![]() | Коммунальная квартира - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 4() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
ZмейкаАнечка!!Ой Одним глазиком глянула
Тута надобно с пивом да кренделем устроится , здоровоооо |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка
Ань красивые фотки, когда нибудь надо выбрать в Прагу, от нас это совсем недалеко, ближе наверное чем до Ларочки и бабЛены Irigen бабулечкаИрулечка большой тебе данке шён за рецептик, занесла в блокнотик Рики Ларис ну ты там бабЛене хоть телефониш привет передавай, пусть быстрей выздоравливает, мы ее ждем Это сообщение отредактировал ekrainov - 23.02.2010 - 22:43 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Zмейка
Вот это меня точно интересует. Там вот цены 570 .. это сколько в доллярах? Никак не уразуметь порядок цен. К шоколаду я равнодушна, но посмотреть как это всё великолепие исполнено хочу. Но ещё больше хочу безделушки вот такого цветного стекла. Устала от простоты канадского бытия. ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 23:58
Распечатать
|
||
pasha
![]() 1 доллар примерно 19,1 крона. Т.е. чуть меньше 30 ... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Два раза заходилa в комуналочку и думала, что не сюда попала... столько фоток!! ![]() ![]() pasha
Лен, это мене годиЦЦа... я с тобой по гостям буду в паре ходить и твою шЫкаладную порцию отбирать... ![]() nurchik я еще твои разносолы не хвалила... ХВАЛЮ!!! ![]() Irigen БабИра... ты единственая хто наших кАлинарных мужчин тортЕГом (али кексЕГом) поздравить не забылa... Они хоть и молчат, по углам попряталися, но знаю, что тебе благодарные ![]() А я тоже не с пустыми руками... Вот, ловите и пробуйте Мясная солянка РЕЦЕПТ ТУТ ![]() и еще скумбрию солила-мариновала Рецепт смешаный... В первый день я ее порезала на кусочки и обваляла в соль-сахаре... а на следующий день варила маринад: 0,5 литра воды, туды лаврушку, душистый и черный перец, гвоздика, сахар-соль (1:2 ст.ложки) и потом 75-85 г уксуса5%. И опять на сутки в ентом маринаде в холодильник с добавлением ОМ и лука. ДевАЧКИ - вкуснота, угощайтеся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 24.02.2010 - 00:51 |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Irigen БабИра, какая классная "зебра"! На фотке видно какая она влажная, мммм...., вкусно ![]() Zмейка Анюта, спасибо за экскурсию! Красивый город Прага, и магазинчики там замечательные, особенно те, где можно кофейку попить с выпечкой после долгих прогулок в холодную погоду ![]() Meile Галя, ты как всегда не с пустыми руками. РыПка твоя - мнЯм, даже без водочки хорошо пошла ![]()
А у тебя диатеза от шАкАлАдА не будет? Ванятки тебе не достаточно шЫкаладного ![]() Рики Лар, а твоя девица-красавица еще и спортсменка?! ![]() marele БабЛен, поправляйся быстрее. Мы скучаем ![]() |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 06:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
pasha
Не, кошки на посту, мышей не ловят, то есть, наоборот, ловят ![]() Дочкин кот, Диксон, с интересом наблюдает за своей "игрушкой", которую у него конфисковали. Мышке совсем не до плясок. Мы ее потом в лес за домом отпустили, ни у кого рука не поднялась "ликвидировать" бедолажку ![]() ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile
Галя, какая рыбка! Обидно, что из нашей мороженой такого не сделаешь! GulyaV Интересная фотка с котиком! У нас была похожая история с мышками, давно-давно, когда мы жили в студенческом общежитии. Мы примерно также ловили мышек на обрезки сыра, а потом выпускали на улицу. Такое впечатление, что им это нравилось и они приходили к нам назад! ![]() Продолжая тему о животных: вот как наша собака смотрела на попугайчиков (соседских), когда их оставили нам соседи на время отпуска ![]() ![]() Это фото давнишние, еще дети были маленькими Девчонки, варю рассольник, слышно аромат? ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
bella |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irigen,Рики
Я с отчетом по "комендантскому" майонезу. Все получилось, причем молоко я налила из холодильника, масло стояло в шкафу и поэтому было комнатной температуры. Все прекрасно взбилось и выглядело очень красиво. Но я почему-то решила, что надо добавить горчицу в виде порошка. Получился совершенно несъедобный по вкусу майонез (такоооой горький - просто полынь). Все немедленно без стенаний и сожалений было отправлено в мусорку, дети отправлены в магазин за правильной горчицей, и я вдохновленная тем что все хорошо взбилось еле дождалась их прихода, чтобы немедленно взбить 2 порцию. Детки оказались такие же креативные как и я(гены, блин), и купили французскую горчицу в зернах. Она им больше на вид понравилась. Пошла сама, купила обычную русскую горчицу. И дома наконец-то все сделала, попробывала, мне очень понравилось. Вкусно, нежно, густенько - я так очень люблю, и конечно греет мысль, что ни каких эмульгаторов, загустителей, и ГМО там нет. Так что всем вам кто нашел рецепт, разрекламировал его и помогал своими советами наше огромное СПАСИБО.. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
Zмейка
боже, какая красотища! спасибо за потрясающую экскурсию!!!! прям "пища для души" (особливо за фотки витрин ![]() Meile ![]() Irigen ой какой рассольничек наваристый!!! я сперва думала это суп-солянка (по цвету) что-то я такой супец незаслуженно забыла - за идею спасибо! обзавидовалась на твою касрульку глядючи ![]() ekrainov ![]() нда, я редко теперьча, но зато "всё, чаво в доме есть" тащу! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
Meile
Ой Галю, всю душу расстравила такой красивой аппетитной рыбкой, ну нет у нас такой вкусной скубрии, пойду блин рецепт солянки посмотрю ![]() Irigen бабИра, ну ты как всегда на посту, на дежурстве. обед одобряем, такое мы любим, так что побежала я за своей большой ложкой |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Irigen что рассольничек, что мяско- все очень-очень!!!! на пять с плюсом! Признавайся, в школе в отличницах ходила? и красавица и активистка и спортсменка и кулинарка- все в одном! маладца, так держать!!!!
Meile рыПка то получилась какая фотогеничная!!! галвное вкусная, это и по виду видно!!! Zмейка Анечка! фотки- чудо! словно по Праге прогулялась, если поеду, то буду со знанем дела все смотреть! спасибо за путешествие!!! я тоже люблю витрины фоткать))) Как там наша бабуленька- Леночка? ей получше? Рики- ты как наш шпиён отвествуй, раз рядом живете. А вам сегодня принесла рис с курочкой и соусы были на выбор- я с соевым люблю, а муж какой от Кнорр соедил воедино- чтобы было сладковато и жгуче. ![]() на десерт слоенки с яблочным повидлом- покупные в Нетто, на этой неделе ангебот- вместо 1.49 по 99 центов ![]() ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
И так мне эту куру захотелось, отложила себе кусманчик у тарелку. ЧМОКИ вас. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Девы все хозяюшки рукодельницы, обеды у всех один другого краше и вкусней.
![]() Леночка -путеводная звездочка коммуналки, выздоравливай поскорее без тебя и твоих пирогов загрустила коммуналка!Отсыпайся и возвращайся к нам! ![]() Лара спортсменка ты наша, классная идейка в гольфе женские причиндалы использовать, прикольное фото! ![]() Zмейка Анюта спасибо за экскурсию замечательную по Праге, жду продолжение. ![]() Meile Галь творческого тебе подъема и новых картин, Ванятке привет, молодец что идет на поправку. Рубка твоя влечет, хочу, хочу ее!!!! ![]() GulyaV Галочка замечательное фото котейки с мышонком, такое трогательное прелесть. ![]() Irigen Ира, а внук твоя копия лицом. Рассольник хорош аж аромат словила. ![]() кенга Любаша хочу на ваш ангибот, слойки и курочка вкусные. ![]() Я вам тоже принесла угостить вкусного ![]() ![]() Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины /Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/ ![]() Овощное рагу на куриных пупках ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Девы,звонила marele Баб Лене сегодня.
Ну,что сказать...Болеет тяжело...вирус какой то прицепился,гад,страшный...Вот сегодня только первый день немножко улучшение появилось-голос слегка порезался...до этого и говорить не могла-исчез он...Надёюсь,что кризис миновал-пойдёт улучшение.Но к врачу надо обязятельно пойти-повериться. Здесь же врача на дом не вызовишь(не ходят они)-только скорую.Надо самому топать.Бред какой то...Болеешь,температура за 38,весь мокрый,слабость...и самому идти...и там сидеть ещё,на приёме.Не нравиьтся мне это.Получаеться-или иди больной,или лечись,как хочешь. У меня дочка в воскресенье ангину подхватила-голос сел,горло болит,и кашель ещё не большой. Пошла в понедельник к врачу-тот:это простуда,ничего страшного,чай пей,конфетки от кашля пожуй....Ни таблеток,нифига. Результат-температура во вторник вечером 38,4...Пошла сегодня опять к врачу-другому,его коллеге. Результат-выписанны антибиотики....А оно надо было бы организм травить,если бы в первый раз всё по уму сделать можно было????Блиииин...система.... ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 18:29
Распечатать
|
||||
bella Растет популярность Комендантского Майонезу!!! Молодец, что отчет принесла! Если так дальше пойдет, придется женское движение что ли создавать - любителей ком.майонеза! ![]() nurchik ekrainov Кушайте на здоровье, я вам еще наварю! кенга
Было дело, сознаюсь! И курочку с рисом попробую, вкусно! alisia
Алисочка, это не внуки. ![]() |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 18:37
Распечатать
|
Рики
Лариса, спасибо за информацию о Лене. Будешь ей еще звонить, передавай от нас всех ей привет горячий и пожелания скорейшего выздоровления! Хорошо, что улучшение пошло. Да, плохо у вас там в Европах. А у нас доктора до сих пор на дом ходят, и бесплатно. Я когда болела, ко мне доктор несколько раз приходил, и медсестра делала уколы на дому. Я уже по своей инициативе их отблагодарила. А доктора приходится вызывать, когда болеешь, так как больничный лист нужен на работу. Есть и платные врачи у нас. Когда действительно надо лечиться, лучше в платные клиники обращаться. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Рики Лариса передавай Лене наши лучшие пожелания к выздоровлению, неприятное это дело, но нужно обязательно вылежать и принимать лекарства, вирус это не шутки. ![]() Лечи ребенка тоже, и сама повязку как доXтор нацепи, чтобы не заразится. Поправляйтесь скорее! ![]() ![]() Irigen
Ира тогда все ясно, сын копия мамуля! ![]() Я тут с пылу с жару вам еще угощение принесла, вкусно вышло, угощайтесь хозяюшки! ![]() ![]() Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe/ Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе ![]() |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Рики
Лариса, спасибо что созвонилась с бабЛеной и нам сообщила, скучно на кухне без неё. Пускай поправляется, привет ей. Вот тут столько еды коммуналочки нанесли, спасибо им, а без неё и кусок в горло не лезет. Дочу тоже лечи, и ей выздоровления скорейшего. Это сообщение отредактировал malibu - 24.02.2010 - 19:02 |
klear |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 340 Регистрация: 3.02.2010 Откуда: Украина-Харьков ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Irigen
Мы однажды тоже так ловили мышек на белые семечки. В родном туалете поймали около 40 штук ![]() ![]() Ой,Ир, я раньше любила смотреть старые фотки, а сейчас только расстраиваюсь. И понимаю что неправильно, но ... ![]() Рики Ларка, спасибо за весточку от Бабульки. Ну что ж она так допроветривалась то. Поди помоложе есть для такого дела. Её дело возле тёплой дуФофки обитать. Ты знаешь как мне старый доХтор скорой в 90-м году ангину лечил? Муж тогда вызвал среди ночи, задыхаться начала. Он осмотрел , ангина оказалась какая то внутренняя. Её антибиотиками не пронять. Дед не долго думая намотал бинт на палец и облил его зелёнкой и прямиком горло мне мазать. Местные эскулапы дуба б дали при такой картине. ![]() alisia Алисик, спасибо за вкусное угощение. Девчи, психоз нарастает. Всё утро только и слышно ОвЭчкин, ОвЭчкин. ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Рики спасибо тебе за инфу про нашу Леночку! скорейшего выздоровления ей , если снова звонить будешь. то передавай. Мы за нее переживаем! И дочке твоей красавице т- тоже пусть быстрее выздоравливает! Насчет ангины могу сказать, что если врач приписал антибиотики. то надо их принимать! Ангина не вылечится,Ю а только застарится, если без них. У меня была как то вначала фаликулярная, потом перешла в лакунарнаую ангина в лакуны дальше уходит. Вот ее тяжело выполоскать! Так что принимайте антибиотики обязательно и полоскайте горло! Кстати лежать бы надо при этом! Иначе проблемы с сердцем, суставами могут быть...
А врачи всякие бывают Здесь- кто то не ходит по вызовам, они сразу предупреждают. А некоторые приезжают. Мой врач приезжает. А вот у мужа- нет. Надо уточнять, когда хаусарцта выбираешь. Так что поспрашивайте около вашего жилья и выбирите самого лучшего и приезжающего на дом при тяжелыъ случаях! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 20:43
Распечатать
|
klear круассанчики какие пушистики! мне парочку с собой, красавица, заверните!!!
alisia вах, какиое угощение!!! вот умелица, вот хозяюшка!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Pasha
А кто таков етот Овечкин... Чой то знакоемое..? Riki Ларочка, передовай самое теплое и наилучее Леночке.. Как я тебе понимаю, когда ребенок болеет и надо его тащить к врачу, да еще с температурой огромной, да ето и в Канаде, в Штатах тоже так.Я помню когда мы только перехали из Онтарио в Германию, детка сразу заболела. Темпиратура, рвота. Хорошо что врач совсем рйдом, донесли до машины, потом принели в кабинет. Как твоя доча??,получше? Это сообщение отредактировал Martusy - 24.02.2010 - 22:15 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 22:34
Распечатать
|
||
Martusy
Уверяю тебя это не двоюродный брат тех Овечкиных, которые в 80-х самолет захватили и их всех укокошили. ![]() Звезда хоккея с миллиоными гонорарами , выплачиваемыми американцами, нападающий олимпийской сборной России. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Привет, девули. Сколько сегодня вкусного принесли, глаза разбегаются,а попробовать всего хочется. ![]() Meile Irigen кенга alisia klear Спасибо, хозяюшки, за блУда, не дали пропасть, накормили от души ![]() Рики Ларочка, спасибо за весточку от БабЛены, прередавай наши пожелания выздоровления и приветы. Ждём возвращения нашей баушки ![]() И доню свою лечи, здоровья вам ![]() GulyaV
Гуля, постовой хорош ![]() Irigen Ириш, у тебя все хороши, и детки, и собакин, и попугайчики ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 24.02.2010 - 23:09 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Pasha
Точно, он звизДец, сегодня значит наших с тобой будет лупасить.!!!;) Я ужо готова, жаль нет Molson Canadian Да милльенчики не тока он получает. А ты помнишь Алеса Могильного, но он канадец уже в ту пору был, за Торонто играл, так у него так скромненько было не то 5, не 6 ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 24.02.2010 - 23:17 |
![]() |
![]() ![]() |