Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Basja, про погребок ищу именно отзывы. Девочки заказали товар, очень боюсь, что качество плохое или вообще не выполняет своих функций. Не могу найти от реальных обладателей отзывов (
Про вафельницу - она перестала греть. Муж ее открыл, а там внутри греющий элемент прогорел стал в дырочку ( в общем теперь только в помойку ( |
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тиллотама , Я тоже отзывов, как таковых нигде не встречала.Мне кажется, что это не очень востребовыанная вещь.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Тиллотама
Юляша, про погребок. Ну в 90-е годы, когда все было в дефиците. муж на балконе сооружал типа этого, о котором ты спрашиваешь. Какое-то реле там ставил и лампочка все согревала внутрях. Теперешние конечно более приспособлены, но сейчас бы я его не ставила. Зачем? Лишь бы балкон был застеклен и утеплен хорошо. У меня свои овощи с дачи до сих пор там. Только в морозы сильные затащила в комнату, а сейчас снова на балкон выкинула. Правда столько уже не храню как раньше, картоху например мешками уже не покупаем. Хотя...можно наверное погребочек и купить, но только не очень большой, ну там для свеколки-морковки. Наверное не очень-то тебе помогла с выбором...но все таки |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
хочу вам рассказать юмореску из жизни, что ли. Попросила меня соседка-приятельница, француженка, спечь ей к празднику мужа Крошин яблочный с розмарином и корицей (когда-то она попробовала, у меня, сказала - шарман! -дай срочно рецепт! Я-то дала, но он у нее дважды блином почему-то получился). Я спекла, не вопрос, на сегодня он ей, еще вчера. Вот так он поднялся:
Сверху я обмазала кремом, ведь повод любовный, поэтому розовенько. Показалось мне мало, лучшее-враг хорошего, наизвращалась я дальше ... Поняла, что переборщила... Позвонила соседке еще одной, приходи, говорю, посоветуемся, может убрать крем с француженкиного торта? Она пришла, как повернется ко мне, глаза горят как у вампира, слюну сглатывает: "Давай съедим его, ну пожалуйста, ну умоляю-ю-ю-ю-ю!!!" Ты чё, говорю, офонарела?! А сама с ужасом понимаю, что счас соглашусь... Звоню француженке, прийди, говорю, забери торт, а то... Спускается и она ко мне... Дальше... Как в том анекдоте (муж собрался с вечера на рыбалку, а жена ночью встала тихенько, поломала ему все удочки, порвала лески, погнула крючки, порезала лодку, выбросила приманку и тихенько юркнула под одеяло к мужу... Жить ей оставалось не больше часа ) так и пирогу оставалось 10 минут. Мы втроем его сожрали. Размели за минуту... Отдуваться мне. Сегодня приказано мне было спечь новый. А как вот, с утра воды никакой нет... И времени нет... И натхнення... А расплачиваться надо за вчерашнюю вакханалию |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Танюш, заинтересовала меня энциклопедии из серии про аэропорт, вот думаю только, не поздно ли нам такие уже в 4 года. Может что-то посерьезнее надо. Как думаешь? Правда до этого мы как-то энциклопедии не читали. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка,сегоня утром успела Сереге показать твои чипсы.. он ведь когда-то делал в скороварке с маслом.. долго.. а скушали-то быстро.. ну вот эти.. а надо будет сделать как ты... только интересно.. какого они у меня размерчика получаться.. или в каждой вафельнице попробовать))) ) Тиллотама Юль, а че за погребок.. мож мне тоже надо будет.. А я во чё: так как эл. плиты у меня нет и в ближайшее( долгое-долгое) время не будет.. я случайно вышла из положения... в гипермаркете "Реал" (Москва) увидела вот такую малышку... на след. день все же купила..(вместо куртки) и теперь я типа с плитой.. индукционной)))) вот такая Керамическая комфорка - 10 уровней мощности. Таймер: 0-180 минут с шагом в 1 минуты. Установка температуры: 60-240 С с шагом в 20 С. Потребляемая мощность: 1800 Вт Рабочее напряжение: 220-240 В ~ 50Гц, 8A В "Реале" (мне 15-20 минут до него пешком!!) я купила ее за 1490р. Греет офигительно быстро.. 5л кастрюлю супа за минут 40.. можно регулировать температуру от 60 до 240 градусов, и еще каких 2 режима. пока не разобралась.. Она, конечно, больше для дачи.. но так как у меня в ближайшее время не светит покупка эл. плиты, а я хочу хорошую... мне этой хватит надолго...воть.. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Андреевна Саш, наверняка продают всякую разную муку, но я пока присматриваюсь, пробую.. та, из которой пыталась сделать была обычная пшеничная для мучных изделий, типа круассанов, булочек, кексов и тд.
и еще обещанное фото по делу.. купили на днях сковородку для блинов... а с обратной стороны она мне еще больше нравится.. ) |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Shishanti , Катя, сковородку опробовала? У меня на круглой не совсем круглые получаются . А тут еще в уши попасть надо
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Плюшка Наташ, не, пока не пробовала.. мне нужен новый рецепт блинов, т.к. раньше на кефире делала, а теперича надо не на кефире, без молока и без яиц желательно..
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Леська Ааа, дошло наконец то. Там ножки на дне есть, да? Наверное пирог испечь на ней не получиться, ведь до дна пирог не будет доставать, да? Маришка, прости, что мучаю, но хочется понять, "оно мне надо"
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Катя, за таким рецептом только к Кроше! Она как раз ничего этого не ест. Это как же блины без молока, без яиц, без кефира? Это уже как-то по-другому будет называться наверное.
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Shishanti
Катя, прикольная сковорода, только боюсь, что у меня они все комом будут, но обратная сторона мне нравится Подскажите и мне рецепт блинов на сыворотке, скоро Масленница, хочется разнообразия и вкусностей |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Танюш, спасибо, но та серия где про аэропорт реально понравилась больше, а все-таки эти для детей постарше. Помню у брата были похожие энциклопедии, надо родителей поспрашивать, остались ли они или отдали кому-то. Мы как-то пытались читать книжку про бабочек, вроде и картинок было много, но не заинтересовало, т.к. на постарше возраст рассчитаны. Зато, например, недавно у нас вызвала восторг книга про Машу и Ойку Прокофьевой, хотя по мне она совсем простая, для двухлетиков (жаль она не попалась мне тогда). Это при том, что читаем того же Карлсона уже вовсю. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,и блинов тоже не ест,но печёт ! Shishanti Катюш,я правильно поняла,тебе нужны блины на воде,без яиц и молока?Я на апельсиновом соке как-то пекла,ща попробую поискать рецепт ... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Может ЭТА ИНФА поможет, хотя сама я не пробовала
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, А из кости с остатками мяса можно сделать вкусный суп лагман. Леська Хочу тоже такую пароварку, здорово! А поместится еще и от мульти, чтобы два этажа сделать? Сколько заходов на 60 штук понадобилось? Тиллотама Юля. про погребок на балконе..Там вроде температура регулируестч обычными лампочками. А мы ведь переходим на энергосберегающие...И как тогда быть? Врочем это аргумент моего мужа, когда он возражает против покупки, так что не ручаюсь, насколько он прав. Shishanti Катюша, а блины с ушками выливать не трудно будет? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Натик, а ты сколько мясо тушила? Скрала идею, в следующий раз в рукав к мяску накидаю картофана, лучка! ММММ. А то столько соку мясного набегает. Я им потом гарнир поливаю. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, А про забивалку вот ТАКУЮ имеела ввиду, самый кайф, когда шарики пролетаю по лабиринту и выскакивают в дверку! Мы аж пищали от восторга!
irarosl Ну купи, попробуй. У подруге ребенку 3 года, вот та большая энциклопедия у него любимая книга на все случаи жизни. Мы вот тоже в туалете сидим читая исключительно автомир ))))))))) |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Lyulyu
Люсь, про маску для животика - сколько так ходить? Всегда? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кроша
Инн, с соком не пойдет.. по крайней мере с апельсиновым точно... интересно, на яблочном можно сделать? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
magog А фарш ты не пробовала делать на Бошике? Basja
Нинуль, я осення люблю Пекинский салат, поэтому кидаю его почти везде Майка А куриный паштет не горчит? А то мне кажется, что куриная печень горчит, я ее и непокупаю никада... Кроша А напиток в бутыльке на фанту похож (под градусом)? Нинуль, а мама вот лук не клает в воду, сажает сразу, а вот чеснок замачивает в слабом растворе марганцовки. Тиллотама Погребок для балкона мягкий я не знаю, знаю тока ящик. в нем се время поддерживается определенная температура. У моей соседке на лоджии стоит, она очень довольна, весь дачный урожай хранит там , точнее половину там, а половину на даче в погребе. Barbariscka
Я так и хочу какой-нибудь супчик сварить.. еще задка баранего чуток прикуплю и будет вкуснейший суп. |
||||
magog |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Нет, мясной фарш не делала, зато вчера накрутила болтушки на печеночные оладушки. Комбайн справился на "отлично", учитывая то, что я не снимала пленку с печени (печень была говяжья) - хотела специально протестировать возможности нового помощника. Никаких посторонних включений в готовом продукте не ощущалось. А мясной фарш буду делать на мясорубке - мне после мясорубки консистенция фарша больше нравится. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, если честно .. то я его не ем .. и в общем печень не ем .. А моим нравится .. все время просят еще .. и гости сколько раз пробовали .. тоже мажут и мажут на хлеб .. мажут и мажут .. )) свекор тут распорядился : "Пусть Галька мне еще такого накрутит на хлебушек мазать" .. Так и зовем теперь паштет -"на хлебушек мазать" .. ) Я делаю без пережарок .. без всего .. только печень и сливки .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Iraida
Ирин, я вот наткнулась .. и вспомнила про твое желание переделок на даче .. может сгодится тебе ..Вот .. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
irarosl
Ириш, ты чего?! В мульте котлетки - одно удовольствие... И не сырые внутри, и с корочкой, и ни брызг, и контролировать не надо... А вкусные. Да и в поряде их помещается, смотри, зраз аж 8 шт ()а помельче котлеток еще больше): Мейта
Таня, бискотти чудесные получились. Ты молодец, с первого раза! Я после такого бискотти-дебюта стала маньячкой бискотти, токо я без масла делаю, а начинку уже какую токо не придумывала, и со всем вкусно!!! Бискотти - форевер! Насте Львице, вопротившей мою мечту - респект! Ура!!! |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Натусик,а то !Конеш "под градусом" ,в состав же и водочка входит,и винчишко ...Муж вчера под ужин залудил бокальчик,и "балдел" весь вечер...У меня все кто пробовал в восторге от вкуса,я его уже не первый раз делаю ... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |