| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 5.03.2010 - 18:50 | ||||
| luchsveta
Лена спасибо она действительно тает во рту, идею у Алены взяла спасибо ей.
Если филе горбуши не слишком толстое то для приготовления 25-30 минут вполне достаточно мясо будет сочным, плюс зелень и сметанный соус дают ей оставаться очень сочной. У меня был кусок лосося две половинки так я их положила друг на друга вышла рыбка небольшая но достаточно высокая, и мясо было очень сочным, даже в холодном виде доедали остатки и все равно не было сухо. В принципе можно готовить с любой рыбой, пробуй очень празднично и вкусно выходит. |