| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: Irigen 22.02.2010 - 15:22 |
| Умочка Наташ, Галя тут очень подробно все написала, в чем отличие гуляша, азу и бефстроганова. От себя добавлю: да, бефстроганов из говядины, мясо отбивается, потом режется длинными полосочками, как картошка фри. Вот, посмотри мой РЕЦЕПТ, если интересно. Гуляш - блюдо венгерское и обычно тоже из говядины, кусочками кубиками и с большим количеством подливы ( даже говорят, суп-гуляш), с томатом и пряностями, могут быть добавлены овощи. А вот Азу - это по-моему блюдо из татарской кухни, а значит, опять говядина. Мясо обжаривают и тушат с картофелем, помидорами и часто добавляют соленые огурцы. Из свинины можно сделать, но это уже будет не по-татарски Рики Еще бы такое лекарство не помогло! marele Лена, ждем тебя с нетерпением, здоровую и веселую! Выздоравливай и приходи, мы на кухне все форточки закроем, чтобы тебя не продуло! Дефченки, у меня вчера тоже прикол с обломом вышел! Meile Галя, рулетик славный получился, а овощи как всегда на высоте! |