Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
JouJou
Вот, Алён, в том то всё и дело что я её уже поела с хлебушком , я тоже табличку изучила вдоль и поперёк там её не нашла, потом нашла свою первую распечатанную табличку, там карандашиком чечевица была приписана в крахмалы (значит всё таки я её отследила на каком-то этапе когда она обсуждалась), потом Алёнка ещё подтвердила, ну я и успокоилась, пошла варить, а теперь поужинавши сижу вся в раздумьях да уж это тебе не сельдерей с вершками и корешками |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, не боись, все верно Гляди: тут, , тут. А здесь ответ Фиалки. Так что нормуль с супчиком получился Ragnar,
Вариантов два: 1) Рыба с овощами и маслом съедались вместе? Значит косяк, масло к рыбе не катит. 2) Сначала съелись овощи с маслом, потом рыба - а перерыв между ними был часов 6-7?
Это сообщение отредактировал Alenionok - 9.12.2009 - 19:52 |
||||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Людуся Ну девочки, я к тому и говорю, что вообще чечевица это так же как и бобовые. Но Наташа разрешила ее отнести в крахмалы. Я лично ее считаю крахмальным белком... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
модераторы удалили. Надеюсь, удалили они ненужную болтовню, а не что-то важное |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok Аленчик, темка похудела и еще за счет того, что ее немного "утрясают" всегда (перед окончанием), ага. Странички делают чуть ширше, чтобы они больше постов вмещали. Ты разве не замечала, так у нас всегда бывает! НаШШот ЧЕЧЕВИЦЫ, девы, я недавно писала, что она разная в смысле по времени ее варки. Есть которая быстро разваривается, а есть медленно... Та, что медленно- в ней белка поболе будет, а в той, что "скороварочная" - крахмала. Я потом найду эту инфу, выделю ее и в оглавление поставлю, чтобы легче было искать. Не хочу соврать, но, кажись, именно оранжевая быстро варится, а зеленая, например, медленно. Но это нуна обязательно уточнить. Так что этот вопрос открыт... Ragnar
Слава, ты сам себе противоречишь, когда говоришь сначала, что съел жареные овощи и тунец без масла. Следует предположить, это это была одна трапеза, ты ведь не указал, что съел овощи, потом подождал 12 часов и съел туну. А потом вдруг пишешь, что овощи (в который пошло масло) съел сначала. А потом рыбу. Когда потом? Потом - понятие растяжимое. Если через 12 часов после овощей - тогда не накосячил, все верно. А если проглотил последний кусочек овоща и тут же съел туну - косяк. И даже если через час, два, три после жирных овощей есть рыбу- все равно косяк. Вот тебе и всё твое противоречие: не поймешь тебя, то ты описываешь это как один прием пищи, то говоришь что отдельно друг от друга это ел. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Ragnar
Слав,жаренные овощи мы едим с рыбой и т.д. НО жарим их в чистосимвлическом кол-ве масла Т.е . не более чайной ложки на гору овощей. Если ты жарил с большим кол-вом масла,то тогда только ждать 12 час. Жиры у нас с чем сочитаються? Просмотри табличку. Ты просто не учёл кол-во масла,поэтому и косяк... Это сообщение отредактировал Рики - 9.12.2009 - 22:49 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 22:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Фиалка2,
замечала, что сокращается, но не знала как
Оранжевая очень быстро разваривается, ага. А зеленая чуть дольше, но намного быстрее гороха например.
|
||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Сиводня поставила эксперимент: позавтракала фруктами (грушами). Перед фруктами были: бАльшой стакан воды, бАльшой стакан грейпфрутового сока пополам с водой (без сахара и без мякоти, поэтому засчитала за воду) и большая чашка кофе без сахару. Потом через положенное время 4 груши (где-то часов в 12 дня - я встала поздно). Потом через 2 часа - вода, сок с водой, (я не очень могу пить неразбавленные соки), вода, травяной чай. Через час финики, инжир, чернослив. Потом опять море питья. В 6 вечера обед-ужин: тарелка тушеных кабачков с грибами и 2 куска черного хлеба с маслом. Наелась. А щас сижу голодная Причем, не просто слегка проголодалась, а ужас как
Вывод: есть в таком режиме мне не катит, мне нужен плотный завтрак. А то вечером приходит дядя Жора |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 00:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Катюша79
Косяк!
Тебе нужен белковый ужин, а не овощи с хлебом, пусть и с маслом. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 04:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Катюша79 Катюха. А ты нинаешь, чо такое "белковое голодание", а? А то я ужо знаю... Alenionok
тада точнее поищу какая "долгоиграющая". |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ага, у меня как раз была оранжевая, сварилась за 15 минут |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Это почему это косяк? Наташа-Фиалка2 русским по белому писала, что если сок без мякоти и без добавления сахара, то он считается за питье, а не за еду.
Мне завтрак нужен плотный, а не ужин. Если я в течение дня ем нормально - я могу поужинать фруктами или салатом или кефиром.
Нат, я белков ем достаточно. То, что я не ем мяса, не говорит о том, что я вообще не ем никакого белка. В твороге его, кстати говоря, не меньше, чем в мясе |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, с соками по-моему так, что без мякоти перевариваем один час фруктовые кислые. Я так делаю - из грейпфрута или апельсина по утрам выжимаю, правда со всей мякотью, и перевариваю 2 часа. А без мякоти час по-моему.
А овощные с мякотью - 5 часов, без мякоти - 2-3. Кать, нашла - смотри. Это сообщение отредактировал Alenionok - 10.12.2009 - 11:33 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Alenionok С соками неразбериха, постоянно обсуждается эта тема, Натуль-Фиалка разрешала в самом начале соки без сахара и мякоти за питьё считать, а потом пришла Птица нас всех построила, сказала, что это косяк , а недавно совсем Фиалка сказала что каждый сам для себя решает как ему это идёт питьём или едой, так вроде... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ну и ладно... лично мое ИМХО - водой их считать никак нельзя. Все-таки что-то там переварить надо...
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, спасибочки! Ну, поскольку сок у меня был грейпфрутовый - значит, кислый. Тем более, что он не фреш был, а из пакета. Да и времени даже между соком и кофе у меня как раз и прошел где-то час: пока умылась, пока мужу завтрак приготовила. Вместе с ним кофе попила, на работу его проводила, и уж где-то через полчаса ушли груши. Так что тут вообще придраться не к чему |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Я помню когда перешла на РП вначале прочитала что соки без мякоти счтать за воду, стала пить их благополучно, они меня спасали в перерывы между едой, т.к. раньше ела часто и по чуть-чуть, потом дошла до той страницы куда ты ссылку поставила, думаю фигасе а я их пила как воду и худела благополучно |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, "разруха - она не в сортирах, а в головах" (с) Ф.Ф. Преображенский |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Катюша79
Вумная какая ты, Катюха и откуда стока таких мыслёв в твоей красивинькой головке |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
Людок, ты ап чем? Какие мысли, они ж моей масти пугаются и ближе, чем на километр не подлетают |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся ,
У всех нас в начале косяки были, и все худели а теперь умные, начитанные, и уже не худееЦЦо
|
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Многие знания - многие печали |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Болталка здесь!
Тема о раздельном питании почищена! Дальнейший флуд в ней будет удаляться! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Девы, созрел вопрос на засыпку
Что у нас есть спаржа? я было подумала сначала, что это аспарагус, т.е. некрахмалистое. Загуглила и пошла по рисункам, в оконцовке обалдела. С аспарагусом-то мне все понятно, а что делать с салатами корейскими из спаржи? Глядеть и читать тут. Получается, это соевое молоко, т.е. соя, т.е. бобовые? |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Ален, я тож всегда спаржу аспарагусом считала. Судя по Вики это оно и есть Wikipidia Это сообщение отредактировал JouJou - 10.12.2009 - 16:41 |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
JouJou А я что-то всегда подозревала, что эта корейская спаржа ни фига не спаржа на самом деле. То есть, та спаржа, которая вкусная, особенно с голландским соусом - она аспарагус, а вот это, которое корейское... Я дико извиняюсь, но лично мне она по вкусу всегда напоминала размоченный картон |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79,
Ну это у тебя знакомых корейцев видать нет, и настоящую спаржу ты не ела На самом деле это очень вкусно.
JouJou, а по ссылке моей глядела? Аспарагус спаржей называют, ага. Но в Википедии - именно эта статья меня и смутила - ты глянь че написано: "«Соевая спаржа» «Корейской спаржей», «соевой спаржей» или даже просто «спаржей» в России и Казахстане ошибочно называют продукт, не имеющий к спарже никакого отношения. Он известен под названием фучжу и является продуктом переработки соевого молока («пенка», образующаяся на кипящем соевом молоке). В англоязычных странах фучжу называется японским термином «юба» или tofu skin." А меня интересует именно такая спаржа как на картинке (нашла тут) Иначе говоря - интересует меня фучжу. |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Аа, ну эт я тормоз, не поняла про что вопрос. Я такую у нас не встречала, точнее она явно есть в магазинах, мне никогда просто не надо было. Я бы ее причислила к соевым, т.к. ее надо размачивать и т.д. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou, вот и я грю - крахмалистый белок, да? 12 часов.
|
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Там уксус, а мне с уксусом невкусно |
||
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |