Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки |
Автор: ais20 1.03.2010 - 00:39 | ||||||||||||||
мора спасибо!
ну так все правильно, ты ее даже не додержала немного. В рецепте ж написано держать опару 12-16 часов. Значит заниматься тестом ты должна была начать не раньше трех часов дня.
может мука такая, что надо было чуть больше воды взять.
я пекла вообще без формы, он у меня в корзине только расстаивался и потом прекрасно вел себя в духовке, не расплывался, а даже наоборот немного аж подпрыгнул
красивый пышный хлебушек получился! Молодец! А собиралась выбрасывать опару.
в общем да, принцип тот же. Вот только опара без соли и она получается жидковатая. И выпекается с паром все 35 минут.
я посыпала кукурузной мукой корзинку, в которой расстаивался хлебушек. Когда переворачивала из формы на противень, муку не стряхивала, смахнула я ее уже с готового хлеба кисточкой. stacnatalya
буду рада если тебе понравятся, тем более они вроде для поста подходят. larissa1312 попробуй, очень вкусно. Я почему-то так и подумала, что многим понравятся эти яблочки. Надеюсь вкус оправдает ожидания |