу. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
людик Люда, нет, камень прозрачный белый. Irigen Ирочка, очень нежные серьги. У тебя глаза наверно серо-голубые Должно замечательно смотреться.... кенга Любаш, накормила от души. Спасибо.
ну... ежели деньги свободные будут, то и повод можно будет использовать Станислава
Танюш, спасибо. Meile Галю, какие сласти к чаю! Спасибо И ужин вовремя GulyaV
Спасибо, ношу, всем нравится... Это сообщение отредактировал Zмейка - 22.02.2010 - 15:06 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Наташ, Галя тут очень подробно все написала, в чем отличие гуляша, азу и бефстроганова. От себя добавлю: да, бефстроганов из говядины, мясо отбивается, потом режется длинными полосочками, как картошка фри. Вот, посмотри мой РЕЦЕПТ, если интересно. Гуляш - блюдо венгерское и обычно тоже из говядины, кусочками кубиками и с большим количеством подливы ( даже говорят, суп-гуляш), с томатом и пряностями, могут быть добавлены овощи. А вот Азу - это по-моему блюдо из татарской кухни, а значит, опять говядина. Мясо обжаривают и тушат с картофелем, помидорами и часто добавляют соленые огурцы. Из свинины можно сделать, но это уже будет не по-татарски Рики Еще бы такое лекарство не помогло! marele Лена, ждем тебя с нетерпением, здоровую и веселую! Выздоравливай и приходи, мы на кухне все форточки закроем, чтобы тебя не продуло! Дефченки, у меня вчера тоже прикол с обломом вышел! Поставила я ржаной хлебушек на закваске, а он долго поднимается. Думала, вечерком испеку в духовочке. И вот, уже почитав перед сном, поворачиваюсь на бочок, гасим свет и меня как подбросило: а хлеб-то еще расстаивается около батареи! Встала, и с 12 ночи почти до часу пекла хлеб. Вот он, классический склероз! Meile Галя, рулетик славный получился, а овощи как всегда на высоте! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Приветсвую всех хозяюшек! Как всегда вкусно, уютно и красиво!
Подарочки, девы, просто шик! p.s. Станислава Танюша, спасибо за поздравление, хорошо просмотрела тему, а то бы не поблагодарила |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen Ирин, я там рецепт муравейника ставила ты видела?
Хи-хи знакомая картина. Выключаю свет на первом этаже и вижу горит клямпочка в дуФоФке. Ё-моё называется. Посему зарок дала хлеб на закваске делать только вечера , шоб до утра очухался и я ним. Вот почему то мои домашний ржаной плохо едят, хотя любят. Как думаешь рецепт у меня негодный? Ткни в свой. Тушёнка. Какой то странный был кусок свинины. Продавался в упаковке. Часть жир с мясом, часть постное мясо. Ну не выбрасывать же. Это сообщение отредактировал pasha - 23.02.2010 - 15:56 |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
как много я вкусностей пропустила за 4 дня... наверстывая упущенное - всех рукодельных курмилец цалую в пузики (гыыыы! по старой доброй традиции) и несу тож кой-чаво отведать!
варенички с картохой и жареным лучком (маянезой сдобренные! ) следущим номером нашей программы - пирожки с картошкой, грибами и сыром: ну и на последок - зраза мясная с грибной начинкой и огурками мариноваными налетайте, угощайтеся, звиняйте шо так редко Баб-Леночка! выздоравливай, свекрушенька моя ненаглядная!!!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
А ну ка , Леночка(Мереля) хватит болеть, пора на кухню. Скучаем, а еще хотела сказать , что нас пригласили на завтрак, так вот я и испекла опять побыстрому кугель яблочный ( даже два), потому что голова моя садовая, я его выложила на разовую тарелочку чтобы нести с собой и не нужно нечего забирать обратно( я в смысле тары). Так вот тарелька была вроде по диамету как надо, он лёг хорошо но просел в самом центре, а так как у меня оставалось ещё 3 яблочка то я и забацала другой, и несла горячим, прямо в той форме, что пекла( а это такая железная банка-коробка в которой продают готовые печенья ). Получилось очень гуд и всем понравилось, мерси ещё раз.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
malibu
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Леночка- Марелечка, выздоравливай быстрее!!!! Я тут без тебя скучаю!!!!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Лен, да мне тыкать некуда с хлебом ржаным, не выставляла я его никуда. Поэтому пишу здесь. Закваска: три столовых ложки ржаной муки смешать с чайной ложкой живого кефира (йогурта) и водой до консистенции жидкой сметаны в банке большего объема, чтоб не убежало. Поставить в теплое место на сутки. Через сутки перемешать и еще оставить на сутки в теплом месте. После этого можно добавлять муки и воды до нужного объема закваски. Выдерживать в теплом месте, пока не запузырится. Это первое приготовление закваски, а потом я просто оставляю примерно мл 100 закваски и храню в холодильнике до следующего раза. Рецепт хлеба: закваска - 500 мл кефир или йогурт - 150 мл масло подсолнечное - 2 ст. ложки соль - 2 чайн. ложки мед (сахар) - 1 столовая ложка мука ржаная - 330 г в тесто - все это смешиваем в миске, тесто немного липкое. Насыпаем немного муки на доску, выкладываем тесто и формуем колобок. Форму смазываем маслом и кладем туда колобок, он сам примет нужную форму. Ставим в тепло часов на 5-6 ( пока не вспомним ). Выпекается на среднем огне в течение 35-40 минут. У меня форма- кирпичиком. Фотка чего-то не вставляется |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот, вставилась:
Лен, рецепт муравейника видела, сравнила со своим. Один в один. Наверно, рассыпалось тесто у тебя из-за вашего маргарина, у меня раньше проблем не было. Ну, раз вкусный был, так какая разница, рассыпалось- не рассыпалось, все равно там каша , все перемешалось. Это сообщение отредактировал Irigen - 22.02.2010 - 22:55 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen Спасибо, Ириш, сейчас скопирую и завтра попробую. Уёгурта в доме нет. Едят только с фруктами и то одного отдельного вида и конкретной расфасовки. От остальных размеров даже той же фирмы категорически отказываются. Муж говорит изжога, а малой вообще сопит, типа я такой гадостью не питаюсь. Блин ну едят же как то люди. Не ели б наверное не выпускали бы. Особенно 0% жира по всем канал ешьте и будет вам щастя. Хлеба мульон сортов есть же можно единицы. В частных пекарнях такая цена. Забыла спросить. Слушай у меня есть пшеничная закваска в холодильнике. На ней же можно поставить. Ну чуть светлее будет. Тут же главное начать и понять к чему стремиться. Они у меня ни с какими добавками не едят. Мы тут покупаем литовский хлеб(везут к нам замороженным) буханки на 10 дней с головой хватает. Хлеб большой. Надоедает следить за ним, чтоб не поплесневел.
У меня рецепт был с молоком и крем делался на слегка варёной сгущёнке.
Даже не сомневаюсь. Меня эта "параша" уже так достала. Никак не могу найи что то стоящее именно для песочного печенья. В остальных видах теста оно не так расползается. А масло сливочное как то накладно да и оно стерво даже при комнатной т-ре никак не мягчеет. Я помню покупала маргарин специально для выпечки . Очень мне нравилось. Это сообщение отредактировал pasha - 22.02.2010 - 23:32 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Лена, думаю, что на пшеничной закваске тоже все получится. Пробуй. С праздником всех ваших и наших мужчин, красавицы! Все наверно празднуют. В России выходной сегодня, а у нас рабочий день (как и у девочек из Германии, Штатов и прочих разных мест). Я к праздничку испекла ЗЕБРУ и угощаю вас! Кстати, таких рецептов множество; испробовав многие из них, я остановилась на этом. Потому что он получается сочный, мягкий и ароматный! Разрезик: Кусочег: Еще похвастаюсь: когда покупала мужу подарки, не забыла и про себя . У меня есть разъемная форма этой же марки 24 см, в ней я и пекла Зебру. Увидела форму поменьше, 21 см, да еще со сменной вставкой для кекса в форме кольца - ну и купила. Кстати, в этих формах очень хорошо все выпекается, они из белой жести. А то я как-то купила китайскую дрянь тефлоновую (3 формы в комплекте), она так воняла в духовке, мама дорогая! Я думала , ну первый раз - обгорает. Ничего подобного, они и дальше продолжали вонять, Так и выбросила все три! marele Лена, дорогая! Как там твое здоровье? Поправляйся, мы все тебя ждем! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девчи, а чё это никто и не заглядывает? Кошки с дому мышки в пляс? Эх, и проветрить кухню то некому. Мы тут с Ириной уже на полгода вперёд дежурство отслужили. Спасибо Нюрочка, подсобила.
Irigen Ириш, я вчера какая то видать не в себе была. (Что то часто последнее время это наблюдаться стало ) Достала я свою закваску из холодильника, и нет чтоб подкормить ржаной мукой я её пшеничной по привычке накормила. Только бессонной ночью дошло до меня. Так что я сейчас с утреца уже перейду на ржаную. И ещё один вопрос. Как у тебя получается 500 гр закваски? Ты просто её несколько раз подкармливаешь перед тем как хлеб ставить? Подкармливаешь йогуртом или водой? Я никогда не делала ржаную закваску. Формочка у тебя красивая. Она разъёмная? Для кекса интересный вариант. Я тоже люблю из жести формы, только они у меня пачкаются быстро. Масло подгорело и уже зубами не отодрать. Свои как купила по бедности сразу после приезда 6 лет назад так и живут. я их и не застилаю бумагой. Сын ими пользуется ему ж возиться с бумагой неохота. Я вот только по осени прикупила себе новые тефлоновые и строго с бамажкой пеку. Моются легко. Интересный кстати момент. У нас появились алюминиевые формы, противни так на них цена самая высокая. Я так поняла, что тефлон то он разный бывает. Только производитель нифига не пишет, а покупать брендовые шкивиродки по дурным ценам жаба не даёт. Да и кто сказал что они лучшие. Я вот (точнее муж) руководствуясь внутренним голосом купила с полгода назад за 70 баксов и не нарадуюсь. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Мареля! Хватит спать! Ты чё это летаргическим сном уснула что ли? Баушка, дойди хоть до компа калякни нам маляву, что мол всё хорошо, сплю для здоровья. Бабуляяяяяя!!!!! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
nurchik
Я на пирожки! и солёные огурчики с "заразами" Спасибо и чмоки Irigen Ириш, хлебушек красивый, а Зебра очень аппетитная, пойду чайник поставлю, может ещё кто на кухоньку нашу заглянет... С обновочкой тебя, ждём новых вкусностей! Девы, поздравляю всех ваших мужчин с праздником! Пусть в нашей жизни всегда будет надёжное плечо marele БабЛенуля, поправляйся, да на кухоньку заглядывай, мы тебе тёплое местечко держим, своими тушками греем... |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Да, несколько раз подкармливаю. Она у меня в холодильнике стоит. Достаю, она нагреется немного, досыпаю муки и добавляю воды, чтоб была как сметанка. И в теплое место (к батарейке). Только не 500 гр, а 500 мл. Я ее в литровой банке ставлю, чтобы не убежала Это сообщение отредактировал Irigen - 23.02.2010 - 16:59 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Я методом дедукции догадалась, что ты не захочешь усложнять себе жизнь. У нас вчера снег объявился . Выпало около 10 см за несколько часов при плюсовой т-ре. Сейчас начался дождь. завтра к вечеру -послезавтра обещают опять снегопад при той же т-ре. вчера город просто замер в пробках. Несчастные 4.5 км ехали без малого 50 мин. Кто там жалился что снег в России это стихийное бедствие? Это сообщение отредактировал pasha - 23.02.2010 - 17:12 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ну чтож, никого нет, можно и потрындеть сама с собой спокойненько...
Обещалась я вам, мои соседушки, фотки выложить с зимнего отдыха. рассаживайтесь, буду сказку сказывать, да картинки показывать. Наберитесь терпения, бо быстро у меня не получится. Предупреждаю сразу - я не профессионал и знаток, а любитель и профан. Поэтому слов Вумных от меня не ждите, на что глаз лёг, то и покажу. Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.02.2010 - 17:23 |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |