Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
Автор: pasha 22.02.2010 - 23:27 | ||||
Irigen Спасибо, Ириш, сейчас скопирую и завтра попробую. Уёгурта в доме нет. Едят только с фруктами и то одного отдельного вида и конкретной расфасовки. От остальных размеров даже той же фирмы категорически отказываются. Муж говорит изжога, а малой вообще сопит, типа я такой гадостью не питаюсь. Блин ну едят же как то люди. Не ели б наверное не выпускали бы. Особенно 0% жира по всем канал ешьте и будет вам щастя. Хлеба мульон сортов есть же можно единицы. В частных пекарнях такая цена. Забыла спросить. Слушай у меня есть пшеничная закваска в холодильнике. На ней же можно поставить. Ну чуть светлее будет. Тут же главное начать и понять к чему стремиться. Они у меня ни с какими добавками не едят. Мы тут покупаем литовский хлеб(везут к нам замороженным) буханки на 10 дней с головой хватает. Хлеб большой. Надоедает следить за ним, чтоб не поплесневел.
У меня рецепт был с молоком и крем делался на слегка варёной сгущёнке.
Даже не сомневаюсь. Меня эта "параша" уже так достала. Никак не могу найи что то стоящее именно для песочного печенья. В остальных видах теста оно не так расползается. А масло сливочное как то накладно да и оно стерво даже при комнатной т-ре никак не мягчеет. Я помню покупала маргарин специально для выпечки . Очень мне нравилось. |