Кушать подано от Алисы-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано от Алисы-14() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 05:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Verunchik
Верочка спасибо, обязательно попробую. Martusy
Вау! Процесс отлично идет , уже заманчиво выглядит! Жду завтра вкусную фото! |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка, а какой запах!!!!!
Я все делала строго по инструкции, только чесноk натерла . Ну и мускатный орех тоже, он не в порошке Алисочка, есть такие рецепты , что их не комментируют.......... Потому-что нет слов Передай Маме спасибо, Успела!!!!!!! порезать через 10 минут муж дома, тарелка будет пуста Девочки ето шедевр!!!!!!!!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 16:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида наконец-то ты появилась, наверстывай упущенное.Спасибо, угощайся тортиком . Martusy Светик ето точно пока приготовишь ароматы стоят потрясающие , твои соседи будут страдать от етих ароматов и зависти. Очень рада что вам понравилось на здоровье дорогая , выглядит отлично тарелочка. Спасибо за фото и аппетитную спасибку.Получайте удовольствие. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 16:10
Распечатать
|
Салат «Янтарь»
1 лук 200 гр. языка отварного (говяжий) * Язык можно заменить отварной говядиной 2 моркови потереть на терке Бернера, соломкой 2 ст.л. майонеза домашнего 2 соленых огурца (порезать длинными брусками) 200 гр. грибов 1 зуб.чеснока 1/2 ч.л. горчицы соль, ч.перец,сок лимона, раст. масло Морковь потереть на терке Бернера соломкой, выложить с разогретым маслом сковороду, и тушить до упругости. Морковь вынуть в салатник, дав стечь лишнему маслу. - Поджарить лук до румяности, а затем грибы. Соединить с морковью. Соленые огурцы нарезать длинными брусками и добавить к салату.Язык отварить, дать остыть, нарезать соломкой и добавить в салат. - Смешать заправку. В майонез добавить сок лимона, соль, перец по вкусу,1/2 ложки горчицы и хорошо размешать, до однородной массы. Заправить салат и дать 10-15 минут постоять, перед подачей к столу. Приятного аппетита. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик привет! Янтарь на заметку взяла,классный салат! Тортик твой тоже хорош ,красавица!!
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia какой красивый салатик , сама загорелась сделать, правда в холодильнике только мясо говядины, но надо обязательно попробовать
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 04:58
Распечатать
|
||||
Станислава
Танюша тебе дорогая спасибо , ето я под впечатлением твоего торта изобразила,хотела твой, но нет у нас такого крема, купила какой-то, как развела, гадость редкая оказался, вот и переиграла все на свой лад. Вышло очень вкусно, сама не ожидала. Verunchik
Верочка так в рецепте я написала, что говядина подходит, вкус немного изменяется, но тоже отличный салат. Надеюсь вам понравится, если попробуешь поделись впечатлением. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Какой салатиk mmm..Надо дождатся свежих языков в магазине Это сообщение отредактировал Martusy - 14.03.2010 - 07:41 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Салат красивый и аппетитный Составляющие очень вкусные !!! И это название для него очень подходит |
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
alisia
Алиса, я тоже Янтарь записала. Попробую. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
салат сытный- грибы и мясо, аппетитная фотка
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, салатик изумительный! Пошла его ваять . А пока несу ещё одну спасибу за ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН В этот раз добавила ещё грейпфрут, салатик улетел в мгновение ока . Фото, к сожалению, с мобильника.........увы . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
салат - объедение! Люблю такое Я вот все никак себе эту терку не могу найти |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 16:13
Распечатать
|
||||||||||
ais20
Алена спасибо, лови вот я нашла сайт заказов по Киеву там есть эти терки, попробуй может повезет заказать у них - "Бернер" Martusy
Светик пробуй салат отличный , я вчера опять купила язык у китайцев, буду готовить. Вкус у него замечательный и он полноценный обед или ужин. stacnatalya
Спасибо Наташа , нам он тоже очень понравился, один из сытных и очень вкусных зимних салатов. SAG
Света, буду рада если вам понравится. Саяногорочка
Да, он сытный и в тоже время очень нежный на вкус, пробуй. |
||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
спасибо, Алиса, я посмотрела. Пока воздержусь - дороговато, а отдельно только терку вроде как и не хочется, хочу всю овощерезку и сразу |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 17:59
Распечатать
|
||||||
ais20
Алена ты посмотри по сайтам терок, есть аналоги других фирм ни чем не хуже, и цены намного ниже, мне попадалась терка для овощей Magic Slice, она как Бернер и комплект всего за 75 гр. Посмотри, может тебе он понравится, у меня два вида есть терок и обеими пользуюсь, и Бернера, и ее аналогом, оба хорошего качества. larissa1312
Здорово, надеюсь вам понравится, мои от него в восторге.Вчера купила опять язык для него. Как вам салат «ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР» понравился ! Mне очень приятно, с грейпфрутом будет тоже отличный вкус, на здоровье вам!
Все равно вкусно выглядит. |
||||||
Tatta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисия! Я уже более менее тут освоилась, т.ч. рецепты соуса Ткемали нашла! А еще малиновый пирог и джем! Скорее бы лето! Не терпится попробовать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 01:03
Распечатать
|
||
Tatta
Татьяна я тебе ссылочку на рецепт в личке кинула. Я многие пироги готовлю зимой из мороженой ягоды, в том числе малины, кстати, способ ее заморозки. Есличто-то будет непонятно с поиском, обращайся, если делаешь фото приноси показать, интересно будет твое мнение о опробованных рецептах. |
||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Алисочка я тебе принесла огромное С П А С И Б О за вкусненькие салатики , сегодня сделала салат янтарь (с говядиной) получился очень вкусный , сытный салат, он может целый ужин заменить, даже сделала домашний майонез ( я делала его раньше, но моим домашним нравится магазинный, поетому сильно не морочилась, сама ем его очень редко, только в салатах) и еше делала салат с бобами и артишоками, быстро и вкусно, а также пекла шарлотку с яблоками и орешками, добавить орехи в шарлотку идея замечательная, мне очень понравилось, вкус получился не совсем похожий на шарлотку, вообшем будем печь еше не раз
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||||
Verunchik
Ух ты , рада что салат понравился, я так и говорила, что салат полноценный, вполне может заменить обед или ужин, его и теплым можно подавать.
У меня есть очень вкусный салат с артишоками и сердцевин пальмы, посмотри может попробуещь, если вам нравятся ети продукты.Мы етот салат любим, ко всему он еще и полезный. САЛАТ "ЭКЗОТИКА"
У тебя прямо плодотворный день, шарлотка и мне очень нравится, в ней совсем другой оттенок появляется, и вкус отличный. На здоровье вам за все , и спасибо что поделилась. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:15
Распечатать
|
[i]Скоро пасха, в этом году Православная совпадает с Католической - 4 апреля. Я понемногу начала к ней готовится, собрала банки, что советую и делать и тем, кто намеревается печь в этом году куличи. (собираем банки разного размера, металлические из под консервов, в них удобно печь разного размера куличи/пасхи).
И собираю луковую шелуху, это отличный натуральный краситель для окрашивания яиц. У меня припасен еще великолепный рецепт, умопомрачительно вкусной выпечки для праздника:P , я уже ее готовила и поделюсь с вами рецептом в ближайшее время, для тех кто захочет ее печь на праздники великолепный рецепт и украшение стола. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Оооо, Алиса , у тебя уже приготовления к Пасхе идут полным ходом. А мы сегодня с мужем тоже купили посыпку на паски и наклейки на яйца |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я тоже сегодня купила посыпки двух видов пока есть в продаже, чтобы потом не искать, и шелухи полно. А банок из под кофе у меня много еще тех советских, почему то муж не хотел выбрасывать, так что я с запасом.
|
Tatta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 3 Пользователь №: 33 056 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Украина, Киев |
Спасибо,Алиса! Обязательно буду пробовать и скажу о результатах. Вот только сфотографировать в ближайшее время вряд ли получится - фотоаппарат нужно в ремонт нести, а с мобильного фотографии будут не того качества. Но на Пасху точно сфотографирую! Уже луковая шелуха готова! Формочки и баночки тоже. Буду печь по своему рецепту, но и в твой загляну - может подкорректирую что-то. А Куглоф и бриоши буду печь по твоим рецептам! Кстати, в рецепте Куглоф для помадки брать 100гр сахарной пудры и 100гр масла - сливочного или растительного?
Заранее спасибо, Татьяна |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, красота, уже отметила!!! тут конечно это большой праздник и к нему готовятся, даже некоторые украшают дома(я к таким отношусь ) и деревья возле дома!так что пора думать!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 18:30
Распечатать
|
||||||||||
stacnatalya
Наташа я давно и шелуху и банки стала оставлять, а то как дело к празднику, все в последний момент вспоминаю. С покупками вас , а я еще наклейки не купила, надо в русский заехать за ними. Саяногорочка
Так ты тоже Лида во всеоружие к празднику готова , молодец с покупкой тебя. У тебя всегда куличи красивo украшены, помню. У меня столько этих посыпок собралось их на долго хватает, и виды разные есть. Станислава
Я видела в Германии, как ето здорово когда у дома яички весят, у вас наверно также красиво. Ну у тебя точно будет супер, жду когда покажешь. Tatta
Всегда рада тебе и жду в гости. Попробуй с мобильного, может тоже будет неплохо.Молодец ты подготовилась.
Я готовлю этот рецепт, он самый подробный из тех что я ставила, ну и многие по нему готовили тут, всем понравился кулич, он и в правду отличный.КУЛИЧ ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ За то что заметила Куглоф и бриоши мне очень приятно , буду ждать твоих результатов. Еще дам великолепный рецепт к празднику, думаю он неоставит многих равнодушными, я его уже опробовала и буду еще к празднику печь в подарки и для родных, постараюсь в скором времени дать рецепт, чтобы могли прорепетировать перед праздником. Танюша ето сливочное масло, но можно готовить помадку сахарную обычном способом, или с добавлением сока лимонного и цедры, или пищевого красителя, для придания тона помадке. Сахарная помадка для украшения (куличей, бисквитов,куглоф, тортов...) 1 ст.л. сока лимона или апельсина (* в зависимости от желаемого вкуса) 200 гр. сах пудры пищевой краситель на ваш выбор любого цвета, пару капель |
||||||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка,тарелочки прелесть!А форма у них какая интересная!Да уже пора готовится к пасхе,Настя-Львица обещала в своём магазине формы для пасочек творожныхпоставить,надо зайти посмотреть,давно мечтаю о такой форме. Алисочка,я только из-за стола,готовила по мотивам твоих Тефтели из индюшатины с курагой,только из телятины с черносливом.Вкусно необыкновенно!Спасибо тебе пребольшое от семейства!Очень понравился способ приготовления,т.е.сначала в кипяток,а потом с соусом до готовности.Девоньки,кто не пробовал,попробуйте обязательно,это очень вкусно!И диетично,для печени. Утащила салатик Янтарный,в субботу сделаю,думаю будет вкусно.И ещё кое что сделаю ,потом отчитаюсь,постараюсь с фототчётом . |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, у тебя уже Пасхальное настроение . Отличные тарелочки, нежные и очень милые, поднимают настроение и дают ощущение праздника . И я тоже шелуху от красного лука начала копить и баночки для куличей . Алисочка, я с огромной благодарностью тебе за салат "Янтарь", от родных отдельное спасибо, он им так понравился, что был съеден в мгновение ока. пока с подружкой по телефону разговаривала, родные им прекрасно поужинали и ещё потом весь вечер мурлыкали, как вкусненько это было . извини, но фотографировать уже нечего . |
Nata81 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 253 Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 00:49
Распечатать
|
||||||||||
Nata81
Наташа маринованные подходят добавляй их , я их тоже добавляла у нас соленые редкость, только у русских и еще в одном магазине есть.
Красивые Куглоф, я тоже о них вспомнила. irusja
Спасибо Ириша. У меня творожной тоже формы нет, но тут и не купишь ее.
Очень рада что вам было вкусно, с телятиной и черносливом очень ароматно должно быть, жалко что нет фото они у тебя всегда аппетитные. Спасибо тебе,что поделилась впечатлением о рецепте, на здоровье вам.
Тащи пробуй, вкусный салат. Буду ждать! |
||||||||||
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |