Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава какая красота то!!!!
Irigen вкуснятинка! я тоже сегодня пельмешки выдавала на горА!!! Угощайтесь, на говяжьем бульончике Особенно ты, Марелечка, не зевай! тебе отложу отдельно, пока горяченькие! А еще вот из нормальной еды- чебуреки из осттаков пельменного теста Муж ел- хвалил!!! так что и вы хвалите... правда что то нет никого на куфне, чем народ занимается. Хобби что ли новые какие нашли? может и мне оно нана? делитесь давайте! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань, ну я же гутарю..сегодня день Пельмешычный!!! И чебурек классный!!Я их триста лет не ела!Спасибо!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Светик, какой он у тебя ентот борщик красивущий получился!!!нет на цалуски тянет!!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Zмейка
Ань а чего это такой разблюдаж, праздник какой или просто праздник живота? кенга Люб какие ельмени аппетитные, а мы вот ни чем не занимаемся, целый день, вернее полдня возле телика сидим БабИра какие варенички, а с чем они, что-то я пропустила Света налила твоего борща красивого наваристого для мужа своего, просит у меня уже который день |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка отпад! а слойки с чем? мне всего!!! а форельку не вижу! и вообще что то я проголодалась на ночь глядя.... к чему бы это?
ekrainov Лена, я тоже сидела полдня у телека- смотрела Бальзаковский возраст, скачала и вот результат! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ekrainov
Лен, выходной, продолжаю встречать гостей, отмечаю ДР. кенга Любаш, слойки с капустой и яйцом. А форелька спряталась под помидорками. Вкусно получилось Я смотрю, у нас сегодня пЯльменныйдень на кухоньке... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Бабулечки-девулечки! Доброй ночи!! Нагуляласи и вот домой потянуло.. а нашу комуналочку.. Не сердитесь?
Стока вкусностей насмотрелась! И мясное, и куриное , и сладенькое, и салатики коктельные.. Ваааще разносолы на любой вкус! Какие ж вы, соседушки мои, умочки!! Как жешь мене с вами подвезло !!! А про духовное - одни восхищения! И дочкин сайт!!!! И картины!!! Мне очень понравились, мне очень нравится стиль, в котором написаны картины у Гали, особенно первые, до "душа" (вот здесь посмеялалсь ), а у Ириной дочи я от тарелки (на которой сливы лежат) просто оторваться не могла.. все увеличивала и смотрела - ну как на фотке.. и узорчик и блики на золотой окантовочке... У меня нет слов. Теперь пельмеш-чебуреками дразнитесь... БабЛен, простыла? Ай-ай-ай! Зачем жешь, небось одевалась плохо да в окошко выглядывала, вот и прохватило.. ты уж повнимательней к себе относись! Есть калина или облепиха? Пусть Деда сварит морсику тебе.. а уж в кружечку как нальет , так медику ложечку туда.. И вкуснА и пользительно! Галь, как Ванятка? Прошло, нет? Как дела с полицией, делают что-нибудь? Или все на тормозах? Я вот вам тут скромненько принесла супчику Немецкого кабачкового... Очень нам полюбился. Может и вам пондра... ссылочка На второе - наинежнейшая суперотбивная с тонкой картошечкой Салатик витаминный с душистым маслицем А к чайку\кофейку Шоколадный (не знаю что.. потому как делалось как брауни\ленивый обманщик, а получился почти бисквит ) Но все равно очень вкусный и сочный. Я люблю узюм.. НО! БабЛен , хочу пасибку сказать за идею пропитывать фрукт (это я подсмотрела у тебя в Ромовом брауни) так вот, раньше я закидывала узюм и заливала спиртное прямо в тесто.. а щас попробовала изюм настоять.. Ну съюппа!!!!! Украшать ничем не стала, итак вкуснотищщщща, очень воздушный и "мокренький" Рецепт: 2 яйца 70г сахара 70г подс.масла 70г муки 100 горького шоколада (1 плитка) ч.л. разрыхлителя, соль. 2 кулачка изюма 3ст.ложки водки. Изюм промыть и замочить в мисочке водкой. Шоколад растопить, высыпать в растопленный шоколад сахар, вылить масло, вмешать яйца, когда масса станет однородной - засыпать муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать на средней скорости и помешать еще чуток. Затем в массу добавить изюм с водкой, перемешать опять (на небольшой скорости) чтобы вся водка разошлась. Все. Вываливаем в кастрюльку мульти и ставим на "Выпечку" на 55минут. Как пропикает - сразу открываем и вытаскиваем кастрюльку и даем остыть. Потом переворачиваем на тарелку и кушаем с наслаждением. =) А у нас таааакая пурга!!! Ойй, я в восторге!!!! Снег вот утром было столько-то, а к вечеру навалил см 20 точно, я пока с собакой гуляла позагребала своими Вот, смотрите какая у нас метель.... Это здание я отлично вижу в хорошую погоду.. А вот и фонарь.... улица... метель.. Это сообщение отредактировал Умочка - 21.02.2010 - 16:19 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 00:38
Распечатать
|
Умочка
Наташа, сколькы ты вкусностей "нагуляля", спасибо И снега в Москве мого-много. красиво. marele БабЛена, ну чтож ты, расклеилась? Поправляйся, выздоравливай. Чаёк с мёдом, да куриный бульончик, да тёплое одеялко. да мягкая подушечка - и всё будет хорошо. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Умочка
Снег!!!!! У нас в этом году жалкое подобие. Сегодня около +5 остатки снега бегут по тротуарам. Солнце светит в всю. Кексика мокренького рецептик можна? Мне вот именно такой нужен , шоб всё в одном. Zмейка Ах какие слойки. Как они у тебя такие красивущие получаются. У нас кстати ваше тесто есть слоёное в продаже. какое лучше брать дрожжевое или нет? кенга Пельмени унесла. Цалуююю! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Доброй ночи, хозяюшки дорогие... припозднилася я сегодня, потому как в гостях были, ага... приглашенные на ДР. Пили, ели, угощались...
но, как Наташа (Умочка) написала, домой тянет, к вам... У нас тут всегда уютно, тепло (БабЛен, опять y хворточки открытой курила наверное, а? Вот и простыла... Лечись, пей теплого побольше, а что пить ты сама все правильно знаешь... можно и бальзамчика травяного, можно и сок апельсина натур. подогретый, да и чай с лимоном и медом не забывай... выздоравливай )... Так о чем я? А... тепло говорю у нас на кухне, светло, всегда накормют, напоют... Словом в гостях хорошо, а дома луЧЧе... Мы с гостЁВ пришли вроде сытые, а тут как с Ваняткой глянули на три страницы еды - так и опять всего нам попробовать захотелось... Я по вареникам, пельменям, чебурекам и конечно по сладостям прошлась, а Ванятка борщ облюбовал и все таЛерки с мясоЙ... Мясоед он и рыбоед... девчата... у меня опять проснулось желаниЁ рисовать...вам спасибо... В понедельник идем Так, хто интересовался Ваняткиным здоровьем сообщаю - здороУ. Здоров, как дикая степная лошадь (конь)... а с полицией дело кажеЦа дОлгое... У испанца друзей там много... Полиция предложила уже, что он перед нами извинится... по телефону... Звонили из полиции... Я обалдела! они уже вместе с обвиняемым нам звонят и он наш телефон знает и не исключено, что домашний адрес... В понедельник пойдем к адвокату (нам дали бесплатного). А день у нас сегодня был солнечный +17, а завтра обещают опять дожди... Значит дома будем и время на блюда будет больше... А сегодня угощайтеся кто любитель морепродуктов салат из креветок и мальков угря... Я балдела от вкусноты Рецепт такой Листья фиолетового салата (не принципиально... можно любой салат) Картофель отварной - 2 шт. Яйца вареные - 2 шт. Морковь вареная- 1 шт. Огурцы маринованые - 2 шт. Острый перчик маринованый - 1шт. Креветки вареные с лавровым листом - 200г Томаты черри (в салат кладем не разрезая)- 6-7 шт. Мальки угря (Angulas) - 100г. Подогреваем их и добавляем перед подачей салата. Сок половинки лимона, изюм, оливковое масло, соль и это... под салатик можно виски... для пущего аппетита.. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галочка, ну как же ж можно есть этих мальков. Страх то какой разом с ужасом. И вспомнился мне дед Щукарь с яго вустрицами . А я ж так думала, шо морепродукты дюже уважаю. Видать мало ела или неправильные у мну продуХты. Творческий весенний порыв реализуй обязательно. Красок купи побольше и рисуй, рисуй. Галюнь, а чего ж так у вас сложно с судами, хотя тут тоже всё не так просто . Откладывать будут лет пять. Вы держитесь, не опускайте руки, никак нельзя такое по возможности , спускать на тормозах. Удачи, вам с шоколадным |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 10:13
Распечатать
|
Zмейка Нашла твою форельку! ишь как схитрила- томатиками уу прикрыла! чтобы сразу не нашли форельку, а сначала мско сжевали. Так мы и того и другого успели укушать!
Умочка а что это за кабачковый немецкий супчеГ? я варила, но пбрировала в конце... Ты рецепт в немецкой кухоньке напиши!!! поделись с нами супчом вкусненьким! А снега то сколько! у нас солнышко светит.. красота, любуюсь, налюбоваться не могу! Meile Галочка, у тебя даже после гостей вкуснота неописуемая! тебе не на врача надо учиться, а свой ресторан открывать на самой многолюдной улочке! Народу - отбоя не будет ни днем, ни ночью!!!! А насчет Ванятки- здесь турки мечтают о побоях, нанесенных немцами или русскими немцами! Да-да!!! И на диско специально провоцируют наших пацанов, чтобы те заехали турку в нос или куда-нить.... И такой прием соблюдабт- тут же ложатся на пол и воют, вроде уже и ни видеть ничего не может, ни ходить не может.... и боже упаси- работать! И суд потом присуждает платить турку всю жизнь аллименты! а как же- он ведь после ну никак работать не может! Поэтому здесь всех предупреждают- не хочешь турка с семейством содержать всю жизнь - то руки не распускай, как бы тебя не провоцировали! Может Ванятке тож попугать того гранда, что мол что то от удара голова болит, сейчас проявилось и наверное работать теперь не сможет... И мол другой вопрос встает- не извинение, а содержание! попробуйте, хоть напугаете! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки Доброе утро всем!!! принесла вам к утреннему чаю немецкие пончики с повидлом Krapfen, Berliner
рецепт здесь Krapfen |
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, налетайте, бабЛене как болящей кусок вне очереди - особливо зная ее слабость к кофе:
Кофейный бисквит (несомненный Хит, рекомендую приготовить, у меня пропишется точно в постоянных клиентах. Особенно приглянется любителям кофе) 5 ч.л. растворимого кофе 2 ч.л. кипятка 4 яйца (белки отделить от желтков) 4 ст.л. с верхом сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта 120 гр молотого миндаля 2 ст.л. обычной муки Крем: 150 мл сливок для взбивания 2 ст. ложки сливок 10% 2 ст.л. сахарной пудры 2 ст.л. ликера «Амаретто» Тертый шоколад Растворить кофе в кипятке. Взбить желтки с сахарной пудрой до состояния кремообразной массы, добавить ванильную эссенцию, миндаль, 2/3 кофейной смеси. Перемешать. Взбить яичный белки до «мягких» пиков. Добавить 2-3 ст.ложки в мучную смесь, размешать. Аккуратно вмешать остатки белков, всю муку в ореховую смесь до получения однородной пышной массы. Печь в духовке в разъемной форме при 175C до поднятия и зажаристости, форму предварительно смазать маслом и обсыпать чем-нибудь, хоть мукой. Бисквит здорово прилипает. В мультиварке смазать маслом кастрюлю. Режим выпечка 65 мин. Вытряхнуть, остудить. Разрезать на два коржа. Крем: взбить сливки, добавить пудру, остатки кофейной жидкости, ликер. Взбить. Смазать коржи, посыпать сверху тертым шоколадом. Дайте пропитаться. Ешьте, не откусив руку по локоть. Мы в присест вдвоем слямзили четверть, даже не заметив как. Ну и на 23 мужчинам (и их половинам), разрезика нет пока, да и рецепту сложу позжее (если надо будет), кривова-то, зато от души: Это сообщение отредактировал Homa - 21.02.2010 - 18:34 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Девочки, не пугайтесь этих червячков.. у нас мальки угря (натурально-природного) продаются на рынке по150 евро кг... Но уже давно сделали доступным всему миру консервы (или свежие) искусственные мальки угрей - это не более чем чистый протеин рыбы высокой питательной стоимости и без холестерина и получают его из терески с Аляски, а спинка окрашена черным с помощью чернил кальмаров... Они продаются во всех супермаркетах... Своего рода сурими... Это недорого и я использовала консервы, а по вкусу они напоминают крабные палочки, только гораздо нежнее Homa Катюша, какие чудосности с утра... какие вкуснятины... Ех, для всех расстаралася, и для баУшек и для молодежи и для муСЧин... (может злодей заглянет на мужской тортЕГ) Я же от твоего кофейного кусочак поболе отрезала (на двоих) и щас с капучинкой с превеликим удовольствием снямаю... Спасибки Это сообщение отредактировал Meile - 21.02.2010 - 18:36 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
ТАКККККК,кулинарное бЫЫЫЫЫзобразие.."обожруся и умру мАААладая":) И где моя большая ложка????
Вот отлучилася на час и спёрли )))))))))) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Extra75
Наташ, привет! Ты где пропала??? Все в порядке??? Умочка Наташ, а где рецептик супчеГа? у мнЮ кабачки есть |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Extra75
на какой ЧАС, голуба моя... я тебя уже год не видела... ПозабЫла нас, позабрОсила... Вместе с Мотей... Кстати, как вы там,а? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
pasha
Gane
Девочки, исправила. Супчик в Немецкой теме. Под фоткой ссылка, а рецептик написала. |
||||
людик |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Наташа,с возвращением.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галю, мени кАнешна усе равно, меня хоть горшком назови, токмо у печь не сажай, но видать Ванятка с тобою весну дюже здорово отмечает, коли глаза твои глядят сквозь розовые очки и все буквы местами меняются Extra75 Натаха, главное не тарелки (мы накормим), главное здоровое присутствие у коллективе! ekrainov Лена, пончик сожрала даже после бисквита, пущай тресну от обжорства, зато кака приятна трескотня!!! БабЛена совсем расхворалася что ли? Не видать ее. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Homa
Катюша, я исправилася...и бoльше так не бЮюду... Ето не весна виноватая и не Ванятка... а вчерашнее ДР знакомой по имени Ирина Петровна... Цельный вечер тосты за её здАровЛе пили... вот и прикепело имЯчко... А это тебе... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 18:57
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
pasha
Лен, я в последнее время беру бездрожжевое, бывает ещё и низкокалорийное (или лёгкое..., не помню...), я в прошлой кухоньке фотки показывала.
У нас продолжает сыпать, сегодня утром у подъезда Мазда "села" на брюхо, хотя снег у меня вокруг дома чистят регулярно Meile
Главное, чтоб ты нас потом не ругала... Ждёмс... И не убирай очень быстро, некоторые не успевают посмотреть...
хорошо, что я сначала всё прочитала...
Такое я люблю.. Спасибки
Вот это хорошая новость! Молодцы, не сдавайтесь!
а я люблю брют... и не курю... кенга
Любаш, на здоровье, там с индейкой ещё и курочка была... ekrainov Лена, шикарные пончики! И не только к утреннему чаю, но и к вечернему кофе замечательно пойдут! Спасибо. Homa Катюша, БабЛенин кусок не трогаю, а от остального бисквитика отрежу, Спасибо... И торт для мужчин хорош, праздничный! Extra75 Наташа, пропажа наша... Ты нашлась, а мы тебя вспоминали Как дела? Как сама? Не пропадай так надолго, да еще и без предупреждения... |
||||||||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
Девули, я тут сама себе подарок организовала, бо повод был
Да ещё под это дело и скидку давали, ну как устоять Показываю, завтра уберу Говорю сразу - НЕ бриллиант... Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.02.2010 - 15:58 |
людик |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
Классное колечко,а камешек розовый?Или оно без камня,я и в очках и без оных разглядывала, так и не поняла,совсем слепая стала.
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 19:39
Распечатать
|
Meile
Галя, мерси, токо дЭушка из клипа моя полная противоположность: я маленькая, блондинка и толстушка. Назло усем врагам! А листики ага, как на мое день рождение всегда, аккурат в России бабье лето начинается. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Пельмени - это всегда праздник души, а тут еще и чебурек! Видно, стосковались вы по нормальной еде в экзотических странах! Умочка Наташ, сколько снега! Я по телевизору видела, показывали Москву. А у нас +5 и все тает, прямо ручьи текут и мы через них прыгаем! Супец понравился! А шоколадный незнаючто мне тоже понравился, я люблю так печь, вылил все в форму и пеки! Наверно, ленивая я! Но не всегда! Meile Галя, как хорошо, что вдохновение пришло! Давай, ждем новых картин. А я дедуБоре рассказала про твои картины, он хотел посмотреть, а их уж и след простыл Он расстроился. Ждем новых! ekrainov Пончики - чудо! Прямо так и просятся в рот, мягонькие!!! Homa Катюш, твой кофейный бисквит обязательно надо попробовать. Рецепт несложный, а будет вкусно, чувствую. Интересно, вот этот торт на 23 для мужчин в разрезе как орденская ленточка. Zмейка Ань, красивое колечко, нежненькое! Ну, не бриллиант, так чтож? А ты всем не рассказывай А мне недавно на ДР муж серьги подарил и колечко, тоже не бриллианты , но к моей нитке жемчужной. А я забыла похвастаться. А колечко не сфоткала, потом покажу. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:09
Распечатать
|
Хто с кольцами- серьгами, а я с едой!
воть вам салатеГ с редиской! так по весеннему! и каклетки с гречкой и падлифкой ну и кексики к чаю Налетай- поедай! Да Мареле оставляй!!! Такие воть стишки на досуге сочинились- как там наша Ленуська- баушка, может ей получче и завтра она к нас пришлепает и тарельки принесет, что ейный Дедневася приготовил для выздоровления. Мареля, мы тебя ждем!!!! Давай. напряги все силы своего иммунитета на выздоровление!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.02.2010 - 21:10
Распечатать
|
а ювелирка понравилась- красивая!!! и ваще- скоро 8 марта будет!!! это опять повод?
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |