Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 2.03.2010 - 00:42
Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства rolleyes.gif

Яблочный пирог "Нежный"

Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства Яблочный пирог "Нежный" Ингредиент...

Ингредиенты:
■ 1 стакан муки,
■ 3 яйца,
■ 1 стакан сахара,
■ 3-4 яблока,
■ ваниль и корица по желанию,
форма для пирога разъемная Ø 28 см.

Способ приготовления:
Яйца взбить миксером в пену, добавить сахар и продолжать взбивать так, чтобы сахар практически растворился. Постепенно добавляя муку вымесить тесто (оно получится жидким).
Форму для запекания смазать маслом, посыпать сухарями или натертым печеньем. Порезанные яблоки выложить в форму, посыпать сахаром (по желанию корицей или ванилью), залить готовым тестом.
Выпекать в духовке до готовности при температуре 200оС.
Яблоки в пироге пропекаются и становятся очень нежными, тесто воздушное, а сверху пирог покрывается румяной корочкой, похожей на плотное безе.



Это очень простой и быстрый пирожок, ну и опять же, вкус детства Яблочный пирог "Нежный" Ингредиент... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)