25 последних сообщений пользователя Ragnar |
17.01.2010 13:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Рики @ 16.01.2010 - 13:59) | Давай Слав,эксперементируй!Потом поделишься опытом. Только это какао не по РП вроде как? И какао на миндальном молоке,на мой взгляд,так сильно жирно будет. |
Сегодня опробовал ) Супер питье! Рукомендую! Кстати, почему не по РП? |
16.01.2010 12:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Сегодня нашел здоровский рецепт! Какао на миндальном молоке! На днях попробую По идее и совместимо и полезно и есть куда применить миндальное молоко |
12.01.2010 09:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Фиалка2 @ 12.01.2010 - 10:10) | Ragnar какао - жирный напиток, наверное это все же еда! А ты еще туда и сахар кладешь, и молоко! Да?
|
Нет, я не употребляю сахар. Молоко тоже (только в сквашенном виде по вечерам). Специально купил чистый какао порошок без примесей (написано на упаковке). Варю его в кофеварке. |
12.01.2010 03:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
А вот такой вопрос... Если какао полностью не растворяется - это еда или все равно напиток? А если еда, то какая? Какао ведь изначально бобы, а значит жирный белок, но с другой стороны шоколад из какао относится к сахарам.. Как то противоречиво.. |
10.01.2010 04:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 18:45) | Ragnar, цитата:: | А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов. |
По ингридиентам - эт само собой, как каждое блюдо. Только и ингридиенты эти совсем не сочетаемые ведь. Слав, как это так - человек первый раз недавно в магазин сам сходил, и первый раз гречку варил, а сырники по полочкам ингридиентам разложить может? Ась? хотя про муку-таки забыл |
Нет не забыл. В данном случае я привел только те ингредиенты, которые требуют наиболее длительного переваривания, так как вопрос был задан о времени переваривания Да и по поводу несовместимости я не упомянул по той же причине... А вообще что то я зануда |
09.01.2010 15:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Alenionok @ 9.01.2010 - 13:04) | Девы, созрел вопрос. Вот если вы на завтрак лопаете что-то не совсем рп-шное: тортики, блины, сырники - то сколько их перевариваете? Я пока так не косячила, а вот налепила своим сырникам, и думаю - слопать, что ли парочку. И сколько их? 12 часов? |
А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов. Ой, я не должен был отвечать |
06.01.2010 14:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 6.01.2010 - 14:05) | цитата:: (Ragnar @ 6.01.2010 - 00:31) | мой гриб в полном порядке |
за 2 дня он и в воде не погибнет. Могу поспорить, что и кефир он из орехового молока не делает. А раз не делает, значит не живёт и рано или поздно загнётся. Даже если ты будешь ему это свежее молоко каждый день наливать.
|
Вот же тебе мой здоровенький грибочек покоя не дает! Грибоненавистница! Как вырастит, отложу порцию для эксперимента с ореховым молоком |
06.01.2010 08:31 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Так, девочки, хватит гнобить друг друга, а то уйду я от вас, и лучи моей божественной ауры не будут вам больше светить!
Фиалка2, мой гриб в полном порядке nnsvz, чур тебя, нечистая, с такими словами lokka, построить всех решила? |
03.01.2010 09:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 3.01.2010 - 03:58) | Ragnar Слав, то есть ты хочешь сказать, что ты его безо всего потребляешь, так?
цитата:: | я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться |
а ты в этом сомневался? Ореховое молоко по сути молоком не является, поэтому сквасить его невозможно. Тибетский гриб там только сдохнуть может и ничего более
|
Ну вообще то я его только вчера научился делать, еще не думал с чем его употребить ) Жирный белок пойдет с овощами (отлично впишется в овощной салат) и кисломолочкой А насчет гриба - вряд ли оно его убьет - растительное молоко ведь не искусственое |
02.01.2010 23:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 2.01.2010 - 23:49) | Ragnar Вопрос на засыпку: -Куда ты добавляешь миндальное молоко? |
А зачем его куда то добавлять? Я совершенно случайно наткнулся на статью об ореховом молоке и его преимуществе над животным молоком. Почитал и остался под впечатлением. Так что прежде всего это было для меня открытием. Так же я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться (не могу выбрасывать добро, тем более живое). Потом моя соседка как то сказала что ей противопоказано животное молоко - помог человеку. |
02.01.2010 21:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Фиалка2 @ 2.01.2010 - 05:17) | Ragnar
цитата:: | Дома присутствует миндаль, попробую сам приготовить wink.gif Уже замочил орехи, завтра проведу эксперимент, сообщу результат если кому интересно |
конечно, интересно, сообщи. цитата:: | Кстати, сегодня я впервые готовил гречку! |
ну и как получилось? в каком виде готовил?
|
1. Опыт с приготовлением миндального молока прошел на ура - сам удивился ) Молоко просто супер! Всем советую Следующий барьер - рисовое молоко 2. Гречку готовил в виде обычной каши. Варил на воде. На удивление получилось с первого раза и тоже супер! Вывод - Интернет - сила |
02.01.2010 01:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Незнаю, у меня последнее время протест против магазинов ) Особенно по части молока и кисломолочных изделий Дома присутствует миндаль, попробую сам приготовить Уже замочил орехи, завтра проведу эксперимент, сообщу результат если кому интересно Кстати, сегодня я впервые готовил гречку! |
01.01.2010 13:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Девочки, кто-нибудь готовил миндальное молоко? Если да, то подскажите плз рецептб а то в гугле как то не совсем понятно расписано |
24.12.2009 20:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
Во первых, всех с Рождеством и насупающим НГ! А во вторых, я на днях нашел хлеб 7 злаков. Состав : цельная мука, цельная ржаная мука, пшеничная мука (содержит глютен), вода, зерна ржи, семена льна, квакер, пшеничные отруби, латет ячменя, натуральный окислитель, 1/3 дрожжей, кислота аскорбиновая E300, инзимы, 0 холестерина и 0.002 Омега 3. Вроде так неплохо, хотя наличие дрожжей чуток смущает.. На вкус плотный, да и наедаешься несколькими ломтиками (2-4) со сливочным маслом.
выглядит так http://www.behalechem.com/image/users/1317....jpg?id=3093832
А вот готовая смесь для домашнего приготовления : http://www.peku-sam.ru/mix-multi.html |
13.12.2009 21:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (JouJou @ 13.12.2009 - 21:32) | цитата:: | Если уж даем совет сделать то-то или то-то, то имеет смысл дать описание почему, а не просто сказать. |
|
Это был не совет, а вариант введения разнообразия в привычный (и возможно поднадоевший образ питания). За описаниями и подробной информацией - в интернет. И потом, в этой теме обсуждается система РП а не сторонние системы. |
13.12.2009 10:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (JouJou @ 13.12.2009 - 02:00) | Ragnar
цитата:: | Поделай физические упражнения - так ты сможешь оправдать вспышки голода |
Слав, ну это бред... если голод, то его надо осознать, но никак не оправдывать. Иначе толку не будет. Как-то странно, что с головой на плечах и прочтенными книгами по йоге, ты говоришь про "оправдание".
цитата:: | Попробуй аюрведическое питание для разнообразия |
Ну чесслово, сам уж определись Аюрведа и РП... не совсем, т.к. основной пик переваривания пищи по аюрведе приходится на пик солнечной активности днем (т.е. с 12 до 2-3х часов дня). А по РП этот пик сводится к вечеру, т.к. мы вечером едим пищу которая требует более длительного переваривания |
Во-первых, не все читают одну и ту же литературу, поэтому ненадо умничать. Во всяком случае я этого не делаю Во-вторых, сказав что эти системы похожи, я имел в виду что они похожи, а не одно и то же. Кроме того, в РП всего лишь заданы интервалы переваривания пищи, а в какое время суток и какую пищу употреблять - индивидуальное решение. И в-третьих, наконец, мне почему то кажется, что вы отчаянно пытаетесь спровоцировать меня на конфликт. Должен вас предупредить - вы напрасно теряете время и силы |
13.12.2009 00:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Рики @ 12.12.2009 - 22:58) | Ragnar Слав,ну как сказать...Я не фанатична до безумия.На РП уже дааавно .Ну,бывало,как у всех косяки и жорик заходил время от времени.Эт нормально.Туда-сюда пару кГ не внапряг.НО не вторую то неделю...Ужасть. Так долго небыло никада. |
А может тебе скучно стало с РП? Попробуй аюрведическое питание для разнообразия Они с РП похожи, только первое более древнее |
12.12.2009 21:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Рики @ 12.12.2009 - 21:13) | Спасайте мну,зажирюсь срываюсь чё то.Не пойму фишки своей.. Хнык!!! |
Ты поменьше напрягайся. Одержимость и фанатизм никогда до добра не доводили. Срыв это нормально. Таким образом тебе организм дает знать что старт был слишком крутой. Сопротивление нанесет только вред. Сделай день без РП (да, я богохульник), сбавь напряг (строгость соблюдения). Все вернется в норму. И потом, увеличенное потребление пищи при похолодании - это нормально. Организм тратит больше энергии на отопление. Поделай физические упражнения - так ты сможешь оправдать вспышки голода |
09.12.2009 17:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 9.12.2009 - 17:51) | Дайте клею, я х... Всё! Нет слов! Ragnar
цитата:: | А мну сегодня новинку попробовал : пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом |
цитата:: (Ragnar @ 9.12.2009 - 02:48) | цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 10:09) | Ragnar Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом), разве не вместе с рыбой? |
Нет, до нее |
Слав, ты уж определись, что с чем ешь. Или записывай, чтоб самому себе не противоречить
|
Так где же я себе противоречу? |
09.12.2009 10:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 10:09) | Ragnar
цитата:: | добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло |
5 баллов! Слав! А овощи как ушли (те, что вместе с маслом), разве не вместе с рыбой? |
Нет, до нее |
09.12.2009 09:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (Фиалка2 @ 9.12.2009 - 06:00) | Ragnar
цитата:: | пожарил кабачки, потом лук, потом еще в консервированный тунец (без масла) добавил чуток майонеза (ч. ложечка для вкуса) и посыпал укропом |
Ну хоть когда жарил овощи - масла-то немного добавил? А то оно с рыбой не сочетава... |
добавил чуток растительного... но оно же в овощи ушло |
08.12.2009 23:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 9.12.2009 - 00:25) | Ragnar Слав, я тебе уже говорила и ещё раз говорю. Читай теорию от автора! В её таблице НЕТ вопросов. Графическую таблицу составляли девочки.И, во-первых, в конце таблицы должны быть расшифровки значков. Во-вторых, девочки - не профи и могут ошибаться. А у автора 200 раз всё выверено было, прежде ,чем отдано в печать |
А я думал это авторская была |
08.12.2009 23:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 8.12.2009 - 23:50) | в таблице нет вопросов. |
в графической таблице вопросики |
08.12.2009 22:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (nnsvz @ 8.12.2009 - 23:29) | цитата:: (Ragnar @ 8.12.2009 - 14:24) | клубника косяк однозначно, орехи еще более менее
|
более-менее у нас не бывает. Или косяк или нет.
|
В табличке под вопросом |
08.12.2009 22:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-15 ] |
цитата:: (immigrantka @ 8.12.2009 - 22:08) | можно ли есть вместе сливки, творог, грецкие орехи и клубнику? Или я накосячила? |
клубника косяк однозначно, орехи еще более менее |