Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
Автор: Meile 22.02.2010 - 13:35 | ||
Умочка
Наташа, мне кажется, что определяющим является размер и форма кусочка мяса... Как-то сама не задумывалась правильно ли я делаю... просто помниться, как ели в ресторане бефстроганов и подавали длинненько нарезаные тонкие брусочки мяса. Гуляш помню по студенческои столовой - такие крупные почти квадратные куски мяса... Не знаю делают ли бефстроганов из свинины? Тут вроде название говорит само за себя... beef из свинины – это почти то же, что свиная отбивная из говядины – нонсенс по определению, скорее это уже поркстроганов, хотя знакомые делают из свинины... вкус чуть иной, но всё-равно очень вкусно! Я -только из говядины... А вот что нашла в инете: Азу. Делается из брусочков, которые вдвое толще, чем бефстроганов. Бефстроганов. Граф Строганов рекомендовал готовить блюдо из вырезки, однако сегодня его делают из любых частей туши. Мясо режется соломкой длиной 3-4 см и толщиной 0,5 см. Гуляш. Мясо нарезается из лопатки или грудинки кубиками любого размера – от 1 см в сечении до 3-5 см. От величины кусочков зависит время готовки |