Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-40

Автор: LIRA70 2.02.2010 - 13:53
Моргана
Иришка,сегоня утром успела Сереге показать твои чипсы.. он ведь когда-то делал в скороварке с маслом.. долго.. а скушали-то быстро..
ну вот эти..
Столько всего написано
а надо будет сделать как ты...
только интересно.. какого они у меня размерчика получаться.. или в каждой вафельнице попробовать))) laugh.gif )

Тиллотама
Юль, а че за погребок.. мож мне тоже надо будет..

А я во чё:
так как эл. плиты у меня нет и в ближайшее( долгое-долгое) время не будет.. я случайно вышла из положения...
в гипермаркете "Реал" (Москва) увидела вот такую малышку... на след. день все же купила..(вместо куртки)
и теперь я типа с плитой.. индукционной))))
вот такая

Столько всего написано - 2

Керамическая комфорка - 10 уровней мощности. Таймер: 0-180 минут с шагом в 1 минуты. Установка температуры: 60-240 С с шагом в 20 С. Потребляемая мощность: 1800 Вт Рабочее напряжение: 220-240 В ~ 50Гц, 8A

В "Реале" (мне 15-20 минут до него пешком!!) я купила ее за 1490р. Греет офигительно быстро.. 5л кастрюлю супа за минут 40.. можно регулировать температуру от 60 до 240 градусов, и еще каких 2 режима. пока не разобралась..
Она, конечно, больше для дачи.. но так как у меня в ближайшее время не светит покупка эл. плиты, а я хочу хорошую... мне этой хватит надолго...воть..