Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Правила темы:
1. Оглавления в теме не будет, если вы хотите что-бы о рецептах знали, разносите их по темам, а в этой давайте ссылку и фотографии. Если вы не хотите рекламировать рецепт, пишите его в этой теме, о нем будут знать только постоянные участники темы. 2. Фотографии блюд, взятые из интернета, должны сопровождаться точной ссылкой на источник. 3. Просьба придерживаться определенной "стилизации" разговора только в этой, специально для этого отведенной теме, в остальных разделах и темах просьба возвращаться к грамотному русскому языку. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Урааааа!!!! Новый домик!!!
Добро пожаловать всем!!! Вместо котика, примите поздравления с Новым Китайским Годом! БабЛен, тортеГ-то какой нарядный, в жемчугах . Лида! А говорила нечем похвастать, блины аппетитные! Лар, твоя дивчина на аватарке - такая смачная ! Катюша, спасибо за позитивные картинки! Халя, ничего себе скромный тортеГ, сердеШШный такой! Ванятка у тебя молодец, хоть к вечеру, но вспомнил про заначку-подарочки! Наслаждайся такой красотой! БабИра, беру фффсе - и борщ, и второе с курицей, и тирамису заверну с собой . Внучку Машу с Днем Рождения! Танюша, у тебя как всегда ляпота! Не кушать, а смотреть, как в музее! Анюта, с Днем Варенья, здоровья тебе! С Днем Всех Влюбленных! И с последним днем масленницы! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
С новым домиком всех! Девочки, блюда у всех праздничные, шикарные... что мяско, что торты ипрочие дЯсерты... лет 10 эдак назад думала, что я классный домашний повар.... атеперь вижу, что самый что ни на есть обнаковеный... Вон какие чудеса на наших кухнях вытворяют девахи... Ну и я с вами свои знания повышать буду. Еще раз всем девочкам огромное спасибо за понимание того, что мы пережили, за добрые слова. Ванятка аж прослезился (глаз увлажнился, ага, я углядела), что вы все не считаете его "черной обезьяной"... как я поняла это его оскорбило больше всего... Сегодня все ходит в зеркало заглядывает и говорит - немного похож на обезьяну... лоб кажется... (я упИсалася от смеха) Рики Ларик, наверху это кусочки яблок, я их посыпаю стружкой сахарной разноцветной для кондитеров... стружка от сока яблочного тает и окрашивает яблоки... Вот и весь секрет... Совсем не такие кулинарные планы были у меня на 14 февраля... торт хотела сделать нормальный, а не полуфабрикат... придеЦа повторить праздник ради настоящего торта... А Ванятка мне сказал, что у кого то один день в году "день влюбленных", а у нас круглый год... Ха, видно по головке то его вчера хорошо прошлись... врУчил мне подарок только 15 минут назад... вспомнил... А я и не приставала с распросами, хотя он всегда внимательный, а седня только на словах поздравил (и то когда по телику новости смотрели и сказали, что 14 февраля день влюбленных)... И вдруг в пол седьмого как соскочет с дивана и к шкафу, а оттуда со сверточком... вот говорит... забыл... я ж тебе подарок купил... Чудик мой... Вот он, подарок ремень фирменый RG (я давно на него зуб точила глаз полОжила) о-о-о... шаль... это ему испанка подсказала купить... они тут любят на плечи накинуть. И чашку кофейную с сердечками Правда, угодил он мне... не ожидала сегодня подарка |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот он какой влюбленный у тебя! Подарки надарил всякие, прям приятно стало! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, спасибо за поздравления!
Я вас тоже поздравляю со всеми пятью остальными праздниками Счастья вам. Приволокла несколько блюдов со стола. Звиняйте, забывала вовремя фоткать, получилось всё вкривь и вкось... Заливное с курицей и мясным ассорти Слойки с капустой, китайской капустой и яйцом Рыбная запеканка с форелью. Вкусно получилось, рецепт позже выложу. Спасибо Танюше - Святославе, надоумила Картофельная запеканка с курицей и шампиньонами. Рецепт тыц |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всех с переездом в новый домик!!! Надеюсь, что никто не потерялся при переезде? Вот придёт наша Комендант Ларочка и устроит перекличку по Вот котейку нам в новый домик привела, да не одного - с друзьями! Ему усё равно, што онЕ на него кожей непохожи и разрез глаз у них другой - они его друзья и этим всё сказано!!! Пусть и в нашем новом домике тоже будет мирно и дружно!!! Homa Катюша, спасибо за поздравление с Китайским Новым Годом и открыточку к нему! Было очень приятно ! Irigen Ириш, за обед с борщом (очень люблю!) большая благодарность - варите ЕСЧО ! Внученьку Машу с Днём Рождения! Счастья ей и здоровья крепкого ! Рики
Ой, какое хорошее дело сделала наша Комендантша - прощения у всех попросила! И меня, девоньки, простите - может и я обидела кого-нить ненароком ... Станислава
Танюш, ты со своим мяском, как всегда на высоте - умничка !!! GulyaV
Гуленька, спасибо за хваление - я старалася ... Meile Галик, тебе спасибо за тортЕГ праздничный! Вы с ШЫкаладным Ваняткой молодцы, что не унываете и так душевно отмечаете день Влюблённых ! Ванятке передай привет и наилучшие пожелания, а тебя поздравляю с такими замечательными подарками! Ванятка - молодца! Так ему и передай ! |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
GulyaV
Спасибки за такие шикарные поздравления!!! Meile Халя,твоя развратна кошка наших котоФФ с уиа сведёть! Следи за ней сама,и на кухню без присмотру не выпускай! Ой,Халь...обезьяна...тогда уж обезьян,што ли...если он в зеркале сродственные черты ищет...Хай ото глупостями не занимаеЦЦо. Кста,эти испанцы тоже бы считались в России чёрными,аха.Как грузины,армяны,чечены и т.д.Так шо он почти одной нации с ними в России-чёрный. Это так,грустная шутка юмора на общеи фоне...Скоро и нам тут будут кричать(с такими темпами)-понаприехали тут...русские. А за тортеГ я так и подумала,что от присыпки.Тока не знала,шо это яблоки...Я ж рецепту в упор не видела... Подарочки-это замечательно! А на себе примерить и нам показать? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
marele Ларик, БаьЛена, какие у нас тЯперя котики на кухне обитают... Мурлыки-обжорки пушистые |
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 22:55
Распечатать
|
marele
Лена,кормить ,пока не подростёт,своего котейку будешь сама! Подрастёт-выделим и ему ступеньку с плошкой! Zмейка Ты там забеги в прошлую темку-девы с Днюхой там тебя поздравляли! Красивы у тя столик то был! Вкусненький! Чё подарили то тебе,не стесняйся,хвастайся! Мы любим новое Спасибки,шо угостила нас такими скусняшками!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:00
Распечатать
|
||
marele Лен,тебе привет от Люси! ЦИТАТА ЛЮСИ: light225
Это сообщение отредактировал Рики - 14.02.2010 - 23:00 |
||
людик |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Рики
|
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики Котейку свово забрала - мой полосатенький, я таких лублу За байки спасибо, пригодятся, как снег стает, будем зажигать! marele
Я здесь, я здесь! Всегда с вами! А дежурство по кухне - ето не наказание, а совсем наоборот, праздник! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
А я тут запииисыыываааююю...галочки ставлю....
Хто опаздаеть-будет форточку ночью открвать.. Правильно я говорю,Инн СМАЙЛИК? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
о! новый домик!!! Всех с переездом! Может в этом смогу почаще бывать!
с едой, преимущественно |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Gane
Женик, да мы накормим! Ты лучше принцесску нам показывай! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ага, ага.... И я туточки... Пришлепала... Котейков нету, а хомяка до кухни с таким количеством котов выпускать страшно - бо будет им главное блюдо и без миски
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:46
Распечатать
|
||||
Девы, Уточнённый список сегодняшних праздникоФФ!!! оФФигеть сегодня воскресенье...самое крутое !!! 1.поздравляю с днем Святого Валентина!) желаю вечной любви со своей половинкой, а если не нашел(ла), то найти ее) 2.поздравляю с Масленицей! желаю скорейшего прихода весны) 3.поздравляю с днем компьютерщика! желаю что бы твой железный друг никогда не ломался) 4.поздравляю с днем Аэрофлота! желаю почаще летать, а не трястись в поезде) 5.поздравляю с Новым Годом! (Китайским и Буддийским)да пусть в этот новый год все пожелания мои сбудутся) 6.поздравляю с днем святых Кирилла и Мефодия!да не оставит вас грамотность) 7.поздравляю с Праздником виноградарей!хорошо отметить желаю эти праздники) 8.сегодня Прощенное воскресение... 9....и новолуние! нарыто в инете... Homa
ХомячкоФФ,по ТБ,строго в клетках на кухню заносить! Ни И фотки мона подкидывать! Gane
С Дочей забегай,и так накормим! Это сообщение отредактировал Рики - 14.02.2010 - 23:48 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:58
Распечатать
|
||
Ик... печень точно не выдержит |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 14.02.2010 - 23:59
Распечатать
|
||
Zмейка
А у кого то и индивидуальный,10 праздник.... Пойду ,аватарку поменяю.... |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
всем привет, вовремя я тут забежала, перекличку не пропустила, я конечно не отказываюсь дежурить, только не долго и не часто
девочки всех поздравляю с выше перечисленными праздниками, пусть сбудутся все наши желания и мечты, и здоровья всем желаю ГалеMeile как уже все здесь написали, не унывать, в голову не брать, Ванятке большой привет, мы его тут очень любим и уважаем Аннушка(Змейка) тебя от всей души с днем рождения, пусть твои желания сбудутся, мы очень рады иметь такую душевную соседку, которая не только накормит вкусно и часто, но и подежурит на нашей кухоньке добросовестно да и еще вокруг хаты порядок и уют навела. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Zмейка Анют, С Днем Рождения тебя!!!!
Суперский стол!! Я угостилась Pasha Поздравляю с кухонными приобретениями! Молодец! За холдильник - завидую тебееееее! И перестановка на кухне - это здорово! Соседушки, не было меня давно - считай в командировке была Тока зайду - 3 страницы , тока зайду уже 5 страниц вперед.. вот сегодня села и все прочла, правда через строчку, но хоть в курсе событий и вкусняшек. Рики Ты поправилась, Ларис? А котов-то куда разбирать? Пщай живуть.. а то стресс для них будет от перемены места... Meile Мальчика твоего жалко очень. как у него дела? синяки прошли? Болеть еще будет некоторое время - пусть побыстрей проходит. У нас есть такое супер средство - Бадяга называется. От всех ушибов\синяков очень хорошо помогает. Действует на микрокапиляры, восстанавливает кровоток, разгоняет гиматомы... Если есть кто в "союзе" и ездит туда\сюда попроси. пусть купят (она в виде мази продается) пусть лежит в аптечке. От любых синяков помогает. На основе народного средства. Моя одноклашка (подруга, живет в Вене) всегда приезжая юда закупается. (по моей наводке, а ведь недоверчивая.. ооох, так так понравилась мазюкалка.. теперь всегда с нею в аптечке) А ты-то что своему трогательному зайчику подарила? Станислава Танюшк, ну у тебя и блюдаааа! Как ни увидишь - так прям пальчики отъешь вместе с угощеньем!!! Ну какая ж ты искуссница! И детки красивые, и дом красивый и ЕДА красивая - пррросто единение бытия. marele БабЛен, все твои пироги посмотрела! Очень..очень.. ты, БабЛен - искуссница! Брауни - я поняла - это мое. И знаешь, я делаю "Шоколадный обманщик" - а это оказывается - Брауни Прикинь ? Поздравляю Вас с Днем Св.Валентина! Пусть как можно больше будет любви в вашей жизни (всякой и разной ) Сегодня Прощеное воскресенье. И я прошу у вас прощения если вдруг обидела кого... не со зла, поверьте. Я вас лю |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:24
Распечатать
|
||
людик ekrainov Соседушки, спасибо за поздравления Рики
Ларочка, где тот неиссякаемый источник твоих образов? На все случаи жизни. ekrainov Ленок, твой дебют удался. И суши, и машинка замечательно смотрятся. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:25
Распечатать
|
Умочка
Наташа, спасибо. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Всех нас , а последную странизу я таки упустила.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
А Поздравляю Анечка!!!!!, вот сколько пропустила
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |