Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ир, да и доча твоя талатище!!! Во молодец!!И картины и стихи такие пишет!!
ИЛОНКА , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ,УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ! ЦВЕТИ И РАСЦВЕТАЙ!!! ТЫ ТАКОЙ БУТОНЬЧИК КРАСИВЫЙ!!! Девчат ,ну я как всегда заключающая!!!Уже не первый раз страничку закрываю.. Может кебабки еще поместятся... marele БабЛен ,красота твой тортей получился!!! Шоколадный крем ..ой я неровнодушная к нему!!!Ага! Meile , Антоненчиха Irigen marele Девочки у всех такие коклетки сказочные!! Сегодня че коклетный день?! ЛЮЛЯШКИ -ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 20.02.2010 - 01:00 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Галь,смотрела я твои картины. Знаеш что-если бы я рисовала картины-я бы все стены ими обвешала.В приличную рамочку-и на стену.Все. И гордилася бы,и всем гостям "тыкала" бы-я нарисовала. И кто там,что там говорит-по барабану! Это моё ,это моё состаяние души в разное время. А уж как професионалы говорят-вообще бы забила на это. Я горжусь тобой-ты молодец! Не знаю,чё ты комплексуешь,кто тебе эти комплексы навешал... Если не жалко-высылай мне любую,только подпишись.Я рамку сделаю,на стену повешаю,и буду всем хвастаться,что так здорово моя подружка из Испании рисует! И не скромничай! Одень свои картины в рамки,и время от времени(если места маловато),меняй их! МОЛОДЕЦ!!! За супчики тебе девчёнки наши всё отпишут!Я с завтрева на разгрузке буду.После блиноФФ.... Irigen Ир,почитала-не всё конечно,но много. Душевные стихи.Видно,что не просто так писались,а от сердца. Единственное что,на рифме спотыкалась .И это немного сбивало.А так очень понравились-за смысл,за душевность. А мы есчо и художники! Харошие картиночки! Аппетитные! Молодец доча,вся в маму! Она вебдизайном занимаеться?Моя доча тоже туда поступать учться хочет в этом году.Но очень сложно-конкурс громадный... Антоненчиха О,какие лююююдииии у нас на кухне! Привет,Леночка! Что то долго ты маскировкой занималась....профессионал,однако! Как дела то? Коклетки поравились то Инночкины? Я делала такие же почти раньше-очень даже вкусненькие были! marele Лен,за тотртеГ я всё уже знаю! ПРо коклетки...Вспомнила рассказик чей-то,с инету,как одной даме надо было сок от ананаса консервированного утилизировать.... Так вот,остались три картошечки у тя и.... Вот у меня там пару картох осталось-в пироХ не влезли,уже порезанные...Теперь думу думаю-куда их пристроить завтра... pasha Лен,по Майонезу КОМЕНДАНСКОМУ важная инфа.marele Лена ,может напишет подробнее,но самое главное-всё должно быть комнатной температуры-и масло и молоко.Шеф БабЛена всеи кухни просветит подробнее. Это сообщение отредактировал Рики - 20.02.2010 - 01:44 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, я пропустила.... Irigen Ирочка, хороши картины, а открыточка очень миленькая Девули, я смотрю, у нас сегодня котлеточный день. Всем спасибы, вкусно. marele БабЛена, десертик твой шоколадный Люблю, спасибо. Станислава Танюша, сколько ж у тебя фантазии, такие вкусности сделала. Тортик с ананасом - это моё. А завитушечки на кексе из чего сделаны? pasha Неправильный муравейник с чаем замечательно пошёл |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Станислава
Танюшка, умница ты наша и рукодельница, ты видела я тебе в темке про поздравления с НГ отчиталась? Вчера получила твою открыточку. Во как!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Станислава
Тань...главное даже и не содержание...а КАК поданно и КАК оформлено... Вот КАк ты усеваешь ВСЁ так делать? Чуть ли не каждый завтрак\обед\ужин по королевски подать? Ты живёшь на кухне,что ли? Я б так не смогла-гламур кажный раз наводить... Ссылочки поставить не забудь,особенно люля-кебаб...Шпажки я такие видела,и поэтому повесился вопрос: А как их в печку пристраивать? А сегодня не мой день был,наверное... Делала пирох с курицей.Хотела с мясом-но сына попросил курицу. Ну ладно,сходила поделам и в магазин зашла-курочку купила там,яичеГ,кехвиру...Мука дома была ПироГ сделала,красивый,румяный...но чё то подумала-что то слишком быстро...но румяный же,значит готовый.Достала,разрезала...ёклмн...картошка,собака такая-сыроватая ! А сок же уже того...вылился...Всё равно отпраила на допекание...всю печку уделала...завтра мыть буду...блин... Сама думаю,шо за фигня,никогда такого не было-с первого разу как сделала его в жизни-ни разу такого небыло...Нашла причину-я его всегда пеку только когда один низ включен,а сына печку включил верх-низ вместе.Вот и зарумянился раньше времени...Но всё равно,вкусный получился! Сфоткаю завтра-если чё останеться. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Ларк, ты ж не забудь всё муню огласить детеприезжающее-торжественное. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 23:57
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Муню у меня простое было:от сладких порогоФФ детка отказалась... поэтому и не пекла. Приехал вчера в обед,сёдни уже тю-тю.... Значит так: "щавлевый" супчеГ,куча блиноФФ-с мясом крученные и просто так: клубничным\абрикосовым вареньем\сметаной\мёдом\маслом. А сегодня ещё пирох был-с курицей и салатег с огурцом\радиской\зелёным луком. И всегда в свободном доступе колбаса\сыр\печеньки\шоколад\конфетки Не дали в этот раз развернуться,да и уехал быстро:скоро экзамены ,надо,типа,готовиться... Он же один из 400 высший бал получил по экзамену. Теперь планку не хочет опускать.Воть. Да к тому же фигуру блюдёть:на фитнес ходит,в бассейн,в тёплое время года +велосипед. И ещё работу хочет себе подыскать попозже... Это сообщение отредактировал Рики - 19.02.2010 - 23:59 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Ань, это сушеный банан,спасибо! Рики Лар,вот так и кручусь,да времени много занимает конечно если че то новенькое хочеш приготовить,пока обмыслиш...а так раз два и в дамках.Я ссылочки позже поставлю,но сейчас тебе отвечу.Лар ,делаеш нормально как коклетки ну и шпажки в середину ,ты поняла.Потом обжариваю быстенько на сковороде и ставлю в духовку на 200 гр на мин 5-10,быстенько.Я на термобеге это делаю!А потом подробней напишу. А
такое бывает и не только у тебя!!!Может получиться красиво ,но не укусно и такое бывает!
СМАЙЛИК Инночка вот дела! Как я рада.что дошла!! твою... ну хорошо что дошла хоть!!!!Целуски!Тут 8 марто на носу ...вот дела! Это сообщение отредактировал Станислава - 20.02.2010 - 00:19 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:19
Распечатать
|
Рики
Ты молодец что ребятёнка скусна накормила, а ребятёнак молодец что учится хорошо. Так держать! Обоим. Эх, я б тожа к тебе на таку кармёжку заехала .... Лянивая я, мне ж лиж бы самой ничего не делать. Всё ишшу где дармовщинка обломицца , а оно всё как то не обламываецца . Вот и приходицца всё самой, всё самой...... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 01:42
Распечатать
|
||||||
Станислава
А это ещё есть этот праздничеГ.Правда,дев открытками не поздравляем,но своим половинам можна тоже открытку послать!Сюююрпризззз!!!!Хотя и вместе живёте! Типа этого! Станислава
А чё это такое? И всё равно,что бы ТАК подавать...не,у меня фантазии не хватить...да и хлопотное это дело то... СМАЙЛИК
А сына чё,с вами счас живёт?Если нет-приглашай почаще в гости! Появиться стимул разблюдаж устроить шикарный! Эх,а я так хотела с хлопьями пироХ забабахать.... Это сообщение отредактировал Рики - 20.02.2010 - 01:47 |
||||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Всем здрасте!
