Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А я вот сама скромность wub.gif , принесла вам такую красоту.... Несколько часов вокруг пирога ходила, рука не поднималась кусочек отрезать, а попробовать то хочется biggrin.gif

Рыбный пирог

А я вот сама скромность , принесла вам такую красоту

А я вот сама скромность , принесла вам такую красоту - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
С курагой готовила тефтели, как то давала вкусный рецепт, и твои понравились очень с черносливом, тем более я его люблю в разных видах с мясом. В твоем варианте oн делаeт котлеты сочными и очень вкусными, спасибо буду еще их готовить. rolleyes.gif
цитата:
интересно, надо будет попробовать.

Спасибо smile.gif , обязательно попробуй с пломбиром и теплым пирогом, это празднично и отличный вкус!
Я тебя угостить, принесла кусок шарлотки, что ребенок готовил, все получилось у нас!
С курагой готовила тефтели, как то давала вкусный рецепт, и твои понравились очень с черносливом, т...
цитата:
Рыбный пирог

Алена пирог великолепный ohmy.gif wub.gif , когда то давно кажется у Высоцкой видела в передаче, но твой намного красивее вышел.
Рыбка замечательная, точно жалко ее резать, так она хороша и вкусна.Ты молодец, у тебя значительный прогресс. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Ещё бы happy.gif , у меня тоже бы рука не поднялась такую "рыбку" зарезать laugh.gif . Очень аппетитный пирог Ещё бы , у меня тоже бы рука не поднялась такую "рыбку" зарезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Алёна.......я тоже хочу такой....срочно рецепт в студию. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Алена пирог великолепный   , когда то давно кажется у Высоцкой видела в передаче,

отпираться не буду, идея именно из этой передачи
цитата:
но твой намного красивее вышел.

так у Высоцкой там было покупное слоеное тесто, оно ведь себя ведет совершенно по другому, получается какая-то пушистая рыба
Алена пирог великолепный  , когда то давно кажется у Высоцкой видела в передаче, отпираться не буд...

а с моим тестом, она получается глянцевая и очень похожа на настоящую.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
А я вот сама скромность

видим вашу скромность biggrin.gif
аппетитный пирог с рыбкой на срезе видно.
Алена можно ятебя это.... rolleyes.gif biggrin.gif на будущее, да и все кто будет делать.
когда будешь еще делать, то кружки начинай класть от хвоста к голове и получится нормальная чешуя а то у тебя чешуя в обратную сторону ушла rolleyes.gif надеюсь ты не обидешься biggrin.gif laugh.gif и пирогом поделишься tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
цитата::
у тебя чешуя в обратную сторону ушла


Я тоже заметила, но ведь красота какая... всё равно, фиг с ней с чешуёй. Ждём рецепт. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Ааааа laugh.gif так я раньше только такую и брала муку laugh.gif , я думала ты какую то другу берёшь, асейчас я рошеновской пользуюсь.
Рыбка просто красавица получилась !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
видим вашу скромность 

видим вашу скромность  Алена можно я тебя это
цитата:
Алена можно я тебя это....  кружки начинай класть от хвоста к голове и получится нормальная чешуя а то у тебя чешуя в обратную сторону ушла

вот заметила же biggrin.gif . Я уже потом поняла, что не с той стороны начала чешую складывать, но уже было поздно, в рецепте этот пункт обязательно укажу.
цитата:
надеюсь ты не обидешься   и пирогом поделишься

на правду не обижаются biggrin.gif , угощаю, Лида, бери сколько хочется.
цитата:
кстати Алена жена рыбака   и чешую должна знать как расположена

видим вашу скромность  Алена можно я тебя это - 2 ну промахнулась немного smile.gif Кстати у меня муж вчера на рыбалку ездил, это я вроде как коткрытию его рыбалки в этом году приготовила. А он ничего не поймал, двоешник biggrin.gif
SAG
цитата:
Я тоже заметила, но ведь красота какая... всё равно, фиг с ней с чешуёй. Ждём рецепт

спасибо, Света!
stacnatalya
цитата:
Ааааа  так я раньше только такую и брала муку

biggrin.gif
цитата:
а сейчас я рошеновской пользуюсь.

а я в наших суперах рошеновской и не видела никогда unsure.gif Или ее заказывать ее надо?
цитата:
Рыбка просто красавица получилась !!!

пасибки!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола rolleyes.gif

Рыбный пирог

Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны...

Ингредиенты:
Тесто:
■ 500 г муки;
■ 250 г сливочного масла;
■ 1 ч.ложка соли;
■ 1 желток для смазывания теста.
Начинка:
■ 300-400 г филе форели;
■ 3 вареных вкрутую яйца;
■ сок 1/2 лимона;
■ 1 ст.ложка оливкового масла;
■ зелень петрушки;
■ 2-3 ст.ложки сливок 10%;
■ соль, перец.

Способ приготовления:
Сначала приготовить начинку. Для этого филе рыбы нарезать кубиками около 1-2 см и выложить в глубокую миску, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и веточки зелени (целиком, не резать!). Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник (можно замариновать заранее и оставить в холодильнике на ночь).

Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны... - 2

Теперь тесто. Размягченное масло вместе с мукой порубить ножом, чтобы получилась масляно-мучная крошка, добавить 9-10 ст.ложек воды и соль, тщательно вымесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Достать из холодильника половину теста и, на присыпанной мукой поверхности, раскатать как можно тоньше в прямоугольник. Вырезать из бумаги трафарет в форме рыбы (тут уже исключительно игра вашей фантазии smile.gif ). На тесто положить бумажный трафарет и вырезать по контуру рыбку.

Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны... - 3

Тесто переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Желток взбить и смазать им поверхность теста-рыбки, выложить на края рыбки полоски теста, чтобы получился бортик.

Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны... - 4

Выпекать в разогретой до 200оС духовке 10 минут.
В это время закончим подготовку начинки: вареные яйца измельчить вилкой (или блендером), добавить сливки, соль, перец и зелень и хорошенько вымешать. Добавить рыбу и еще раз перемешать.
Выложить начинку на подпеченное тесто, равномерно распределив по всей поверхности от головы до хвоста (я промахнулась и сложила чешуйку не с той стороны).
Раскатать вторую половину теста и, с помощью все того же трафарета рыбы из бумаги, вырезать нос и хвост рыбы. С помощью рюмочки вырезать кружочки-чешую.
Поверх начинки выложить нос и хвост, предварительно смазав бортики взбитым белком. Все туловище выложить кружочками-чешуйками от хвоста к голове. Каждый ряд чешуек смазывать взбитым желтком, чтобы следующий ряд, как бы приклеился к предыдущему. Выкладывать чешуйки чуть-чуть внахлест друг на дружку. На хвосте сделать легкую насечку вдоль, не разрезая тесто до конца, смазать взбитым желтком нос и хвост рыбки.
Из маслинки сделать глазик.

Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны... - 5

Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут до готовности теста.


Я думаю такое блюдо может стать хорошим украшением как праздничного так и повседневного стола Рыбны... - 6
Приятного аппетита!

спасибка от alisia
спасибка от SAG
спасибка от Lina7
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Аленушка
пирог шедевр просто!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20

На 8 марта записала себе....Шикарно у тебя вышло. У Высоцкой видела, но не возникло желания приготовить (хотя регулярно смотрю её передачи и сайт, и многое беру на заметку). Заранее спасибо за идею к празднику. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина






LEDI
SAG
спасибо, девочки! Надеюсь ваши вкусовые рецепторы порадуются также как и ваши глазки biggrin.gif Буду ждать ваших честных отзывов.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена, у меня есть пирог Шишка, попробуй тесто с этого пирога, тоже удобное для таких пирогов с украшениями
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Умничка, что подробные фото поставила, это именно для таких как я laugh.gif
Рыбка шикарная получилась !!! Очень вкусное и праздничное блюдо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена рыбка красавица, я ее вот только на днях в журнале Люблю готовить видела. Тоже хотела приготовить. Ну теперь то точно приготовлю. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
Алена, у меня есть пирог Шишка, попробуй тесто с этого пирога

спасибо, обязательно попробую!
stacnatalya
спасибо, Наташа! Я вообще люблю когда в рецепте есть пошаговые фотки, сразу все понятно становится smile.gif Надеюсь попробуешь эту рыбку не только виртуально smile.gif
цитата:
1miamlik2
Алена рыбка красавица, я ее вот только на днях в журнале Люблю готовить видела. Тоже хотела приготовить. Ну теперь то точно приготовлю.

спасибо, Оксана!
А я у нас такого журнала не видела. Этот рецепт смесь нескольких рецептов. Идея с внешним видом из программы "Едим дома" (Высоцкой), а тесто взяла из своих любимых пирожков с копченой рыбой. Как-нибудь сделаю их для вас, очень вкусненькие получаются.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Сегодня я решила особо не напрягаться и в этом мне помог Наташин рецепт 5 минутного шоколадного торта в кружке (автор - Olyunchik-Оля)

Сегодня я решила особо не напрягаться и в этом мне помог Наташин рецепт 5 минутного шоколадного тор...

Сегодня я решила особо не напрягаться и в этом мне помог Наташин рецепт 5 минутного шоколадного тор... - 2
Спасибо, Наташа!

И сегодня я испытала свою формочку для шоколада, вот какая красота получилась:

Сегодня я решила особо не напрягаться и в этом мне помог Наташин рецепт 5 минутного шоколадного тор... - 3
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена принесла тебе как обещала спасибо за идею «рыбки» - рыбного пирога. wink.gif biggrin.gif
У меня немного другое тесто и начинку готовила подстроив под наш вкус,цельным филе и больше с зеленью и крем фреш, но главное что очень красиво и вкусно:rolleyes: tongue.gif .
Спасибо что напомнила отличный рецепт и подтолкнула приготовить его. Спасибо! wub.gif



Репетиция прошла успешно, буду готовить еще, мои изменения если успею завтра напишу у меня в теме.
фото с пылу с жару только из плиты вынутый пирог, не успела эстетично фото подать, так как стояли страждущие на обед
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тефтели с овощами в томатно-горчичном соусе

Тефтели с овощами в томатно-горчичном соусе Ингредиенты: ■ 700 г телятины (у меня была задняя...

Ингредиенты:
■ 700 г телятины (у меня была задняя часть);
■ 1/2 стакана риса;
■ 1 яйцо;
■ 2 моркови;
■ 2 луковицы;
■ 2 сладких перца;
■ 1 буряк;
■ 2 ст.ложки томата;
■ 1 ст.ложка горчицы;
■ соль, перец.

Способ приготовления:
Рис залить 1 стаканом кипятка, посолить, кастрюльку накрыть крышкой и варить до готовности.
Морковь натереть на крупной терке, лук и перец порезать кубиками. Овощи пассеровать в растительном масле до легкого зарумянивания.
Мясо перекрутить на мясорубке, смешать с пассерованными овощами и рисом, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш тщательно вымесить.
Буряк почистить, нарезать тонкими кружочками и выложить ими дно кастрюли, в которой будут тушиться тефтельки.
Из фарша сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с небольшим кол-вом раст.масла. Обжаривать очень быстро, на большом огне до золотистого цвета.
Обжаренные тефтельки сложить в кастрюлю с бурячком.
Приготовить соус. В той же сковороде, где жарились тефтели, слегка обжарить томат, добавить горчицу. Постоянно помешивая, постепенно вливать кипяченую воду на сковороду, посолить и поперчить по вкусу. Соуса должно быть столько, чтобы он потом практически полностью покрыл тефтельки.
Готовым соусом залить тефтели и поставить их тушиться на маленьком огне 30 минут.
Тефтели получились очень нежные и сочные, а буряк еще и подкрасил соус в более насыщенный цвет, получился практически цвет борща smile.gif
Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
5 минутного шоколадного торта
только я не поняла, что это за дырки

цитата::
испытала свою формочку для шоколада, вот какая красота получилась:

красиво получилось

alisia
цитата::
Репетиция прошла успешно

хороший пирожок
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, красивая рыбка у тебя получилась! Интересно почитать твой вариант теста начинки!
Спасибо за спасибку!
Саяногорочка
цитата::
только я не поняла, что это за дырки

Лида, я его готовила в абсолютно гладкой мисочке, а дырки как-то сами получились. Короче пирожок сам себя украсил biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алёнушка, ещё раз, на здоровье !!! wub.gif
цитата::
И сегодня я испытала свою формочку для шоколада,

Я думала это покупной шоколад. Красивооооооо.
Ты просто растопила шоколад и залила, или рецепт какой есть ???
Тефтельки супер !!! Как я по такой пище соскучилась rolleyes.gif

alisia
Какая рыбёха красивая и аппетитная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
Ты просто растопила шоколад и залила, или рецепт какой есть ???

Наташа, я просто растопила, но он потом на тарелочке подтавивать начал, наверное надо что-то добавлять, если что-нибудь найду расскажу, а может кто из девочек подскажет smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена тебе спасибо, если бы не твоя красивая рыбка я так бы зрела еще долго ее приготовить, а тут совпало и продукты были, и твой стимул. Рецепт особо не отличается, у меня тестe меньше порция масла и муки, и замешано на кефире, буквально с каплей воды ледяной, я для курника подобное готовила, и не хотела менять. Tак как очень оно вкусное вышло, у меня не любят сильно масляное тесто.Начинка брала цельное филе лосося, не резала его. Сверху и снизу намазала толстым слоем, лук зеленый и укроп с крем фреш, получилось очень сочно, вот и все премудрость.Очень вышло вкусно, и в теплом, и в холодном виде.

Красивый у тебя из формочек шоколад вышел, ты формы чем то смазывала или к ним не прилипает он?! Прямо как фабричные вышли, здорово. И пирог в чашке интересный. smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена спасибо! Твои тефтельки супер! Ну а шоколад просто слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





ais20
Алена, пирог просто супер. Взяла себе на заметку. У меня вопросик, по поводу пирога. А обязательно нужно припекать нижний слой ?? Я как -то никогда не эксперементировала припекания. Тефтельки прелесть. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, твой вариант рыбки, обмазанной крем-фрешем (я так понимаю, у нас это сметана) и луком с зеленью, пожалуй даже вкуснее, чем тот что предложила я, но я бы рыбку все таки порезала biggrin.gif
цитата:
Красивый у тебя из формочек шоколад вышел, ты формы чем то смазывала или к ним не прилипает он?

ничем не смазывала, выскочили из формочек пулей, еле поймала biggrin.gif
1miamlik2
Оксана, спасибо!
Лелик
цитата:
У меня вопросик, по поводу пирога. А обязательно нужно припекать нижний слой ??

ты его когда, смазанное яйцом пропекаешь, оно потом не так влагу с рыбы в себя впитывает. Оно даже толком подрумяниваться не успевает, просто яйцо успевает схватиться.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
но я бы рыбку все таки порезала biggrin.gif

Алена я специально не резала рыбу чтобы она была целым куском внутри даже два филе одно на другое положила. smile.gif
цитата:
ничем не смазывала, выскочили из формочек пулей, еле поймала

Значит формочка хорошая если сами выпрыгнули, нужно мне такие посмотреть для шоколада. wink.gif Алена забыла сказать, котлетки твои с черносливом родным очень понравились, пришлось их на бис повторять, спасибо тебе еще раз. wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
ой как приятно! smile.gif На здоровье вам, Алиса!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>