Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 6.03.2010 - 02:18 | ||||||||||||||
Саяногорочка
Лида так это одно и тоже, водоросли, морская капуста - это подразделение на сорт.Угощайся салат и я готовлю слегка острый, люблю его в любом виде с рисом и без. Почти ноль калорий и сплошная польза. ais20
Спасибо Алена очень вкусно и сочно вышло.
Добавь и побольше зеленого лука и укропа, очень дает хороший вкус. ![]() ![]() Martusy
Светик нет, это не годится, у азиатов они там где всякие в пакетиках, обычно под ногами или на полках лежат. Пакет прозрачный, а внутри как маток порезанных сухих водорослей, с белым налетом, это соль на них, стоят копейки 1$, я в выходные куплю и покажу тебе как они выглядят. ![]() ![]() Если ты пойдешь в магазин, спроси у них водоросли порезанные для салата(сухие) они тебе покажут как они выглядят. Очень просто готовить и полезно для здоровья. Nata81
Ой как обидно ![]() ![]()
Видно рикотта у вас слишком жидкая, а для запеканки точно она подходит отлично. Я кстати сегодня тоже творожники, но на манке готовила, нужно будет рецепт написать, очень здорово вышло, родные с киселем их навернули с удовольствием. Утилизировала творог, так как вышел немного кисловат, а для сырников в самый раз. Для рикотты еще вот ети рецепты подходят, посмотри: PETITS SOUFFLES AU FROMAGE ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ ТВОРОЖНАЯ ТОРТ-ЗАПЕКАНКА
Они сами по себе очень вкусные, а с кремом представляю эту прелесть. ![]() |