За вами не поспеешь, как не старайся . Сразу скажу, что все вы - умницы, красавицы, спортсменки, Всем чмоки . В отдельных строках своего Халю, твои рисунки мне очень понравились, особенно первые два, люблю именно такого рода живопись. Они мне напомнили мою любимую с детства книгу - "Мэри Поппинс", там были иллюстрации в таком стиле. Спасибо всем. А я вам пельменей принесла, 100 лет не делала, но навык, вроде, не утратила . Пельмешки пока сырые, но вы их сами в кипяток опустите, чтобы горяченькими есть. А кого такая форма не устраивает, то можете сами налепить пельменей, как вашей душЕ угодно. Конструктор "Сделай сам" прилагается . P.S. Никто не в курсе, как там ТаляНюкта? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка!!! . любовалась картинами, и не один раз, сразу и не ответила поетому . Кака сказала Ларочка РИКИ. Я тобой горжусь. Мы тобой гордимася. Меня очень потрясли на первых картинах как написаны домики. Я сразу увидела столько лиц на них, живие они все А кстати , я бы тоже не отказалось от любой из них. Искуссница наша Загляни кстати в испанскую кухню, я там наваялаа, как называется забыла Девочки дорогие всем привет Это сообщение отредактировал Martusy - 20.02.2010 - 05:45 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Marele
БабаЛеночка, а вот мое нам всем ведерко Грибного супчика . Я не мелочилась , есть так поварешками. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 04:18
Распечатать
|
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 05:44
Распечатать
|
Pasha
Ой, спасибо, я первая.Я даже помню что еще пятница вечер . Пока не перепутала |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
|
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Рики Дела хреново, поэтому не хочется писать, читаю вас, спасибо что не забываете и не выганяете СМАЙЛИК КаКлетки очень вкусные.Были , и рыбку любую сюда можно приспособить. Спасибо, Инуль, у тебя все рецепты очень интересные. GulyaV
Да, вот это тоже мне интересно |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо, девочки, всем за интерес и теплые слова в адрес дочки!
Станислава И люля, и кекс - невозможно глаз отвести, хочется бежать на кухню и ... Martusy О. обещанный супец! Будем хлебать поварешками pasha С утра настроение поднялось от цветочков! Лена, ну, скажи, ты уже на новой плите кашеваришь? И колотильник загрузила? Че-то я может пропустила и ты уже об етом писала? Homa К вашей курочке я вкусный кетчуп принесла! Вчера надо было утилизировать оставшийся томатный сок. 1 л томатного сока уварить на треть с луковицей и помещенными в марлевый мешочек приправами (черный, красный, душистый перец, лавровый лист, гвоздика, корица, кориандр, семена укропа). Добавить ч.ложку сахара, полчайной ложки соли, столовую ложку 9% уксуса. Количество пряностей- по вкусу, их можно менять. Уксуса можно меньше положить. GulyaV Гуля, какие пельмени интересные! Можно мастер-класс давать по лепке! Рики Молодец сынуля! Пусть радует вас успехами! А насчет стихов - Лена моя ходила в студию "Джерельце", которую вели наши местные поэты Иосиф Курлат и Татьяна Литвинова. Может, помнишь, или ты давно из Сев-ка уехала? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
О. забыла вам рассказать: я вчера сделала вкусное лекарство от весенней депрессии Можно принимать и тем, кто депрессией не страдает просто для поднятия настроения.
Я время от времени его готовлю, хотя депрессией не страдаю По стакану изюма, грецких орехов и кураги прокрутить на мясорубке. Добавить сок 1 лимона и 2-3 ложки с верхом меда. Перемешать и принимать понемногу, например, с чаем. А можно просто так, без чая Это сообщение отредактировал Irigen - 20.02.2010 - 12:26 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 12:36
Распечатать
|
pasha
А чаво рецепт своего муравейника утаиваешь? Пиши, я со своим рецептом сравню, может поправки себе сделаю. Я его тоже давно не пекла. marele Лена, шти как раз для меня оказались вчерашними. Все как положено, сегодня они еще вкуснее! Каклетов и люлябов я уже накушалась, спасибо, а вот мимо тортега шикаладного как пройти? Соблазнилась. И салфеточку под ним увидала Мой любимый цвет! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:08
Распечатать
|
||
Рики
Ларис, а я прямо из колотильника молоко доставала и лила, ну, а масло- да, комнатной температуры. И все прекрасно сблендилось |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 14:24
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Спасибо, детынька...дождалися мы тваво ведёрка с поварёшкИми...хорош грибной супец-то, да ? Светусик, надевай-ка ты свой эротическАй хвартушек и "в путь!"- мы тебя посылаем на "Курсы повышения квалификации"...Не, не радуйся, не эротическую квалификацию повышать, а в тему "Проб и ошибок" - учиться вставлять в один пост и текст к блюдЯм, и ихнее фото, и комментарии соседушкам...А то получается, что ты уж год как на форуме, а мы тебя это делать не научили... Вот СЮДА! иди и тренируйся ! Потом отчитаешься перед Комендантом , сдашь экзамен - покажешь нам, как ты научилась всем отвечать одним постом и в него же вставлять фото ! А мы тебя за это будем хвалить и подарочЕГ подарим ! pasha Леночка, знаешь, как приятно было увидеть с утра букет цветов, весенний завтрак и уютно посидеть с чашечкой кофЭ у камина...Спасибо тебе за это !!! Homa
Ой, балуешь ты нас , Катюша...Цыпа хороша, супец в самый раз для баушки ( бульон-то куриный Еврейским антибиотиком называецца), потому как БабЛена где-то вирус подхватила али простудилася...сидит теперя, закутанная в шаль, пьёт шиповниковый чай с лимоном, кхекает, чихает, нос вытирает...А тут ты подоспела, да с таким лекарством!!! Спасибо тебе, заботливая ты наша Катенька, авось опосля тваво бульону на поправку пойду ... Irigen
БабИра, наверное все старухи одинаковы...У нас тоже, как и у тебя, такое замечательное лекарство с осени и до лета всегда в колотильнике имеецца - полезное оно не токмо от депрессий, но и сердеШникам, потому тама курага имеецца. а в ей необходимый для сердца калий, вот оно чё ! А вот видишь, всё равно разболелася старая, хоть и лекарство принимала...где подцепила заразу ету? Точно от Деда маво - он уже котору неделю чихает и кхекает, а лечиться напрочь отказывается ...
А и на здоровьице тебе, соседушка!
Мне тоже этот цвет нДравиЦЦа ...Вот сижу вечерами перед телеком и "путаю" потихоньку, штобы руки делом занять...не могу сидеть просто так, даже перед телевизором... Из ниток такого цвета "напутала" скатёрку в подарок маме - красиво получилось и нарядно! Только тогда я ещё не жила на форуме и не фотографировала свои "произведения", поэтому и показать не могу...мабуть как-нибудь будучи у мамы в гостях, сфотаю и покажу ! Ириш, а у нас во второй раз Комендантский не получился, так как в первый и именно из-за холодного молока - мы забыли, что оно обязательно (в рецепте так сказано и написано, что это ВАЖНО!) должно быть комнатной температуры ...А потом сделали, как полагается, и всё опять получилось!!! Это сообщение отредактировал marele - 20.02.2010 - 14:54 |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 20:51
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
"Шёпотовой речью" - Спасибо, дорогая! Говорить не могу - больно, потому шепчу слова благодарности за твои варенички! Хоть ты старуху не забыла ...Щас вареничков тёпленьких поем - и не боковую...Ааааа нет, не сразу- сначала горчичник на Хрудь поставлю и чаю с Ага, Ириш, и не говори - однЕ старухи на куфне...Дождёсси тута от мОлодежи |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:08
Распечатать
|
||
pasha Леночка ,вот красота какая!! GulyaV Так у нас сегодня ПЕЛЬМЕННО-ВАРЕНИЧНАЙ ДЕНЬ!!! Ура! Ир и варенички твои .Мнам!! Девочки здраствуйте!!!,ЧЕ там БабаЛена заболела?!Захандрила?! Антоненчиха Че там милая сталось?! ты енто -перестань !Бывают спады у всех..и настроения не бывает!!!Скоро весна!!! Вон Леник нам каких цветочков принесла...посмотриш и класс! Homa Кать ,супец наваристый видать!! девочки че то сегодня день какой-то спят все ...?! бабаИра только на вечерок варенечков налепила!!!
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 21:44
Распечатать
|
ТОРТИК АНАНАСОВЫЙ-ТУТ
КЕКС ЯБЛОЧНЫЙ Девочки рецептики поставила... Это сообщение отредактировал Станислава - 20.02.2010 - 21:46 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 22:01
Распечатать
|
||||
marele
Не бухти, Бабуль, я правда не молодайка, но у мну уважительный момент. У сынули вчора День Народження был. Пришло чадо додому только в 10 вечера. У них всеканадские соревнования среди универов по плаванию, а он тама главный помогальщик. К нему на комп все данные о финишах электронных и ручных сходятся. Как же ж он хотел быть среди этих участников, но злая(благоразумная) мамка убедила, что спорт такого уровня уже не игрушки, и ему такого физического напряга не нать. Вчера спатки пошла поздно, раненько встала сынулю на работу спровадила и опять спать пошла. Хотела вчерашнюю фотку поставть да ты уже спатки пошла. Ты тама лечись и деда свого неВасилия тоже убеди, что ж он заразу разносит то , так глядишь всю кухню нашу заразит. Irigen Вареники откушала. Красивущиек они у тебя. Один в один. С творогом больше всех люблю. Нет ещё с клубникой, но когда она в сезон ароматная и сочная. Муравейник Тесто содрала у Марины (Емеральд) для песочных колец. 2.5 ст. муки 150 гр.сахара 250 гр. маргарина 2 яйца гашен. сода и ваниль. Казалось бы ничего смертельного , но я использовала мягкий маргарин местный типа нашго Рама оливковый. Кучи совсем не держалось. Ни под каким предлогом. Ну я писала выше. Через час выдерживания в Колотильнике вообще рассыпалось мелкой крошкой. Я его так и выпекла. Для крема взбила банку простой сгущёнки с маслом. Масло не меряла, думаю грамм 200. Я смотрела как сгущёнка малость взбиваться от масла стала и пузырьками пошла. Вылила всю эту бадягу в печёное тесто , сыпанула стакан жареного арахиса, заранее приготовлнного для колечек и выложила на тарельку. Мои сказали, что это самый вкусный из всех, что я пекла на день варенья. Я ещё пекла Прагу(первый раз), но мне показалась суховата . Рецепт хорошо во всём, только надо добавить пропитку коржей сиропом, а я их пропитала просто бренди. Видать зажилилась.
ты наверное забыла Хде я живу. Эстонцы отдыхают. Доставка только 18 марта. Я на днях сыну плиту показывала в магазине. Он засранец долго перед ней стоял ошеломлённый, а потом и говорит круто, на экскурсию к такой плите водить можно. А мы когда покупали, звнили ему спрашивали какую лучше брать к ручками или дисплейную, он же нам авторитетно сказал дисплейную. А теперь сам и шарахается от неё. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 22:01
Распечатать
|
Marele
Ест БабаЛеночка,надеть фартучек и на тренировочку . Но Че и другое не помешает . Просто я иногда в позе йгоа пишу...ну рука порой дергается . Соотвественно входит два раза Irigen Ирочка, а в етот напиточек, больше ничего не полагается покрепче А тогда вам мой фирменный борщик. ...ну как БебуленкаЛенуленька... на 3 плюсуком натянула.Типа екстерном Это сообщение отредактировал Martusy - 20.02.2010 - 22:03 |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |