Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 2.03.2010 - 00:47
Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке)

Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке) Ингредиенты (буханка 750 г): ■ 320 мл топленого молока...

Ингредиенты (буханка 750 г):
■ 320 мл топленого молока (подогреть);
■ 1,5 ч.ложки соли;
■ 0,5 ст.ложки сахара;
■ 500 г хлебопекарской муки;
■ 1 ч.ложку сухих дрожжей.

Способ приготовления:
Все ингредиенты поместить в контейнер хлебопечки (порядок закладки продуктов, следуя инструкции ХП) и готовить в режиме "Французская булка" (в моей ХП Мулинекс это "2" режим).
Мякиш хлебушка получился похожим на батон.


Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке) Ингредиенты (буханка 750 г): ■ 320 мл топленого молока... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)