Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Хлебушек такой аппетитный! Взяла. Мгновенные дрожжи-это обычные сухие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена ты Мишин хлеб пекла, классно получилось. грибочки ровно нарезала, прикольно смотрятся на столе
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
цитата:
Мгновенные дрожжи-это обычные сухие?

да, я брала САФ-Момент.
Саяногорочка
Лида, по поводу корзины, если хочешь закажи себе здесь форму. Это Российский сайт, цена приблизительно такая же как на мою корзинку.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Алёна всё вкусненько у тебя и безешки и розочки и рёбрышки, а хлебушек вообще молчу.Молодец!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





А у меня закваска никак не дышет. Дрожжи может быть плохие. Или густовато замесила. С 3-х часов стоит. Завтра, наверное выброшу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
цитата:
А у меня закваска никак не дышет. Дрожжи может быть плохие

Валюша, ты по-моему последнему рецепту делаешь? У меня тоже была очень густая опара, но через 12 часов она поднялась раза в три. Перечитай еще раз внимательно последовательность и количество ингредиентов (может что-то упустила). А если все сделала по рецепту четко, тогда поменяй дрожжи.
Напишешь потом результат, интересно все же что не так.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Соус "Айоли" - это чесночный соус "родом" из южных регионов Франции. По способу приготовления он похож на всем привычный майонез - готовится из яиц и растительного масла. А вот вкус у "Айоли" более пикантный благодаря наличию в его ингредиентах чеснока и лимонного сока. Этот соус идеально подходит к рыбным и овощным блюдам, особенно - приготовленным на пару.

Соус "Айоли"
(соус к рыбе)

Соус "Айоли" - это чесночный соус "родом" из южных регионов Франции

Ингредиенты:
■ 4 крупных зубчика чеснока;
■ 1/4 ч.ложки соли;
■ 1/6 ч.ложки молотого перца;
■ сок половины небольшого лимона;
■ 2 яичных желтка;
■ 200 мл оливкового масла.

Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс или растереть в ступке. Добавить к нему соль, перец, лимонный сок и сырые желтки. Взбить все миксером на небольшой скорости до образования однородной массы (уже отдаленно напоминающей майонез).
Продолжая взбивать начать вводить масло - сначала по капле, а затем очень тонкой струйкой.
Готовый соус по консистенции должен быть густым.


Соус "Айоли" - это чесночный соус "родом" из южных регионов Франции - 2
Источник: журнал "Едим со вкусом".
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хлеб дачный (Pain Rustique, Хэмелмен)
автор: crucide
источник: ЖЖ

Хлеб дачный (Pain Rustique, Хэмелмен) автор: crucide источник: ЖЖ Очень быстрый, очень простой и оч...


Очень быстрый, очень простой и очень красивый хлеб. Всех дел, не считая опары, часа на два-три. Kaк назвать его по-русски даже не знаю. Сельский я уже использовал для country bread. Деревенский - заготовил для rustic bread. Поселковый? Загородный? Дачный?

Опара:
■ 450 г хлебной муки;
■ 450 г воды;
■ 0,5 г (1/8 ч.ложки) мгновенных дрожжей.

Необходима, как минимум, трехлитровая миска, т.к. опара сильно увеличится в объеме. Разведите дрожжи в воде, добавьте муку и размешайте до однородности. Затяните миску пленкой и оставьте на 12-16 часов при комнатной температуре.

Тесто:
■ 450 г хлебной муки;
■ 170 г воды;
■ вся опара;
■ 17 г соли;
■ 5 г (1 и 1/4 ч.ложки) мгновенных дрожжей;

1. Смешайте в миске муку, воду и опару. Не добавляйте дрожжи и соль. Размешайте до полного увлажнения муки, накройте пластиком и оставьте на 20-30 минут. Затем посыпьте тесто солью и дрожжами и закончите замес в миксере на малой скорости. Замешивайте до достаточно хорошего развития клейковины, это должно занять 3-4 минуты.

2. Ферментация - 90 минут. Сложите тесто дважды - один раз через 25 минут, второй раз через 50 минут, после чего дать тесту постоять еще 15 минут. Помните что расстойка очень короткая и если вы печете на камне, то духовку необходимо включить по меньшей мере за 10-15 минут до конца ферментации.

3. Этот хлеб не требует совершенно никакой формовки. Все что надо - разрезать тесто на куски, подровнять их более-менее и выложить на полотенце. Все это проделывается без излишней грубости - тесто достаточно воздушное. Разделите тесто на 2-3 прямоугольных куска одинакового размера, положите их на посыпанное мукой полотенце и накройте пленкой. Расстойка - 20-25 минут.

4. Переверните тесто на пергамент, надрежьте и выпекайте с паром 35 минут при 235-240оС (460 F). Проветрите духовку в середине выпечки, тогда же, при необходимости, разверните буханки.


Хлеб дачный (Pain Rustique, Хэмелмен) автор: crucide источник: ЖЖ Очень быстрый, очень простой и оч... - 2

Я делала половинную порцию, поэтому тесто не разрезала и готовила одной буханкой, дав ему расстояться в корзинке.
Хлебушек вкусный с ароматной хрустящей корочкой.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Яблоки карамельные с кунжутом

Яблоки карамельные с кунжутом Ингредиенты: ■ 2 яблока; ■ растительное масло для фритюра

Ингредиенты:
■ 2 яблока;
■ растительное масло для фритюра.
Кляр:
■ 100 г муки;
■ 25 г крахмала;
■ 5 г соды;
■ 1/2 ч.ложки корицы;
■ 160 мл воды;
■ 1 ч.ложка растительного масла.
Карамель:
■ 100 г сахара;
■ 50 г кунжута.

Способ приготовления:
Смешать при помощи венчика все ингредиенты кляра, он должен быть как густая сметана.
Я блоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками (на один укус).
В кастрюле разогреть растительное масло для фритюра (его должно быть достаточно много, чтобы яблоки в кляре в нем плавали, а не лежали на дне).
Яблоки выложить в кляр и аккуратно перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт кляром.
Каждый кусочек обжарить во фритюре до слегка золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Карамель готовить в большой сковороде, чтобы яблоки в кляре не лежали друг на друге и не слипались. Если сковорода не достачно большая, разделить на два-три этапа обваливания яблок в карамели, соответсвенно разделив ингредиенты карамели на 2-3 части.
На разогретую сковроду налить 1 ст.ложку растительного масла, всыпать сахар и на маленьком огне, постоянно помешивая, растопить сахар в карамель. Как только сахар расплавится, добавить кунжут и яблоки в кляре. Аккуратно, но быстро перемешать, чтобы ломтики яблок не слиплись между собой.
Готовые карамельные яблоки выложить на блюдо, чтобы они не касались друг друга.

Яблоки карамельные с кунжутом Ингредиенты: ■ 2 яблока; ■ растительное масло для фритюра - 2

Как только остынет карамель их можно есть.
Яблоко с легкой кислинкой, мягкое как печеное, тонкая прослойка теста и тонкая хрустящая карамель с кунжутом. Все вместе просто наслажденье.


Яблоки карамельные с кунжутом Ингредиенты: ■ 2 яблока; ■ растительное масло для фритюра - 3

спасибка от мора
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена ты молодец, так разнообразно все,сколько вкусного. Хлеб отличный на чиабатту похож дырками видно что вкусный и соус кремовый к рыбе красивый.wink.gif biggrin.gif Есть в китайской кухне блюдо Женераль-Тао это куриное мясо в кляре и сладком соусе, подумала сначала что ты его приготовила, потом увидела название что это яблоки в карамели. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





этот соус раньше часто делала, нравился.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо wub.gif
цитата:
Есть в китайской кухне блюдо Женераль-Тао это куриное мясо в кляре и сладком соусе,

никогда не пробовала unsure.gif
Саяногорочка
цитата:
этот соус раньше часто делала, нравился.

да такой он довольно интересный. У меня немного осталось, так я на следующий день в нем карпа замариновала, получилось супер!
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален, ты меня убиваешь наповал! Я не успела тот испечь, а у тебя еще лучше и с такими дырками, от которых я балдею!
Моя опара по СЕЛЬСКОМУ хлебу подошла только к 12 часам следующего дня. Вчера я ее поставила в 3 часа дня. Замесила тесто. В ручную. Очень крутое. Сейчас стоит уже в форме. В ней и буду печь. У меня такая старинная из алюминия. Я в ней пекла Лидин хлеб. Если что то получиться покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёнушка, какая ты умничка !!!
А хлеб обалденный, дырищи то какие blink.gif blink.gif blink.gif
Яблочки суперрр !!! Мы в кафешке такие ели, только без кунжута, мне безумно понравились, только я не знала, как их готовить, теперь обязательно попробую !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Смотри.
Ален

Ален - 2

Ален, хлеб Дачный чем то похож на СЕЛЬСКИЙ. Там только жидкости побольше. Ален, Ты мукой посыпаешь? Я не посыпала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Алёнка, какая ты умничка! Хлебушек восхитительный, соус отличный, но яблочки.................они меня сразили наповал Алёнка, какая ты умничка .............хочу Алёнка, какая ты умничка - 2!!!!!!!! На этой неделе мне нельзя, а вот на следующей сделаю обязательно Алёнка, какая ты умничка - 3 !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
спасибо!
цитата:
Моя опара по СЕЛЬСКОМУ хлебу подошла только к 12 часам следующего дня. Вчера я ее поставила в 3 часа дня.

ну так все правильно, ты ее даже не додержала немного. В рецепте ж написано держать опару 12-16 часов. Значит заниматься тестом ты должна была начать не раньше трех часов дня.
цитата:
Замесила тесто. В ручную. Очень крутое.

может мука такая, что надо было чуть больше воды взять.
цитата:
Сейчас стоит уже в форме. В ней и буду печь.

я пекла вообще без формы, он у меня в корзине только расстаивался и потом прекрасно вел себя в духовке, не расплывался, а даже наоборот немного аж подпрыгнул smile.gif
цитата:
Ален! Смотри.

красивый пышный хлебушек получился! Молодец! А собиралась выбрасывать опару.
цитата:
Ален, хлеб Дачный чем то похож на СЕЛЬСКИЙ. Там только жидкости побольше.

в общем да, принцип тот же. Вот только опара без соли и она получается жидковатая. И выпекается с паром все 35 минут.
цитата:
Ален, Ты мукой посыпаешь? Я не посыпала.

я посыпала кукурузной мукой корзинку, в которой расстаивался хлебушек. Когда переворачивала из формы на противень, муку не стряхивала, смахнула я ее уже с готового хлеба кисточкой.
stacnatalya
цитата:
Яблочки суперрр !!! Мы в кафешке такие ели, только без кунжута, мне безумно понравились, только я не знала, как их готовить, теперь обязательно попробую !!!

буду рада если тебе понравятся, тем более они вроде для поста подходят.
larissa1312
попробуй, очень вкусно. Я почему-то так и подумала, что многим понравятся эти яблочки. Надеюсь вкус оправдает ожидания smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, яблочки твои понравились ,класс!И хлеб!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства rolleyes.gif

Яблочный пирог "Нежный"

Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства Яблочный пирог "Нежный" Ингредиент...

Ингредиенты:
■ 1 стакан муки,
■ 3 яйца,
■ 1 стакан сахара,
■ 3-4 яблока,
■ ваниль и корица по желанию,
форма для пирога разъемная Ø 28 см.

Способ приготовления:
Яйца взбить миксером в пену, добавить сахар и продолжать взбивать так, чтобы сахар практически растворился. Постепенно добавляя муку вымесить тесто (оно получится жидким).
Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями или натертым печеньем. Порезанные яблоки выложить в форму, посыпать сахаром (по желанию корицей или ванилью), залить готовым тестом.
Выпекать в духовке до готовности при температуре 200оС.
Яблоки в пироге пропекаются и становятся очень нежными, тесто воздушное, а сверху пирог покрывается румяной корочкой, похожей на плотное безе.



Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства Яблочный пирог "Нежный" Ингредиент... - 2
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке)

Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке) Ингредиенты (буханка 750 г): ■ 320 мл топленого молока...

Ингредиенты (буханка 750 г):
■ 320 мл топленого молока (подогреть);
■ 1,5 ч.ложки соли;
■ 0,5 ст.ложки сахара;
■ 500 г хлебопекарской муки;
■ 1 ч.ложку сухих дрожжей.

Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в контейнер хлебопечки (порядок закладки продуктов, следуя инструкции ХП) и готовить в режиме "Французская булка" (в моей ХП Мулинекс это "2" режим).
Мякиш хлебушка получился похожим на батон.


Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке) Ингредиенты (буханка 750 г): ■ 320 мл топленого молока... - 2
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





И снова наш любимый Красный борщ

И снова наш любимый Красный борщ со сметанкой и зеленым лучком

со сметанкой и зеленым лучком.
Ммммммммммммм rolleyes.gif - объедение!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





100 блюд из телятины/говядины

Котлеты из телятины с черносливом

11/100
Котлеты из телятины с черносливом

Ингредиенты:
■ 500 г телятины;
■ 1 луковица;
■ 4 ломтика черствого батона;
■ 100 г чернослива (у меня был копченый);
■ 1 яйцо;
■ соль, перец;
■ мука или панировочные сухари для панировки.

Способ приготовления:
Батон размочить в теплой воде или молоке. Чернослив ополаснуть и залить кипятком, чтобы он распарился.
Телятину, лук и батон перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько вымесить фарш.
Дальше дело вкуса: чернослив мелко порезать и, либо смешать с фаршем, либо вкладывать по 1/2 ч.ложке внутрь котлетки. Я перемешивала чернослив с фаршем, чтобы он не так явно попадался на язык, т.к. муж не большой его почитатель biggrin.gif
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить с двух сторон на раст.масле до готовности.

На ужин был кус-кус с котлетами, которыми я у вас раньше угощала, но повторюсь, так как они очень в... - 2

Подсказка для новичков в котлетном деле wink.gif : чтобы котлеты были более воздушными, фарш нужно несколько раз бросить на разделочный стол, т.е. как бы побить его об стол smile.gif


спасибка от alisia
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Пирог он же шарлотка с хрустящей корочкой мой любимый, как и борщ tongue.gif , у тебя он красавец и цвет и фото, мечта! Котлетку утащу так как все что с черносливом люблю горячо и нежно. wink.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
А хлеб какой шикарный rolleyes.gif , ну а котлетки вообще песня rolleyes.gif С черносливом ещё не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алена а у тебя хлебопечка емкость продолговатая? не квадратная
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
А хлеб какой шикарный  , ну а котлетки вообще песня

спасибо! Я кстати наконец-то купила хлебопекарскую муку и поняла что только с такой мукой и надо печь хлеб в ХП, он намного лучше получается smile.gif
цитата:
С черносливом ещё не пробовала.

закончишь поститься - попробуй, очень вкусненько!
Саяногорочка
цитата:
Алена а у тебя хлебопечка емкость продолговатая?

да. Хлебушек получается аккуратненьким кирпичиком.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
Я кстати наконец-то купила хлебопекарскую муку

А можно фото и фирму ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
А можно фото и фирму ?

легко!

А можно фото и фирму
А можно фото и фирму - 2

Я думала, что у тебя нет проблем с этой мукой, производитель то ваш, местный biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена ну вот и я со спасибкой за отличные Котлеты из телятины с черносливом
Сочно, вкусно и ароматно. tongue.gif В фарш добавила крем сыр и чернослив порезала как ты, очень понравилось,Спасибо!!! rolleyes.gif wub.gif

Алена ну вот и я со спасибкой за отличные Котлеты из телятины с черносливом Сочно, вкусно и ароматн...

Рецепт шарлотки у меня такой же как и твой, давно давала у себя в теме, только поменьше муки и сахара в пропорциях. Только что мой ребенок ее готовила сама впервые rolleyes.gif , не знаю насколько запомнила весь процесс, но получилось неплохо. Канадцы подобные пироги любят подавать с пломбиром, попробуй, очень вкусное сочетание с теплым свежe испеченным пирогом. tongue.gif wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Алена ну вот и я со спасибкой за отличные Котлеты

Спасибо тебе огромное за красивую спасибку! Очень рада, что котлетки пришлись по вкусу.
цитата:
Канадцы подобные пироги любят подавать с пломбиром, попробуй

интересно, надо будет попробовать. Для меня этот пирог тоже из детства, его мама очень часто готовила и сейчас тоже, он как палочка-выручалочка.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0361 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>