Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Катюша79
Кать, потому что жирные! Кроме соевых, ещё и другие бывают. JouJou Алён, а брюкву с мясом нельзя! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
nnsvz
мммм..... это которая у нас turnip - ее нельзя? я почему-то думала что можно. или это у меня редька? Она такая беленькая и одна сторона у нее ярко сиреневая. А ну подскажи, я с названием намудрила, али с продуктом? |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Я других не видела. Все подобные продукты, которые мне встречались - были соевые: и сливки, и молоко, и майонез
Ален, это которая у вас turnip - у нас репа Хотя, и брюква тожа. Но, один фиг - репу тож нельзя с мясом. А редька - она radish. Судя по описанию - у тебя была все-таки брюква. Редька - она белая с зеленым обычно, внутри зеленая или розовая. Бывает еще черная, внутри белая Это сообщение отредактировал Катюша79 - 7.12.2009 - 17:24 |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Турнепс (Brassica rapa ssp. rapifera) - Википедия— ещё её называют Кормовая репа, двулетнее растение из семейства капустных. Выращивают турнепс как правило на корм скоту. Иногда посевы турнепса стравливают на корню, сначала крупному рогатому скоту (поедает листья и надземную часть корней), затем свиньям (выкапывают остатки корнеплодов).
По-моему с названием намудрила... это что-то сродни с редиской и репой. Это сообщение отредактировал Alenionok - 7.12.2009 - 17:25 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
Алён, практически все корнеплоды среднекрахмалистые turnip- это турнепс Rutabaga- брюква Все они среднекрахмалистые |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Никогда с инструктором не занимался. Если есть голова - сам все поймешь. Скачал книжки и видео по йоге с интернета. Все довольно понятно. Занимаюсь уже год. Если хочешь, могу дать ссылки |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 19:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Катюша79
Кать, radish это редиска.... а вот black radish это уже редька. Но она у нас как-то иначе обзывается, видать наши франуцзским вариантом пользуются. nnsvz Аха... поняла. я почему-то была уверена что turnip у нас в не-крахмалистых, хе хе. Ну усе, теперя буду знать! Ragnar
Йога это достаточно травмоопасный вид физических упражнений, не говоря уже о том, как может глюкнуть внутреннее мировоззрение. Учитель в таком деле очень важен. Это если мы говорим о йоге. А если мы говорим о упражнениях на расстяжку, то да... можно и самому, но все равно травмоопасно для позвоночника и суставов (это первое что у йогов страдает). |
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
JouJou
Ален, ну, я думаю, что вам, проживающим в англоговорящих странах, виднее Просто я раньше думала, что black radish - это именно черная редька. Ну, та, которая острая/горькая. А вот обычная белая или зеленая редька, которая иногда даже и сладковатая бывает - это как и редиска, просто radish. Но, видать, оБшибочка вышла, звиняйте |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Я ж говорю - если голова есть, то и проблем не будет. Вся теория есть в книгах, а на видео те же учителя. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar, если бы еще те, у которых есть голова, как они утверждают, могли бы этими книгами воспользоваться... Ато знаешь как оно бывает - то лень, то еще какая откорячка... Оно ведь всегда так - в чужом глазу соломенку заметно, а в своем - бревна не видать... Информацией надо еще уметь правильно пользоваться.
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Ален, ну ты веришь мне, что после 5 лет занятий бодибилдингом, я таки в курсе, как правильно делать упражнения на растяжку? Без них ведь не то что тренировка - ни одно упражнение с отягощениями (и не только) не обходится |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Катюша79
Кать, верю конечно же. Я кстати йогой ДО бб занималась. Сейчас так... только именно как растяжку и использую. Но из личного опыта все ж таки йогу лучше изучать с учителем (если именно изучать как учение, а не толкьо физ. часть). Ты ж в Москве, у вас там должны быть хорошие центры. Да и наверняка Сид или Лаппа бывают у вас часто, можно к ним на семинары походить. Хотя... стоимость Ех, все блин оно не ладно, а? А, про редьку забыла написать. У нас я тут кстати белую или зеленую и не видела никогда кроме дайкона. Ну и стандартная редиска. Может если по фермам только поездить, то можно найти. Это сообщение отредактировал JouJou - 7.12.2009 - 22:24 |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я йогой без тренера заниматься не рекомендую книги одно, видео то же самое, а когда видящий тебя человек твои действия корректирует - соовсем другое! иногда коррекция практически незаметна, но она должна быть! иначе получится может как у меня. пару лет назад начиталась, все так правильно и хорошо... пару дней позанималась, и на пару дней в скорую угодила - мышцу на спине так скрючило, разогнуться не могла
Ragnar вообще-то человек, который действительно ищет ответы на вопросы, не надоедает этими вопросами людям, а идет теорию в и-нете ищет, и своими мозгами сам думает! а коли мозгов только на вопросы имеется.... а на почитать слабо.... lokka лоооркааа!!!!!!! сонцеее!!!!!! с возвращениееем!!!!!!! в личку ты принципиально не ходишь, или это только меня игнорируешь? я болею, вирусы задолбали то малыш, то муж, теперь я и старшенький... вроде все так ничче - головка бо-бо, горлышко горячим чаем полоскаем... только иногда как начнет тошнить, или еще лучше выворачивать прелесть! а я хотела на неделе сьездить сапоги купить... у нас пока тепло было, ботинками обходилась, а сейчас похолодало! сапоги новые хочу |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
rachely
Хель, это наверное потому что ты без головы... Те, кто с головой им все ни по чем (эт я шуту. прости, ну вырвалась у меня эта язва ) |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
А вот как раз насчет философии, которая идет рука об руку с йогой - что-та я пока не готова ее изучать. Так шта мне, пожалуйста, тока физику пока заверните, а лирику попожжА |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Катюша79
Ну раз тебе только физическую часть, поищи на торрент.ру Сидерского или Ольгу Буланову. Еще хорошие виньясы у Дэвида Свенсона. Но мне лично Сид больше всех нравится |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Отчет: вчера Аленёнком был куплен "куст" вершков сельдерея, слопан один стебелек с творогом и прочим.
Объявление: Отдам начатый пучок вершков сельдерея, без одного стебелька. Возможна отправка почтой, оплата почтовых услуг за счет получателя. ЖелаюсЧие есЬ ? налетай, не скупись, разбирай ПысПыс: Людуся, я вчера в магазине сделала вывод - ты должна быть рядом! подозревала тоже ПтицА, но ей вкус сельдерея давно знаком. А почему? а пАтАму что куча упаковок ентого сельдерея была разорвана... Прямо-таки с трудом нашла целый. Вывод? кто-то из нашей банды, либо куча "читающих но не пишущих" у нас тут обитает со мной рядом, и начитавшись посты ПтиЦа о способах "как впервые попробовать сельдерей,не покупая его", приступили к делу. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён, если запах сельдерея тебе нравится, то используй его в бульоны-супы. Я куриный люблю с этим запахом В борщ-щи - тоже милое дело |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, запах конечно резкий и специфический. Но корень-то я люблю! листики - ужость. А стебельки - ну так себе... Не пропадать же добру, куда-нибудь приспособлю его. Но покупать больше не буду
Хотя кто знает - всегда зарекалась, что зеленый чай пить не буду - трава травой. А теперь вот уже второй день потягиваю... |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 17:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аленк, вот знаешь, у нас сельдереем такая же Любоффф С корнем мы никак не нашли общий язык, с листьями совсем труба... неизвестно что хуже - корень или листья А вот стебли!!!! Я их в бульоны, в салаты, везде вообщем-то! Супер! Особенно в салатиках майонезных с яицом и оругцами... они там так чудесно вписываются. Конечно главное не перебарщивать с кол-вом.
молодец что чаевничаешь! Зеленый чай это вкусно!!! Особенно с жасмином который |
||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Alenionok у нас очень распространён вид поедания сельдерея с всякими соусами вроде "Тадзыки" нет готового, делаем сами...,ложку майонеза+возможны варианты 200г;кефир,крим чиз(взбитый творог),сметана+капелька лайма+чеснок,чёрный перец,зелень....,Veggie Platter-на тарелку выкладываем,нарезанный огурец,сельдерей для смешивающих членов семьи морковку,брокколи(сырые),помидорки(чери),маслинки... ,
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Девочки, скажите мне пож. можно ли есть вместе сливки, творог, грецкие орехи и клубнику? Или я накосячила?
А у нас дождина льееееттт... сегодня ночью так лупил по крыше и ветер так выл что думала крышу снесет. А ещё я сегодня себя весь день баловала и холила и лелеяла-сначала выспалась, потом кофею с шоколадом и с Амареттом напилась, потом глину на лицо, затем маску, затем горячий душ у открытого окна приняла (окно на потолке-так что меня только с самолета видно было ), потом новым кремом от Виши намазюкалась, потом легла на массаж (электрический ), потом встала как новая!!! Сейчас ужинать буду печеной картохой и жареным луком с горой травы.....кра-со-та как не верти - чего и вам всем желаю Кстати, мой вес позет вниз, я так и ем днем фрукты, свежие соки, а вечером полноценный ужин. |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Мммм... Сдается мне, шта надо было одно из двух: или клубнику, или сливки Они между собой никак. |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
immigrantka
пожалуй орехи имеют место быть,а вот клубника КОСЯК |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
ёёёёёёёё....блин чуяло мое сердце что косячу
Я помню что читала где то что можно сливки с клубникой.... Тогда значит можно вместо клубники смело апельсин добавить+сливки+орехи. Вот так все тип-топ будет. Прально? |
lokka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
ТАМ вообще-то все ХРУХТЫ сами по себе едят,без жиров...,но если не Фанатеть
|
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
immigrantka
аха, тут сливочки немного не в тему. Кстати если хочется именно сливочного вкусика, то бери сыр марскопоне. Ум отъешь!! Я такое готовлю на дессерты. Мы уже привыкли что если дома празднуем, то ужин у нас ранний и обычно крахмалистый (чтоб за 5 часов переварилось), а на закусь вечером вот такой вот дессерт: марскапоне, кримчиз (или что есть творожное), клубника, апельсинка-мандаринка и орешки (особенно кедорвые). Супер вкусно Ну и что говорить, СУПЕР каллорийно! Как раз для нас
Совсем нет, те же яица, только в профиль: один кислый фрукт заменила на второй... сливки убери из творога и все будет гуд! |
||||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
А мну сегодня новинку попробовал : пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом
|
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
клубника косяк однозначно, орехи еще более менее |
||
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |