Задушевные разговоры мультяшей-40() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-40() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Basja
Басенька, маффины красивые, что там внутри? Джемик? Мультя пропикала, картошка с мяском и с тыквой, запах такой, что сил нет... |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юля, срочно пожалуйста, научи меня котлеты жарить в мульте! они у тебя тАкие, тАки, в общем АбАлдеть!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,а я вчера на собственной шкуре эксперименты проводила ,пила "похудательный" какао на воде с агаром,беее(),о результатах можно почитать НАЧИНАЯ ЗДЕСЬ и заканчивая ТУТОЧКИ ...Вдруг кого тоже заинтересует похудательная какава на воде ...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Да, уж пожалуй, и я пойду хрустеть маффинчиком. Одно утешает, я все-таки стараюсь печь то из цельнозерновой муки, то с отрубями...., в общем, "полезная" выпечка. Сколько будет от нее + , покажет время.
magog Хороший комбайн-это вещь, но мясной фарш я тоже делаю на мясорубке. А маффинчики по какому рецепту делала? Благодарная выпечка: быстро, вкусно и легко. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана У меня нет вафельницы, но ради таких чипсов я б ее купила! И с сыром хороши, и просто солюшкой присыпанные! И выход из ситуации с покупными... А то у меня муж каждый день к пиву покупает магазинные, и дети тайком выпрашивают у него Леська Прикольная штучка под пегезами! А их можно ж просто в корзиночке от мульти на Варке на пару? В чем лучше эта штучка? [Iraida
Ира, спасибо! А котлеты мультя так жарит, на сковороде у меня всегда корявые получаются, или сырые внутри, а корочка перезажаристая... Еще и прилипают и разлазяться... Мультя -форевер! Кроша А ты зачем какаву похудательную пьешь?! |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Ты мне про котлеты, как для особо одаренных, поподробнее. Масло лить на дно? Какой режим? Крышку закрывать? Сколько примерно на одной стороне держать? Ну вот что то в таком духе.
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
Масла на дно - каплю, жарить на ВЫПЕЧКЕ, примерно 15-20 минут с каждой стороны, или просто смотреть по корочке. Жарить с закрытой крышкой, потом - открыла-перевернула-закрыла. Но это я так делаю СУПЕР. Чисто, ничего не прилипает, гари нету и т.д., и т.п. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Яшма
маска для живота 1 раз в неделю 2 часа |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Наташ, я имела в виду - в рукаве? сколько мяско в рукаве запекалось? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 00:46
Распечатать
|
Iraida
Ира, Галя ответила по котлеткам, я согласна. Я разогреваю немного на Выпечке с РМ, потом туда мокрыми руками сформированные котлетки, крышку закрыла, 20 мин, потом открыла, перевернула еще на 15-20 мин. Потом можно еще кто как любит, водички подлить и чуть подтушить. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 01:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша А что, взаправду помогает? (правда я пока ссылки не читала) Яшма
Светуль, в рукаве я запекала 900г ножку 1,3.
Я вот вас угощу на ночь глядя своим изобретением! Все ж любят капустные пироги? , Так вот, ЭТО очень вкусно и очень капустно!!! Не знаю с какой сторны красивше?? ВКУСМЯТИНАААААА!! 500г цветной капусты сыра грамм 100 (потереть) сливок грамм 50 яйцо 1 бульончик от капусты муки примерно две ст.л. без верха риса вареного (можно и без него) две ст.л с верхом. ну и соль\перец. Размораживаем капусту ( не до конца) и на сковородку, чуть обжариваем (не до корочки, а до полной разморозки (бульончик должен появиться) бульончик ложечкой сливаем в емкость.. в капусту кидаем панировочные сухари и перемешиваем, смешиваем сливки с яйцом, затем примешиваем тертый сыр, потом вмешиваем бульончик и потом муку. Смесь подсаливаем и подперчиваем Рассыпаем поверх капусты рис и заливаем смесью (ток надо перемешать , а то мука вся осядет) и в печку (разогретую) на 15 мин при t 180г Девчоооонки! язык проглотить! капуста как живая, мягкая, сочная, стебелек похрустывает, тааакой капустный аромат.. очень вкусно получилось. Думаю можно и в мульте сделать, но боюсь будет на такая ..ммм .. блин, будет клекловата, что ль.. Хотя может можно попробовать на жарке без крышки.. но все равно ж подрумянить верх приется в печку ставить.. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 02:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка nukri Девочки,я ж говорю,в эксперементальных целях ,я и сварила то всего 100 мл....Ну должна же я попробовать чем народ травиться ,кстати,меня после этой какавы на воде вчера весь вечер мутило,ну така гадость,така гадость,гаже я ничего не пробовала ...а сегодняшний на молоке очень даже вкусный,но это скорее точно для набора веса,чем для похудания ...
Умочка Натусь,думаю,если этим какао на воде заменить ужин,то возможно результат и будет,но,как вспомню,как я его вчера в себя заталкивала...не,я уж лучше голодать буду,чем такие муки каждый день переносить ...А вообще,если заинтересуешься,приведу тебе цитату Александры(именно она принесла рецепт какао с агаром с сайта Стояновой на сайт ХП.ру),о том как правильно употреблять и готовить какао с агаром:лучше какао без сахара типа золотой ярлык - 2 ч.л. с верхом какао и 1 г (половину мерной чайной ложки) агар агара залить 250 г. кипятка, для вкуса можно добавить щепотку корицы и проварить пару минут. Будет напиток типа густого жидкого шоколада, ароматный и сытный - отличная поздняя вечерняя трапеза если последняя еда была до 18. После такого какао есть уже ничего не захочется. Можно сначала пару чайных ложек молока добавлять, или взбитой пены -но вкусно и так. Это обеспечит ускорение ночного обмена веществ и во сне съеденное за день будет лучше сжигаться. Кстати, я вечером пью такой какао без молока, а днем бывает, делаю кофе декаф на агаре с небольшим количеством молочной пены, такой кофейно-капучинный сытный коктейль.
Кулюка Юляш,может название ПЯН-СЕ тебе больше понравится ?Я делала,моим понравились,а смысл вроде тот же что и у пегёзов... |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Василис, а все тот же, что несколько постов назад писалf для Люси, только сверху еще потерла горький шоколад и миндальные лепесточки, а муку взяла 1 сорта, а ягоды красная и черная смородина замороженные. Да, все очень быстро, а главное вкусно.
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кулюка
МаДаМа Спасибо за советы по котлетам. Девочки, буду пробовать опять жарить котлетки в мульте. Мои ошибки прошлые - крышку не закрывала, брызги летели и стреляло-мама не горюй. Плюс дотерпеть 20 минут на одной стороне у меня никак не получалось, начинала переворачивать их раньше и в итоге у меня все разваливалось. Но все-таки боюсь накладывать их так много в мультю разом, не переверну нифига. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:26
Распечатать
|
Девочки,а подскажите мне пожалуйста про эссенции,куда их добавляют(подозреваю что в выпечку ),и сколько?Надолго ли хватает маленького пузырёчка?
Блин,всю голову сломала,у мамули в субботу юбилей,а мы ещё так и не определились с подарком ,девчонки мож у кого есть какие идеи,что можно подарить женщине на 60-летие ?Живём вместе,поэтому всякие "штучки" для дома отметаются... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, Эссенции добавляют в выпечку для усиления вкуса по нескольку капель, а насколько хватает, все зависит , как часто будешь печь , а вообще то надо у Львицы-Насти спросить. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки кто кормил и кормит...отзовитесь какие витамины пили без ущерба дитю, типа аллергии???Хочу начать принимать, весна на носу, ценовой диапозон любой.....посоветуйте.
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
loveasia
Я пила Витрум, аллергии не было. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
loveasia
Я-Санасол пила. Но вообще часто слышу по поводу витаминов синтетических нелестные отзывы и о том, что не надо их принимать. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:42
Распечатать
|
Кроша Я у Насти-Львицы спрашивала. Она порекомендовала примерно пол-чайной ложки на порцию (пирог, торт) Когда пекла творожный твой пирожок добавила капель 6 ванильной эссенции, запах практически не ощущался в готовом виде. Думаю, что это было мало. Я потом посмотрела по другим рецептам, добавляют от 0,5 до 1 чайной ложки эссенций.
А маме подарить-может шаль какую красивую? В нее приятно будет прохладным вечером закутаться и пить чай с твоими пирогами |
tvum |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Кроша
У меня прямо на бутылочке написано сколько куда надо добавлять. У меня эсенции украинского производства в маленьких флакончиках. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, я преставила себе эту ....из какао с агаром. Разве можно над собой так измываться, даже ради красоты? Кстати, недавно слышала по телевизору совет от диетолога: если очень хочется съесть булочку часиков в 11 вечера, то надо себе представить, какое занятие вы очень не любите, и в наказание его сделать. Например, не любите гладить, вот съем булочку и переглажу все пододеяльники. Якобы отучает от психологической зависимости есть по вечерам. Basja Нина, фруктовые маффины у Люды вне конкуренции, такие нежные и вкусные, я не встречала больше. Вторые я тоже от нее пекла, они конечно, не такие нежные, но тоже вкусные, а гланое, по составу полезные. Ее рецептов в интернете не так много осталось, но все безукоризненно, можно делать с закрытыми глазами. Гуру, одним словом..... irarosl Ириша, но ведь наш организм сейчас с пищей столько не получает витаминов. сколько необходимо, а тебе тем более надо.... Iraida А я привыкла котлеты жарить на сковороде. Масло много не кладу, так что ничего не разбрызгивается. Обжариваю с одной стороны, потом с другой и в горячую духовку минут на 15-20. Сверху накаждую котлету по кусочку сливочного масла. Получаются очень вкусные, пышные и в тоже время не сильно зажаренные. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:06
Распечатать
|
||
Iraida Спасибо,с эссенциями всё ясно .Про шаль...неее,у меня мама гипертоник с огромным стажем ,от того что давление повышено,ей постоянно жарко,она зимой в лютые морозы дома в халате "без рукав" рассекает...и всё равно жарко ...поэтому накинуть шаль её фик заставишь...
Barbariscka Васён,я вчера на молоке сварила,на низкожирном(1,5 %)-ооочень вкусно(главное не тянуть "кота за хвост" и успеть выпить какао горячим,потому как в процессе остывания,он естественно начинает желироваться),по сравнению с тем что на воде,просто небо и земля,но на молоке мне жирновато как то показалось,уж очень насыщенный вкус... P.S.Для меня,какао на агаре-чисто "спортивный" интерес ,я дело прошлого,какао с детского сада "терпеть ненавижу",помню как-то варила себе кофе с добавлением чайной лоржечки какао-очень вкусно,а вот в чистом виде-увы,какао не мой напиток ... |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Подарите билеты в театр .. и вместе с ней съездите .. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:14
Распечатать
|
Кроша
Инн, с подарком сложно советовать. Мама домоседка или куда-то выходит? Любит наряжаться или равнодушна к этому? Мне кажется надо подумать про что-то из одежды или может шляпку какую, или сумку или часы наручные памятные. А вот мама вышивает-для вышивки у нее все есть, может корзину какую-нессесер со всякими ящичками? Или торшер какой для лучшего освещения? Помню мы бабушке прокололи уши в 60 лет (у нее не были проколоты) и подарили красивые серьги. Еще был отличный подарок на 80 летие бабушки - подписка на Караван историй, она такое чтиво любит просто. Билеты в театр - хорошая идея, можно что-то материальное небольшое, чтоб память осталась и билеты. |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Я тоже смотрела передачу про диеты и правильное питание, о которой рассказывала Lusek, что все диеты дают лишь временный эффект, но вот эта повеселила. Раз уж разговор идет про похудание, добавлю, может кому пригодится.
Диета: 1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!! Источник тут |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Смысл тот же... , название выговариваемое... только тесто по Иришкиному (nukri) рецепту БЕСПОДОБНОЕ , вот |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Конечно на яйцах вкуснее, но разве вы его едите просто так? А в салате разницы особой нет, особенно если мясо-рыба в составе. Еще мне нравится, что можно добавлять этот майонез при выпечке и жарении- тушении. Он абсолютно не распадается на составляющие, как пугала нас РыбаБаскервилей. Из последнего: -мариновала курочку в нем, запекала в духовке, - добавляла при тушении замороженных шампиньонов, получился прекрасный соус. |
||||
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |