Задушевные разговоры мультяшей-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-35() |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Такое тесто приятное в работе на осетинские, посмотрим на вкус как......пеку в мульте банановый кекс, в духовке осетинские, на плите супчик, ну разве не золото жена...)))???
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ириш, чиз дети не очень едят. Проверено в прошлом году. Моя точно не ест. Подумаю про чизик взрослым, а что-то другое небольшое детям. Может и вправду Панчо, но мини вариант, половинный. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Между вторым и третьим осетинским пирогом в духовке, сижу вот и размышляю о том, что с людьми делает декретный отпуск.....
Когда я познакомилась со своим будующим мужем я жила одна, было мне ужо 28 лет от роду, холодильник на кухне стоял для красоты, муж до сих пор вспоминает, что там было полбанки варенья какого-то и кусок сыра и усе....дома я практически не жила и не ела соответственно, готовить всегда умела, но готовила только по поводу, много работала.....а сейчас я сама от себя в шоке....это я дома только год сижу, а что дальше то будет...??? Нас три подруги одного возраста родили практически одновременно, 2 кроме меня уже вышли работать, с детьми няни, вчера мужу говорю я лохушка, растолстевшая домохозяйка, сижу дома пироги тебе пеку, девчонки вон уже работают...а он ты же кормишь сиди дома...еще моего сына будет чужая тетенька воспитывать, будем еще второго рожать...вот и весь разговор....а еще боюсь упущу потом работу и усе кому я буду нужна под 40 лет.... Вот такие думы меня посетили..... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша Расслабься, не кари себя....я осталась жить! Это меня Plusha реанимировала своим рулетом. Не могу я мертвой лежать, зная, что вы тут в "Верхнихпопах" объедаетесь такими вкусняшками. Гну
Светик, он просто на коня сел и поскакал за рыцарем печального образа...с веником и совком
как жаль...ну ничего, за тобой тортик "Дон Кихот", а то опять умру и будут у Кроши руки в крови |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
loveasia
Юль, можно и на работу ходить и не развиваться, а можно и дома самореализовываться Все зависит только от тебя - в декрете на самом деле стооолько возможностей!!! Тем более, когда есть интернет. Я с 3-мя детьми сижу дома 5 лет, но я не чувствую себя замызганной домохозяйкой, да и окружающие меня таковой не считают, потому что у меня столько возможностей узнать что-то новое, научиться многому - курсы, мастер-классы, интернет... И потом знаю много мам, да и я в том числе, которые работают дома в декрете - удаленно. Особенно везет тем, кто в компьютерных делах хорошо разбираются - администраторы сайтов, контент-редакторы, программисты и т.д. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Вот это про меня. Просиживаю штаны в офисе и не знаю, что дальше делать и как все изменить. Поняла, что после декрета работать не хочу. Ну или не хочу работать на этой работе. А где хочу и кем - не знаю - не могу придумать. Лень какая-то и апатия, плыву по течению как бревно. Это при том, что пока сидела дома с дитем - подрабатывала удаленно, где-то года полтора. |
||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Девочки, делюсь радостью. Наконец-то я нашла ржаную муку - мне ее сестра бандеролькой уже выслала. За неимением оной, попробывала испечь хлебушек из гречневой муки (по рецепту пушистый гречневый хлеб по-моему, от анна. Если ошиблась - поправьте). Получилось очень вкусно. Муж схомячил и пообещал купить хлебопечку (не зря ж я старалась и ныла ). Булка, правда, смешнючая получилась. Но я еще только учуся.
А это разрез (фотки ужасные, с сот. телефона). |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Plusha
Жанна, супер-рулетик!!! Кассандра Оль, очень красивые буханочки! Снеси в хлебную, там девченки заценят А я с Пирогом с вишней и шоколадом Пирог вкусный и для меня очень необычный. Такой.. медово-вишнево- миндально-шоколадный. Только у меня был с черешней, без рома (за неимением оного) и шоколад я не лила сверху, а посыпала измельченным на горячий еще пирог. У всех составляющих яркий вкус и все вместе очень хорошо . Я делала в духовке в форме для тартов, но думаю, в мульте должен получиться, там как-раз нужная температура 180 град. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кассандра
Ничего себе стартик! Олька, не прибедняйся...грожу пальчиком. Отличный хлеб! Если такой старт, представляю себе финиш Kudrika Лен, ну и красавец на закуску, к концу рабочего дня |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кассандра
Это ты без ХП, руками месила?????????? Хлеб - сказка! Даже - сказочка... Kudrika Лена, а пирог внутри какой?? Я не пойму - он рассыпчатый или как бы проклеенный ??? На биквит похрж или на что?? (А то у меня тож вишня есть!) irarosl Читаю твои слова о работе, прям удивляюсь - Как будто опять дочь мне ежедневную речь толкает.. Не знаю почему, но очень часто сейчас у многих такое ощущение. Дочь тоже говорит - "сижу на работе, смотрю в монитор - и тупею.. тупею... С народом уже общаться начинаю одними словами-паразитами.. мыслей нет, сижу и забиваю одну и ту же программу... чем так работать - лучше дома с книжкой лежать.." И это у неё ещё не самая плохая работа. А никаких перспектив, никакого развития.. Вот и тоска. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Яшма
Спасибо, Светочка! lusek Люсь, он рассыпчатый. Что-то между кексом и бисквитом. Думаю, тебе бы понравился. Особенно если по душе медовый вкус. Там же еще и корица есть! |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
lusek
Да, месила руками. Говорю ж, напрашивалась на хлебопечку. Правда, не знаю точно, какую взять, но заранее сказала цену подороже . Ну, чтоб муж потом не говорил, что мол ничего не знаю, дареному коню в зубы не заглядывают Яшма А я и не прибедняюсь. Просто я долго сидела в засаде, изучала темки на форуме. Так сказать, получала теоретические знания . А сейчас попробывала применить на практике. Kudrika Спасибо!. Только вот я думаю, что зря сверху его надрезала. Просто сначала я думала, что будет кирпичиком, а потом решила батоном. Но хлеюушек решился быть чем то средним между кирпичиком и батончиком |
lusek |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кассандра
Бери Панасоник 255. Там две лопаточки. (на всякий случай. Они, в принципе, взаимозаменяемые). Диспенсером я не пользуюсь - мне удобнее добавки рукой понемножку добавлять, но раз уж есть - пусть будет. А форма у хлебушка тем и привлекает, что и не кирпичик, и не батончик - а ...пухлик! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кассандра
Приятно слышать, что муж понял о необходимости ХП в доме. Хлебушек замечательный, ты просто молодец. Замесить руками? Это подвиг.
Правильный ход сделала. Значит получишь в подарок Панаса. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:24
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Плюшка
Есть жизнь на других планетах... Фух...
Нет, я ем его редко, и о холестерине не задумываюсь, но у меня с ним не все в порядке. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН У МЕНЯ!!!! loveasia
Юленька, спасибо, нас растят и мы, к сожалению растем... Все больше и больше...
Юля, я этим тоже сильно обычно страдаю. И мужу тоже ною, что я толстая некарьерная домохозяйка... А вот стих про деток прочла пару дней назад, и поняла - МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!!!! Перечитай стих еще раз, не поленись вернуться на пару страниц, (спасибо lemur!!!)и успокойся. Ты-молодец. В Норвегии перед матерью-домохозяйкой снимают шляпы на улицах в уважением. Что такое работа по сравнению с несколькими годами подаренными ребенку, или вернее, подаренными ребенком тебе... Plusha Плюшенька, само совершенство, как всегда! Вот что значит регулярное общение с котами... Человек творит, у него постоянные Гну
Света, ты опять меня пугаешь! Ты любишь торты с пола?! Кассандра Ну красотень!!! И прошу всех запомнить - -БЕЗ ХП!!!! Т.е. вполне без нее можно жить и печь хлеб. Вот. Kudrika Красивый... Пробуй в мульте!!! |
||||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Да, да, да. Мы с котиком решили рядом покушать. Он свой вискас, а я невесту Панчо уплетала. Ты не пробовала в таком положении есть? |
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 18:55
Распечатать
|
Кулюка
Юль как ты знаешь что сказать...?????)))) кухонька Юль я юрист, удаленно не поработаешь, бралась за два дела довела до благополучного исхода и пока больше никто не обращается, а на работу зовут, но на полный день...вот так то.. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Plusha
Жанночка, ну нет слов, одни восклицательные знаки!!!!! Супер рулетик у тебя, а украсила-то как...красота просто!!! Кассандра Оля,ручками...тесто...как вспомню былые времена...тяжко это. Пусть лучше ХП за тебя тесто замесит, ручки побережет твои. А там, захочешь потом в духовочке его испечешь, а если лень напала, то пусть ХП за тебя все сделает. А хлебушек оченьхороший получился! Kudrika Ленок, вкусно, точно знаю, как такое не может быть вкусным...утащила кусочек к чайку-кофейку Ну а я вам принесла" Котлетки для внученьки". Рецепт в мультяшной ветке. ЗДЕСЬ |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Свет,фууу,прям гора с плеч !А то всю ночь не спамши-совесть замучила ...Зато хоть фильм,откладываемый в долгий ящик наконец то посмотрела ... Андреевна Сашуль,повезло же твоей Дашутке с такой бабулей,умеющей готовить такие котлетки !!! Plusha Жаннуль,после того как увидела твой очередной шедевр,комплекс неполноценности поселился у меня навсегда ! Kudrika Ленуська,шоколадный,да ещё и с вишней...что может быть лучше ... Кассандра Оль,вот до чего доводит желание иметь ХП ,хлебушек чудесный! Шепот Танюш,шикарный манник ...Шикарный ! |
||
КЕС |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 286 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Минск |
Не могу найти Силиконовые формочки Только жесть и тефлоновые. Последние, я так понимаю, тоже не обязательно смазывать маслом?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
КЕС, Жень, тефлоновые формы надо смазывать маслом. А насчёт силиконовых форм в Минске вот я тебе скопировала инфу
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
loveasia
Дык...сама такая же... Шепот Манник знатный. Андреевна Аппетитненькие котлеточки. Ело дитё? Света Гну, спасибо за идею смешивания круп! Я готовила сегодня в мульте пловокашу, 1ст круглого риса, 1ст круглозернистого и 2 ст пшена... Вкусно необыкновенно... Понра и взрослым и детям... Я приятно, очень приятно удивлена! Еще подавала цв.капусту на пару с соусом из ароматного масла с солью и чесноком, тоже пошло на ура, я вобще люблю цв.капусту, мне очень нра! На сладкое был бисквитик, обычненький, но вкусненький, мягенький, с шоколадиком: И детям с топленным прошлой ночью обалдительным пряженым молочком: Вобщем, как обычно, наїлися... |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша Иночка, спасибо дорогая. Скажите, а у всех выращенные ёлочки не загружаются? Я еще замучилась оформлять рецепт. Почему-то все иконки, которые над сообщением (цвет, размер и т.д.) работают теперь как-то странно. И смайлики ставятся не рядышком, а стремятся на следующую строку. У всех так, или только мне повезло? КЕС Женя, зачем тебе эти формочки сдались?. На дно кастрюльки их лучше не ставить. Я так понимаю, что покрытию мульти не очень-то понравится, если дно не будет полностью покрыто маслом или любой пищей. А в форму для варки на пару и металлические формочки сгодятся.Посмотри рецепт с котлетками чуть выше. там ссылка есть внизу, где смотреть.Я спецом написала, что формочки любые. Удачи!
Юль, только что , за ужином, было уничтожено две котлетки. Сказано в мой адрес следующее : "Спасибо бабуль, прикольненько так. А нельзя ли, чтобы они по цвету были как на сковороде, и с корочкой!" Сделала бабуля диетические котлетки. Юль, а я вижу вы тоже неплохо покушали! Вкусно смотрится все и аппетитненько. Ну не любим мы покушать и усе тут Шепот Манник классный! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:05
Распечатать
|
||||||
Гну
Есть - не пробовала loveasia
Скоро перестанут... или ? Кроша Что за фильм? Девочки, есть фильм с Робертом де Ниро "Пробуждение"... Не новый. Кто-то смотрел? Я под таким впечатлением уже пару лет... Андреевна
И не кажи, кума... КЕС Жень, ну и правда, сдались тебе эти формочки! Картохи пожарь в мульте, плов сделай, супа свари себе знатного - и забей на формочки. Мультя - сокровище, абсолютно совершенное, что еще надо?! |
||||||
КЕС |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 286 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Минск |
Андреевна
Готовил котлеты на пару. Не смазал стальные маслом - отмывал не многим меньше, чем готовил Макар Спасибо |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Саш, у меня не грузится ёлочка(( Жужа расстроилась... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:18
Распечатать
|
КЕС
А, тогда понятно. К силиконовым не липнет ничего. Может купить одну-две антипригарные и попробовать их? МаДаМа Галь, ага, а моя-то еще ее и не видела, так обидно. |
Dolli70 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 646 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Москва |
nukri Ирин, я от Димы просто балдЮ, что бы он не комментировал, это всегда шоу ЮлияСК Юлечка, скорейшего выздоровления. Basja Нина, я тоже думала, что сахарная пудра состоит из сахара. А про магазинный хлеб уже и думать забыли. Даже в гости ходим со своим хлебом, многих уже охлебопечили. irarosl Я готовую горчицу не покупаю, делаю сама из порошка. У нас горчица как-то не очень идет, в основном в майонез, да мяско замариновать. А вот майонез употребляем в больших количествах. Про холестерин. Совсем без него низяя, а то с головой беда будет Я знаю людей, которые на строжайшей диете, а холестерин зашкаливает, а другие метут все подряд и холестерин в норме. Поди угадай. Plusha Жанночка, рулетик суперский Кассандра Очень симпатичный хлебушек. А тесто - руками? Для меня это подвиг, разленилась. Kudrika Какой пирожочек! Кулюка Юль, без ХП жить, конеШно, можно. Но с ней можно жить иШШо лучше. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2009 - 21:28
Распечатать
|
ukka
ну что с мультиварками за 998 грн выяснилось? |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |