Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Которое из орехов |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
умный,да? Ну-ну. Тогда поищи в Гугле про кокосовое молоко и про другие. И то, и другое - молоко. Ореховое |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
сусслик
Алия, сами капусты и кресс-салат относятся к зеленым некрахмалистым, вот и семена их проросшие туда же. |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 07:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Так это, я поискал, написано что в отличии от животного молока, ореховое сочетается с другими продуктами : "Для тех, кто придерживается раздельного питания стоит отметить, что ореховое молоко, в отличие от коровьего молока, можно сочетать с другими продуктами: овощами (кроме картофеля), фруктами (кроме бананов), бахчевыми (кроме дыни), ягодами, соками." Да, кстати, я тут поморщил репу на тему времени переваривания, и назрел вот такой вопрос: Количество пищи на скорость пищеварения влияет? А состояние организма? Ведь не все одинаковы. Есть более здоровые, есть менее. По идее у людей, занимающихся спортом, метаболизм быстрее Это сообщение отредактировал Ragnar - 4.12.2009 - 08:17 |
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 09:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Метаболизм быстрее, это правда. Это я тебе как чИлавег, 5 лет силовым фитнессом отзанимавшийся, заявляю. Только на скорость ПЕРЕВАРИВАНИЯ пищи оно не сильно влияет. Исключительно на скорость и качество усвоения (и то, не в полной мере). Кстати, быстрый метаболизм - это тоже не сильно гут. Все процессы в организме идут гора-а-аздо быстрее, температура тела выше на несколько десятых градуса, чем у людей с нормальным метаболизмом, поэтому и организм стареет и изнашивается тоже быстрее. Метаболизм должен быть НОРМАЛЬНЫЙ, а не повышенный или пониженный. Это сообщение отредактировал Катюша79 - 4.12.2009 - 09:55 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar,
А хим.состав не легче найти? Твоя цитата из другой теории... погляди эту (причем на той же странице, откуда и твоя цитата): "Ореховое молоко – это напиток, получаемый из измельченных орехов или(и) семечек, смешанных с водой, посредством длительного взбивания в миксере (блендере, комбайне).Орехи содержат в 5 раз больше питательных веществ, чем яйца, больше жира, чем масло, и больше белка, чем мясо, но для переваривания они требуют гораздо меньше желудочного сока и усваиваются лучше чем продукты животного происхождения.
Пищевая ценность орехов обеспечивается благоприятным сочетанием в них жиров и белков." Выводы делать? Слав, вообще я, конечно, понимаю, что всю теорию - 15 тем, ломы читать. Но может хотя бы 2-3-4 прочитать? Все твои вопросы появлялись не один раз (я не про орехи, а про корн, кол-во порций и т.д.). Ну или хотя бы ссылки в начале темы, выдержки из книги Ли прочитать. И "репу морщить" (с) не надо будет, многое автоматом ясно станет. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 10:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Фиалка2 Натусь, меня тут вчерась носом тырнули... два разу Птиц запретил пить компоты и всякое такое как воду (ну, в принципе, я и сама так думала), а мама дома тыркнула меня носом в ссылку СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала. И там написано в разделе "Напитки"
Наверное там надо исправить, раз соки компоты нельзя... а то тут дотошные начинающие РПшники хочут до истины докопаться. У нас уже вокруг нас "круг разделенцев" образовыватется, но все без инета, и мама моя тожа, и она в основном инфу из моих распечаток берет, а уже ей приходится объяснять подружкам чего и как, а когда незнал, да еще и забыл, в общем, хочется же чтоб все по правильному... ..... lokka Лоричка, зая, не раскисать!!! Пей витаминки, одевай носочки и береги себя, а то я скучаю по тебе, а ты ту болеть вздумала |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:27
Распечатать
|
||||
так ведь сама смесь не употребляется, а только вода с нее: Полученную смесь профильтровать через льняную ткань или мелкое сито. Это сообщение отредактировал Ragnar - 4.12.2009 - 18:28 |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Катюша79
О, еще одна спортсменка А чего сейчас уже не занимаешься? Кстати, с возрастом этот самый метаболизм немного замедляется, так как раз тренировки умеренные и помогают его поддерживать в нормальной границе. Это профикам надо беспокоится о чрезмерно шустром метаболизме. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Ragnar
Слава, читаю тред про ореховое молоко и никак не могу понять суть: в чем смысл принятия внутрь этой самой ореховой водички? Это потому что хочется корн-флекс и ищется замена молоку? Так вроде уже сказали: сливки (от 30% жирности) развести с водой и вперед. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
JouJou
у меня вообще складывается впечатление, что он разговаривает сам с собой. Задаёт вопросы и сам себе отвечает, игнорируя то, что девчёнки спрашивают дополнительно и что отвечают ему |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:30
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ragnar
Влияет только в том случае, когда непомерно много
Если под состоянием организма ты подразумеваешь наличие какого-либо хронического заболевания, или же просто какое-то текущее заболевание (типа гриппа, например), то конечно влияет. При хронических болезнях поначалу даже раздельно нужно питаться с учетом лечебных диет (т.е. исключение некоторых видов продуктов), а когда наступит выздоровление или значительное облегчение - можно пробовать есть всё и, естественно, раздельно. Когда мы простужаемся или типа того - едим по-минимуму, пьем по максимуму. Есть еще такое понятие, как индивидуальная непереносимость продукта. Например, кто-то как только съест свёклу - сразу бежит в гальюн с кишечным расстройством: это не значит, что свёкла уже переварилась, это означает, что организм не переносит этот продукт.
Не думаю, что разница во времени переваривания у людей с разным метаболизмом будет уж так существенно отличаться.
Слав, ей-богу, и охота тебе так заморачиваться?! Не лучше ли просто действительно развести сливки водой? Причем вот еще что: если смолоть семечки или орешки, из них выделится масло, это естественно. Потом приразведении этой кашицы водой масло выделится в воду. Соответственно, "жмых" ты отфильтровываешь, а воду с жирным белком употребляешь для смеси с корн-фрексом... ну? И в чем разница? Сменил шило на мыло? То ли молока обезжиренного туда налить, то ли воду с жирным растительным белком... По-моему, уж лучше 0% молоко. Если строго последовать теории - то конечно, сливки, разведенные водой, - самое оно. Ksentia
Да, я бачила, Ксюня, как тебе тырнули... Но ты понимаешь, это Вера делала, а ссылка стоит на Верин пост, я туда влезть и исправить никак не могу... Писать что-то ниче под ее постом нет смысла - никто этого не увидит. И Вера сама не сможет уже зайти в свой пост... Да и где она? Поэтому если кто спросит - придется исправлять походу. ну а мы уже и так сами знаем. Обычно люди не особо заморачиваются насчет питья: считают, что главное, чтобы было без сахару-мёду-мякоти фруктовой. Скорее всего, каждый может сам сообразить, как и когда пить сок. |
||||||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar,
Я к девочкам присоединюсь с вопросом: а смысл в чем? Кол-во белка или жира уменьшить чере тряпочку/ситечко? а как?
|
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
||
суть в замене оригинала на не менее эффективную и более оптимальную подделку |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 21:22
Распечатать
|
||
Ragnar
Оптимальная и правильная по РП «подделка» молока для корн-флекса это сливки + вода. Если уж приспичило пить молоко, то на ночь, вместо ужина и можно даже любой жирности брать. Главное ни с чем не смешивать. Ради одной коробки корн-флекса так страдать не надо в крайнем случае, хлопья можно птичкам на улице скормить. Да и к тому же сами хлопья ИМХО не продукт РП, т.к. в них многов сего намешанно изначально. |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 22:14
Распечатать
|
||||
Ну лично мне и без молока покатит А что в них намешано? Я ведь не про мюсли говорю, а про обычные кукурузные хлопья нетто |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Ragnar,
На здоровье, Славушка! И вправду, на что оно, молоко, с молоком так не похрустишь, как без оного |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:08
Распечатать
|
Alenionok
Алён, а я что говорила?! |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:23
Распечатать
|
||||
Ragnar,
На здоровье, Славушка! И вправду, на что оно, молоко, с молоком так не похрустишь, как без оного
[QUOTE]immigrantka Кстати, я начала ходить на фитнес ичто то мой вес даже как бы пошел вверх. Это значит мышечная масса начала расти? То есть, это нормально? Я занимаюсь по часу на тренажерах, только не бегаю, а иду быстрым шагом на дорожке-так даже лучше. При наличие жировых накоплений, фитнесс превращает их в мышцы, если же их нет, то идет набор веса для формирования мышечной массы. Это сообщение отредактировал Ragnar - 4.12.2009 - 23:32 |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:26
Распечатать
|
||||||
Ragnar
Ну вот тем более супер! Правильно девченки говорят, похрустеть можно будет.
Для того чтоб знать из чего изготовлено, читаем игредиенты на упаковке. immigrantka
Лен, эт нормально. В течение 1-2 месяцев может быть такая картина. Расти оно сильно не нарасло еще, тем более от ходьбы (ты ж не штангу жмешь, а ходишь). У тебя от нагрузки увеличивается потребность в пище, ну и мышцы все ж таки в тонус приходят, поэтому вес несильно, но может колебаться. Так же как и объемы. Ты не замечала, аппетит усилился? Понаблюдай, изменились ли порции, как быстро приходит чувство голода и т.д. Это сообщение отредактировал JouJou - 4.12.2009 - 23:31 |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:32
Распечатать
|
прямо как в песне:
-Тихо сам с собою я веду беседу... Слав, мы тебе не сильно мешаем своим присутствием и разговорами? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:43
Распечатать
|
||
Ragnar
Слав, без обид, но ты каким видом фитнеса занимаешься? Вроде как говорил про скакалку… у тебя сильно от скакалки мышцы наросли? Бицепс там, крылья? (кроме икроножных, они ж работают при прыжках) Жир никогда не станет мышцами ни при каких нагрузках! Он потратится на энергию нужную для тренировки, но никогда не превратиться в мышцу. Учим процессы расхода энергии в организме при тренировках, или же т-сссс, не сбиваем остальных с пути. nnsvz Наташ, я думаю мешаем. Нас же тут столько много Это сообщение отредактировал JouJou - 4.12.2009 - 23:44 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 23:48
Распечатать
|
||
nnsvz, ляпнула про зоопарк, но зря! это е-мое... я лучше пойду отсель до утра, ато еще чего ляпну (язык-то без костей, т-с-ссс... обидеть могу зазря). ПысПыс: вернулась... пропустила крылатую фразу!
А куда мои 14 кг зазря делись??? где эти мышцы и еже с ним??
Это сообщение отредактировал Alenionok - 4.12.2009 - 23:50 |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 00:16
Распечатать
|
nnsvz, ооо, жестокая ты женШЫна! я открыла, секунды две глянула, и все позакрывала сразы от греха подальше! чур меня, чур!
А я куда подсела, девыыы.... 3 дня читаю, до полуночи сижу, и ржу, ржу, ржу... Во весь голос! Такого позитива я давно не читала, ворожу этот ЖЖ, уж записи за год прочитала. ПтиЦ, ты туды не ходи, сюды ходи Как же я, |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
Я к тому же и на других тренажерах так же занимаюсь-на велике, пресс, руки...Кстати, тговоря, есть там такой тренажер как ээээ...как её назвать то...трясучка такая. Встаешь на нее и она трясется мелко-мелко так, н вобщем частоту сама задаешь. Вот я думаю не растрясу ли я себя, стоишь на ней как холодец дрыгаешься ) Насчет аппетиту я бы не сказала. Я перед ренировкой фрукты ем, а после и есть не хочется, так я через час сок пью, а вечером ем как обычно. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:40
Распечатать
|
immigrantka
Лен, незнаю я про трясучку... у нас такого нету Я на дорожке хожу или на элипсе. Так что не боись, все гуд у тебя с весом, эт нормально. Ох, я после трени готова слона скушать Правда я в обед тренируюсь, как раз перед обедом. Чтоб придти и сразу покушать иначе я не восстановлюсь (я силовыми занимаюсь). |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 948 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Швейцария |
А ты как по времени занимаешься? и сколько раз в неделю? Я начала с часу и дойду до 2-х часов. Я обычно к обед тоже тренируюсь. Не могу есть ничего сразу и только сок через час. Силовые наргрузки - это гантели ? сорри за незнание. [URL=http://www.vibrationplatefitness.com/products/crazy-fit-the-no1-selling-all-round-vibration-training-machine]http://za.powerplate.com/EN/technology/how_does_it_work.aspx POWER PLATE-называется. Там описано действие и эффект. Это сообщение отредактировал immigrantka - 5.12.2009 - 02:04 |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 01:59
Распечатать
|
immigrantka
Лен, я тренируюсь 4 раза в неделю, по 45 минут. 2 часа не стоит, т.к. ты перетренируешь себя и в итогде организм только устанет. Лучше 3-4 раза по часу, чем 2 раза но по 2 часа. Сильвые это да: гантели, штанга, тренажеры с утяжелителями. |
immigrantka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 02:07
Распечатать
|
||
аха. хотелось бы побольше узнать как правильно тренироваться. пытаюсь в инете что-то подыскать...а то ведь я не спец. Хотелось бы личного тренера чтобы сказал - на этот тренажере занимайся столько то раз или столько то минут сегодня, а завтра по-другому....а то я всё сама и тренер и тренирующийся |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 5.12.2009 - 02:26
Распечатать
|
immigrantka
Лен, я первые пол года занималась с тренером, и у него училась, читала, обсуждали. Дальше уже на себе пробовала разное, смотрела как тело реагирует. Если можешь, то бери тренера хотя бы на 1-2 месяца, ты не пожалеешь совсем! |
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |