Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 5.03.2010 - 18:50

luchsveta
цитата:
. Я прям представила, какая она нежная и вкусная. Надо будет попробовать.

Лена спасибо она действительно тает во рту, идею у Алены взяла спасибо ей.
цитата:
Алис, как ты думаешь, а с горбушей будет суховато? А с панагасиусом можно такое сделать?

Если филе горбуши не слишком толстое то для приготовления 25-30 минут вполне достаточно мясо будет сочным, плюс зелень и сметанный соус дают ей оставаться очень сочной. У меня был кусок лосося две половинки так я их положила друг на друга вышла рыбка небольшая но достаточно высокая, и мясо было очень сочным, даже в холодном виде доедали остатки и все равно не было сухо. В принципе можно готовить с любой рыбой, пробуй очень празднично и вкусно выходит. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)