Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 6.03.2010 - 02:18
Саяногорочка
цитата:
Алиса и ты морскую капусту сделала, так у нас ее называют и так в ценниках стоит. мы любим острое

Лида так это одно и тоже, водоросли, морская капуста - это подразделение на сорт.Угощайся салат и я готовлю слегка острый, люблю его в любом виде с рисом и без. Почти ноль калорий и сплошная польза.
ais20
цитата:
Я так рада, что моя рыбка все таки сподвигла тебя на приготовление твоей красавицы smile.gif Видно что начинка сочная

Спасибо Алена очень вкусно и сочно вышло.
цитата:
, я в свою в следующий раз тоже зеленый лучок добавлю.

Добавь и побольше зеленого лука и укропа, очень дает хороший вкус. wink.gif biggrin.gif

Martusy
цитата:
Алисик, у меня только сухие водоросли ,для суши, думаю явно ето что-то не то, поеду в магазин после 8Марта wink.gif там посмотрю. Вкусно!!, я когда попадаю в наш Азиатский магазин, то все пожираю глазами laugh.gif

Светик нет, это не годится, у азиатов они там где всякие в пакетиках, обычно под ногами или на полках лежат. Пакет прозрачный, а внутри как маток порезанных сухих водорослей, с белым налетом, это соль на них, стоят копейки 1$, я в выходные куплю и покажу тебе как они выглядят. wink.gif rolleyes.gif
Если ты пойдешь в магазин, спроси у них водоросли порезанные для салата(сухие) они тебе покажут как они выглядят. Очень просто готовить и полезно для здоровья.

Nata81
цитата:
Целый час сидела, качала фото, делала ссылки и ..случайно закрыла!!! все sad.gif Ушла на работу unsure.gif Следующую попытку сделаю в воскресенье!!

Ой как обидно sad.gif , знаю как зло берет когда такое происходит.Надеюсь в следующий раз все получится быстро и хорошо. wink.gif
цитата:
В двух словах, сырники не получились, но какая вкуснющая запеканка получилась!! именно по-этому рецепту!!!

Видно рикотта у вас слишком жидкая, а для запеканки точно она подходит отлично. Я кстати сегодня тоже творожники, но на манке готовила, нужно будет рецепт написать, очень здорово вышло, родные с киселем их навернули с удовольствием. Утилизировала творог, так как вышел немного кисловат, а для сырников в самый раз.
Для рикотты еще вот ети рецепты подходят, посмотри:
PETITS SOUFFLES AU FROMAGE
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНАЯ ТОРТ-ЗАПЕКАНКА
цитата:
И канадские булочки!! Добавила крем-патисье и получились безумно вкусные франц. "эскарго". Фото в воскресенье...ускакала

Они сами по себе очень вкусные, а с кремом представляю эту прелесть. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)